Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 300 из 533 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 10654
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для kozia
    Спасибо огромное, а вы не подскажите, он на дом выезжает, а то нет сил после поликлиники опять дома с ним просиживать.И можно поподробнее, чем он вас прельстил )))

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Толбухина есть ЛОР Ковальчук Леонид Васильевич - я очень им довольна.
    спасибо огромное, а вы не подскажите, он на дом выезжает, а то нет сил после поликлиники опять дома с ним просиживать.И можно поподробнее, чем он вас прельстил )))

3. Вверх #5983
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Делали компьютерно-волновую диагностику ребенку на наличие паразитов.
    Сказали ,что у ребенка и острицы,и аскариды и лямблии.Из исследований еще сдавали один раз кал на анализ-,ответ-не обнаружено.
    Кровь на лямблии из вены пока не сдавали,но видимо прийдется,т.к. компьютерно-волновая диагностика,честно говоря,особого доверия у меня не вызвала.
    Мамочки,кто сталивался с такой проблемой,поделитесь опытом?Неужели такое может быть,что все эти паразиты у малыша одновременно?
    Лехко! Мы сдавали кровь на антитела в Резника (набирают виртуозно, ребенок вообще не понял,что анализ брали) и делали лиагностику по Фолю (тоже компьютерно-волновая). Результаты совпали.

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Лехко! Мы сдавали кровь на антитела в Резника (набирают виртуозно, ребенок вообще не понял,что анализ брали) и делали лиагностику по Фолю (тоже компьютерно-волновая). Результаты совпали.
    следующий шаг человека верящего(делающего) "диагностику" по фолю (и иным подобным шарлатанам-мошенникам) - это лечение по типу выкатывания яйцом, снятие сглаза, крысиная лапка на шею и т.п.

неужели так действует волшебное слово "компьютерноволновая"?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #5985
    ФотоГений
    SKLIFF, гомеопаты частенько тоже пользуются Фоллем. "Следующий шаг" - тут совершенно ни при чем. Мы там не лечились и не собиралсь. А вот диагностика помогла выявить 2 аллергена, кот. мы не могли найти.

Словом "компьютерно-волновая" меня не напугать, у меня образование профильное

6. Вверх #5986
    SKLIFF, гомеопаты частенько тоже пользуются Фоллем. "Следующий шаг" - тут совершенно ни при чем. Мы там не лечились и не собиралсь. А вот диагностика помогла выявить 2 аллергена, кот. мы не могли найти.

Словом "компьютерно-волновая" меня не напугать, у меня образование профильное
    доказательная медицина рассматривает гомеопатов в одном ряду с шарлатанами фолями

и как же Вы, с вашим образованием могли довериться этим лжедоказательствам?

7. Вверх #5987
    ФотоГений
    SKLIFF, мне все равно, что рассматривает доказательная медицина. На сегодняшний день с аллергией гомеопатия справляется лучше.

Где написано, что я доверилась лжедоказательствам? Я констатировала факт, что совпали результаты 2-х методов в моем конкретном случае. Вы вроде мужчина, судя по информации на аве, а перекручиваете так,что женщине можете дать фору

8. Вверх #5988
    На сегодняшний день с аллергией гомеопатия справляется лучше.
    и где же можно посмотреть на эти чудо-результаты?

9. Вверх #5989
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и где же можно посмотреть на эти чудо-результаты?
    так сложилось, что в моем реальном и виртуальном окружении таких примеров масса

Я лично с другой проблемой обращаться бы не стала. Да и до сих пор не обратилась и к гомеопату. Но очень к этому близка. Если интересно, попробуйте меня переубедить. К кому именно в городе лучше обратиться и какие анализы иметь при этом на руках (кроме ОАК и анализа на гаммаглобулин Е)? Ребенку 7мес.

з.ы. к врачам,в принципе, отношусь прекрасно. К детским - тем более
    Заранее благодарна

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ребята, про Долгушину ответа так и не дождалась, направьте, может. в другую темку, более соответствующую вопросу об узи.

Насчет Фолля, когда-то давно делала себе, тоже скептически относилась(просто статью писала на эту тему. ну и бесплатно сделали), несколько обалдела, когда мне правильно поставили диагноз(ларингит), я не кашляла, горло не показывала, голос не садился, болезнь была в зачаточном состоянии, так едва царапало, а мне говорят - у вас, ларингит. Я удивилась, признаюсь.
    Насчет детских врачей, тоже готова любить, если встречу толкового. пока все, что они советовали(это было связано с желтушкой послеродовой и грудным вскармливанием) было столь сомнительно, что я полагаясь на интуицию. делала ровным счетом наоборот, в итоге и желтушка прошла без предписанного строго-настрого питья глюкозы , и кормлю по сей день(год и 9 нам). Но, признаюсь, конечно, тоскую по грамотному педиатру, которого можно в случае чего на дом вызвать.
    Последний раз редактировалось Biba; 18.04.2010 в 14:20.

11. Вверх #5991
    так сложилось, что в моем реальном и виртуальном окружении таких примеров масса

Я лично с другой проблемой обращаться бы не стала. Да и до сих пор не обратилась и к гомеопату. Но очень к этому близка. Если интересно, попробуйте меня переубедить. К кому именно в городе лучше обратиться и какие анализы иметь при этом на руках (кроме ОАК и анализа на гаммаглобулин Е)? Ребенку 7мес.

з.ы. к врачам,в принципе, отношусь прекрасно. К детским - тем более
    Заранее благодарна
    основная проблема наших врачей - не желание и неумение работать по утверждённым протоколам - несоблюдение принципов доказательной медицины.
    а гомеопатические назначения наших врачей, есть ни что иное, как подтверждение немощности своих знаний
    и не желанием консультировать пациентов (обучать, разъяснять), это же так утомительно, проще выписать очередную супертаблетку или сиропчик сомнительной эффективности....
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 18.04.2010 в 14:25.

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    основная проблема наших врачей - не желание и неумение работать по утверждённым протоколам - несоблюдение принципов доказательной медицины.
    а гомеопатические назначения наших врачей, есть ни что иное, как подтверждение немощности своих знаний
    100% так и есть. Плацебо..

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А где можно просто УЗИ внутренних органов пройти?

14. Вверх #5994
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Резника , в Областной на Слободке .... да где угодно...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Узи внутренних органов можно пройти, например, в ОДКБ, в ц.Резника и еще есть несколько мед. центров, где обследуют деток (Инто-сана), пользуйтесь поиском. В этой теме не раз указывали все "злачные" места

16. Вверх #5996
    Посетитель Аватар для KitteN
    На Ильфа и Петрова угол Глушко появился в доме на 1 этаже кабинет УЗИ. Там на вывеске пишется примерно "делают узи, доплер взрослым и детям"

17. Вверх #5997
    Постоялец форума
    Подскажите детскую стоматологию в центре,что бы врачи были супер,ну и клиника приличная-для первого знакомства так сказать)))

18. Вверх #5998
    Новичок Аватар для PROBA-1
    Ещё классно и недорого делают УЗИ на Канатной-27, в Псих диспансере, название может и пугает,но зато шкуру нездирают! От-50гривен.

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Розыскивается хороший психолог или психоневролог. Буду благодарна всем, кто откликнется.

20. Вверх #6000
    Новичок Аватар для PROBA-1
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Розыскивается хороший психолог или психоневролог. Буду благодарна всем, кто откликнется.
    Если для взрослого то Калинин Владимир Владимирович (психотерапевт). А ребёнку, Верёвка Наталия Борисовна. Всё ето на Канатной 27.Она психоневролог.

Закрытая тема
Страница 300 из 533 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права