Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 71 из 4116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не бойся, Оксаночка! Я поняла, что очень важен положительный настрой для малыша. Хотя, как и ты, очень переживала - как там дальше... да и сейчас волнуюсь, но всегда верила, что мой малыш сильный и он не подвёл, хотя столько пережил со мной. Хотя всё равно ой, как тебя понимаю, всё время думаю, считаю дни...

Оксана, ты хоть скажи, какой хг - одняшковый или двойняшковый, а может там даже больше малюков?
    Еще ничего не знаю. На узи пойду, все доложу!!! А какой должен быть?

3. Вверх #1402
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Еще ничего не знаю. На узи пойду, все доложу!!! А какой должен быть?
    я тоже не знаю. Ты же знаешь, сколько эмбриончиков подсаживали или после инсеминации тоже может быть многоплодная беременность, по уровню ХГ видно, как правило.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю. Ты же знаешь, сколько эмбриончиков подсаживали или после инсеминации тоже может быть многоплодная беременность, по уровню ХГ видно, как правило.
    Сказали двести с чем-то, с чем не помню, от радости в ушах позалаживало. Но какой должен быть не знаю. Так что уже после встречи с Доктором, все расскажу!

5. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Какие у нас на форуме хорошие новости! Оксаночка, тихонечко тебя (и конечно же твоего мужа) поздравляю! Береги себя и малыша и не волновайся. Пусть всё у вас теперь будет хорошо!

А я только вчера сидела и не знала за кого бы порадоваться! Буська, продолжай таскать конфеты!!!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Suliko1
    Я была в Почаеве 2 раза и в Кулевче. На озере святой Анны 2 раза. Причем первый раз в ноябре. И оба раза ныряла. А сегодня мне позвонили с Лады и сообщили о положительном результате!!!! Так что начинаем еще сильнее кулаки держать и все вместе скоро поедем на святое озеро с благодарностью!!!!
    И я присоединяюсь ко всем поздравлениям,и верю что все у вас обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Вот читаеш такие новости и открывается второе дыхание.Девочки,вы такие все молодцы так поддерживаете друг друга,такие советы даете!Умнички! Удачи веры и терпения всем нам и конечно же нашим мужьям!

7. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Всем мужественным и сильным обитателям этой темки привет!!! Возник такой вопрос. У меня через пару недель будет 2-ой укол диферелина, особых изменений пока не ощущаю...НО депресс так сильно накрыл, я бы сказала что прибил меня пыльным мешком. Иногда это "чудное" состояние меняется вспышками агрессии и мужененависничества. Девочки, кто был в ИК, отзовитесь как с этим бороться? Я понимаю, что самое неприятное у меня еще впереди (приливы и все такое), но хочеться иметь в наличии живого и здорового мужа, так как он мне очень понадобиться при выходе из ИК.
    P.S. Серьезно, может какие-то успокаивающие принимать?

8. Вверх #1407

Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Всем мужественным и сильным обитателям этой темки привет!!! Возник такой вопрос. У меня через пару недель будет 2-ой укол диферелина, особых изменений пока не ощущаю...НО депресс так сильно накрыл, я бы сказала что прибил меня пыльным мешком. Иногда это "чудное" состояние меняется вспышками агрессии и мужененависничества. Девочки, кто был в ИК, отзовитесь как с этим бороться? Я понимаю, что самое неприятное у меня еще впереди (приливы и все такое), но хочеться иметь в наличии живого и здорового мужа, так как он мне очень понадобиться при выходе из ИК.
    я ужасно все это перенесла, чувствовала себя отвратительно, с мужем дико ругалась, но надо отдать ему должное, вытерпел!!! не знаю даже что посоветовать, могу пожелать только терепения и сил тебе,ну а мужу особенно
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #1408
    Новичок Аватар для sory
    клинику увидила по рекламе в Чудо-городе "синема-сити"(после посещения клиники Лада),проконсультировались с мужем в Университетской клинике на ул.Тенистая,8 у врача Захаренко Игоря Леонидовича,прошли обследования,-после чего нам рекомендовали ИКСИ. Прошла как он выразился"короткий протокол",потом назначили пункцию фоликулов, и через 3 дня перенесли 2 эмбриона .Тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.Через 4 недели на УЗИ показали плодное яйцо,чего и вам желаю.Вот такая история.(В Киеве были в ИСИДЕ-не удачно,в Ладе тоже консультировались,не пошли дальше из-за высокомерного отношения администратора,может нам и показалось,но такие уж мы легко ранимые- не всегда хамство понимаем)
    Всей команде Университетской клиники СПАСИБО ОТ ДУШИ за терпение и настоящую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я была в Почаеве 2 раза и в Кулевче. На озере святой Анны 2 раза. Причем первый раз в ноябре. И оба раза ныряла. А сегодня мне позвонили с Лады и сообщили о положительном результате!!!! Так что начинаем еще сильнее кулаки держать и все вместе скоро поедем на святое озеро с благодарностью!!!!
    Как приятно слышать такие новости....держу кулачки
    17.07.17

11. Вверх #1410

Цитата Сообщение от sory Посмотреть сообщение
    клинику увидила по рекламе в Чудо-городе "синема-сити"(после посещения клиники Лада),проконсультировались с мужем в Университетской клинике на ул.Тенистая,8 у врача Захаренко Игоря Леонидовича,прошли обследования,-после чего нам рекомендовали ИКСИ. Прошла как он выразился"короткий протокол",потом назначили пункцию фоликулов, и через 3 дня перенесли 2 эмбриона .Тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.Через 4 недели на УЗИ показали плодное яйцо,чего и вам желаю.Вот такая история.(В Киеве были в ИСИДЕ-не удачно,в Ладе тоже консультировались,не пошли дальше из-за высокомерного отношения администратора,может нам и показалось,но такие уж мы легко ранимые- не всегда хамство понимаем)
    Всей команде Университетской клиники СПАСИБО ОТ ДУШИ за терпение и настоящую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сложно представить девочек-администраторов Лады высокомерными и хамящими!!

а с достижением цели поздравляю
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #1411
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что я истерила сильно, я скорее по другому поводу переживала (как уколы переставала делать, муж в рейс ушел), а не из-за блокады... мне скорее физически сложно было - эти приливы, то жар, то морозило на пустом месят по сто раз на дню ((( неприятно в общем это

13. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Директорша Посмотреть сообщение
    А сегодня мне позвонили с Лады и сообщили о положительном результате!!!! Так что начинаем еще сильнее кулаки держать и все вместе скоро поедем на святое озеро с благодарностью!!!!
    Очень рада за Вас!!! Поздравляю с победой! Так здорово, что наши ряды "редеют"! Занесите конфеты пожалуйста тоже в Ладу в вазу возле дивана, чтобы все желающие девчёнки угощались заряженными конфетками и беременели, только девочки по одной, чтобы всем досталось!!![/QUOTE]

Сколько раз была ни разу конфетки ни ела....в пятницу надо попробывать
    17.07.17

14. Вверх #1413

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что я истерила сильно, я скорее по другому поводу переживала (как уколы переставала делать, муж в рейс ушел), а не из-за блокады... мне скорее физически сложно было - эти приливы, то жар, то морозило на пустом месят по сто раз на дню ((( неприятно в общем это
    у меня все это происходило летом 2009 года, которое выдалось ну очень жарким......приливы просто убивали...и дикое недомогание, я с работы приползала домой и весь вечер лежала пластом на кровати....

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Сколько раз была ни разу конфетки ни ела....в пятницу надо попробывать

ты что!!! как ты могла я уже там и конфет объелась и чая зеленного обпилась))))))...........вот жду результата
    Последний раз редактировалось sana-ok; 21.04.2010 в 21:57.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от sory Посмотреть сообщение
    Как мило,что первое сообщение на Одесском Форуме вы оставили именно в нашей теме,с такой чудесной новостью из клиники на Теннистой!

Очень рада вашему положительному результату.

Мы все тут наслышаны о сильной молодой команде на Теннистой!
    Хорошо,что в Ремеди не заходили вам тоже там бы не понравилось,а в Ладе так вообще весь персонал-сплошные хамы!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Меня все это ждет в следующем месяце. Но так как по натуре я себя считаю не слабым человеком, и считаю, что многое могу преодолеть, меня добивает действие гормона на моё нынешнее эмоциональное состояние. Я ни во что не верю, ни на что не надеюсь, состоянии человека, чья судьба уже давно предрешена и он просто ждёт конца (как бы это жутко не звучало, но состояние такое и меня это больше беспокоит, чем предстоящие приливы). Я просто себя не узнаю...

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я ужасно все это перенесла, чувствовала себя отвратительно, с мужем дико ругалась, но надо отдать ему должное, вытерпел!!! не знаю даже что посоветовать, могу пожелать только терепения и сил тебе,ну а мужу особенно
    Спасибо!!!!Он у меня терпит, золотой просто!

17. Вверх #1416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Как мило,что первое сообщение на Одесском Форуме вы оставили именно в нашей теме,с такой чудесной новостью из клиники на Теннистой!

Очень рада вашему положительному результату.

Мы все тут наслышаны о сильной молодой команде на Теннистой!
    Хорошо,что в Ремеди не заходили вам тоже там бы не понравилось,а в Ладе так вообще весь персонал-сплошные хамы!
    ))))

Про "поход в Ремеди" расскажет следующий новичок. У каждого своя история должна быть.

А в Ладе администраторы, наверное, сами нагло жуют все беременные конфеты и швыряются фантиками в посетителей, если те уходят недовольные... Да и как тут не хамить, после выхода на работу в выходной день из-за понаехавших в клинику пациентов, которым надо было натянуто улыбаться?
    Последний раз редактировалось Nats; 21.04.2010 в 22:11.

18. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у меня все это происходило летом 2009 года, которое выдалось ну очень жарким......приливы просто убивали...и дикое недомогание, я с работы приползала домой и весь вечер лежала пластом на кровати....

ты что!!! как ты могла я уже там и конфет объелась и чая зеленного обпилась))))))...........вот жду результата
    Ну чая я тоже напилась ........А вот конфетки как-то не удобно было кушать....Ну все как прийду сразу конфетки начну есть
    17.07.17

19. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))))

А в Ладе администраторы, наверное, сами нагло жуют все беременные конфеты и швыряются фантиками в посетителей, если те уходят недовольные...
    И поливают всех горячим чаем!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #1419

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    И поливают всех горячим чаем!
    девочки, бьюсь в истерике.....на ночь настроение подняли))) уже час собираюсь идти жарить сырники, никак не могу от вас оторваться
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

21. Вверх #1420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    как прийду сразу конфетки начну есть
    Смотри только чтобы администраторы не засекли.... а то иди знай ))

Ответить в теме
Страница 71 из 4116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права