Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 412 из 1019 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 20361
  1. Вверх #8221
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не занимайтесь фальсификацией!!!
    вакцинация БЦЖ и против гепатита В с атопическим дерматитом никак не связаны!
    таких же фото не привитых детей не меньше!!!
    Ну как же не связаны? Прививки могут спровоцировать аллергическую реакцию.Я не говорю,что непривитый ребёнок априори аллергиком быть не может,факторов,служащих пусковым механизмом аллергии,достаточно,но прививки - один из них.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а забожись!

ой! т.е а где ссылочка и доказательства?
    просвещайся! http://www.pediatrics.org/cgi/content/full/111/3/e282
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    А это Вам...тоже много умных слов на непонятном языке)))

Это тоже медицинский журнал , и там тоже большой список литературы в конце)))))))))))))))))))
    http://adv.medicaljournals.se/files/pdf/83/6/445-450.pdf

"
    We observed an increased incidence of atopic dermatitis
    after MMR vaccination and measles infection,
    which is unexpected in view of the hygiene hypothesis.
    It is important to stress to all concerned parents that not
    only does our study support that MMR vaccination
    increases the risk of atopic dermatitis, but that the alternative,
    natural measles infection, had the same effect.

We suggest that further studies focus on the short-term
    and long-term effects of virus and bacteria on the
    immune responses and their regulation in children with
    and without atopic disease, with a focus especially on
    the other IgE-mediated disorders and then follow-up on
    the relevant age groups of children and young adults
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    А это мой сын после вакцинацииПолностью здоров и счастлив! И таких деток очень много
    вы к годам 2,6 сходите с ребенком к иммунологу и сдайте анализы. И сами будете спать спокойно и 90%, что если все прививки сделаете, ваши лемфоузлы будут увеличины. Это статистика. А если после последней привики сразу посетить иммунолога, тогда точно можно избежать многих проблем.

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    У меня у малой еще нет прививок.Мне хотелось узнать какие анализы можно сдать в имунологической лаборатории.Можно мне подробнее разъяснить.я просто думала,что там можно узнать титры антител на те болячки которые есть в прививках,я туда позвонила(В обласную имунологическую)мне сказали,что он такое не делают.

6. Вверх #8226
    Модератор

Ой, девушки... вашу бы энергию, да в мирное русло... Такое ощущение, что вы друг другу как минимум волосы готовы проредить. Пролактин - страшная сила, я года 3-4 назад тоже такая бешенная была.

Вы просто старайтесь принимать решение на трезвую голову, не из чувства противоречия и не потому, что на форуме вас завели или запугали. Страх и перед болезнями и перед ПВО вполне обоснованный, но вы уже взвесьте, чего вы все-таки больше боитесь, выберите курс и постарайтесь успокоиться. Как ни крути, а все в руках Божьих. Будьте здоровы.

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    вы к годам 2,6 сходите с ребенком к иммунологу и сдайте анализы. И сами будете спать спокойно и 90%, что если все прививки сделаете, ваши лемфоузлы будут увеличины. Это статистика. А если после последней привики сразу посетить иммунолога, тогда точно можно избежать многих проблем.
    Да что вы говорите?!Какие лимфоузлы???Мне делали все прививки и я кроме ветрянки, ничем не болела в детстве, никакие лимфоузлы у меня увеличены не были, тоже самое с моей сестрой, ей сейчас 12лет, и трое деток моей тёти, им 11лет, 8лет и 1 годик и тоже всё отлично!!!И никаких увеличенных лимфоузлов!!!И таких примеров могу привести массу среди своих друзей и знакомых!Поэтому незачем из частных случаев делась распространённое явление!!!!

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?!Какие лимфоузлы???Мне делали все прививки и я кроме ветрянки, ничем не болела в детстве, никакие лимфоузлы у меня увеличены не были, тоже самое с моей сестрой, ей сейчас 12лет, и трое деток моей тёти, им 11лет, 8лет и 1 годик и тоже всё отлично!!!И никаких увеличенных лимфоузлов!!!И таких примеров могу привести массу среди своих друзей и знакомых!Поэтому незачем из частных случаев делась распространённое явление!!!!
    ну вот и отлично! вы попали в 10% . это не мои слова, а иммунолога. И не про вас идет речь, а о детях привитых последние лет 5-6. Я что говорю не делайте прививки? я говорю о том, что посещение иммунолога и привитых и непривытых может помочь в возрасте 2,6-3 когда многие идут в сад избежать частых орви, орз и бронхитов, так как прививки иммунную систему ослабляют. А посещение иммунолога и прохождение анализов и укрепление иммунитета не повредит не одной из групп детей.
    И хватит верещать. Здесь люди мирно общаются.
    У моего ребенка лемфоузлы были увеличины 2 года.. пока не нашли хорошего врача и попали к иммунологу и у большенства моих знакомых, у деток, лемфоузлы увеличины, иммунолог решает эту проблему.

9. Вверх #8229
    а моя сестра после привики коклюша заболела им, а брат попал в реанимацию через несколько часов после введения акдс... так что, у каждого свой опыт и я не говорю, что лично у вас все это будет, я утверждаю, что посещение иммунолога необходимо!особенно после всех прививок, а педиатры этим пренебрегают...
    Еще раз спокойно прочтите, что я написала.
    Там совет посетить иммунолога после всех прививок! Человек делает прививки, пусть делает, если все хорошо! Но иммунолог ей облегчит жизнь, ребенок идя в дет сад, будет готов к встрече с кучей новых вирусов и бактерий. И она будет спать спокойно.

10. Вверх #8230
    Kate13 Откуда у Вас такие данные, что у 90% привитых увеличены лимфоузлы???

11. Вверх #8231
    Kate13 Откуда у Вас такие данные, что у 90% привитых увеличены лимфоузлы???
    от нашего иммунолога, 90% обратившихся детишки с воспаленными лемфоузлами и чаще всего участковый даже не обратит на это внимание и не скажет, что у ребенка они воспалены.
    А еще хорошо сказала одна девушка: погуглите)))))

12. Вверх #8232
    от нашего иммунолога, 90% обратившихся детишки с воспаленными лемфоузлами и чаще всего участковый даже не обратит на это внимание и не скажет, что у ребенка они воспалены.
    А еще хорошо сказала одна девушка: погуглите)))))
    так вот вы сами ответили: 90% обратившихся к иммунологу, а не 90% привитых, а это, как говорят у нас в Одессе:"Две большие разницы!")))

13. Вверх #8233
    так вот вы сами ответили: 90% обратившихся к иммунологу, а не 90% привитых, а это, как говорят у нас в Одессе:"Две большие разницы!")))
    все обратившиеся, привиты)))) моя дочка в том числе, привита, и были увеличины лемфоузлы.

14. Вверх #8234
    Ладно, нет смысла спорить, у каждого своя правда, и каждый всё-равно останется при своём мнении....

15. Вверх #8235
    Ладно, нет смысла спорить, у каждого своя правда, и каждый всё-равно останется при своём мнении....
    тоже самое только хотела написать Вам)))) У каждого свой опыт.
    Здоровья Вам!!!!

16. Вверх #8236
    тоже самое только хотела написать Вам)))) У каждого свой опыт.
    Здоровья Вам!!!!
    Спасибо!И Вам и Вашим деткам тоже крепкого здоровья!!!

17. Вверх #8237
    Кстати, знатоки, подскажите, в каком году начали делать кпк, Спасибо!

18. Вверх #8238
    Уважаемый модератор, прошу не удалять и не наказывать. Что б небыло мне в личку кучи вопросов, выкладываю номер телефона кафедры иммунологии на слободке. 715-08-43. Там можно задать все вопросы, как диагностируют, какие врачи принимают и т.д. Я же там не работаю, я туда обращалась с дочкой,когда были проблемы, была только у одного врача, сестра попала к другому, но мы обе довольны результатом и врачами.
    Всем здоровья!!!!

19. Вверх #8239
    Не покидает форум
    У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ до лет 10 все болезни проходили с увеличением, чесоткой и болью в лимфоузлах. тех что за ушами. если бы вы в детстве испытали эти дивные ощущения!! а еще я постоянно болела ухо-горло-нос. удаляли аденоиды.кстати погуглив нашла наблюдения врачей о том что привитые дети намного чаще болеют этими болячками. из наших не привитых сверстников никто не ходит с зелеными соплями и бронхитами.

и еще по поводу статистики-тут уже писали что многие осложнения, которые для некоторых оказываеться вовсе даже и не осложнения( думаю пока это их не коснулось) не записывают в карточки. многие(как например я) справки просто купили
    и конечно у нас вырисовываеться самая благостная картина вакцинации. только в соседнем доме живет мальчик-инвалид. ноги отказали. грешат на акдс. т.к был здоров. врут наверно!
    Последний раз редактировалось montana27; 21.04.2010 в 16:52.

20. Вверх #8240
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего не существует? ссылок? ясно. вам даже лень тему перечитать. знаете тут очень умные вещи писали.особенно сергей дибров. просто видимо ему уже давно надоело. рассказываешь и тут появляеться некто и говорит- а ссылочку позвольте?!!

и так уже полгода!!
    он, наверное, решил ИХ все таки делать))))) просто забыл поставить нас в известность...))))

Закрытая тема
Страница 412 из 1019 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права