Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3316
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вы вообще читали название темы, здесь о безобразии в дет. садах и о тех кто это безобразие допускает. Создайте тему о тех воспитателях, которые действительно со всей ответственностью в своей работе выкладываются на все 100% и отзывов будет очень много.
    Согласитесь, воспитатель воспитателю рознь.В любой профессии даже в вашей есть работники мягко скажем непрофессиональные и некомпетентные.
    Дальше, кто на что учился, правда? Лично я зная о том, что мне не дано работать с детьми никогда в эту профессию не пошла бы, но очень много девчонок, которые заканчивают пед. училища и институты не из-за большой любви к детям, а ради корочки и идут работать в сады, вернее не работать, а протирать одно место, чесать языками и семечки клевать. Вот и получается, что в последствии о таких воспитателях и пишут в подобных темах.
    Вот Вам хочется ругаться? А мне знаете как хотелось ругаться, когда мой ребенок вырвал в саду после завтрака и целый день провел в ознобе и с температурой 38 градусов, в итоге мы попали в инфикционку с отравлением. И никто в течении всего дня не соизволил позвонить нам родителям чтоб мы забрали ребенка. Вы бы не ругались? Как я должна после этого относиться к человеку? Не надо любить моего ребенка, но хоть каплю сострадания можно было проявить? А зачем? Это же чужой ребенок.Что Вы мне на это скажете? Что воспитатель не садист и был прав?
    А я буду здороваться и поздравлять с днем рождения даже после выпуска.
    Еще раз повторюсь, воспитатель воспитателю рознь!

2. Вверх #662
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы вообще читали название темы, здесь о безобразии в дет. садах и о тех кто это безобразие допускает. Создайте тему о тех воспитателях, которые действительно со всей ответственностью в своей работе выкладываются на все 100% и отзывов будет очень много.
    Такая тема существует, только пишут там пока что мало:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414734

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    н-да! с таким настроем да с детьми работать! а вот скажите с таким настроем как у вас почему вы считаете что вас должны с чем то поздравлять, если вы не считаете что должны их любить?
    вы с детьми работаете или с их родителями? а если вас будут поздравлять вы резко всех полюбите? это же чужие дети и вам на них нас... не надо любить. надо нормально выполнять свою работу. хотя работа с детьми предусматривает хорошее отношение к детям. а если не можете "любить" чужих детей, то может вам и работать там не стоит?

кстати -хороших воспитателей, которым благодарны, поздравляют и уж тем более здороваються. так что наверно надо с себя начать

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Такая тема существует, только пишут там пока что мало:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414734
    Да пишут, только в темах про конкретные дет. сады, и хорошее пишут и хвалят воспитателей.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а мы сегодня ушли с садика)) и не хочется туда возвращаться

вчера пришла за ребенком, а он мне говорит- все дети были на улице, а я сидел в садике)
    оказывается он укакался(хотя дома уже дааавно такого не было), они его оставили в садике с няней. мой и еще один мальчик сказали, что его били по попе и ругали, хотя няня и воспитательница отрицают это
    короче сегодня в садик его еле завела, а там он как начал реветь, не хотел идти.
    Воспитательница начала мне втирать, что надо ребенка учить ходить в туалет и т.п.
    Мы поругались и я забрала ребенка))
    вот теперь, наверное, будем искать другой садик)
    блин, прибила бы этих.....
    делаю девушек прекраснее...

6. Вверх #666
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    не надо действовать их методами. Звонок другу в гороно, министерство образования
    За Мир!

7. Вверх #667
    спасибо))
    я вот думаю делать что-то или просто тихо уйти?

8. Вверх #668
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    спасибо))
    я вот думаю делать что-то или просто тихо уйти?
    напишите грамотно жалобу в гороно.
    За Мир!

9. Вверх #669
    Новичок
    Может всё-таки сначала подойти к заведующей с жалобой. Зачем прыгать через голову, ведь всё можно решить на месте.А вот если не сможете разрешить ситуацию, тогда уже обращаться в гороно. Ситуация конечно очень неприятная (особенно для ребёночка!!!), но где гарантия , что в другом детском садике это не повторится!

10. Вверх #670
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Да пишут, только в темах про конкретные дет. сады, и хорошее пишут и хвалят воспитателей.
    Это я знаю, и дала ссылку если вдруг кому-то захочется написать еще что-то хорошее о своем садике, а темы, посвященной ему нет.
    В остальном если о садике будут только идеальные отзывы, это в какой-то мере настроживает, т.к. такого не бывает, везде есть плюсы и минусы в большей или меньшей степени.

11. Вверх #671
    Да, согласна с Вами.

12. Вверх #672
    мы так и сделаем) завтра с мужем иду к заведующей)

13. Вверх #673
    а мы сегодня ушли с садика)) и не хочется туда возвращаться

вчера пришла за ребенком, а он мне говорит- все дети были на улице, а я сидел в садике)
    оказывается он укакался(хотя дома уже дааавно такого не было), они его оставили в садике с няней. мой и еще один мальчик сказали, что его били по попе и ругали, хотя няня и воспитательница отрицают это
    короче сегодня в садик его еле завела, а там он как начал реветь, не хотел идти.
    Воспитательница начала мне втирать, что надо ребенка учить ходить в туалет и т.п.
    Мы поругались и я забрала ребенка))
    вот теперь, наверное, будем искать другой садик)
    Вот такие горе-воспитатели и горе-нянечки и ломают детей, а потом откуда ноги у комплексов растут. Я считаю, что ребенка этим унизили, а ведь можно было просто переодеть в сменное белье и одежду.
    Ну правильно, они же в слуги не нанимались, как тут было написано выше.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от достали_все Посмотреть сообщение
    да почитала я это все ...(жалко ругаться нельзя).и вот что хочу сказать:
    1) я вообще не понимаю что в этой темке делают те кто еще в "коляске ездит", и тем более все это ... мешает большой ложкой.
    2) воспитатель - это вам не прислуга которую вы наняли. не нравится - до свидания , частные сады никто не отменял . там вам и поклонятся, и улыбнуться ,и попрыгают,чтоб вам на работу пошлость веселей; а вось кому и повезет так и одно место поцелуют, а самым счастливым так и вообще вылижут(может быть) вы же все этого хотите. только и соответственную денежку выложить надо за это удовольствие.
    3) вот скажите вы меня любите или хотя бы любите моего ребенка???- почему воспитатель должен любить вашего, а тем более вас если некоторые из вас даже не здороваються. у него своя семья ,своя жизнь ,так вот пусть он любит своих близких и родных. а вы -что вы, через 3-4 года уйдете, а после ч/з год не вспомните как воспитателя звали, а ч/з 2 даже не поздороваетесь (и не надо ля-ля, ПРОВЕРЕНО ). А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ.

ну пока все,а то надо ложиться спать, на работу все таки завтра МУЧИТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАШИМИ ДЕТКАМИ -ВЕДЬ ВОСПИТАТЕЛЬ ПО ВАШЕМУ ЭТО САДИСТ.
    Ну не надо так! Не у всех так! Вот я не буду говорить за всех, скажу за себя. Мы(и муж, и я) в очень хороших отношениях с бывшими воспитателями моего старшего сына. Если с ними где-то встречаемся - не просто здороваемся, а останавливаемся поговорить "за жизнь" (иногда можем "посвистеть до получаса"). Все это потому, что мы их уважали и любили (а как иначе можно доверять своего ребенка на целый день людям, которых минимум нужно уважать, а как максимум, если возможно - полюбить). Мы (почти все родители) ревели на выпускном, воспитатели тоже (глаза на мокром месте, но они ж "тренированные"). Прошло 5 лет, а мы до сих пор вспоминаем о них тепло и с благодарностью. На семейном видео и фотографиях они останутся с нами. Они же и посодействовали устроить младшего к самым лучшим воспитателям, которые (это видно, стоит 5 минут понаблюдать) неравнодушны, они привязываются к нашим детям. Дети чувствуют к себе такое отношение и "адаптационный" период намного короче, чем в других группах. Да, Вы можете привести аргумент, что они опытны, только и всего, что тут нет никаких чувств. Это не так! Обмануть на первых порах можно взрослого, но не маленького ребенка. Он фальш за километр почует. Мой - точно! У нас замечательный педколлектив (т.к. я инкогнито, надеюсь Вы не заподозрите меня в подхалимаже ), одна воспитатель нам как бабушка, малого домой оторвать от нее трудно, вторая - как мама, и поговорить и посоветоваться всегда можно, а помощник воспитателя (не няня, а именно помощник воспитателя) - без нее вообще, как без рук. Правильная во всех смыслах этого слова, аккуратистка, трудолюбивая, ответственная. Порку родителям за детей устраивает - будь здоров. А Вы говорите - равнодушные.
    Согласна, воспитатели и родители бывают разные - плохие и хорошие. Иногда очень плохие и очень хорошие. Как и везде в жизни "как аукнется, так и откликнется!" Плохой воспитатель - родители будут соответственно относиться, хороший - будете ко взаимному удовольствию сотрудничать. Бывают, конечно, исключения - хороший воспитатель - "отмороженный" родитель, но, во-первых, на одного такого родителя 10 хороших, хуже, когда на хороших родителей попадается плохой воспитатель. Вот тогда только один выход - переводиться в другую группу, ибо никакие "перевоспитания" не подействуют.
    Насчет частных садов - не уверена, что ребенку там будет лучше только потому, что там дороже. Питание - да, а вот воспитатели там те же люди, что и в гос. садиках. К сожалению, наши воспитатели заслуживают гораздо большего, чем та зарплата, которую платит государство. Их отношение к детям (не только к своему) вижу ежедневно. Так что не надо обобщать. Возможно, надо с душой относиться к своему (никто не отрицает тяжесть труда воспитателя - это титанический труд ) нелегкому труду, любить детей - и все наладится!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.04.2010 в 15:41.

15. Вверх #675
    Вот такие горе-воспитатели и горе-нянечки и ломают детей, а потом откуда ноги у комплексов растут. Я считаю, что ребенка этим унизили, а ведь можно было просто переодеть в сменное белье и одежду.
    Ну правильно, они же в слуги не нанимались, как тут было написано выше.
    ну да, что он себе должен был думать, что он плохой, хуже других) предсталяю, что они еще ему наговорили)
    я сегодня спрашиваю, почему они не вывели его на улицу) а воспитательница мне говорит) Мы же его мыли!!!(типа одолжение сделали), переодевали!!! и потом, НАВЕРНОЕ, не успели...

16. Вверх #676
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    куси, а у вашего малыша были сменное бельё и одежда?

17. Вверх #677
    были трусики, носочки и колготки) не было штанишек) когда няня снимала ему одежду, чтобы помыть, чуть запачкала штанишки, но там воще чуть-чуть, можно было одеть

18. Вверх #678
    м-ДА, к одному решению мы не придет.
    И ОТВЕЧАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ MONTANA27
    C родителями у меня отношения нормальные. и детки отличные-правда из 30 человек 5-ро так выматывают кишки , что ничего не хочется.
    сегодня из этой пятерки были только двое- это просто за счастье можно сказать что на работе не была.
    дети разные бывают- на то они и дети . здесь главное адекватная реакция на происходящий инцидент. кто как не вы знаете своего ребенка.
    и совет для всех родителей "НИ КТО НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА,ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ УВАЖАЕТЕ"
    и этот вывод не из педпрактики. все на много банальнее: есть у меня приятельница которая на своего ребенка еще с года говорит оскорбляющие слова как дура,идиотка и еще похлеще- за то что она пробки с земли подымала. так в кругу друзей к детю все и относятся с небрежностью.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.04.2010 в 22:23.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Если бы присутствующие в теме родители не уважали своих детей, то и темы бы не было. Что вы пытаетесь донести своим постом в теме "Безобразие в детских садах" мне совсем не понятно. Сложилось лишь ощущение, что вам вчера кроме своих пяти "кишкомотов" подкинули соседских пятерых.
    P.S. У вас клавиша Caps Lock заедает?

20. Вверх #680
    зачем тут вообще появляются воспитательницы? итак мнение не очень, а после прочитанных ваших постов, воще начинаешь думать все ли такие? хочется верить в хорошее

Ответить в теме
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права