Ричард вечером уже пришел в норму, ттт. Бегает, кушает, хулиганит. Украл хлеб со стола и гонял его по квартире - значит, все в порядке))))) Колю ему и кошке гамавит и даю карсил, чтобы быстрее восстановились после прививок.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ричард вечером уже пришел в норму, ттт. Бегает, кушает, хулиганит. Украл хлеб со стола и гонял его по квартире - значит, все в порядке))))) Колю ему и кошке гамавит и даю карсил, чтобы быстрее восстановились после прививок.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, подскажите, как давать кошке линекс? у нее расстройство, и кровь сверху, уже такое было, но тогда это была реакция на таблетки от лишая (как объяснила врач), а теперь что - ума не приложу, хочу сегодня попробовать таблетку, если не поможет, пойдем к врачу. Раньше уже давала, помню что высыпала порошок из капсул и делила, кажется на 2 раза, точно не помню
сейчас нам 10 мес., по виду с ней все нормально, бегает, играет..
кормлю как и раньше только Advance для котят, может с кормом что-то не так?
от чего может быть кровь? я собиралась ее как раз глистогонить, наверное лучше пока подождать пока все нормализуется?
Последний раз редактировалось vladimir_kona; 22.04.2010 в 13:35.
Девушки, у нас подобранец котенок около 1,5 мес. Сразу немного сопливил и глазки закисали. Прокололи ему катозал и фармазин 5 раз, вроде состояние нормализовалось. С глазами, носом, аппетитом и бодростью все было в порядке, но появился лишай. С микродермом врачи посоветовали повременить с недельку пока котя окончательно восстановится. Обрабатывали очаги зоомиколем, но эффекта никакого это не дало, плюс появились новые. Сегодня снова появились сопли.... Думаю, что у малышни проблемы с иммунитетом, хотелось бы его укрепить. Как думаете, можно ли ему проколоть гамавит?
Последний раз редактировалось Bagyra; 22.04.2010 в 14:02.
На солнечной стороне жизни
А, тогда дайте лучше фуромаг. он уберет всю гадость. по 1/4 3 раза в день. ( если взрослые таблетки и по 1/2 Если детские. Я долго мучалась с котом после Низорала... спас нас только Нистатин. обычный 10 дней по 1/8
Если в Адвансе есть корм типа Интестинала как в рояле, я бы подержала на нем.
ЗЫ а может кошечка просто передает? котеночный корм обычно жирный. отсюда отсюда и понос.
Паноптикум ,ты конечно хорошая ученица Стрелеции,посоветовавшей тебе фуромаг.Но,в большинстве случаев он абсолютно бесполезен и даже вреден.
Прежде,чем что то советовать,нужно выяснить причину.
Инь-Ян,а сколько времени длится понос,сколько раз в день,ест ли что то кроме сухого корма,не было ли признаков простуды?Не может быть поноса без видимых причин.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
У нас котята с неделю назад слегка запоносили. 1 прием энтеросгеля (1/3 ч.л. разведенного с водой) полностью решил проблему.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет у нас был просто. попробуйте и правда энторсгель подавать - до состояния сметаны с водой разведите и кубиков 5 за 2 часа после еды или после. И посмотрите.. Если не поможет, то надо думать ...
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли корм для кастрированных котов с чувствительным желудком? Мы из-за Ромкиных вечных то поносов, то отказа от еды, кормили его Роял Канином для котов с чувствительным желудком, а вчера его кастрировали и я никак с кормом не определюсь. От корма для молодых кастрированных котов он наотрез отказался, а тот, что он раньше ел, не для кастрированных.
Последний раз редактировалось wavefighter; 22.04.2010 в 16:22.
кстати может и нам пока перейти на какой-то более щадящий корм из серии роял канин например?
Если понос не частый,то это просто какие то погрешности в пищеварении.Может и корм не подходит.Линекс давайте по любому.Его нужно по пол капсулы 2 раза в день.Он просто восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.Можно еще Бифиформ взрослый в том же соотношении.Можно засыпать пол порошочка Энтерола.Это все щадящее и без вреда.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки