Да,велика разница между поликлиническими "заседателями" и практикующими врачами.А из институтов сейчас выплёвывают ВАЩЕ НЕЧТО!Впору родителям занятся мед.самообразованием,уровень знаний будет гораздо выше...
| ||
Тема: Детские врачи
Да,велика разница между поликлиническими "заседателями" и практикующими врачами.А из институтов сейчас выплёвывают ВАЩЕ НЕЧТО!Впору родителям занятся мед.самообразованием,уровень знаний будет гораздо выше...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Золотая середина в отношении ребенка - самая верная тактика и в развитии и в воспитании!!!!! Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что ее перейти. - Конфуций (с)
Иногда умудряются делать ошибки в собственном отчестве при заполнении анкеты при трудоустройстве.
Я на первый медосмотр врачей на дом вызывала. Дороговато, конечно, но зато малышке так комфортнее, и врачи более внимательные. Хирург обнаружил внутреннюю гемангиому (справедливости ради надо заметить, что мы сами обратили его внимание, но тем не менее диагноз он поставил правильно).
Вот теперь предстоит осмотр в годик. Желания делать это в поликлинике нет...лишних денег делать это на дому тоже...
Ура! Голда Татьяна Анатольевна не в декрете - на работе. Мы сегодня утром к ней попали, она нам с мужем очень понравилась и как профессионал и как человек. Кроме консультации иммунолога, она также может дать консультацию педиатра. Нам всё расписали по прививкам......
скажем флуду нет. Фото можно разместить в теме "Приколы нашего городка"
Мы как не доктора нашли только "Яиц" и "Оттек" - яйца на Привозе, оттек в уме.
За Мир!
NatalikaT , мы лечились как раз с вирусом Эпштейна-барра, и наблюдаемся у нее как у педиатра, хороший, квалифицированный врач и с детками умеет общаться.
Девочки, подскажите, пожалуйста. где сейчас можно найти узиста Долгушину? Нам надо желчный посмотреть, гомеопат сказала, что лучше у Долгушиной это сделать, раньше она принимала в доме с ангелом, а сейчас где?
Делали компьютерно-волновую диагностику ребенку на наличие паразитов.
Сказали ,что у ребенка и острицы,и аскариды и лямблии.Из исследований еще сдавали один раз кал на анализ-,ответ-не обнаружено.
Кровь на лямблии из вены пока не сдавали,но видимо прийдется,т.к. компьютерно-волновая диагностика,честно говоря,особого доверия у меня не вызвала.
Мамочки,кто сталивался с такой проблемой,поделитесь опытом?Неужели такое может быть,что все эти паразиты у малыша одновременно?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
[QUOTE=Радуг@;11318725]Вам за Ваши же деньги найдут столько болячек у здорового ребенка...
а каким образом определить здоров ли ребенок не имея медицинского образования? читая книги в инете?
да я так понял что многие люди и с медицинским образованием особо не разбираются![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
[QUOTE=олег79;11337836] Послушайте, никто, кроме Вас, не знает лучше ребенка. Всегда доктор приходит и задает ряд так называемых наводящих вопросов: что ели? какой кашель? какой насморк? когда появились первые высыпания? какой покров кожи? и пр.Вы всегда можете понаблюдать за ребенком, обратить внимание на какие-то нюансы, отклонения от нормы и пр.
Я, честно говоря, не понимаю как мама может на 7 году жизни ребенка наконец-то заметить, что у ребенка одна нога короче другой?! Неужели это было незаметно раньше и никто не обращал внимание на походку ребенка?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=rizy;11338034][QUOTE=олег79;11337836]
Послушайте, никто, кроме Вас, не знает лучше ребенка.
может кто то и разбирается если имеет по три ребенка
а у меня первый сын и ему только месяц
и каким он должен быть я понятия не имею
а сидеть дома и успокаивать себя что у меня здоровый ребенок ничего в этом не понимая я не хочу
каждому свое![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
[QUOTE=олег79;11338403][QUOTE=rizy;11338034] Хорошо, если Вам попадется адекватный врач и благоразумная медсестра, которые нормально объяснят, что делать с ребенком, как ухаживать, чем и когда кормить. Нам никто ничего не объяснил нормально, поэтому и то, как и чем обрабатывать пупок, и как делать газоотводную трубочку, и с каким интервалом кормить ребенка, надо ли его допаивать, когда и какой вводить прикорм, - все это я узнала, увы, не от медперсонала, а от подруг, из книг и др. литературы, которую изучала в промежутках, когда ребенок спал.
Очень скоро Вы начнете различать тип плача ребенка и будете понимать, что у него болит животик, или он мокрый, или ему жарко, или он голоден, или ему скучно...Самые трудные первые 2 месяца привыкания к ребенку и понимание его языка.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, посоветуйте хорошего лора , очень надо. Заранее спасибо. Мой район черемушки.Малому 5 лет. Из соплей не вылезает.
А у нас кровь лямблии не показывала хотя в копрограмме их находили в 2х местах и в приличных количествах. Зубкова, например, говорит что у детей этот анализ не всегда неинформативен. Поди ж разбери. Но как по мне, то лучше 3-5 раз покакать чет один раз венку мучать
На аскариды нужна провокация и спазмолитики (уточните в лаборатории когда за пробиркой пойдете)
Социальные закладки