Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какие у нас на форуме хорошие новости! Оксаночка, тихонечко тебя (и конечно же твоего мужа) поздравляю!Береги себя и малыша и не волновайся. Пусть всё у вас теперь будет хорошо!
А я только вчера сидела и не знала за кого бы порадоваться! Буська, продолжай таскать конфеты!!!![]()
Алёшка и Максимка :)
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям,и верю что все у вас обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Вот читаеш такие новости и открывается второе дыхание.Девочки,вы такие все молодцы так поддерживаете друг друга,такие советы даете!Умнички! Удачи веры и терпения всем нам и конечно же нашим мужьям!
Всем мужественным и сильным обитателям этой темки привет!!!Возник такой вопрос. У меня через пару недель будет 2-ой укол диферелина, особых изменений пока не ощущаю...НО депресс так сильно накрыл, я бы сказала что прибил меня пыльным мешком. Иногда это "чудное" состояние меняется вспышками агрессии и мужененависничества. Девочки, кто был в ИК, отзовитесь как с этим бороться? Я понимаю, что самое неприятное у меня еще впереди (приливы и все такое), но хочеться иметь в наличии живого и здорового мужа, так как он мне очень понадобиться при выходе из ИК
.
P.S. Серьезно, может какие-то успокаивающие принимать?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
клинику увидила по рекламе в Чудо-городе "синема-сити"(после посещения клиники Лада),проконсультировались с мужем в Университетской клинике на ул.Тенистая,8 у врача Захаренко Игоря Леонидовича,прошли обследования,-после чего нам рекомендовали ИКСИ. Прошла как он выразился"короткий протокол",потом назначили пункцию фоликулов, и через 3 дня перенесли 2 эмбриона .Тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.Через 4 недели на УЗИ показали плодное яйцо,чего и вам желаю.Вот такая история.(В Киеве были в ИСИДЕ-не удачно,в Ладе тоже консультировались,не пошли дальше из-за высокомерного отношения администратора,может нам и показалось,но такие уж мы легко ранимые- не всегда хамство понимаем)
Всей команде Университетской клиники СПАСИБО ОТ ДУШИ за терпение и настоящую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу сказать, что я истерила сильно, я скорее по другому поводу переживала (как уколы переставала делать, муж в рейс ушел), а не из-за блокады... мне скорее физически сложно было - эти приливы, то жар, то морозило на пустом месят по сто раз на дню ((( неприятно в общем это![]()
Очень рада за Вас!!! Поздравляю с победой! Так здорово, что наши ряды "редеют"! Занесите конфеты пожалуйста тоже в Ладу в вазу возле дивана, чтобы все желающие девчёнки угощались заряженными конфетками и беременели, только девочки по одной, чтобы всем досталось!!![/QUOTE]
Сколько раз была ни разу конфетки ни ела....в пятницу надо попробывать
![]()
17.07.17
у меня все это происходило летом 2009 года, которое выдалось ну очень жарким......приливы просто убивали...и дикое недомогание, я с работы приползала домой и весь вечер лежала пластом на кровати....
ты что!!! как ты могла я уже там и конфет объелась и чая зеленного обпилась))))))...........вот жду результата
Последний раз редактировалось sana-ok; 21.04.2010 в 21:57.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Как мило,что первое сообщение на Одесском Форуме вы оставили именно в нашей теме,с такой чудесной новостью из клиники на Теннистой!
Очень рада вашему положительному результату.
Мы все тут наслышаны о сильной молодой команде на Теннистой!
Хорошо,что в Ремеди не заходили вам тоже там бы не понравилось,а в Ладе так вообще весь персонал-сплошные хамы!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Меня все это ждет в следующем месяце. Но так как по натуре я себя считаю не слабым человеком, и считаю, что многое могу преодолеть, меня добивает действие гормона на моё нынешнее эмоциональное состояние. Я ни во что не верю, ни на что не надеюсь, состоянии человека, чья судьба уже давно предрешена и он просто ждёт конца (как бы это жутко не звучало, но состояние такое и меня это больше беспокоит, чем предстоящие приливы). Я просто себя не узнаю...
Спасибо!!!!Он у меня терпит, золотой просто!
![]()
))))
Про "поход в Ремеди" расскажет следующий новичок. У каждого своя история должна быть.
А в Ладе администраторы, наверное, сами нагло жуют все беременные конфеты и швыряются фантиками в посетителей, если те уходят недовольные... Да и как тут не хамить, после выхода на работу в выходной день из-за понаехавших в клинику пациентов, которым надо было натянуто улыбаться?![]()
Последний раз редактировалось Nats; 21.04.2010 в 22:11.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки