Спасибо огромное, а вы не подскажите, он на дом выезжает, а то нет сил после поликлиники опять дома с ним просиживать.И можно поподробнее, чем он вас прельстил )))
| ||
Тема: Детские врачи
Спасибо огромное, а вы не подскажите, он на дом выезжает, а то нет сил после поликлиники опять дома с ним просиживать.И можно поподробнее, чем он вас прельстил )))
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
SKLIFF, гомеопаты частенько тоже пользуются Фоллем. "Следующий шаг" - тут совершенно ни при чем. Мы там не лечились и не собиралсь. А вот диагностика помогла выявить 2 аллергена, кот. мы не могли найти.
Словом "компьютерно-волновая" меня не напугать, у меня образование профильное![]()
SKLIFF, мне все равно, что рассматривает доказательная медицина. На сегодняшний день с аллергией гомеопатия справляется лучше.
Где написано, что я доверилась лжедоказательствам? Я констатировала факт, что совпали результаты 2-х методов в моем конкретном случае. Вы вроде мужчина, судя по информации на аве, а перекручиваете так,что женщине можете дать фору![]()
так сложилось, что в моем реальном и виртуальном окружении таких примеров масса
Я лично с другой проблемой обращаться бы не стала. Да и до сих пор не обратилась и к гомеопату. Но очень к этому близка. Если интересно, попробуйте меня переубедить. К кому именно в городе лучше обратиться и какие анализы иметь при этом на руках (кроме ОАК и анализа на гаммаглобулин Е)? Ребенку 7мес.
з.ы. к врачам,в принципе, отношусь прекрасно. К детским - тем более
Заранее благодарна![]()
Ребята, про Долгушину ответа так и не дождалась, направьте, может. в другую темку, более соответствующую вопросу об узи.
Насчет Фолля, когда-то давно делала себе, тоже скептически относилась(просто статью писала на эту тему. ну и бесплатно сделали), несколько обалдела, когда мне правильно поставили диагноз(ларингит), я не кашляла, горло не показывала, голос не садился, болезнь была в зачаточном состоянии, так едва царапало, а мне говорят - у вас, ларингит. Я удивилась, признаюсь.
Насчет детских врачей, тоже готова любить, если встречу толкового. пока все, что они советовали(это было связано с желтушкой послеродовой и грудным вскармливанием) было столь сомнительно, что я полагаясь на интуицию. делала ровным счетом наоборот, в итоге и желтушка прошла без предписанного строго-настрого питья глюкозы , и кормлю по сей день(год и 9 нам). Но, признаюсь, конечно, тоскую по грамотному педиатру, которого можно в случае чего на дом вызвать.
Последний раз редактировалось Biba; 18.04.2010 в 14:20.
основная проблема наших врачей - не желание и неумение работать по утверждённым протоколам - несоблюдение принципов доказательной медицины.
а гомеопатические назначения наших врачей, есть ни что иное, как подтверждение немощности своих знаний
и не желанием консультировать пациентов (обучать, разъяснять), это же так утомительно, проще выписать очередную супертаблетку или сиропчик сомнительной эффективности....
Последний раз редактировалось SKLIFF; 18.04.2010 в 14:25.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
А где можно просто УЗИ внутренних органов пройти?
На Ильфа и Петрова угол Глушко появился в доме на 1 этаже кабинет УЗИ. Там на вывеске пишется примерно "делают узи, доплер взрослым и детям"
Подскажите детскую стоматологию в центре,что бы врачи были супер,ну и клиника приличная-для первого знакомства так сказать)))
Ещё классно и недорого делают УЗИ на Канатной-27, в Псих диспансере, название может и пугает,но зато шкуру нездирают! От-50гривен.
Розыскивается хороший психолог или психоневролог. Буду благодарна всем, кто откликнется.
Социальные закладки