Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Про совместимость читаем ТУТ
На обычном узи проходимость не увидят, так просто никто еще не отделался. В трубы заливают контрастную жидкость и тогда смотрят либо по узи, либо делать рентген труб.
Жить легко и радостно!
про совместимоть можешь почитать тут:
Анализы на совместимость, какие бывают. Как, когда и зачем делаются. https://forumodua.com/showpost.php?p=36...postcount=4830
https://forumodua.com/showpost.php?p=41...postcount=5498
мы сдавали на 13-й ДЦ, у меня брали слизь в ЦК, муж сдавал СГ.
По проходимости труб делали именно УЗИ, под наркозом.
А рентген при планировании делать не советовали, т.к. идет облучение, и около трех месяцев потом нельзя планировать
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, нервы сдают. помогите до посещения врача узнать все ли хорошо с моими анализами. Забрала сегодня из СИНЕВО рез-таты бакпосева и гормоны.
короче на первой странице написано lactobacterium 10^7 KOE/мл потом
фсг 5.8
пролактин 13.23
ЛГ 13
и на бакпосеве ниче не обнаружено кроме Ureplazma species
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
Катариночка, в первую очередь надо успокоиться и взять себя в руки, тем более что так паниковать нету повода. Уреоплазму пролечите в этом нету ничего страшного, ее обнаруживают у 95%, это очень хорошо что обнаружили ее до беременности. А гормоны, если это первая фаза, то ФСГ должен быть больше чем ЛГ. Это все поправимо, желаю вам удачи и терпения![]()
Так Синево всегда нормы на бланке пишет. И там нормы немного разные для ЛГ/ФСГ для 1-й и второй фазы. Посмотри по нормам и не переживай
, "на глаз" всё вроде хорошо. А про уреаплазму - пользуйся кнопкой поиска, недавно обсуждали и ссылку я нашла, может быть её не надо лечить, смотря какие титры.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Druxlo. спасибо за поддержку, а можете еще мне сказать одну вещицу? от уреплазмы лечиться должны оба партнера или как? потому что муженька в рейсе... вот и думаю теперь как же он там бедняжка
Катаринка, прежде чем накручивать себя, почитай об уреаплазме
https://forumodua.com/showpost.php?p=3874332&postcount=5140
http://www.herpesclinic.ru/infekcii/urea/ .
Эррозию нерожавшим вроде не рекомендуется прижигать-лечить, чтобы не сделать рубцы на шейке... в общем, лучше с врачом...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Druxlo дай Бог. очень надеюсь что в этот его отпуск у нас все получится. и теперь вдвойне надеюсь что планировать можно будет после лечения не через 3 месяца как пишут...
Фросенька. и где вы перепроверялись? обязательно ли направление врача в таких ситуациях?
Я перепроверяла анализ крови, а не бакпосев. Поэтому "хорошее" место наврядли подскажу. Может слободка? Там я сдавала бакпосев когда-то, результатом была вполне довольна. Если нужна лаба как синево, то в Диле можно сдать.
А направление зачем? Если вы знаете, что вам нужно, то направление не надо.
Жить легко и радостно!
Девочки, а у Дощечкина проходимость делается с помощью УЗИ или рентгена?
Социальные закладки