Не , ну точно - "наслушались"
А в гос- не "хозяин-барин", нет ?
А уволить не могут мгновенно ? Ты знаешь , есть статься в КЗоТе - полдня не присутствуешь на работе без уважительной причины - можно увольнять ? Ты об этой статье слышала ?

А о статье насчет несоответствия занимаемой должности ?
Натэлка - по нашему КЗоТу я уволить могу любого и не сходя с места .
Так что , как хозяин захочет ....
И зарплата - к директору можно прийти хоть и сказать :"Де мои дЭнги - отдай ! " . А на гос - " а нам казначейство не перечислило ...

"
( Осень вспоминаю - как город типа деньги перечислил на казначеские счета для оплаты коммунальным предприятиям , а в банках говорили , что казначество ничего не перечислило и з/п выдавать нечем "... И ищи крайних хоть до сивых веников ))))
Со штрафами лично я никогда не сталкивалась , хоть и слышала ..
А какая защищеннось в бюджетных организациях - не понимаю : слышу со всех сторон - то учитилей заставляют раздавать какие-то билеты ( а нет - выкупай сама ) , то врачей - голосовать за Януковича , а что сейчас вытворяют инспектора в налоговой инспекции ( не здесь будь сказано ) - каждая выписанная ими бумага - статья уголовного кодекса и антикоррупционного законодательства. Говорят - заставляет начальство под угрозой увольнения , приходишь в начальству - оно знать ничего не знает и валит все "на ту дуру, которая подписала" ....
Социальные закладки