Вы вообще читали название темы, здесь о безобразии в дет. садах и о тех кто это безобразие допускает. Создайте тему о тех воспитателях, которые действительно со всей ответственностью в своей работе выкладываются на все 100% и отзывов будет очень много.
Согласитесь, воспитатель воспитателю рознь.В любой профессии даже в вашей есть работники мягко скажем непрофессиональные и некомпетентные.
Дальше, кто на что учился, правда? Лично я зная о том, что мне не дано работать с детьми никогда в эту профессию не пошла бы, но очень много девчонок, которые заканчивают пед. училища и институты не из-за большой любви к детям, а ради корочки и идут работать в сады, вернее не работать, а протирать одно место, чесать языками и семечки клевать. Вот и получается, что в последствии о таких воспитателях и пишут в подобных темах.
Вот Вам хочется ругаться? А мне знаете как хотелось ругаться, когда мой ребенок вырвал в саду после завтрака и целый день провел в ознобе и с температурой 38 градусов, в итоге мы попали в инфикционку с отравлением. И никто в течении всего дня не соизволил позвонить нам родителям чтоб мы забрали ребенка. Вы бы не ругались? Как я должна после этого относиться к человеку? Не надо любить моего ребенка, но хоть каплю сострадания можно было проявить? А зачем? Это же чужой ребенок.Что Вы мне на это скажете? Что воспитатель не садист и был прав?
А я буду здороваться и поздравлять с днем рождения даже после выпуска.
Еще раз повторюсь, воспитатель воспитателю рознь!

Тема:
), одна воспитатель нам как бабушка, малого домой оторвать от нее трудно, вторая - как мама, и поговорить и посоветоваться всегда можно, а помощник воспитателя (не няня, а именно помощник воспитателя) - без нее вообще, как без рук. Правильная во всех смыслах этого слова, аккуратистка, трудолюбивая, ответственная. Порку родителям за детей устраивает - будь здоров. А Вы говорите - равнодушные.
) нелегкому труду, любить детей - и все наладится!

Социальные закладки