Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 35 из 2340 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 46790
  1. Вверх #681
    Новичок
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Недавно прочитала вот такую новость, газа одесситам хватит до конца отопительного сезона это клятвенно пообещал журналистам АТВ губернатор Николай Сердюк и более того губернатор дает голову на отсечение, если это не произойдет. При этом он советовал все же лучше перейти на электрообогрев квартир. Скоро узнаем как он эту голову на отсечение то даст.
    Что касается отопления, то мне кажется, что это вопрос не совсем актуален. Вот, что касается празднования Дня Победы в ВОВ, то я вот встретил такую новость: "Губернатор потребовал от мэрии Одессы 9-го мая вывесить на улицах города копии красного Знамени Победы. Как заявил губернатор региона Эдуард Матвийчук в ходе совещания, посвящённом подготовке к празднику, соответствующее распоряжение уже передано мэрии города. Губернатор подчеркнул, что это воля Президента Виктора Януковича."
    По мне так этот вопрос вообще не должен обсуждаться, все-таки это флаг страны победившей войну. С уважением.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для polyana02
    Энергосберегающие котельные, дело хорошее. Вот только пункт об увеличении тарифов за тепло - пугает. Поднять - поднимут, а затем тысяча причин, чтобы не устанавливать их, а к старой системе оплаты, возврата уже не будет.

3. Вверх #683
    Новичок
    Матвийчук вообще ни разу не попал в какой-либо скандал.
    Его земляки отзываются о нем исключительно в уважительном тоне. Новый губернатор придерживается принципов «демократического централизма» Матвийчука еще называю серым кардиналом. Скоро узнаем насколько он честный и не скандальный.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Странное,однако,назначение... Гринивецкий хоть область знает. Сельхозакадемию закончил. Возможно и разбирается во всяких там яровых-озимых. А тут,учитель физики из Ужгорода... Чему он нас будет учить?.Но,как говориться, "пожуЁм - увидим".
    Да не в том даже дело, чему будет учить, как он будет управлять областью, когда он не знает ее. Ну а кто он был, в принципе не особо важно, учитель физики, да хоть сантехник, главное чтобы человек был толковый, чтобы для народа, хотя редко сейчас встретишь таких, но все же будет видно дальше

5. Вверх #685
    Не покидает форум

По умолчанию Интернет нам не поможет, Матвийчук похоже тоже...

По поводу обращений граждан через интернет, этот вопрос давно обсуждается, а толку нет и не будет. Чиновники с "реальними скаргами та зверненнями ради не можуть дати"... Один знакомый пишет заяви про порушення кр. справи, а ему отвечают в порядке ЗУ Украины "Про обращение граждан". Вот и уровень образования или... не люби мне мозги...

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от polyana02 Посмотреть сообщение
    Энергосберегающие котельные, дело хорошее. Вот только пункт об увеличении тарифов за тепло - пугает. Поднять - поднимут, а затем тысяча причин, чтобы не устанавливать их, а к старой системе оплаты, возврата уже не будет.
    А это всегда так, сначала они увеличивают, потом вроде бы улучшают и цены должны уменьшиться, но все остается уже на поднятой планке. Может быть приход нового губернатора что-то изменит, будем надеяться, что человек поможет людям почувствовать себя людьми!!!

7. Вверх #687
    Не покидает форум

По умолчанию А мы кто?

Цитата Сообщение от BOJIAHg Посмотреть сообщение
    человек поможет людям почувствовать себя людьми!!!
    Как трогательно. Люди почувствуют себя людьми. Мы и так люди, только из нас делают идиотов. Новому губернатору, как и всем, Конституция, как сказка на ночь и права человека, как молитва "Отче наш".

8. Вверх #688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А, вот, "Клерк" писал, что работает в пресс-службе.
    Я там не работаю и никогда об этом не писал. Я аккредитован - это совсем не одно и то же. И иногда меня привлекают как эксперта по интернет-медиа. Зарплаты я там не получаю, в офисе в Кубике Рубика не сижу.

И информация идет из этих кабинетов.
    Из кабинетов и коридоров Но то, что я пишу здесь на форуме - это мое личное мнение + та часть инфы, которая мне кажется интересной для читателей этой ветки.

Неужели уволили "Клерка" за "протечку"? Жалко парня...
    Меня не могу уволить см. выше. Меня могут лишить аккредитации, только не надо меня жалеть, ради бога. Это не основная работа. Я благополучный раскрученный журналист-фрилансер, у меня кроме этой работы еще пяток регулярных и несметно случайных, разовых но вполне гонорарных работ.

9. Вверх #689
    Новичок
    По поводу новых технологий полностью поддерживаю . Но как всегда есть маленькое но .. как правило такие проекты умирают из-за нехватки желания самих организаторов . Плюс откровенно говоря человек должен быть профи в делах управления , как по мне то достаточно мало иметь опыт работы в Раде. Таки регион очень большой и достаточно проблемный как со стороны етноса, так и обширные границе и по воде и по морю и курорт и порт .... вообще мощных лобби тут хватает . Остаться один вопрос сумеет ли он достаточно сильно лавировать и при этом делать работу . Вернее выполнять свои обещания

10. Вверх #690
    User banned
    hootch
    Новичок

polyana02
    Новичок

tyz2222
    Новичок

BOJIAHg
    Новичок

finn1
    Новичок

в течении часа стока новичков в теме о губере!!!
    удивительно,однако...

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Новый губернатор в числе первых рассмотрел это важное направление жизни области.
    Так держать, Губернатор.
    Я так поняла, что из всего текста, Вами приведённого, только это - личное высказывание.
    Не буду говорить, что это форум. То есть, господин Викторов, здесь собрались люди, читающие газеты. Это Вам - на всякий случай. И то что Вы сказали - так держать! - прогиб засчитан.
    Хорошо бы выходить в люди со своим мнением - иначе зачем?
    Может, это из моих реплик и не очень заметно, но глубоко в душе я симпатизирую Матвийчуку. и дело не в нём самом, к сожалению, а в сравнении - это лучше чем Сердюк, и в два раза лучше - чем Цушко. Только тем, кому хоть как-то симпатизируешь, гораздо тяжелее прощать ошибки, правда?

12. Вверх #692
    Новичок
    Я не согласен .. значит плохо знакомый писал . Если есть желание то можно добиться своего ... во всяком случаи прийти к договоренности с ... другой стороной . Жизнь это компромисс . Это с личного опыта . Во всяком случаи меня пару раз уже получалось добиться правды в тупиковых ситуациях . вопросы касались как зажравшихся чиновников достаточно высокого ранга так и в делах с коммунальными ведомствами . Но сразу говорю времени идет море и нужно быть очень терпеливым человеком ....

13. Вверх #693
    Новичок
    Да, выбор мэра мне не понятен, человек который никогда подобным делом не занимался - стает мэром. Интересно, очень даже интересно, а как он думает работать - это же Одесса, а здесь нужен особый подход ко всему.

14. Вверх #694
    Новичок
    Не понимаю, почему новичков всегда встречают сравнениями с другими. По крайней мере начало положено хорошее, на месте не сидит, уже действует.

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Antoha1201
    Говорят он не курит, не пьет, не интересуется женщинами, не матерится, не имеет улечений. Сухарь, короче. Ммммда...[/QUOTE]

Вы бы предпочли "увлекающегося" губернатора, который пьёт, курит и матерится? Чтобы ближе к народу?
    Может кого-нибудь из рок-звёзд попробовать уговорить?

16. Вверх #696
    Посетитель

По умолчанию День Победы будем праздновать неделю

Одесский губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании оргкомитета по подготовке празднования Дня Победы, что праздничные события будут проходить не только один день, но и всю неделю со 2 по 9 мая. Будут организованы мероприятия по наведению порядка на кладбищах, где располагаются могилы воинов Великой Отечественной войны, а также территория возле мемориальных комплексов.

«Я хочу обратиться ко всем телерадиокомпаниям, с просьбой транслировать в этот военно-патриотические фильмы, а также празднично оформить экран.
    В этот торжественный день мы должны уделить особое внимание всем ветеранам, которые дожили до наших дней, а также ни в коем случае не забыть всех тех, кого с нами нет. Я обещаю, что 9 мая никто не будет забыт»

Обращаясь к правоохранительным органам, губернатор особо отметил, что нельзя допустить вмешательства в празднование неофашистов.

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для ValentinT
    Цитата Сообщение от Оксинка Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему новичков всегда встречают сравнениями с другими. По крайней мере начало положено хорошее, на месте не сидит, уже действует.
    Потому, что не с кем больше сравнивать. И Ваш вывод о хорошем начале по "на месте не сидит" мягко говоря не совсем логичен... может у человека геморрой, прошу прощения.

18. Вверх #698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании оргкомитета по подготовке празднования Дня Победы, что праздничные события будут проходить не только один день, но и всю неделю со 2 по 9 мая. Будут организованы мероприятия по наведению порядка на кладбищах, где располагаются могилы воинов Великой Отечественной войны, а также территория возле мемориальных комплексов.

«Я хочу обратиться ко всем телерадиокомпаниям, с просьбой транслировать в этот военно-патриотические фильмы, а также празднично оформить экран.
    В этот торжественный день мы должны уделить особое внимание всем ветеранам, которые дожили до наших дней, а также ни в коем случае не забыть всех тех, кого с нами нет. Я обещаю, что 9 мая никто не будет забыт»

Обращаясь к правоохранительным органам, губернатор особо отметил, что нельзя допустить вмешательства в празднование неофашистов.
    Таки да! И Федирко, сквозь зубы подтвердила, что мэрия готова вывесит знамена Победы в тех местах, где укажет ОблАдминистрация..
    Надеюсь, что над мэрией так будет!! Хотелось бы, чтобы и над оперным тоже..

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

Цитата из прессы - это здорово, Клерк. Только неофашисты, по Вашему - это...кто? В Одессе - кто? Те, кто вместе с Марковым за единую Русь или те, кто шествие за Чайку организовал? Вы-то как думаете? Против кого губернатор Матвийчук?

20. Вверх #700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BOJIAHg Посмотреть сообщение
    А это всегда так, сначала они увеличивают, потом вроде бы улучшают и цены должны уменьшиться, но все остается уже на поднятой планке. Может быть приход нового губернатора что-то изменит, будем надеяться, что человек поможет людям почувствовать себя людьми!!!
    Цена увеличится - это верно. Но лишь за счет новых технологий, включая счетсики потребленного тепла, в итоге потребитель будет платить меньше!
    это только сейчас мы все платим за фонтанирующие трубы в подвалах, и парящие в морозы без изоляции тепломагистрали. В результате, смягчение климата в городе нам обходится втридорога. Да и тарифы будут, надеюсь, подсчитаны без дополнительных личностных интересов...
    Во всяком случае и Матвийчук, и Малин производят впечатление людей, которым хочется верить.. Надеюсь, так оно и продолжится. Да и если подумать, то к чему сейчас декларировать то, что нельзя выполнить? Это веведь не предвыборные обицянки-цянки.
    Ну очень хочется, чтобы именно так и было!!

Закрытая тема
Страница 35 из 2340 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права