Шанс- понятие теоретическое, виртуальное. теория вероятностей применительно к знакомству не работает. Если он начинает "реально оценивать возможности" и вычислять шансы, то ему конечно лучше пойти вздрочнуть или в контру поиграть, тем более что он вообще по жизни задрот. Вопрос: а почему бы ему не подойти? Что мешает?
Fleiss bricht Eis
да
зачем так категорически? возможно, но не факт.будет послан нахер, но !!!
знают, но не боятся себе в этом честно признаться.эти мачИ, не знают что такое "сцыкотно" )) ..
многие девушки вообще не разбираются в иерархии авто, это для парней столь важно(увлекательная фаллометрия, хехе). Вопрос на засыпку: в какую машину сядет вон та белокурая красавица студентка-комсомолка:ждем-с следующего каена би-турбо))))
А. черный матовый Gemballa Tornado GTS с угрюмым мачо, напряженно оценивающим свои возможности;
В. ярко-красный [вставь свою колымагу] в лучезарно улыбающимся простым парнем с соседнего двора.
Сработает ли здесь пресловутая мужская логика?![]()
Fleiss bricht Eis
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 14:15.
Итак, коллеги, приступим. Вышепроцитированный тезис говорит нам в ответ на мой вопрос, что признаки есть. Но какие это признаки, умалчивает. Причины - либо признаков на самом деле нет (что есть крайне интересный вывод, я разложу его попозже), либо они есть, но уважаемой Либри и женщинам её уровня (или круга) не хотелось бы, чтобы их выделяли из общей массы (возможно, потому, что выделять будут в группу, непригодную для эксперимента, т.е. "пик-апа", г).
Ответ же обаятельной Мумми-Тролль
совпадает с одной из моих гипотез (которая есть следствие моего анализа (гидролиза?) ответа умной Либри) о том, что признаков на самом деле нет. Это может означать, что внешние (их есть целый ряд) проявления у девушек (женщин) умных и неумных (коих, по определению Либри - фифти/фифти) - совпадают, когда те и другие находятся в общественных местах общего пользования. Ничего не утверждаю, но разУМНО (ум - это великая вещь, г) предположить, что и одной и другой категории женщин (т.е. и умным, и неумным) - хочется, в сущности, одного и того же от мужчин.признаков скорей всего нету, но есть метод поручика Ржевского
Вопрос, который я сейчас предложу обсудить всем, особенно мужчинам и, всенепременно, женщинам, звучит так: "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ?
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 14:22. Причина: смайлик в конце убрал (вопрос серьезный)
Последней фразой, ты условно разделил женщин на умных и веселых (назовем так - формулировка не точна). А как определение Муммика? Она обаятельная - это куда? Второй вопрос: почему Либри сразу отнесли к умным (каким методом это было выявлено - неужели все таки за версту)?
Может отвечая на эти вопросы ты найдешь ответы?![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Зачем мне отвечать на эти вопросы? Они совершенно ни к чему здесь. Отвечая на эти вопросы, я не найду никаких ответов, потому что нельзя найти никаких ответов на вопрос, если мне этот вопрос задавать не хочется. А свой вопрос я уже поставил в предшествующем посте. Для особо одаренных и умных повторяю: "Вопрос, который я сейчас предложу обсудить всем, особенно мужчинам и, всенепременно, женщинам, звучит так: "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ? " Ведь я не женщин разделил на умных и веселых, а Либри и Мумми-Тролль. Но не разделил даже, мне честно сказать, по барабану, какие вы есть - просто сиюминутное настроение подсказало мне так выразиться: "Либри - умная, Мумми-Тролль - обаятельная (веселая). Может, потому, что Мумми-Тролль меньше говорит серьезно, а больше шутит, а Либри с момента появления на форуме регулярно (не скажу часто, но регулярно) поет дифирамбы умным женщинам (образованным и т.д. и т.п.) . Ответ на поставленный вопрос я предложенным способом не найду по двум причинам, как минимум. Во-первых, если мы говорим о "пикапе" (как его понимает чел, читавший научно-популярные статьи и немного пробовавший робко сам, но у меня не получалось), то использовать Либри в качестве испытуемой - глупо и дебильно, как впрочем, и все остальное, что люди пытаются сделать в плане знакомств, пользуясь для этого интернетом. Если мне надо, я в реале решу задачку (без Либри
).
ЗЫ: и все-таки, и тем не менее должен признать, что виртуальная женщина Либри (или виртуальный образ - кому как больше нравится) - тоже достаточно обаятельна (как ВЖ Мумми-Тролль почти), но только тогда когда не разглагольствует об умных и образованных женщинах и их преимуществах.(Ну, а какова же реальная женщина Либри и реальная женщина МТ - об этом можно лишь догадываться...Как бы то ни было, глубоко убежден, что ВЖ (ВО) далека от реальной существенно.
по правде сказать, я намеренно назвал Либри умной, а МТ - обаятельной. Не надеялся, что на это будет реакция, но она произошла, что не может не радовать)))). То, что Либри зацепила данная фраза, может говорить о том, что женщинам в сущности больше хочется быть обаятельными, нежели умными. И это тоже не может не радовать)).
ЗЗЫ: что-то я сегодня распизделся. Посему открою страшную (для некоторых, так 100%) тайну: вопрос "Что же это есть такое, чего и тем, и другим так сильно хочется, что они даже похожи на улице друг на друга, несмотря на разницу в образовании, воспитании и УМЕ? " - есть вопрос риторический.
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 16:27.
- ха, какой-то ненаучный вопрос...и к тому же с последними сообщениями темы не имеющий логичной связи.А особенно меня всегда интересовал один: я умная или красивая?![]()
мой же вопрос, как я уже отметил, - риторический. Хотя и очень интересный с точки зрения "пик-апа" (как его понимает "чайник"). Но в нашем случае интересность вопроса теряет всякий смысл, поскольку парни, которые профессионально умеют "снимать", "соблязнять" (опечатка автоматом вышла, решил так и оставить) навряд ли когда-нибудь примут участие в данной теме и вообще на данном форуме. Соответственно, и девушки с данного форума (большая часть) навряд ли будут часто (скорее - едва ли когда-нибудь) "жертвами" (добычей, радостью) пикапера....в силу СВР - синдрома виртуальной разницы.
зыыыы: )) "Какая разница?? - Одна дает, другая дразнится!" (с)
"Какая виртуальная разница??? - Ни одна не дает, но все дразнятся!!!" )))))))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2010 в 16:49.
Дааа... душевный ты... МТ, ВЖ, ппц блин.
Фраза не зацепила, у меня (у реальной) есть качество всегда противоречить (вот так Я хочу). Вот и поставила противоречие... Пою дифирамбы умным - не замечала... И если человек умный - ему таким казаться не придется (какой есть). Может потому и не замечала, значит я таки умная.
А вот обаятельная и веселая - это совершенно две разные девушки.
В общем скажу так: такого умного лучше не перебивать, пущай думает
Да и если без меня все решишь, то на этот пост НЕ отвечай.
Последний раз редактировалось libri; 21.04.2010 в 17:30.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Девочки! Здесь рыбы НЕТ! (с)
![]()
А в чём пик ап?
Not my circus, not my monkeys...
"Я хожу по росе, босы ноги мочу...
Я такой же как все, я удалено хочу...." (с)
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 14:47.
Так в чём проблема? Идите знакомьтесь с дамами, (или по желанию), многие из них союзны в желании с вами. А в чём пик ап? Или это типа съём с подвыподвертом?
А если, умеет (про научен не поняла), и не стесняется, то это не пик-ап?
Мне очень трудно постигнуть глубинный смысл этого явления.
Социальные закладки