| ||
В задачу губернатора, как и любого руководителя, в первую очередь, входит организовать и заставить работать все структуры для достижения позитивного результата. Ведь 99% успеха любого дела зависит от руководителя, который координирует все действия. И я считаю, что здесь многое зависит от его организаторских способностей.
И я о том жеАнекдот рассказал один из собеседников Константинова - это раз.
Кому еще как не фан-клубу ГЭЯ, подобные анекдоты распространять - это два.
Ваш патрон очень опрометчиво поступает, развязав войну на два фронта. Был уже один такой, провел остатки дней в непроветриваемом бункере и закончил суицидом. Гурвицу в этом отношении конечно чуть комфортнее прийдется, у него дом приемов есть.![]()
Кандидатуры на замов - предлагает губернатор.
Если они (кандидатуры) не проходят согласование в Киеве - губернатор может воспользоваться своим правом оставить(назначить) этих замов - с приставкой и.о.
Видимо,в Киеве все всех устроило..как и Матвейчука в Одесской области..
22 апреля приезжал к нам в Илличёвск, поездил по школам садикам и на завод заглянул. Детям мороженое, рабочим обещания, похвалил за труды.
Дядько деловой такой, крепкое лицо украинского политика, ходит важно так...
Вообщем как все смотрит, общается, обещает, а что будет увидим...![]()
Волнует, прекраснейшая VALENTINA007. Какими же? Неужели нарушил Женевскую конвенцию?То есть, какими методами он это делал - Вас не волнует?![]()
Губератор должен быть хорошим хозяйственником. Завхозом. Ну и знать экономику. А тут меня берут сомнения. Не получится ли как в анекдоте?
Социальные закладки