Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
забыла написать, еще узи было, вот после узи и поставили...
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
ну во-1, не расстраиваться и не бояться!! для начала пойти к ХОРОШЕМУ доктору, а не бегать по гинекологам и лечить то, чего возможно и нет, а если есть - не лечится. для начала этот диагноз нужно подтвердить.
Даже при подвержденном диагнозе я знаю миллион народа, у которых все с детородной функцией оказывается в полном порядке
тем более что срок попыток у вас такой маленький. Два года даже не показатель
и не бояться!!
![]()
посоветуйте, плз, хорошего врача))), я хожу к Барчук В.М. если не ошибаюсь это ЖК №5
Девочки, я давно поняла, что для того, что бы пойти к репродуктологу, надо признаться самой себе : В нашей семье проблемы с зачатьем, нам нужна помощь, я готова на операции/вспомагательные технологии, короче на все.
Пока самой себе это не скажешь - можно до посинения ходить в ЖК или вообще никуда не ходить.
Сейчас куда ни глянь, везде реклама Лады и клиники на Тенистой, с правильными лозунками: Здійсни мрію - народи дитину, У вашій родині буде дитина, Народи коханому дитину и т.д. (только Ремеди не хватает) - ну не увидеть невозможно. Пару лет назад не было столько информации.
Да и веточки можно почитать.
Тигра, тебе предстоит обзорная экскурсия по репродуктологам города и скоравя встреча с твоим ребеночком.
Хотела кому-то посвятить свое тысячное сообщениеПосвящаю всем беремкам этой темы. И давайте, барышни, чихайте, чихайте заразно и побольше
Mamalut, ты чего не махала руками нам, если рядышком в палате лежала? Анестезиолог у них бомбовский, это правда. После двух анестезий на пастера я вобще была в шоке от отношения, от подхода (изучил ВСЮ мою карточку). Так что не удивлюсь, что ты ему в любви признавалась![]()
Жить легко и радостно!
Если честно, когда видишь толпы девочек в клиниках и запись не раньше, чем за пять дней становиться сначала грустно.
А потом понимаешь, что поколение наших деток будут размножаться приемущественно так, потому что за 20 -30 лет экология не улучшится![]()
Девочки , а как лучше ехать в Почаев с поломниками или екскурсией? Я знаю что возле каждой церкви есть обьявления, но лучше спросить у тех кто как добирался. А можно без мужа ехать? Я его потехоньку обрабатываю на поездку , а он сопротивляется(((.
Девочки я за вас тоже рада!!!!Только не покидайте нас!
ой Фрось, дык я ж не знала что там еще кто-то есть!! я со страху и анестезиолога и не рассмотрела-то как следует)))) в следующий раз попрошу что бы мне и рот завязалиа то Доктур пожаловолся что ему никто в любви не признается, дак я наверно наверстаю при пункции сие упущение))))
И я бы съездила, все никак не получается![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки! Давайте объединяться. Вот одна из первых поездок от поломнического отдела 30 апреля ссылочка http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=22
Давайте найдем время!! Мы вот с мужем уже второй год откладываем. А ведь нужно пробовать все методы. Тем более если едешь с верой, то все получается!!!
Еще у меня вопрос важный. В этом цикле хотели сдать тест на совместимост. Мой цикл 27-28 дней, всегда четко. Но... сейчас что-то непонятное((( На 23 ДЦ очень слегка!! начало мазаться сейчас 27 ДЦ но нормальных М нет. Как же считать, от какого дня?
девочки, доброй ночи. Сегодня забрала результаты гормонов. Можете что-нибудь прокоментировать... К своему врачу раньше следующей недели не получится попасть, а так хоть буду знать к чему готовиться. Вообщем, картина такая: ЛГ-3,9 ФСГ-6,0 Пролактин-264 Е2 - 64 И еще такой вопрос, на какой день сдаются гормоны второй фазы и какие именно ? Или, может, репродуктолог назначает каждому индивидуально?
Социальные закладки