Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 38 из 2340 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 46790
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Интересно получается. Вы берете некие фамилии, прослеживаете их прошлое и делаете на этом основании вывод о том, что губернатору их некто подсунул. А если наоборот? Если это губернатор, исходя из неких собственных стратегических замыслов подобрал те или иные кадры? Тем более, что он неоднократно заявлял о необходимости консолидации элит региона.
    То есть, Вы уверены, что Волошенков и Малин - это элиты да ещё и пригодные к консолидации? (смайлик разводит руками).
    Очень надеюсь, что Вы неправы, в отношении Матвийчука. Пусть они лучше окажутся навязанными ему, чем его собственным выбором.
    Элиты региона....Это ж надо!..

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Сия деятельность, ослепительнейшая KATERINA_KOTIA, думается мне, богоугодна... Дело в том, что я имею представление(как житель района, оккупированного маленькими рынками) об этой проблеме. И если этот благородный юноша посвятил свое время борьбе с этой заразой - это достойнейший человек...
    То есть, какими методами он это делал - Вас не волнует? И насколько хватало его "благородства" - слово, вообще к нему не относящееся по факту, извините.
    Доктрина Маалина, это да. Это было. И лично я сомневаюсь, что он поум...стал мудрее.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    22.04.2010
    Робоча поїздка у Біляївській район

22 квітня голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук відвідав з робочим візитом Біляївській район.

Під час перебування голова Одеської облдержадміністрації представив назначеного на посаду голови Біляївської районної державної адміністрації Сергія Білюка.

«Хочу обратить ваше внимание, что назначение на эту должность – это билет на тяжелую, кропотливую работу во имя всей нашей области. Со стороны облгосадминистрации мы будем оказывать всевозможную помощь в вашей работе, однако и спрашивать будем не меньше. Новый состав руководителей района отныне обязан засыпать и просыпаться с одной только мыслью: какова ситуация в районе и что было сделано для жителей », - відмітив Едуард Матвійчук.

За словами голови ОДА, першим кроком у роботі нового складу керівників Біляївської РДА повинен навести порядок у всіх сферах, особу увагу приділити земельним питанням та залученню інвестицій.

«Мы должны разобраться с экономикой и думать о людях. Жители нашей области должны видеть и ощущать на себе то, что власть работает ради них и для них», - підкреслив Е.Матвійчук.

Только такой человек, как новый Губер (в смысле мало знающий регион и людей которые работали до него) мог назначить такого человека, который не умеет ни читать ни писать.... да и в принципе ничего не умеет на такую ответственную должность еще и в Беляевский район....
    Ну кошмар.....

p.s люди общавшиеся с Белюком меня поймут...
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы уверены, что Волошенков и Малин - это элиты да ещё и пригодные к консолидации? (смайлик разводит руками).
    Очень надеюсь, что Вы неправы, в отношении Матвийчука. Пусть они лучше окажутся навязанными ему, чем его собственным выбором.
    Элиты региона....Это ж надо!..
    За Малина сказать ничего не могу. Что касается Волошенкова, то это не один человек, это значительная сила с возможностями и весомыми связями, которые не могут не оказаться полезными региону.

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    22.04.2010
    Робоча поїздка у Біляївській район

22 квітня голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук відвідав з робочим візитом Біляївській район.

Під час перебування голова Одеської облдержадміністрації представив назначеного на посаду голови Біляївської районної державної адміністрації Сергія Білюка.

«Хочу обратить ваше внимание, что назначение на эту должность – это билет на тяжелую, кропотливую работу во имя всей нашей области. Со стороны облгосадминистрации мы будем оказывать всевозможную помощь в вашей работе, однако и спрашивать будем не меньше. Новый состав руководителей района отныне обязан засыпать и просыпаться с одной только мыслью: какова ситуация в районе и что было сделано для жителей », - відмітив Едуард Матвійчук.

За словами голови ОДА, першим кроком у роботі нового складу керівників Біляївської РДА повинен навести порядок у всіх сферах, особу увагу приділити земельним питанням та залученню інвестицій.

«Мы должны разобраться с экономикой и думать о людях. Жители нашей области должны видеть и ощущать на себе то, что власть работает ради них и для них», - підкреслив Е.Матвійчук.

Только такой человек, как новый Губер (в смысле мало знающий регион и людей которые работали до него) мог назначить такого человека, который не умеет ни читать ни писать.... да и в принципе ничего не умеет на такую ответственную должность еще и в Беляевский район....
    Ну кошмар.....

p.s люди общавшиеся с Белюком меня поймут...
    Общался с Белюком. Вполне адекватный человек, внушающий доверие

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Общался с Белюком. Вполне адекватный человек, внушающий доверие
    Вы знаете это перебор, Малин у Вас суперэкономист, Волошенков - гений местный, но Белюк - это занадто!
    Его собственный тесть (глава фракции регионов в Одесском горсовете, Г.В.Форостянов, владелц ЦУМа, совладелец Имексбанка, гостинницы "Черное море" и т.д., в общем старый верный партнер Климова Л.М.) кроме как "придурком" не называет. Его в Беляевский район (малая родина Белюка) пристроили по просьбе тестя, типа "возьмите моего дебила хоть куда нибудь".
    Вы кому тут байки рассказываете, это же Одесса,а не Ужгород.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #747
    User banned
    Ребята,(я серьезно)кто таке Малин и Волошенков.К гуглу не отсылать.Коротенько о них,если можно.Если можно фото сих деятелей.Заранее благодарен.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ребята,(я серьезно)кто таке Малин и Волошенков.К гуглу не отсылать.Коротенько о них,если можно.Если можно фото сих деятелей.Заранее благодарен.
    Коллега, если Вам не тяжело, прочтите страницу 36 данной темы, а фото на официальном сайте Одесской ОДА.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллега, если Вам не тяжело, прочтите страницу 36 данной темы, а фото на официальном сайте Одесской ОДА.
    Оперативно.Благодарю.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы знаете это перебор, Малин у Вас суперэкономист, Волошенков - гений местный, но Белюк - это занадто!
    Его собственный тесть (глава фракции регионов в Одесском горсовете, Г.В.Форостянов, владелц ЦУМа, совладелец Имексбанка, гостинницы "Черное море" и т.д., в общем старый верный партнер Климова Л.М.) кроме как "придурком" не называет. Его в Беляевский район (малая родина Белюка) пристроили по просьбе тестя, типа "возьмите моего дебила хоть куда нибудь".
    Вы кому тут байки рассказываете, это же Одесса,а не Ужгород.
    Лично я про Малина ничего вообще не писал, так что перебор с Вашей стороны. Что касается Белюка, то знаю его лично, поэтому имею полное право иметь о нем собственное мнение. Не так ли?

11. Вверх #751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Сия деятельность, ослепительнейшая KATERINA_KOTIA, думается мне, богоугодна... Дело в том, что я имею представление(как житель района, оккупированного маленькими рынками) об этой проблеме. И если этот благородный юноша посвятил свое время борьбе с этой заразой - это достойнейший человек...
    А я вот с вами не могу согласиться. Просто скажем у меня брат торгует на рынке, и мне всегда претили люди, которые с этим боряться. А что поделаешь, если нет работы?
    Малин может и хороший человек, но у меня в принципе точка зрения такая, что не нужно бороться с минирынками...я не прошу их развивать ..но и бороться тоже не надо

12. Вверх #752
    Лично я про Малина ничего вообще не писал, так что перебор с Вашей стороны. Что касается Белюка, то знаю его лично, поэтому имею полное право иметь о нем собственное мнение. Не так ли?
    Да никто его у Вас и не отнимает - мнение. Вы же сами ним делитесь. Правда, всё Ваше мнение заключалось в том, что Белюк - адекватный. А это понятие такое.... Адекватный чему? Может, просто на людей не бросается - вот и адекватный.
    Но я даже и не это сказать хотела, а то, что Матвийчук продолжает двигаться по навязанной ему схеме маршрута. Шаг в сторону - считается побег. И не надо говорить, что он лично знаком был с Белюком и чисто из симпатии к беляевцам подарил им радость общения с таким руководством.
    Хотя... В Раздельную, вообще, Могилко кинули. Та ещё радость - мама не горюй!

13. Вверх #753
    Новичок
    [QUOTE=VALENTINA007;11511823]Но я даже и не это сказать хотела, а то, что Матвийчук продолжает двигаться по навязанной ему схеме маршрута. Шаг в сторону - считается побег.QUOTE]

А разве плохо, если человек отклоняется от намеченного плана?:P

Хотя по сути вы правы...как ни крути..

14. Вверх #754
    Посетитель
    Тяжелый день одесского губернатора

http://www.youtube.com/watch?v=NLpzXOlC23c&feature=related
    Ролик впечатляет, правда слышимость речи плохая. Проголосовал, что понравился. День действительно тяжелый у одесского губернатора Эдуарда Матвийчука, хотя и закончился приятным мероприятием.
    Хотелось бы знать, как идет подготовка к Евро-2012 . Город Одесса определены как резервный город для проведения матчей чемпионата Европы 2012 года по футболу ( 29.09.2008 http://euro2012.ukrinform.ua/news/p274/?PAGEN_2=402)
    Как сегодня обстоят дела с Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины ( 29.09.2008 http://ukraine2012.gov.ua/publication/news/invest/7283.html )
    Желаю удачи во всех делах губернатору.

15. Вверх #755
    Живёт на форуме
    Да никто его у Вас и не отнимает - мнение. Вы же сами ним делитесь. Правда, всё Ваше мнение заключалось в том, что Белюк - адекватный. А это понятие такое.... Адекватный чему? Может, просто на людей не бросается - вот и адекватный.
    Адекватный моего представления о человеке, с которым можно общаться.

Но я даже и не это сказать хотела, а то, что Матвийчук продолжает двигаться по навязанной ему схеме маршрута. Шаг в сторону - считается побег. И не надо говорить, что он лично знаком был с Белюком и чисто из симпатии к беляевцам подарил им радость общения с таким руководством.
    Да, Матвийчук знаком с Белюком с 2006 года (примерно, могу ошибаться)

Хотя... В Раздельную, вообще, Могилко кинули. Та ещё радость - мама не горюй!
    Насчет Могилко очень интересно. Чем же Вам он досадил?

16. Вверх #756
    Адекватный моего представления о человеке, с которым можно общаться.

Да, Матвийчук знаком с Белюком с 2006 года (примерно, могу ошибаться)

Насчет Могилко очень интересно. Чем же Вам он досадил?
    Вы удивительным образом пытаетесь делать вид, что слышите только то, что хотите.
    Про адекватность - что значит - можно общаться? Никто ведь не говорил, что он разговаривать не умеет. А уровень этого общения?
    Знаком был Матвийчук с Белюком - что ж Вы не прокомментировали уровень симпатий к беляевцам?
    А Алексей Могилко... хорош хотя бы тем, что князька Сигала, вальяжно расположившегося в кресле и свято верящего, что всё и всех купил задолго до..., пододвинул. Хотя лично мне Могилко малосимпатичен. Но это личное мнение. Мы ведь знаем, чей он человек. Опять же - не Матвийчука.

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    Вы удивительным образом пытаетесь делать вид, что слышите только то, что хотите.
    Про адекватность - что значит - можно общаться? Никто ведь не говорил, что он разговаривать не умеет. А уровень этого общения?
    Знаком был Матвийчук с Белюком - что ж Вы не прокомментировали уровень симпатий к беляевцам?
    В данном случае проявление симпатии к беляевцам - это назначение на должность человека, который будет четко выполнять распоряжения губернатора, вне зависимости от его фамилии.

А Алексей Могилко... хорош хотя бы тем, что князька Сигала, вальяжно расположившегося в кресле и свято верящего, что всё и всех купил задолго до..., пододвинул. Хотя лично мне Могилко малосимпатичен. Но это личное мнение. Мы ведь знаем, чей он человек. Опять же - не Матвийчука.
    Ой, а чей же он человек, а? Откройте мне глаза, люди добрые
    Последний раз редактировалось alexm; 22.04.2010 в 21:33.

18. Вверх #758
    Новичок
    Уровень общения относительно чего опять же? Или кого? Хороший политик вообще обязан демонстрировать умение общаться на очень разных уровнях и самыми разными людьми. Иначе он просто не сможет достичь реализации своих целей и задач.
    А ведь и первые, и вторые перед регионом стоят достаточно серьезные. И одним уровенм общения, кстати, каким бы он ни был, их не достигнуть.

19. Вверх #759
    Новичок Аватар для jonny_man
    Думаю, что ничего страшного в его назначении на данную должность нет. ПР работает прагматично и выстраивает соответствующую иерархию, которая будет работать.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Матвийчук активен и склонен к радикальным решениям, быстро реагирует на резонансные события в регионе. Но некоторые его действия, по мнению наших собеседников, отдают самопиаром и не имеют под собой судьбоносной почвы. Так, губернатор кинулся из одной крайности (непубличности) в другую, вовсю занявшись укреплением реноме. По Одессе даже начал ходить анекдот: «Глава облгосадминистрации заявил, что не пиарится. Его заявление процитировали 20 местных изданий».

ttp://www.segodnya.ua/news/14132390.html

Закрытая тема
Страница 38 из 2340 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права