Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 82 из 180 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3586
  1. Вверх #1621
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Пандем
    у нас по условиям задачи между девушкой и парнем:
    а) социальная пропасть
    б) духовная пропасть
    в) условия не подходящие (девушка счастлива с другим)

В данном случае думаю парню стоит попробовать в одном случае... получить по морде (морально) и начать двигаться в ту сторону где девушка уже находится. развиваться умственно и духовно, зарабатывать материальные блага.
    Конечно вместо этого можно пойти на курсы пикаперов..и уже через месяц-другой хвастаться тем, что он переспал с 20 девушками . Только останется он по сути на том же уровне. Он у нас не такой дурак чтоб не понять: та девушка, и те кого он "добился" - небо и земля.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для Пандем
    July July, Когда мои убогие посты разбирают на мелкие-мелкие кусочки и толкуют так, что я диву даюсь - тогда я понимаю, что этот мир чертовски разнообразен.)

...

Ну, за понимание! (с)

...
    [Апдейт]Ох уж эта интерактивность[/Апдейт]

RoLeX, да, при таких условиях пример мой ни к селу.. Месседж заключался в том, что пробовать таки надо.) И даже если какое-то злобное "Я" внутри ехидным голосом будет верещать о "пропастях" - нужно постараться заткнуть это. На время. В этом и суть "преодоления". Нет?)

А почему всё же стоит пробовать, если есть пункты а, б, в - в нашей задаче. А потому что зачастую не знаешь, есть ли они. Но на всякий случай решаешь, что они наверняка есть. А потому гораздо комфортнее просто вернуться к "чипсонам в Янтаре", а не выставляться дураком. Прости, но как сможет в нём что-то измениться, если он не научится преподносить "поедание чипсонов", как увлекательнейшее из занятий? Если не можешь изменить реальность - меняй отношение к ней. А заодно и восприятие других.)
    Последний раз редактировалось Пандем; 20.04.2010 в 23:27.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Эээ...можно вклиниться?)))
    Я,вроде как девушка..немного хочется внести ясность для господ пикаперов.
    Ну..выйду я,значит,из своей Nissan Tiana2 09года,мотор 3,5 с панорамной крышей..посмотрю,значит по сторонам..(предположим,я одна)-единственное,что поможет моему потенциальному поклоннику-это какая то проблема с машиной..и то врядли.Нормальные,адекватные девушки ценят помощь без навязчивости.И не знакомятся на улицах.Понятно,что бывают исключения.И слава богу.Но они не касаются бедных студентов,5 лет назад побывавших в ТЮЗе.Разве что этот студент красавец и душка,оказав помощь,интиллегентно уходит.Могу его подвезти..и тогда,только тогда разговориться.Хотя тоже врядли что то из этого выйдет.
    Совет гуру сьема.Нам,девочкам наплевать,сколько вы переимели кассирш из Таврии.Мы другое ценим.Образование.Спорт.Работа.Ваша кампания.Ваше отношение к собачкам-кошечкам.Материальная база.
    Даже если в вашем послужном списке 3,5 девушки-это не проблема.Далеко не проблема.
    Проблема,если желание познакомится у вас светится неоновой надписью на лбу...а оно у вас светится.И светят вам только кассирши из Таврии..соболезную..а сдругой стороны,они ведь тоже девочки)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1624
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    Когда мои убогие посты
    Ого! даже так!...
    Когда мои посты разбирают на мелкие-мелкие кусочки и толкуют так, что я диву даюсь - тогда я понимаю, что этот мир чертовски разнообразен.
    так это... я только-только научилась разрывать... вот и демонстрирую тут свои приобретённые навыки и умения... Чему удивляешься? Разнообразию...) Умница! А вот я удивилась некоторому ... эм... без...ю, когда разрывала на куски твой пост... и мысль высказала ту, кот. пришла мне на ум, надеюсь, наличие ума у жещины тебя не удивляет?... Потребительское отношение к женщине неприемлемо для нормального мужчины... Надеюсь, не обидела и просто произошло досадное недоразумение...))
    Ну, за понимание! (с)
    наливай...
    Последний раз редактировалось July July; 20.04.2010 в 23:32.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #1625
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    все парни и девушки думают,что они особенные....но самом деле все одинаковые...
    у всех своя цена....
    а пикап-это развод..
    но мне не нужна девушка,которую можно развести...
    а я не нужен девушке без bmw и хорошей работы )
    так и живем
    та ладно, девушкам и honda сойдёт)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1626
    July July, Когда мои убогие посты разбирают на мелкие-мелкие кусочки и толкуют так, что я диву даюсь - тогда я понимаю, что этот мир чертовски разнообразен.)

...

Ну, за понимание! (с)

...
    [Апдейт]Ох уж эта интерактивность[/Апдейт]

RoLeX, да, при таких условиях пример мой ни к селу.. Месседж заключался в том, что пробовать таки надо.) И даже если какое-то злобное "Я" внутри ехидным голосом будет верещать о "пропастях" - нужно постараться заткнуть это. На время. В этом и суть "преодоления". Нет?)

А почему всё же стоит пробовать, если есть пункты а, б, в - в нашей задаче. А потому что зачастую не знаешь, есть ли они. Но на всякий случай решаешь, что они наверняка есть. А потому гораздо комфортнее просто вернуться к "чипсонам в Янтаре", а не выставляться дураком. Прости, но как сможет в нём что-то измениться, если он не научится преподносить "поедание чипсонов", как увлекательнейшее из занятий? Если не можешь изменить реальность - меняй отношение к ней. А заодно и восприятие других.)
    так может себя менять, и чипсоны тоже ?)))))))

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Эээ...можно вклиниться?)))
    Я,вроде как девушка..немного хочется внести ясность для господ пикаперов.
    Ну..выйду я,значит,из своей Nissan Tiana2 09года,мотор 3,5 с панорамной крышей..посмотрю,значит по сторонам..(предположим,я одна)-единственное,что поможет моему потенциальному поклоннику-это какая то проблема с машиной..и то врядли.Нормальные,адекватные девушки ценят помощь без навязчивости.И не знакомятся на улицах.Понятно,что бывают исключения.И слава богу.Но они не касаются бедных студентов,5 лет назад побывавших в ТЮЗе.Разве что этот студент красавец и душка,оказав помощь,интиллегентно уходит.Могу его подвезти..и тогда,только тогда разговориться.Хотя тоже врядли что то из этого выйдет.
    Совет гуру сьема.Нам,девочкам наплевать,сколько вы переимели кассирш из Таврии.Мы другое ценим.Образование.Спорт.Работа.Ваша кампания.Ваше отношение к собачкам-кошечкам.Материальная база.
    Даже если в вашем послужном списке 3,5 девушки-это не проблема.Далеко не проблема.
    Проблема,если желание познакомится у вас светится неоновой надписью на лбу...а оно у вас светится.И светят вам только кассирши из Таврии..соболезную..а сдругой стороны,они ведь тоже девочки)))))

Напомнила одну историю, приключившуюся со мной.
    Да был студентом, перехожу как-то сфетофор, смотрю симпатичная женщина за рулем, а я взял и залез в машину. Она была в шоке, но ей понравилось начало. Уже даже не помню о чем разговаривали, но часа 2 по городу прокатились, а потом на море...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение

Да был студентом, перехожу как-то сфетофор, смотрю симпатичная женщина за рулем, а я взял и залез в машину. Она была в шоке, но ей понравилось начало. Уже даже не помню о чем разговаривали, но часа 2 по городу прокатились, а потом на море...
    Я сама была бы в шоке .

9. Вверх #1629
    Blaze of beauty

да, ты оказывается наглый пикапер

блин а я так не могу, идём как то с подругой по улице, в пробке стоит парень и такой симпатичный до дрожи в коленках. и главное смотрит на меня и улыбается, чё он лыбится? нет что б выйти. но сама бы я не села, ни в жизнь

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да, ты оказывается наглый пикапер

блин а я так не могу, идём как то с подругой по улице, в пробке стоит парень и такой симпатичный до дрожи в коленках. и главное смотрит на меня и улыбается, чё он лыбится? нет что б выйти. но сама бы я не села, ни в жизнь
    Я не считаю себя пикапером. Я просто люблю неожиданости и резкое изменение обстоятельств.

11. Вверх #1631
    Доктор Хаос

Шурик, да ты прирожденный ловелас))) мне такая мысль в голову не пришла бы)

возьму на вооружение
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    все парни и девушки думают,что они особенные....но самом деле все одинаковые...
    у всех своя цена....
    а пикап-это развод..
    но мне не нужна девушка,которую можно развести...
    а я не нужен девушке без bmw и хорошей работы )
    так и живем
    Отчего же))) Просто не методом сьема...
    Ты кое что мне написал,но не увидел в моем посту главного.
    Дело ведь не в статусе-он приведен для правильного сравнения.Просто мужчинам,агитирующим за пикап кажется,что нужно только лишь уметь "правильно" подвалить к девушке.Ну,а нам,девушкам,это смешно))) Так как оценку потенциальному ухажеру мы в состоянии дать за пару метров.И,если эта оценка 2(а каждая оценивает по своему),то ему НИЧЕГО не светит.Ни за какие коврижки.Можно продумать и знать сотни мелочей..но все это для нас не играет никакой роли.У нас своя,собственная оценка мужчин.Конечно,речь не идет о посредственной барышне,работающей упаковщицей,к примеру,в свои 25 лет)))

Я ушла первого мужа,который зарабатывал очень прилично к безработному на тот момент второму мужу.Конечно,я сама крепко стояла на своих двух,но факт остается фактом.Это я к тому,что мы сами выбираем.И не идиотов,считающих свои жалкие победы..а других мужчин-богатых,или тех,кто находится в трудном положении..но мужчин,для которых будет подвигом нас увлечь,у которых на первом месте работа,хобби,,по которым мы будем чувствовать,что это не заезженная пластинка,может,даже нас привлекает долгое отсутствие кого то в их жизни.
    Мы же многое чувствуем на интуитивном уровне.
    Последний раз редактировалось дашик; 20.04.2010 в 23:56.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1633

Вранье))))
    Или тебе было 18,а тетеньке 50)))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для Пандем
    July July, настойчивость детектед. Вы меня уже второй пост подряд усердно причисляете к пикаперам. Теперь на моей совести ещё и "Потребительское отношение к женщине".

каков подлец. И когда только успел.

Нормальные,адекватные девушки не знакомятся на улицах.
    Иииихааа! Я тоже умею так квотить.
    Мысль достойна цитатника.

RoLeX, я думал, "чипсоны" - есть алегория) Нет?
    Ладно. Толкую о том, что случаются такие "чипсоны", которые изменить - ну никак.
    Хоть ты тресни, а имея "копейку", ты завтра всё равно будешь иметь всё ту же "копейку". Но можно говорить "я езжу на развалюхе", а можно "быть любителем раритетных моделей отечественного производителя".

Да был студентом, перехожу как-то сфетофор, смотрю симпатичная женщина за рулем, а я взял и залез в машину.
    Можно вашу лапу?
    Класс.

15. Вверх #1635
    Blaze of beauty
    Я не считаю себя пикапером. Я просто люблю неожиданости и резкое изменение обстоятельств.
    а шо вы делали на море?

16. Вверх #1636
    Вранье))))
    Или тебе было 18,а тетеньке 50)))
    Я не спорю. может и была она старше меня в 2 раза. Но то что она была симпотичной это факт, к некрасивой бы не полез))

17. Вверх #1637
    Я не спорю. может и была она старше меня в 2 раза. Но то что она была симпотичной это факт, к некрасивой бы не полез))
    Все равно сочинил)))))
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а шо вы делали на море?
    Просто прогулялись. Мобильника у меня небыло тогда еще, номер телефона и не брал.

Все равно сочинил)))))
    Думай как хочешь))

19. Вверх #1639

Красава ))) но в данном случае кстати пофигу "машина" и т. д.
    Если у одной девушки грудь чуть красивее чем у другой а ноги ровнее, то вниманием сильных мира сего будет избалована более красивая, даже если она ездит на маршрутке, а чуть менее красивая на мерседесе ..Что логично и правильно

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ничего не понимаю, смысл пикапа в чём? Больше самок покрыть или найти ту единственную, но опять таки методом тыка?
    Я думаю так есть девочки которых можно пикапнуть потому что они и сами хотят быть с кем то, это уже дело второе что это с пикапером может только один раз и быть, они про это не знают и до определённого времени счастливы. А ещё есть мальчики которые просто не могут заводить отношения по ряду причин (ну скажем это такое "мачо" что карул кричи), а тут его путём развода на энную сумму денег, учать пикапу и он уже "дипломированое мачо", чего то там добивается?
    Если ошибаюсь просветите, А за "мачо" не сердитесь, у меня реально сосед по лестничной клетке, на семинары ходил, теперь он пикапер. Это ерунда что на него без слёз не взглянешь, он то уверен что все девочки ему теперь просто обязаны по первому требованию...
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 82 из 180 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права