| ||
22.04.2010
Робоча поїздка у Біляївській район
22 квітня голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук відвідав з робочим візитом Біляївській район.
Під час перебування голова Одеської облдержадміністрації представив назначеного на посаду голови Біляївської районної державної адміністрації Сергія Білюка.
«Хочу обратить ваше внимание, что назначение на эту должность – это билет на тяжелую, кропотливую работу во имя всей нашей области. Со стороны облгосадминистрации мы будем оказывать всевозможную помощь в вашей работе, однако и спрашивать будем не меньше. Новый состав руководителей района отныне обязан засыпать и просыпаться с одной только мыслью: какова ситуация в районе и что было сделано для жителей », - відмітив Едуард Матвійчук.
За словами голови ОДА, першим кроком у роботі нового складу керівників Біляївської РДА повинен навести порядок у всіх сферах, особу увагу приділити земельним питанням та залученню інвестицій.
«Мы должны разобраться с экономикой и думать о людях. Жители нашей области должны видеть и ощущать на себе то, что власть работает ради них и для них», - підкреслив Е.Матвійчук.
Только такой человек, как новый Губер (в смысле мало знающий регион и людей которые работали до него) мог назначить такого человека, который не умеет ни читать ни писать.... да и в принципе ничего не умеет на такую ответственную должность еще и в Беляевский район....
Ну кошмар.....
p.s люди общавшиеся с Белюком меня поймут...![]()
Красота и мудрость - в простоте.
Вы знаете это перебор, Малин у Вас суперэкономист, Волошенков - гений местный, но Белюк - это занадто!
Его собственный тесть (глава фракции регионов в Одесском горсовете, Г.В.Форостянов, владелц ЦУМа, совладелец Имексбанка, гостинницы "Черное море" и т.д., в общем старый верный партнер Климова Л.М.) кроме как "придурком" не называет. Его в Беляевский район (малая родина Белюка) пристроили по просьбе тестя, типа "возьмите моего дебила хоть куда нибудь".
Вы кому тут байки рассказываете, это же Одесса,а не Ужгород.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Ребята,(я серьезно)кто таке Малин и Волошенков.К гуглу не отсылать.Коротенько о них,если можно.Если можно фото сих деятелей.Заранее благодарен.
А я вот с вами не могу согласиться. Просто скажем у меня брат торгует на рынке, и мне всегда претили люди, которые с этим боряться. А что поделаешь, если нет работы?
Малин может и хороший человек, но у меня в принципе точка зрения такая, что не нужно бороться с минирынками...я не прошу их развивать..но и бороться тоже не надо
Да никто его у Вас и не отнимает - мнение. Вы же сами ним делитесь. Правда, всё Ваше мнение заключалось в том, что Белюк - адекватный. А это понятие такое.... Адекватный чему? Может, просто на людей не бросается - вот и адекватный.
Но я даже и не это сказать хотела, а то, что Матвийчук продолжает двигаться по навязанной ему схеме маршрута. Шаг в сторону - считается побег. И не надо говорить, что он лично знаком был с Белюком и чисто из симпатии к беляевцам подарил им радость общения с таким руководством.
Хотя... В Раздельную, вообще, Могилко кинули. Та ещё радость - мама не горюй!
[QUOTE=VALENTINA007;11511823]Но я даже и не это сказать хотела, а то, что Матвийчук продолжает двигаться по навязанной ему схеме маршрута. Шаг в сторону - считается побег.QUOTE]
А разве плохо, если человек отклоняется от намеченного плана?:P
Хотя по сути вы правы...как ни крути..
Тяжелый день одесского губернатора
http://www.youtube.com/watch?v=NLpzXOlC23c&feature=related
Ролик впечатляет, правда слышимость речи плохая. Проголосовал, что понравился. День действительно тяжелый у одесского губернатора Эдуарда Матвийчука, хотя и закончился приятным мероприятием.
Хотелось бы знать, как идет подготовка к Евро-2012 . Город Одесса определены как резервный город для проведения матчей чемпионата Европы 2012 года по футболу ( 29.09.2008 http://euro2012.ukrinform.ua/news/p274/?PAGEN_2=402)
Как сегодня обстоят дела с Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины ( 29.09.2008 http://ukraine2012.gov.ua/publication/news/invest/7283.html )
Желаю удачи во всех делах губернатору.
Вы удивительным образом пытаетесь делать вид, что слышите только то, что хотите.
Про адекватность - что значит - можно общаться? Никто ведь не говорил, что он разговаривать не умеет. А уровень этого общения?
Знаком был Матвийчук с Белюком - что ж Вы не прокомментировали уровень симпатий к беляевцам?
А Алексей Могилко... хорош хотя бы тем, что князька Сигала, вальяжно расположившегося в кресле и свято верящего, что всё и всех купил задолго до..., пододвинул. Хотя лично мне Могилко малосимпатичен. Но это личное мнение. Мы ведь знаем, чей он человек. Опять же - не Матвийчука.
Последний раз редактировалось alexm; 22.04.2010 в 21:33.
Уровень общения относительно чего опять же? Или кого? Хороший политик вообще обязан демонстрировать умение общаться на очень разных уровнях и самыми разными людьми. Иначе он просто не сможет достичь реализации своих целей и задач.
А ведь и первые, и вторые перед регионом стоят достаточно серьезные. И одним уровенм общения, кстати, каким бы он ни был, их не достигнуть.
Думаю, что ничего страшного в его назначении на данную должность нет. ПР работает прагматично и выстраивает соответствующую иерархию, которая будет работать.
Матвийчук активен и склонен к радикальным решениям, быстро реагирует на резонансные события в регионе. Но некоторые его действия, по мнению наших собеседников, отдают самопиаром и не имеют под собой судьбоносной почвы. Так, губернатор кинулся из одной крайности (непубличности) в другую, вовсю занявшись укреплением реноме. По Одессе даже начал ходить анекдот: «Глава облгосадминистрации заявил, что не пиарится. Его заявление процитировали 20 местных изданий».
ttp://www.segodnya.ua/news/14132390.html
Социальные закладки