Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 376 из 1698 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 33949
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ричард вечером уже пришел в норму, ттт. Бегает, кушает, хулиганит. Украл хлеб со стола и гонял его по квартире - значит, все в порядке))))) Колю ему и кошке гамавит и даю карсил, чтобы быстрее восстановились после прививок.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Девочки, подскажите, как давать кошке линекс? у нее расстройство, и кровь сверху, уже такое было, но тогда это была реакция на таблетки от лишая (как объяснила врач), а теперь что - ума не приложу, хочу сегодня попробовать таблетку, если не поможет, пойдем к врачу. Раньше уже давала, помню что высыпала порошок из капсул и делила, кажется на 2 раза, точно не помню
    сейчас нам 10 мес., по виду с ней все нормально, бегает, играет..
    кормлю как и раньше только Advance для котят, может с кормом что-то не так?
    от чего может быть кровь? я собиралась ее как раз глистогонить, наверное лучше пока подождать пока все нормализуется?

3. Вверх #7503
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    Последний раз редактировалось vladimir_kona; 22.04.2010 в 13:35.

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девушки, у нас подобранец котенок около 1,5 мес. Сразу немного сопливил и глазки закисали. Прокололи ему катозал и фармазин 5 раз, вроде состояние нормализовалось. С глазами, носом, аппетитом и бодростью все было в порядке, но появился лишай. С микродермом врачи посоветовали повременить с недельку пока котя окончательно восстановится. Обрабатывали очаги зоомиколем, но эффекта никакого это не дало, плюс появились новые. Сегодня снова появились сопли.... Думаю, что у малышни проблемы с иммунитетом, хотелось бы его укрепить. Как думаете, можно ли ему проколоть гамавит?
    Последний раз редактировалось Bagyra; 22.04.2010 в 14:02.
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #7505
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как давать кошке линекс? у нее расстройство, и кровь сверху, уже такое было, но тогда это была реакция на таблетки от лишая (как объяснила врач), а теперь что - ума не приложу, хочу сегодня попробовать таблетку, если не поможет, пойдем к врачу. Раньше уже давала, помню что высыпала порошок из капсул и делила, кажется на 2 раза, точно не помню
    сейчас нам 10 мес., по виду с ней все нормально, бегает, играет..
    кормлю как и раньше только Advance для котят, может с кормом что-то не так?
    от чего может быть кровь? я собиралась ее как раз глистогонить, наверное лучше пока подождать пока все нормализуется?
    у кошечки понос поле Низорала или какие таблетки вы давали ей от лишая?

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у кошечки понос поле Низорала или какие таблетки вы давали ей от лишая?
    я наверное неправильно описала ситуацию, понос после низорала был раньше, года пол назад, и тогда я лечила ее линексом, но не помню точной дозировки.
    А сейчас у нее опять понос, без видимых причин.

7. Вверх #7507
    А, тогда дайте лучше фуромаг. он уберет всю гадость. по 1/4 3 раза в день. ( если взрослые таблетки и по 1/2 Если детские. Я долго мучалась с котом после Низорала... спас нас только Нистатин. обычный 10 дней по 1/8

Если в Адвансе есть корм типа Интестинала как в рояле, я бы подержала на нем.

ЗЫ а может кошечка просто передает? котеночный корм обычно жирный. отсюда отсюда и понос.

8. Вверх #7508
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Паноптикум ,ты конечно хорошая ученица Стрелеции,посоветовавшей тебе фуромаг.Но,в большинстве случаев он абсолютно бесполезен и даже вреден.
    Прежде,чем что то советовать,нужно выяснить причину.
    Инь-Ян,а сколько времени длится понос,сколько раз в день,ест ли что то кроме сухого корма,не было ли признаков простуды?Не может быть поноса без видимых причин.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #7509
    Оптимист

У нас котята с неделю назад слегка запоносили. 1 прием энтеросгеля (1/3 ч.л. разведенного с водой) полностью решил проблему.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Паноптикум ,ты конечно хорошая ученица Стрелеции,посоветовавшей тебе фуромаг.Но,в большинстве случаев он абсолютно бесполезен и даже вреден.
    Прежде,чем что то советовать,нужно выяснить причину.
    Инь-Ян,а сколько времени длится понос,сколько раз в день,ест ли что то кроме сухого корма,не было ли признаков простуды?Не может быть поноса без видимых причин.
    сегодня второй день, 1 раз, утром, больше не ходит, до этого ходила по большому раз в 2-3 дня, кроме сухого корма не ест ничего, простуды нет...
    вот и я вообще не понимаю в чем дело((((
    что с линексом посоветуете делать?

11. Вверх #7511

ЗЫ а может кошечка просто передает? котеночный корм обычно жирный. отсюда отсюда и понос.
    с кровью? то что не переедает - это точно..в детстве ела много, а сейчас я вычитала норму для нее, и ей хватает...

12. Вверх #7512
    нет у нас был просто. попробуйте и правда энторсгель подавать - до состояния сметаны с водой разведите и кубиков 5 за 2 часа после еды или после. И посмотрите.. Если не поможет, то надо думать ...

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Обрабатывали очаги зоомиколем, но эффекта никакого это не дало, плюс появились новые.
    Подожди, а сколько уже времени прошло с первой обработки? Сразу эффекта и не будет, от любого лекарства. Я увидела результат не раньше, чем недели через 2-2,5.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #7514
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли корм для кастрированных котов с чувствительным желудком? Мы из-за Ромкиных вечных то поносов, то отказа от еды, кормили его Роял Канином для котов с чувствительным желудком, а вчера его кастрировали и я никак с кормом не определюсь. От корма для молодых кастрированных котов он наотрез отказался, а тот, что он раньше ел, не для кастрированных.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 22.04.2010 в 16:22.

15. Вверх #7515
    кстати может и нам пока перейти на какой-то более щадящий корм из серии роял канин например?

16. Вверх #7516
    нет у нас был просто. попробуйте и правда энторсгель подавать - до состояния сметаны с водой разведите и кубиков 5 за 2 часа после еды или после. И посмотрите.. Если не поможет, то надо думать ...
    с энтеросгелем у нас будут проблемы наверное, она у нас жутко не любит лекарства и я понятия не имею как в нее впихнуть жидкое, с таблетками мы уже научились, толоку в порошек, один держит- второй засыпает..
    может все таки что-то и з таблеток?

17. Вверх #7517
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    с энтеросгелем у нас будут проблемы наверное, она у нас жутко не любит лекарства и я понятия не имею как в нее впихнуть жидкое, с таблетками мы уже научились, толоку в порошек, один держит- второй засыпает..
    Если понос не частый,то это просто какие то погрешности в пищеварении.Может и корм не подходит.Линекс давайте по любому.Его нужно по пол капсулы 2 раза в день.Он просто восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.Можно еще Бифиформ взрослый в том же соотношении.Можно засыпать пол порошочка Энтерола.Это все щадящее и без вреда.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если понос не частый,то это просто какие то погрешности в пищеварении.Может и корм не подходит.Линекс давайте по любому.Его нужно по пол капсулы 2 раза в день.Он просто восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.Можно еще Бифиформ взрослый в том же соотношении.Можно засыпать пол порошочка Энтерола.Это все щадящее и без вреда.
    спасибо..
    может и погрешности...но меня ужасно смущает кровь, кто сталкивался с таким, отчего она может быть? кровотечение какое-то что ли ( не дай бог)(((

19. Вверх #7519
    как по мне гель еще проще таблеток, так как в жидком виде... а кровь - скорей всего просто раздражен кишечник.

ЗЫ Лена, про Бифифом что скажите?

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Подожди, а сколько уже времени прошло с первой обработки? Сразу эффекта и не будет, от любого лекарства. Я увидела результат не раньше, чем недели через 2-2,5.
    Прошла неделя, но количество очагов прилично возросло
    На солнечной стороне жизни

Ответить в теме
Страница 376 из 1698 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права