Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3316
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    зачем тут вообще появляются воспитательницы? итак мнение не очень, а после прочитанных ваших постов, воще начинаешь думать все ли такие? хочется верить в хорошее
    Тогда у вас мнение в лучшую сторону не поменяется никогда, а еще впереди школа, а учителя тоже разные.
    Правильно сделаете если сначала поговорите с заведующей. Какой возраст у вашего ребенка?

2. Вверх #682
    все что было написано вчера - это всплеск эмоций после значительной части прочитанного в этой теме.

3. Вверх #683
    а имя это обобщение всего прочитанного

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от достали_все Посмотреть сообщение
    все что было написано вчера - это всплеск эмоций после значительной части прочитанного в этой теме.
    Да ладно, мы все понимаем, знаем и про неуправляемых детей, и про невменяемых родителей. И все же в жизни больше хорошего!

5. Вверх #685
    Mystic soul
    зашла - думаю прочту про дет сады.. наверное я сразу выйду.. пока детсад отменяется...

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    зашла - думаю прочту про дет сады.. наверное я сразу выйду.. пока детсад отменяется...
    100%, именно в этой теме решила, что в сад пойдем в 4 года
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #687
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    тема "Безобразие в детском саду"
    Пока только по удалял. Дальше будет
    За Мир!

8. Вверх #688
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Да уж. Прям нервный срыв у г-жи Достали_Все.Мне хочется ,все таки верить,что всплеск эмоций произошел на форуме,а не на работе. Иначе это какраз по теме.Почитала вас и пол ночи не могла уснуть.У меня и так ребенок не слишком в восторге от походов в сад,а как представиш,что там его ждет такая вот Достали-Все.Дрожь берет. Пейте чтоли валерьяночку когда нет сил справлятся с эмоциями.Держитесь,в ваших руках наше будущее.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    сегодня были у заведующей) поговорили, я сказала, что еще раз такое замечу уже будем обращаться в районо
    посмотрим)
    блин прям какие-то эксперименты над ребенком ставлю((((((((((
    хочется, чтобы с детками общался, а не один дома сидел
    делаю девушек прекраснее...

10. Вверх #690
    Новичок
    сегодня были у заведующей) поговорили, я сказала, что еще раз такое замечу уже будем обращаться в районо
    посмотрим)
    блин прям какие-то эксперименты над ребенком ставлю((((((((((
    хочется, чтобы с детками общался, а не один дома сидел

Не переживайте, все наладиться. Но с детьми правда нелегко работать. Правильно говорят - не нравиться , не умеешь ищи себе другую професию!!
    Знаете я давно работаю с детьми. Чесно - дети очень разные. Когда любишь свою професию - проблем не возникает ни с детьми , ни с родителями. А всем родителям хочу сказать, что каждый ребенок для воспитателя в групе уникален, и любой педагог стремиться, чтобы каждый ребенок умел и знал многое. Ведь это результат нашего труда. Бывают влспитатели, которые по своим причинам не работают в полной мере, но их мало.
    Для педегога самая лучшая благодарность в его труде - это счастливые и умные глаза воспитанников!!!

11. Вверх #691
    вроде уже все наладилось) сегодня вышел с группы прыгающий и веселый))
    правда уже ничего не рассказывает))))))))

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почитал тему - интересно.
    Попробую дать совет....
    Если воспитательница издевается над вашим ребёнком, оскорбляет или распускает свои культяпки :
    1.Сразу к директору с "последним китайским предупреждением" и предупреждением о том, что вы напишите заявление в районо в случае рецидива, а также с требованием наказать воспитателя.
    Директора и сотрудники детсадов очень не любят общения с этой организацией.
    2.Если инцидент повторится - сразу телегу в районо.
    Если директор не смогла предотвратить повторения издевательства над ребёнком - пусть её дерут, как козу.Жалеть не нужно.
    Для вас что важнее - психика и здоровье вашего ребёнка или то, что на вас посмотрит косо человек не соответствующий своей должности?
    Вы и только вы можете защитить ваших детей.
    (Единственное уточнение - подобные меры нужно применять при реальной угрозе психическому или физическому здоровью вашему ребёнку, а не из-за того,что вашего ребёнка поставили на утреннике в место, где его трудно фотографировать или снимать на камеру.)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Сейчас забрала дочку из сада.При переодевании увидела разбитое колено,ссадина большая с покраснением.Звоню в сад воспитателю,мне отвечают,что ребенок так пришел сегодня,они еще "смеялись",что она на маевке хорошо отдохнула.Я в шоке.Сколько она так ходила непонятно,но колготки малость присохли к ранке.Ну можно же было йодом или зеленкой обработать?вот теперь думаю, идти мне завтра к заведующей или просто с воспитателем и няней поговорить спокойно,если получится((((

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Сейчас забрала дочку из сада.При переодевании увидела разбитое колено,ссадина большая с покраснением.Звоню в сад воспитателю,мне отвечают,что ребенок так пришел сегодня,они еще "смеялись",что она на маевке хорошо отдохнула.Я в шоке.Сколько она так ходила непонятно,но колготки малость присохли к ранке.Ну можно же было йодом или зеленкой обработать?вот теперь думаю, идти мне завтра к заведующей или просто с воспитателем и няней поговорить спокойно,если получится((((
    А откуда они знают, что ребенок пришел с ранкой. Он же в колготках?

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Shima_M
    В том то и дело.Мы утром одели чистые колготки и т.д.Я просто не понимаю ,как можно было не увидеть,что она упала или ударил кто-то.Просто еще толком не говорит,поэтому они и пользуются моментом

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    В том то и дело.Мы утром одели чистые колготки и т.д.Я просто не понимаю ,как можно было не увидеть,что она упала или ударил кто-то.Просто еще толком не говорит,поэтому они и пользуются моментом
    У нас тоже самое. Не увидели, что ребенок уписялся и замерз, в результате заболел, не увидели, что ему вырвали клок волос, не увидели как он упал и разодрал ручку, зато ох как увидели, что он сломал китайский самолетик и отчитывали меня за это, как будто игрушки покупаются не из тех денег, которые мы сдаем. Если не хотите окончательно портить отношения, попробуйте вначале с воспитательницей поговорить. А если как в нашем случае - это бесполезно, тогда выше.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если не хотите окончательно портить отношения, попробуйте вначале с воспитательницей поговорить.
    вот так все боятся, что испортят отношения)) не надо бояться, надо говорить
    я думаю, сначала с воспитательницей)

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от достали_все Посмотреть сообщение
    да почитала я это все ...(жалко ругаться нельзя).и вот что хочу сказать:
    1) я вообще не понимаю что в этой темке делают те кто еще в "коляске ездит", и тем более все это ... мешает большой ложкой.
    2) воспитатель - это вам не прислуга которую вы наняли. не нравится - до свидания , частные сады никто не отменял . там вам и поклонятся, и улыбнуться ,и попрыгают,чтоб вам на работу пошлость веселей; а вось кому и повезет так и одно место поцелуют, а самым счастливым так и вообще вылижут(может быть) вы же все этого хотите. только и соответственную денежку выложить надо за это удовольствие.
    3) вот скажите вы меня любите или хотя бы любите моего ребенка???- почему воспитатель должен любить вашего, а тем более вас если некоторые из вас даже не здороваються. у него своя семья ,своя жизнь ,так вот пусть он любит своих близких и родных. а вы -что вы, через 3-4 года уйдете, а после ч/з год не вспомните как воспитателя звали, а ч/з 2 даже не поздороваетесь (и не надо ля-ля, ПРОВЕРЕНО ). А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ.

ну пока все,а то надо ложиться спать, на работу все таки завтра МУЧИТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАШИМИ ДЕТКАМИ -ВЕДЬ ВОСПИТАТЕЛЬ ПО ВАШЕМУ ЭТО САДИСТ
    и это пишет человек, которому каждое утро мамы доверяют своих детей?!
    вас никто не заставляет любить своих воспитанников, но нормально относиться вы просто обязаны!
    "а ч/з 2 даже не поздороваетесь (и не надо ля-ля, ПРОВЕРЕНО )" - я бы с такой тоже не здоровалась и забыла бы как страшный сон.
    моему сыну 3 года, год уже в детском соду (летит туда на крыльях, обожает воспитательницу и няню), и родила его в 29, но не смотря на возраст я до сих пор помню свою воспитательницу Марью Даниловну и нянечку Надежду, и каждый раз вспоминаю с теплом и благодарностью Брату 25, но и он помнит свою любимую воспитательницу Галину Тимофеевну!!!!
    а если вас забывают уже через 1-2 года.......это только ваш минус, думаю, стоит подумать ПОЧЕМУ..........

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как ваши дела?
    у нас уже все тфу тфу тфу
    все хорошие и пушистые)))

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    причем здесь родители к воспитателям

а ребенок может ничего и не рассказать)
    надо найти подход к нему, чтобы он выдал что-то)))
    по крайней мере к моему
    есть хороший способ - поиграйте вечером со своим ребенком в "детский сад" - все сразу увидите и услышите воочию. Нам наша старшая такое выдавла - садила кукол в ряд и громко с выражением :
    - А ну сели все тихо по лавкам. молчать! Кто здесь умный? мне здесь умных не надо - я сама здесь умная!!!
    и дальше тож много интересного. Был еще случай - только начинали ходить в сад - 2.5 года - приходит из садика и рассказывает что воспитательница прижала ей ручку дверью и она сильно плакала - я смотрю - с ручкой все в порядке - и ничего не болит. На следующий день спрашиваю в саду - оказывается что мальчик из группы прищемил руку - и она у него перевязанная - а моя так впечатлилась, что плакала с ним за компанию - как впрочем и половина детей в группе. И дома рассказывала что это с ней произошло. Бывает.
    Сейчас у нас уже 2 детский сад - второй ребенок и второй набор воспитателей соответственно. Как и с первой дочерью - все в порядке, без особого криминала по теме. Пока все довольны, в садик ходим с настроением - идем в гости именно к "Тете Макоке" ( так ребенок воспитателя называет). Желаю нам и все форумчанам чтобы и дальше так и продолжалось. А совсем без негатива не бывает - да наверное и не нужно - это же жизнь все же. Нас вот какой -то Никита там в группе в саду - бил - бил пару раз - а теперь мы его любим изо всех сил оказывается...( почти анекдот - но правда).
    любые изменения начинаются с себя

Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права