| ||
все что было написано вчера - это всплеск эмоций после значительной части прочитанного в этой теме.
зашла - думаю прочту про дет сады.. наверное я сразу выйду.. пока детсад отменяется...
тема "Безобразие в детском саду"
Пока только по удалял. Дальше будет![]()
За Мир!
Да уж. Прям нервный срыв у г-жи Достали_Все.Мне хочется ,все таки верить,что всплеск эмоций произошел на форуме,а не на работе. Иначе это какраз по теме.Почитала вас и пол ночи не могла уснуть.У меня и так ребенок не слишком в восторге от походов в сад,а как представиш,что там его ждет такая вот Достали-Все.Дрожь берет. Пейте чтоли валерьяночку когда нет сил справлятся с эмоциями.Держитесь,в ваших руках наше будущее.
сегодня были у заведующей) поговорили, я сказала, что еще раз такое замечу уже будем обращаться в районо
посмотрим)
блин прям какие-то эксперименты над ребенком ставлю((((((((((
хочется, чтобы с детками общался, а не один дома сидел
делаю девушек прекраснее...
Не переживайте, все наладиться. Но с детьми правда нелегко работать. Правильно говорят - не нравиться , не умеешь ищи себе другую професию!!
Знаете я давно работаю с детьми. Чесно - дети очень разные. Когда любишь свою професию - проблем не возникает ни с детьми , ни с родителями. А всем родителям хочу сказать, что каждый ребенок для воспитателя в групе уникален, и любой педагог стремиться, чтобы каждый ребенок умел и знал многое. Ведь это результат нашего труда. Бывают влспитатели, которые по своим причинам не работают в полной мере, но их мало.
Для педегога самая лучшая благодарность в его труде - это счастливые и умные глаза воспитанников!!!![]()
вроде уже все наладилось) сегодня вышел с группы прыгающий и веселый))
правда уже ничего не рассказывает))))))))
делаю девушек прекраснее...
Почитал тему - интересно.
Попробую дать совет....
Если воспитательница издевается над вашим ребёнком, оскорбляет или распускает свои культяпки :
1.Сразу к директору с "последним китайским предупреждением" и предупреждением о том, что вы напишите заявление в районо в случае рецидива, а также с требованием наказать воспитателя.
Директора и сотрудники детсадов очень не любят общения с этой организацией.
2.Если инцидент повторится - сразу телегу в районо.
Если директор не смогла предотвратить повторения издевательства над ребёнком - пусть её дерут, как козу.Жалеть не нужно.
Для вас что важнее - психика и здоровье вашего ребёнка или то, что на вас посмотрит косо человек не соответствующий своей должности?
Вы и только вы можете защитить ваших детей.
(Единственное уточнение - подобные меры нужно применять при реальной угрозе психическому или физическому здоровью вашему ребёнку, а не из-за того,что вашего ребёнка поставили на утреннике в место, где его трудно фотографировать или снимать на камеру.)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сейчас забрала дочку из сада.При переодевании увидела разбитое колено,ссадина большая с покраснением.Звоню в сад воспитателю,мне отвечают,что ребенок так пришел сегодня,они еще "смеялись",что она на маевке хорошо отдохнула.Я в шоке.Сколько она так ходила непонятно,но колготки малость присохли к ранке.Ну можно же было йодом или зеленкой обработать?вот теперь думаю, идти мне завтра к заведующей или просто с воспитателем и няней поговорить спокойно,если получится((((
В том то и дело.Мы утром одели чистые колготки и т.д.Я просто не понимаю ,как можно было не увидеть,что она упала или ударил кто-то.Просто еще толком не говорит,поэтому они и пользуются моментом
У нас тоже самое. Не увидели, что ребенок уписялся и замерз, в результате заболел, не увидели, что ему вырвали клок волос, не увидели как он упал и разодрал ручку, зато ох как увидели, что он сломал китайский самолетик и отчитывали меня за это, как будто игрушки покупаются не из тех денег, которые мы сдаем. Если не хотите окончательно портить отношения, попробуйте вначале с воспитательницей поговорить. А если как в нашем случае - это бесполезно, тогда выше.
и это пишет человек, которому каждое утро мамы доверяют своих детей?!
вас никто не заставляет любить своих воспитанников, но нормально относиться вы просто обязаны!
"а ч/з 2 даже не поздороваетесь (и не надо ля-ля, ПРОВЕРЕНО )" - я бы с такой тоже не здоровалась и забыла бы как страшный сон.
моему сыну 3 года, год уже в детском соду (летит туда на крыльях, обожает воспитательницу и няню), и родила его в 29, но не смотря на возраст я до сих пор помню свою воспитательницу Марью Даниловну и нянечку Надежду, и каждый раз вспоминаю с теплом и благодарностьюБрату 25, но и он помнит свою любимую воспитательницу Галину Тимофеевну!!!!
а если вас забывают уже через 1-2 года.......это только ваш минус, думаю, стоит подумать ПОЧЕМУ..........
есть хороший способ - поиграйте вечером со своим ребенком в "детский сад" - все сразу увидите и услышите воочию. Нам наша старшая такое выдавла - садила кукол в ряд и громко с выражением :
- А ну сели все тихо по лавкам. молчать! Кто здесь умный? мне здесь умных не надо - я сама здесь умная!!!
и дальше тож много интересного. Был еще случай - только начинали ходить в сад - 2.5 года - приходит из садика и рассказывает что воспитательница прижала ей ручку дверью и она сильно плакала - я смотрю - с ручкой все в порядке - и ничего не болит. На следующий день спрашиваю в саду - оказывается что мальчик из группы прищемил руку - и она у него перевязанная - а моя так впечатлилась, что плакала с ним за компанию - как впрочем и половина детей в группе. И дома рассказывала что это с ней произошло. Бывает.
Сейчас у нас уже 2 детский сад - второй ребенок и второй набор воспитателей соответственно. Как и с первой дочерью - все в порядке, без особого криминала по теме. Пока все довольны, в садик ходим с настроением - идем в гости именно к "Тете Макоке" ( так ребенок воспитателя называет). Желаю нам и все форумчанам чтобы и дальше так и продолжалось. А совсем без негатива не бывает - да наверное и не нужно - это же жизнь все же. Нас вот какой -то Никита там в группе в саду - бил - бил пару раз - а теперь мы его любим изо всех сил оказывается...( почти анекдот - но правда).
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки