| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
А это Вам...тоже много умных слов на непонятном языке)))
Это тоже медицинский журнал , и там тоже большой список литературы в конце)))))))))))))))))))
http://adv.medicaljournals.se/files/pdf/83/6/445-450.pdf
"
We observed an increased incidence of atopic dermatitis
after MMR vaccination and measles infection,
which is unexpected in view of the hygiene hypothesis.
It is important to stress to all concerned parents that not
only does our study support that MMR vaccination
increases the risk of atopic dermatitis, but that the alternative,
natural measles infection, had the same effect.
We suggest that further studies focus on the short-term
and long-term effects of virus and bacteria on the
immune responses and their regulation in children with
and without atopic disease, with a focus especially on
the other IgE-mediated disorders and then follow-up on
the relevant age groups of children and young adults
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
вы к годам 2,6 сходите с ребенком к иммунологу и сдайте анализы. И сами будете спать спокойно и 90%, что если все прививки сделаете, ваши лемфоузлы будут увеличины. Это статистика. А если после последней привики сразу посетить иммунолога, тогда точно можно избежать многих проблем.
У меня у малой еще нет прививок.Мне хотелось узнать какие анализы можно сдать в имунологической лаборатории.Можно мне подробнее разъяснить.я просто думала,что там можно узнать титры антител на те болячки которые есть в прививках,я туда позвонила(В обласную имунологическую)мне сказали,что он такое не делают.
Ой, девушки... вашу бы энергию, да в мирное русло... Такое ощущение, что вы друг другу как минимум волосы готовы проредить. Пролактин - страшная сила, я года 3-4 назад тоже такая бешенная была.
Вы просто старайтесь принимать решение на трезвую голову, не из чувства противоречия и не потому, что на форуме вас завели или запугали. Страх и перед болезнями и перед ПВО вполне обоснованный, но вы уже взвесьте, чего вы все-таки больше боитесь, выберите курс и постарайтесь успокоиться. Как ни крути, а все в руках Божьих. Будьте здоровы.
Да что вы говорите?!Какие лимфоузлы???Мне делали все прививки и я кроме ветрянки, ничем не болела в детстве, никакие лимфоузлы у меня увеличены не были, тоже самое с моей сестрой, ей сейчас 12лет, и трое деток моей тёти, им 11лет, 8лет и 1 годик и тоже всё отлично!!!И никаких увеличенных лимфоузлов!!!И таких примеров могу привести массу среди своих друзей и знакомых!Поэтому незачем из частных случаев делась распространённое явление!!!!
ну вот и отлично! вы попали в 10% . это не мои слова, а иммунолога. И не про вас идет речь, а о детях привитых последние лет 5-6. Я что говорю не делайте прививки? я говорю о том, что посещение иммунолога и привитых и непривытых может помочь в возрасте 2,6-3 когда многие идут в сад избежать частых орви, орз и бронхитов, так как прививки иммунную систему ослабляют. А посещение иммунолога и прохождение анализов и укрепление иммунитета не повредит не одной из групп детей.
И хватит верещать. Здесь люди мирно общаются.
У моего ребенка лемфоузлы были увеличины 2 года.. пока не нашли хорошего врача и попали к иммунологу и у большенства моих знакомых, у деток, лемфоузлы увеличины, иммунолог решает эту проблему.
а моя сестра после привики коклюша заболела им, а брат попал в реанимацию через несколько часов после введения акдс... так что, у каждого свой опыт и я не говорю, что лично у вас все это будет, я утверждаю, что посещение иммунолога необходимо!особенно после всех прививок, а педиатры этим пренебрегают...
Еще раз спокойно прочтите, что я написала.
Там совет посетить иммунолога после всех прививок! Человек делает прививки, пусть делает, если все хорошо! Но иммунолог ей облегчит жизнь, ребенок идя в дет сад, будет готов к встрече с кучей новых вирусов и бактерий. И она будет спать спокойно.
Kate13 Откуда у Вас такие данные, что у 90% привитых увеличены лимфоузлы???
Ладно, нет смысла спорить, у каждого своя правда, и каждый всё-равно останется при своём мнении....
Кстати, знатоки, подскажите, в каком году начали делать кпк, Спасибо!
Уважаемый модератор, прошу не удалять и не наказывать. Что б небыло мне в личку кучи вопросов, выкладываю номер телефона кафедры иммунологии на слободке. 715-08-43. Там можно задать все вопросы, как диагностируют, какие врачи принимают и т.д. Я же там не работаю, я туда обращалась с дочкой,когда были проблемы, была только у одного врача, сестра попала к другому, но мы обе довольны результатом и врачами.
Всем здоровья!!!!
У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ до лет 10 все болезни проходили с увеличением, чесоткой и болью в лимфоузлах. тех что за ушами. если бы вы в детстве испытали эти дивные ощущения!!а еще я постоянно болела ухо-горло-нос. удаляли аденоиды.кстати погуглив нашла наблюдения врачей о том что привитые дети намного чаще болеют этими болячками. из наших не привитых сверстников никто не ходит с зелеными соплями и бронхитами.
и еще по поводу статистики-тут уже писали что многие осложнения, которые для некоторых оказываеться вовсе даже и не осложнения( думаю пока это их не коснулось) не записывают в карточки. многие(как например я) справки просто купили
и конечно у нас вырисовываеться самая благостная картина вакцинации. только в соседнем доме живет мальчик-инвалид. ноги отказали. грешат на акдс. т.к был здоров. врут наверно!
Последний раз редактировалось montana27; 21.04.2010 в 16:52.
Социальные закладки