Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 83 из 180 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3586
  1. Вверх #1641
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Красава ))) но в данном случае кстати пофигу "машина" и т. д.
    Если у одной девушки грудь чуть красивее чем у другой а ноги ровнее, то вниманием сильных мира сего будет избалована более красивая, даже если она ездит на маршрутке, а чуть менее красивая на мерседесе ..Что логично и правильно
    эй)))не скажи))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для steuer
    Возможно мы немного о разных вещах, но думаю ты сейчас поймешь о чем я.

Идет по улице парень ...он учится в ... академии холода, у него нет материальных благ.. ну пусть есть .."копейка", идет?))
    Его образ жизни - учеба, иногда вместо нее бар с пивом, дом, интернет. Иногда дискотека. Короче самый обычный парень.
    Его способности, включая интеллектуальные - средние. Но достаточные чтобы самого себя оценить.
    Рядом останавливается Порше Каен Турбо, оттуда выходит парень прятной внешности, обходит машину, открывает дверь...из машины выходит обалденная девушка которая нашему студенту очень нравится с первого взгляда. Тот что был за рулем целует девушку в губы (взасос), она излучает счастье и направляется ..в театр оперы и балета... ее спутник уезжает, она останавливается покурить перед входом. А наш парень-студент (он вообще в театре был последний раз в 5 лет, в ТЮЗе) просто видит недалеко ..и курит в своей "копейке".
    Какие его шансы подойти познакомиться и переспать с нашей героиней ?))
    Шанс- понятие теоретическое, виртуальное. теория вероятностей применительно к знакомству не работает. Если он начинает "реально оценивать возможности" и вычислять шансы, то ему конечно лучше пойти вздрочнуть или в контру поиграть, тем более что он вообще по жизни задрот. Вопрос: а почему бы ему не подойти? Что мешает?
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    та не ссы, Славик.. я уже тыщу раз так делал (с))))
    а пикапер (настоящий мачо) сопли вытрет, вспомнит то чему учили на курсах и почапает к красотке)) ..
    да
    будет послан нахер, но !!!
    зачем так категорически? возможно, но не факт.
    эти мачИ, не знают что такое "сцыкотно" )) ..
    знают, но не боятся себе в этом честно признаться.
    ждем-с следующего каена би-турбо))))
    многие девушки вообще не разбираются в иерархии авто, это для парней столь важно(увлекательная фаллометрия, хехе). Вопрос на засыпку: в какую машину сядет вон та белокурая красавица студентка-комсомолка:
    А. черный матовый Gemballa Tornado GTS с угрюмым мачо, напряженно оценивающим свои возможности;
    В. ярко-красный [вставь свою колымагу] в лучезарно улыбающимся простым парнем с соседнего двора.
    Сработает ли здесь пресловутая мужская логика?
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #1644
    User banned
    А я бы нет. Вот я бы на его месте сразу рассказал какой офигительный пивас с чипсонами пил вчера в "Янтаре" ...
    В "Янтаре"???!! Я знал только один "Янтарь" - на 5-й ФОнтана был такой барчик. Временами там бывало весело...когда какие-то олени пели караоке инопланетными голосами...

зы: теперь в том помещении - фитнесс клуб. Боже, куда мы катимся.....
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 14:15.

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нормальные.......И не знакомятся на улицах.
    ...и Слава Богу!

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Отчего же))) Просто не методом сьема...
    Ты кое что мне написал,но не увидел в моем посту главного.
    Дело ведь не в статусе-он приведен для правильного сравнения.Просто мужчинам,агитирующим за пикап кажется,что нужно только лишь уметь "правильно" подвалить к девушке.Ну,а нам,девушкам,это смешно))) Так как оценку потенциальному ухажеру мы в состоянии дать за пару метров.И,если эта оценка 2(а каждая оценивает по своему),то ему НИЧЕГО не светит.Ни за какие коврижки.Можно продумать и знать сотни мелочей..но все это для нас не играет никакой роли.У нас своя,собственная оценка мужчин.Конечно,речь не идет о посредственной барышне,работающей упаковщицей,к примеру,в свои 25 лет)))

Я ушла первого мужа,который зарабатывал очень прилично к безработному на тот момент второму мужу.Конечно,я сама крепко стояла на своих двух,но факт остается фактом.Это я к тому,что мы сами выбираем.И не идиотов,считающих свои жалкие победы..а других мужчин-богатых,или тех,кто находится в трудном положении..но мужчин,для которых будет подвигом нас увлечь,у которых на первом месте работа,хобби,,по которым мы будем чувствовать,что это не заезженная пластинка,может,даже нас привлекает долгое отсутствие кого то в их жизни.
    Мы же многое чувствуем на интуитивном уровне.
    уй!... такие сложные женщины меня пугают. ВОт интересно, есть ли признаки, по которым можно на улице, в общественных местах научиться выделять таких девушек, чтобы не тратить понапрасну время и нервы??

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    уй!... такие сложные женщины меня пугают. ВОт интересно, есть ли признаки, по которым можно на улице, в общественных местах научиться выделять таких девушек, чтобы не тратить понапрасну время и нервы??
    Так для этого не обязательно институты кончать
    Умную и толковую женщину видно за версту Практически каждая вторая достойна внимания.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

8. Вверх #1648
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    признаков скорей всего нету, но есть метод поручика Ржевского - девушка, а можно вам впендюрить?...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Так для этого не обязательно институты кончать
    Умную и толковую женщину видно за версту Практически каждая вторая достойна внимания.
    ги-ги-ги!

зы: в смысле - спасибо!))

плюс:
    признаков скорей всего нету, но есть метод поручика Ржевского
    равно:
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 13:40.

10. Вверх #1650
    User banned
    Итак, коллеги, приступим. Вышепроцитированный тезис говорит нам в ответ на мой вопрос, что признаки есть. Но какие это признаки, умалчивает. Причины - либо признаков на самом деле нет (что есть крайне интересный вывод, я разложу его попозже), либо они есть, но уважаемой Либри и женщинам её уровня (или круга) не хотелось бы, чтобы их выделяли из общей массы (возможно, потому, что выделять будут в группу, непригодную для эксперимента, т.е. "пик-апа", г).

Ответ же обаятельной Мумми-Тролль
    признаков скорей всего нету, но есть метод поручика Ржевского
    совпадает с одной из моих гипотез (которая есть следствие моего анализа (гидролиза?) ответа умной Либри) о том, что признаков на самом деле нет. Это может означать, что внешние (их есть целый ряд) проявления у девушек (женщин) умных и неумных (коих, по определению Либри - фифти/фифти) - совпадают, когда те и другие находятся в общественных местах общего пользования. Ничего не утверждаю, но разУМНО (ум - это великая вещь, г) предположить, что и одной и другой категории женщин (т.е. и умным, и неумным) - хочется, в сущности, одного и того же от мужчин.
    Вопрос, который я сейчас предложу обсудить всем, особенно мужчинам и, всенепременно, женщинам, звучит так: "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 14:22. Причина: смайлик в конце убрал (вопрос серьезный)

11. Вверх #1651
    Итак, коллеги, приступим. Вышепроцитированный тезис говорит нам в ответ на мой вопрос, что признаки есть. Но какие это признаки, умалчивает. Причины - либо признаков на самом деле нет (что есть крайне интересный вывод, я разложу его попозже), либо они есть, но уважаемой Либри и женщинам её уровня (или круга) не хотелось бы, чтобы их выделяли из общей массы (возможно, потому, что выделять будут в группу, непригодную для эксперимента, т.е. "пик-апа", г).

Ответ же обаятельной Мумми-Тролль

совпадает с одной из моих гипотез (которая есть следствие моего анализа (гидролиза?) ответа умной Либри) о том, что признаков на самом деле нет. Это может означать, что внешние (их есть целый ряд) проявления у девушек (женщин) умных и неумных (коих, по определению Либри - фифти/фифти) - совпадают, когда те и другие находятся в общественных местах общего пользования. Ничего не утверждаю, но разУМНО (ум - это великая вещь, г) предположить, что и одной и другой категории женщин (т.е. и умным, и неумным) - хочется, в сущности, одного и того же от мужчин.
    Вопрос, который я сейчас предложу обсудить всем, особенно мужчинам и, всенепременно, женщинам, звучит так: "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ?
    Последней фразой, ты условно разделил женщин на умных и веселых (назовем так - формулировка не точна). А как определение Муммика? Она обаятельная - это куда? Второй вопрос: почему Либри сразу отнесли к умным (каким методом это было выявлено - неужели все таки за версту)?
    Может отвечая на эти вопросы ты найдешь ответы?

12. Вверх #1652
    User banned
    Последней фразой, ты условно разделил женщин на умных и веселых (назовем так - формулировка не точна). А как определение Муммика? Она обаятельная - это куда? Второй вопрос: почему Либри сразу отнесли к умным (каким методом это было выявлено - неужели все таки за версту)?
    Может отвечая на эти вопросы ты найдешь ответы?
    Зачем мне отвечать на эти вопросы? Они совершенно ни к чему здесь. Отвечая на эти вопросы, я не найду никаких ответов, потому что нельзя найти никаких ответов на вопрос, если мне этот вопрос задавать не хочется. А свой вопрос я уже поставил в предшествующем посте. Для особо одаренных и умных повторяю: "Вопрос, который я сейчас предложу обсудить всем, особенно мужчинам и, всенепременно, женщинам, звучит так: "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ? " Ведь я не женщин разделил на умных и веселых, а Либри и Мумми-Тролль. Но не разделил даже, мне честно сказать, по барабану, какие вы есть - просто сиюминутное настроение подсказало мне так выразиться: "Либри - умная, Мумми-Тролль - обаятельная (веселая). Может, потому, что Мумми-Тролль меньше говорит серьезно, а больше шутит, а Либри с момента появления на форуме регулярно (не скажу часто, но регулярно) поет дифирамбы умным женщинам (образованным и т.д. и т.п.) . Ответ на поставленный вопрос я предложенным способом не найду по двум причинам, как минимум. Во-первых, если мы говорим о "пикапе" (как его понимает чел, читавший научно-популярные статьи и немного пробовавший робко сам, но у меня не получалось), то использовать Либри в качестве испытуемой - глупо и дебильно, как впрочем, и все остальное, что люди пытаются сделать в плане знакомств, пользуясь для этого интернетом. Если мне надо, я в реале решу задачку (без Либри).

ЗЫ: и все-таки, и тем не менее должен признать, что виртуальная женщина Либри (или виртуальный образ - кому как больше нравится) - тоже достаточно обаятельна (как ВЖ Мумми-Тролль почти), но только тогда когда не разглагольствует об умных и образованных женщинах и их преимуществах. (Ну, а какова же реальная женщина Либри и реальная женщина МТ - об этом можно лишь догадываться...Как бы то ни было, глубоко убежден, что ВЖ (ВО) далека от реальной существенно.
    по правде сказать, я намеренно назвал Либри умной, а МТ - обаятельной. Не надеялся, что на это будет реакция, но она произошла, что не может не радовать)))). То, что Либри зацепила данная фраза, может говорить о том, что женщинам в сущности больше хочется быть обаятельными, нежели умными. И это тоже не может не радовать)).

ЗЗЫ: что-то я сегодня распизделся. Посему открою страшную (для некоторых, так 100%) тайну: вопрос "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ? " - есть вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 16:27.

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Сейчас вылезу из-под стола и поразмышляю над вопросами...
    А особенно меня всегда интересовал один: я умная или красивая?
    Исходя из ответа на мой вопрос, я подумаю над формулировкой ответа на вопрос уважаемого Desdichado ...
    А особенно меня всегда интересовал один: я умная или красивая?
    - ха, какой-то ненаучный вопрос...и к тому же с последними сообщениями темы не имеющий логичной связи.

мой же вопрос, как я уже отметил, - риторический. Хотя и очень интересный с точки зрения "пик-апа" (как его понимает "чайник"). Но в нашем случае интересность вопроса теряет всякий смысл, поскольку парни, которые профессионально умеют "снимать", "соблязнять" (опечатка автоматом вышла, решил так и оставить) навряд ли когда-нибудь примут участие в данной теме и вообще на данном форуме. Соответственно, и девушки с данного форума (большая часть) навряд ли будут часто (скорее - едва ли когда-нибудь) "жертвами" (добычей, радостью) пикапера....в силу СВР - синдрома виртуальной разницы.

зыыыы: )) "Какая разница?? - Одна дает, другая дразнится!" (с)
    "Какая виртуальная разница??? - Ни одна не дает, но все дразнятся!!!" )))))))))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 16:49.

14. Вверх #1654
    Может, потому, что Мумми-Тролль меньше говорит серьезно, а больше шутит, а Либри с момента появления на форуме регулярно (не скажу часто, но регулярно) поет дифирамбы умным женщинам (образованным и т.д. и т.п.) . Если мне надо, я в реале решу задачку (без Либри).
    ЗЫ: То, что Либри зацепила данная фраза, может говорить о том, что женщинам в сущности больше хочется быть обаятельными, нежели умными. И это тоже не может не радовать)).
    Дааа... душевный ты... МТ, ВЖ, ппц блин.
    Фраза не зацепила, у меня (у реальной) есть качество всегда противоречить (вот так Я хочу). Вот и поставила противоречие... Пою дифирамбы умным - не замечала... И если человек умный - ему таким казаться не придется (какой есть). Может потому и не замечала, значит я таки умная.
    А вот обаятельная и веселая - это совершенно две разные девушки.
    В общем скажу так: такого умного лучше не перебивать, пущай думает
    Да и если без меня все решишь, то на этот пост НЕ отвечай.
    Последний раз редактировалось libri; 21.04.2010 в 17:30.

15. Вверх #1655
    User banned
    Девочки! Здесь рыбы НЕТ! (с)

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А в чём пик ап?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #1657
    User banned
    "Я хожу по росе, босы ноги мочу...
    Я такой же как все, я удалено хочу...." (с)

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 14:47.

18. Вверх #1658
    Так в чём проблема? Идите знакомьтесь с дамами, (или по желанию), многие из них союзны в желании с вами. А в чём пик ап? Или это типа съём с подвыподвертом?

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема? Идите знакомьтесь с дамами,
    не умею, не научен, стесняюся.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 22:07.

20. Вверх #1660
    А если, умеет (про научен не поняла), и не стесняется, то это не пик-ап?
    Мне очень трудно постигнуть глубинный смысл этого явления.

Ответить в теме
Страница 83 из 180 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права