Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Elenchik, Оксана111, поздравляю с отличными новостями! Пусть впереди будут только положительные эмоции!
И спасибо за чихи, поймала![]()
Elenchik ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! какое счастье))))) а мне нравятся эти хорошие новости уже второй день подрят![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
В Почаев ехать нужно и не только Фросе с Бусинкой. Я прошлым летом ездила, с мужем окунались, воды из источника набрала столько, что муж боялся что машина дыбом встанет)))..И каждый день до протокола и после с молитвой поливалась и пила. А еще я ходила на службы в Собор на Преображенской, там каждую пятницу в 7 утра служба и читают акафис Касперовской Божьей Матери.
и вот что-то вспомнилось, недавно тут опять обсуждалось хождение по всяким бабкам...девочки, если вы считаете себя православными и хоть иногда ходите в церковь - не берите грех на душу, лучше пойдите к батюшке и спросите, где у нас в Одессе есть монах, которому церковью разрешено вычитывать...раньше такой монах был на 16-й в монастыре...все остальное - все эти бабки и ведуны - огромный грех!!!
Как приятно заходить на форум и читать хорошие новости....Настроение поднялось....удачки всем....
17.07.17
Хорошая моя, как же я за тебя рада!!!
За всех девочек радуюсь, конечно, но за тех, кто вот тут на глазах делал попытку за попыткой, поддерживал и в радости, и в горе, за тех особенно радостно!
Elenchik, сама сижу реву каждый день, понимаю твои эмоции, как про меня пишешь:
Пусть первый триместр, который уже позади, будет самым сложным этапом в беременности, а дальше твоя беремчатость пусть носится легко и беззаботно!
Приходи в осенние беременюшки, вы ж осенние, да?
Привет девочки!!! Всем весеннего настроения!!! Я подравляю всех девочек с положительнми результатами, и пусть таких чудес буде побольше) Здоровья ВАм и ВАшим малышам!!!!!
03.11.2010
Ой, девочки, сколько у нас здесь беременюшечек уже!
И старички тоже в бой пошли! Ура-ура, давайте все остальные уже подтягивайтесь!!!
Поздравляю! Так приятно читать! Девульки носите легко! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и МАЛЫШАМ! Я тут смотрю тусня беременых, и это радует и вселяет надежду. Так приятнооооооооооооооооо.... Согластна надо Фросю и Николя выселять поскорее, а еще Лари ( хоть она пока тут и не пишет) А я за ними чур. Мечтаю тут тоже написать , ( в моем случаи не просто про 2 полоски и хг) А про количество недель и пол малыша. Спасибо Богу за чудеса . И спасибо вам девульки, что вы приносите отличные новости, тем самым поддерживаете дух.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Буся, твои слова да Богу в уши.
У меня сейчас тоже лечение, не даёт мой организм мозгам отдохнуть. НУ не чё, прорвемся и вас всех догоним.
Девулечки, поздравляю вас!! вы большие молодцы и наши герои! Здоровья вам и вашим малышам, это главное!
Бусинка, да гистеру делали мне)) так что еще раз сенкс за конфетки, надеюсь помогут. все прошло ок, как обычно полип но в протоколе Г написано гиперплазияв общем, девочки не бойтесь я сама боялась не проснуться)) но оказывается в процессе признавалась в любви анестезиологу и говорила что он оч мужественный мужчина)))) честно говоря надеюсь РВ пошутил))
Девочки извините за флуд я не могу разобраться в этом форуме - в кабинете вижу комментарии, а найти на форуме чтобы ответить не могу...шо це таке, а?
приветик, девочки))))
Я к Вам со своими проблемами,
мне поставили диагноз поликистоз яичников, с мужем чуть меньше года пытаемся забеременеть, вот пошла проверилась, и такой "сюрприз".
Сдала анализ на гормоны, и бакпасев...
Чего мне ждать от лечения? Очень боюсь, хочу поддержки![]()
Социальные закладки