Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 299 из 533 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10654
  1. Вверх #5961
    Да,велика разница между поликлиническими "заседателями" и практикующими врачами.А из институтов сейчас выплёвывают ВАЩЕ НЕЧТО!Впору родителям занятся мед.самообразованием,уровень знаний будет гораздо выше...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже жалею, что в Медин не поступила, придерживаюсь золотой середины - и не гоняю по врачам, но и не занимаюсь самолечением, а найти хорошего специалиста всегда было трудно, но радует то, что они все таки есть
    Золотая середина в отношении ребенка - самая верная тактика и в развитии и в воспитании!!!!! Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что ее перейти. - Конфуций (с)

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да,велика разница между поликлиническими "заседателями" и практикующими врачами.А из институтов сейчас выплёвывают ВАЩЕ НЕЧТО!Впору родителям занятся мед.самообразованием,уровень знаний будет гораздо выше...
    Иногда умудряются делать ошибки в собственном отчестве при заполнении анкеты при трудоустройстве.

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для люся
    Я на первый медосмотр врачей на дом вызывала. Дороговато, конечно, но зато малышке так комфортнее, и врачи более внимательные. Хирург обнаружил внутреннюю гемангиому (справедливости ради надо заметить, что мы сами обратили его внимание, но тем не менее диагноз он поставил правильно).
    Вот теперь предстоит осмотр в годик. Желания делать это в поликлинике нет...лишних денег делать это на дому тоже...

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ура! Голда Татьяна Анатольевна не в декрете - на работе. Мы сегодня утром к ней попали, она нам с мужем очень понравилась и как профессионал и как человек. Кроме консультации иммунолога, она также может дать консультацию педиатра. Нам всё расписали по прививкам......

5. Вверх #5965
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    скажем флуду нет. Фото можно разместить в теме "Приколы нашего городка"
    Мы как не доктора нашли только "Яиц" и "Оттек" - яйца на Привозе, оттек в уме.
    За Мир!

6. Вверх #5966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ура! Голда Татьяна Анатольевна не в декрете - на работе. Мы сегодня утром к ней попали, она нам с мужем очень понравилась и как профессионал и как человек. Кроме консультации иммунолога, она также может дать консультацию педиатра. Нам всё расписали по прививкам......
    Как иммунолог она вас лечила? Мы у нее сдали анализы и записались на конец апреля по вопросу частых болезней, герпеса и мононуклеоза, хочется знать насколько она эффективна в вопросах в восстановлении иммунитета?
    Буду признательна если поделитесь опытом

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    NatalikaT , мы лечились как раз с вирусом Эпштейна-барра, и наблюдаемся у нее как у педиатра, хороший, квалифицированный врач и с детками умеет общаться.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а зачем мне приказ и протокол?
    я сам в своей семье и приказ и протокол

хочу быть уверенным что мой ребенок нормально развивается

как по мне так лучше предотвратить болезнь, чем бегать к врачам когда припечет
    Вам за Ваши же деньги найдут столько болячек у здорового ребенка...
    Как по мне, лучше с "дохтурами" встречаться пореже, особенно, если ничего не беспокоит!!!
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

9. Вверх #5969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    NatalikaT , мы лечились как раз с вирусом Эпштейна-барра, и наблюдаемся у нее как у педиатра, хороший, квалифицированный врач и с детками умеет общаться.
    спасибо

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, подскажите, пожалуйста. где сейчас можно найти узиста Долгушину? Нам надо желчный посмотреть, гомеопат сказала, что лучше у Долгушиной это сделать, раньше она принимала в доме с ангелом, а сейчас где?

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Делали компьютерно-волновую диагностику ребенку на наличие паразитов.
    Сказали ,что у ребенка и острицы,и аскариды и лямблии.Из исследований еще сдавали один раз кал на анализ-,ответ-не обнаружено.
    Кровь на лямблии из вены пока не сдавали,но видимо прийдется,т.к. компьютерно-волновая диагностика,честно говоря,особого доверия у меня не вызвала.
    Мамочки,кто сталивался с такой проблемой,поделитесь опытом?Неужели такое может быть,что все эти паразиты у малыша одновременно?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #5972
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=Радуг@;11318725]Вам за Ваши же деньги найдут столько болячек у здорового ребенка...

а каким образом определить здоров ли ребенок не имея медицинского образования? читая книги в инете?
    да я так понял что многие люди и с медицинским образованием особо не разбираются
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [QUOTE=олег79;11337836]
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Вам за Ваши же деньги найдут столько болячек у здорового ребенка...

а каким образом определить здоров ли ребенок не имея медицинского образования? читая книги в инете?
    да я так понял что многие люди и с медицинским образованием особо не разбираются
    Послушайте, никто, кроме Вас, не знает лучше ребенка. Всегда доктор приходит и задает ряд так называемых наводящих вопросов: что ели? какой кашель? какой насморк? когда появились первые высыпания? какой покров кожи? и пр.Вы всегда можете понаблюдать за ребенком, обратить внимание на какие-то нюансы, отклонения от нормы и пр.
    Я, честно говоря, не понимаю как мама может на 7 году жизни ребенка наконец-то заметить, что у ребенка одна нога короче другой?! Неужели это было незаметно раньше и никто не обращал внимание на походку ребенка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #5974
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=rizy;11338034][QUOTE=олег79;11337836]

Послушайте, никто, кроме Вас, не знает лучше ребенка.

может кто то и разбирается если имеет по три ребенка
    а у меня первый сын и ему только месяц
    и каким он должен быть я понятия не имею
    а сидеть дома и успокаивать себя что у меня здоровый ребенок ничего в этом не понимая я не хочу
    каждому свое
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [QUOTE=олег79;11338403][QUOTE=rizy;11338034]
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

Послушайте, никто, кроме Вас, не знает лучше ребенка.

может кто то и разбирается если имеет по три ребенка
    а у меня первый сын и ему только месяц
    и каким он должен быть я понятия не имею
    а сидеть дома и успокаивать себя что у меня здоровый ребенок ничего в этом не понимая я не хочу
    каждому свое
    Хорошо, если Вам попадется адекватный врач и благоразумная медсестра, которые нормально объяснят, что делать с ребенком, как ухаживать, чем и когда кормить. Нам никто ничего не объяснил нормально, поэтому и то, как и чем обрабатывать пупок, и как делать газоотводную трубочку, и с каким интервалом кормить ребенка, надо ли его допаивать, когда и какой вводить прикорм, - все это я узнала, увы, не от медперсонала, а от подруг, из книг и др. литературы, которую изучала в промежутках, когда ребенок спал.
    Очень скоро Вы начнете различать тип плача ребенка и будете понимать, что у него болит животик, или он мокрый, или ему жарко, или он голоден, или ему скучно...Самые трудные первые 2 месяца привыкания к ребенку и понимание его языка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Как иммунолог она вас лечила? Мы у нее сдали анализы и записались на конец апреля по вопросу частых болезней, герпеса и мононуклеоза, хочется знать насколько она эффективна в вопросах в восстановлении иммунитета?
    Буду признательна если поделитесь опытом
    К сожалению, более подробную информацию Вам дать не могу, т.к. нам, если бы не прививки, иммунолог был не нужен, посему не знаю пока более ничего, мы ранее у неё не лечились....

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для kozia
    Девочки, посоветуйте хорошего лора , очень надо. Заранее спасибо. Мой район черемушки.Малому 5 лет. Из соплей не вылезает.

18. Вверх #5978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Делали компьютерно-волновую диагностику ребенку на наличие паразитов.
    Сказали ,что у ребенка и острицы,и аскариды и лямблии.Из исследований еще сдавали один раз кал на анализ-,ответ-не обнаружено.
    Кровь на лямблии из вены пока не сдавали,но видимо прийдется,т.к. компьютерно-волновая диагностика,честно говоря,особого доверия у меня не вызвала.
    Мамочки,кто сталивался с такой проблемой,поделитесь опытом?Неужели такое может быть,что все эти паразиты у малыша одновременно?
    очень сомневаюсь.сдайте кровь и точно будете знать.

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего лора , очень надо. Заранее спасибо. Мой район черемушки.Малому 5 лет. Из соплей не вылезает.
    В поликлинике на Толбухина есть ЛОР Ковальчук Леонид Васильевич - я очень им довольна.
    Я мама замечательного мальчугана!

20. Вверх #5980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Такое может быть легко,но этому методу доверять не стоит
    Сдавайте кровь на антитела из вены на лямблии и аскаридоз.Он показательный.
    А у нас кровь лямблии не показывала хотя в копрограмме их находили в 2х местах и в приличных количествах. Зубкова, например, говорит что у детей этот анализ не всегда неинформативен. Поди ж разбери. Но как по мне, то лучше 3-5 раз покакать чет один раз венку мучать На аскариды нужна провокация и спазмолитики (уточните в лаборатории когда за пробиркой пойдете)

Закрытая тема
Страница 299 из 533 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права