Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 377 из 1698 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 33949
  1. Вверх #7521
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    как по мне гель еще проще таблеток, так как в жидком виде... а кровь - скорей всего просто раздражен кишечник.

ЗЫ Лена, про Бифифом что скажите?
    Я написала,что можно Бифиформ.Это пробиотик,восстанавливает микрофлору.
    Кровь бывает при колитах.Иногда в корме много грубых волокон и чувствительный кишечник раздражается.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Прошла неделя, но количество очагов прилично возросло
    А Вы купаете котенка в Низорале или Дермазоле? У нас же уже стандартная схема лечения лишая, тут много раз обсуждалась. Она хорошо себя показывает. Для иммунки Гамавит или Катазал

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    спасибо..
    может и погрешности...но меня ужасно смущает кровь, кто сталкивался с таким, отчего она может быть? кровотечение какое-то что ли ( не дай бог)(((
    Я при таких симптомах меняла корм и все проходило. Было подобное у кота и кошки,, оба раза все заканчивалось при смене корма. Вообще странно, у моих Адванс пошел на удивление хорошо и проблем с ним нет

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А Вы купаете котенка в Низорале или Дермазоле? У нас же уже стандартная схема лечения лишая, тут много раз обсуждалась. Она хорошо себя показывает. Для иммунки Гамавит или Катазал
    У него сопли, поэтому купать побоялись. Он ведь не в квартире живет, а в кладовке в парадной. Я знаю, что купание предупредило бы распростанение спор, но я уезжала, а соседки купать его не решились. А потом и сопли пошли.
    Гамавит проколем обязательно еще. 5 уколов катозала прокололи,но видно этого оказалось мало
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я при таких симптомах меняла корм и все проходило. Было подобное у кота и кошки,, оба раза все заканчивалось при смене корма. Вообще странно, у моих Адванс пошел на удивление хорошо и проблем с ним нет
    Ничего странного: у каждой кошки своя чувствительность.
    У меня едят однопометники из одной миски,одним подходит,другим нет.

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать прививки домашней кошке? Кошке 1 год, на улицу не ходит, но есть еще привитая собака. Первый год кошачей жизни все прививки были сделаны. Вот думаю, обязательно нужно делать все прививки постоянно? Просто знаю многих людей, которые вообще не делают прививки кошкам или делают только котятам, и все у них хорошо, без проблем со здоровьем.

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Кто сталкивался, подскажите! Сегодня у кота пена изо рта, потом прошло, колем цефтриаксон, но доктор обьяснил, что такое бывает от стресса у домашних животных, Кот у нас перепуганный от уколов, клиники, и я его вынуждена тревожить каждые 1.5 часа из-за обработки глаза!
    Просто раньше не сталкивалась..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У меня у самой чуть пена изо рта не пошла от цефтриаксона - он жутко болючий, даже ледокоин не спасает.... Такое впечатление, что вам в маленькую дырочку просунули целую стаю муравьев, каждый из которых начинает прогрызаться в разных направлениях... бррр...

9. Вверх #7529
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать прививки домашней кошке? Кошке 1 год, на улицу не ходит, но есть еще привитая собака. Первый год кошачей жизни все прививки были сделаны. Вот думаю, обязательно нужно делать все прививки постоянно? Просто знаю многих людей, которые вообще не делают прививки кошкам или делают только котятам, и все у них хорошо, без проблем со здоровьем.
    я конечно не врач и не такой уж большой специалист, но считаю что прививки плановые раз в год делать нужно, даже несмотря на то что кошка на улицу не ходит.
    вы то на улицу ходите, а всякие микробы и инфекции запросто можно притащить в дом на обуви, одежде, так что привика не повредит.
    имхо.

10. Вверх #7530
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Хочу поделиться впечатлениями от похода в ветбольницу.
    Нашей кошке 10 мес, 3й день идет по большому с кровью, 2 дня был понос.
    Сегодня сдавали кал, глистов там не нашли, но нашли большое количество шерсти и брожение.
    Врач после некоторых раздумий сделала назначение:
    1) хилак-форте
    2) дицинон
    3) лактоцид (Бифиформ)
    Прийдя в аптеку я выяснила, что хилак-форте и бифиформ это практически одно и тоже, а Лактацид- это вообще средство для интимной гигиены, которое продается в виде мыла или салфеток.
    Я не буду тут расписывать свои эмоции и то, как как меня посмотрела работник аптеки. Кстати она почему-то сразу поняла что назначение сделано в ветклинике, хотя я ничего ей не говорила, а перечень лекарств был на обратной стороне бланка без всякий опознавательных знаков.
    Я позвонила врачу уточнить, действительно ли нужно давать и хилак и бифиформ или достаточно чего-то одного, на что она мне ответила что в первом нету бактерий, но если я настаиваю, то могу давать только что-то одно.
    В итоге я решила купить линекс, я так поняла что его можно использовать и в качестве профилактики дисбактериоза, и он восстанавливает микрофлору кишечника.
    Дицинон я тоже купила, правда после всего теперь сомневаюсь, или можно кошке его давать.
    Кто-нибудь сталкивался с этим лекарством?
    Также нас посадили на диету Royal Canin Intestinal, и сказали давать шерстевыводящую пасту.
    Скажите, нужна ли паста, если шерсть и так прекрасно выводится, насколько я поняла?
    и отчего может быть брожение, может ли это быть реакция на корм?
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 23.04.2010 в 16:07.

11. Вверх #7531
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, подскажите! Сегодня у кота пена изо рта, потом прошло, колем цефтриаксон, но доктор обьяснил, что такое бывает от стресса у домашних животных, Кот у нас перепуганный от уколов, клиники, и я его вынуждена тревожить каждые 1.5 часа из-за обработки глаза!
    Просто раньше не сталкивалась..
    бывает. у моего такая реакция на анальгин и только в 1 раз. все следующие разы ее нет.

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Вот сейчас от доктора, вроде установили причину язвеного кератита - вирусная. Кровь в норме, улучшение видно за два дня интенсивной терапии.
    На вопрос - кот привит, вторая тоже, из квартиры носа не кажут, доктор ответил, что невозможно привить от всего - вирусы, они такие, а принести на себе можно все что угодно, кошке для профилактики тоже посоветовал обрабатывать глаза, раз контактируют.
    Так что это дело выбора.
    Я, например, летом всегда делаю обработку общего коридора и прихожей от блох, и кошаков терорризирую осмотром

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У меня у самой чуть пена изо рта не пошла от цефтриаксона - он жутко болючий, даже ледокоин не спасает.... Такое впечатление, что вам в маленькую дырочку просунули целую стаю муравьев, каждый из которых начинает прогрызаться в разных направлениях... бррр...
    То что он болючий, я помню по реакции супруга, когда колола ему, но аппетит он не терял как сейчас кот. Наверное, еще и от стресса.

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Аленушка,от цефтриаксона пена изо рта никогда не идет.А,чтоб без боли,мы тебя научим,но,лучше давай будем здоровыми.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего недорогого врача. Нужно кошке сделать стерилизацию. Заранее благодарна.

16. Вверх #7536
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Подскажите пожалуйста, у кошки может быть аллергия на ошейник от блох? Одели , а она расчесала ранку под ошейником. Спасибо за ответ!
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кошки может быть аллергия на ошейник от блох? Одели , а она расчесала ранку под ошейником. Спасибо за ответ!
    Да,очень часто бывает.Ей ошейник противопоказан.Снимите его поскорее,пока ситуация не усугубилась.Может до экземы дойти.Ранку хорошо побрызгать Гексидермом(ветеринарным).Быстро заживет.

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Может, у нас вообще у Умки багровая полоса вздулась в том месте, где был ошейник, пришлось к врачу ехать.

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего недорогого врача. Нужно кошке сделать стерилизацию. Заранее благодарна.
    Сейчас стоимость операции почти везде одинакова.Недорого для Вас это сколько?

20. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени должен быть карантин после комплексной прививки?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 377 из 1698 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права