Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1301 из 1547 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 30926
  1. Вверх #26001
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я б в частной конторе уже не смогла б наверное работать. Там хозяин-барин. Хочу плачу зарплату, хочу нет. Штрафы всякие, уволить просто так могут, в один день, отпуск не выпросишь. И много еще чего. В гос. и бюджетных организациях хоть защищенность есть какая то,график работы стабильный, профсоюз, но и минусов естесственно хватает, но их не так много.
    Не , ну точно - "наслушались"

А в гос- не "хозяин-барин", нет ?
    А уволить не могут мгновенно ? Ты знаешь , есть статься в КЗоТе - полдня не присутствуешь на работе без уважительной причины - можно увольнять ? Ты об этой статье слышала ? А о статье насчет несоответствия занимаемой должности ?
    Натэлка - по нашему КЗоТу я уволить могу любого и не сходя с места .
    Так что , как хозяин захочет ....

И зарплата - к директору можно прийти хоть и сказать :"Де мои дЭнги - отдай ! " . А на гос - " а нам казначейство не перечислило ... "
    ( Осень вспоминаю - как город типа деньги перечислил на казначеские счета для оплаты коммунальным предприятиям , а в банках говорили , что казначество ничего не перечислило и з/п выдавать нечем "... И ищи крайних хоть до сивых веников ))))

Со штрафами лично я никогда не сталкивалась , хоть и слышала ..

А какая защищеннось в бюджетных организациях - не понимаю : слышу со всех сторон - то учитилей заставляют раздавать какие-то билеты ( а нет - выкупай сама ) , то врачей - голосовать за Януковича , а что сейчас вытворяют инспектора в налоговой инспекции ( не здесь будь сказано ) - каждая выписанная ими бумага - статья уголовного кодекса и антикоррупционного законодательства. Говорят - заставляет начальство под угрозой увольнения , приходишь в начальству - оно знать ничего не знает и валит все "на ту дуру, которая подписала" ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

А в гос- не "хозяин-барин", нет ? А уволить не могут мгновенно ?
    Я ж говорю. Тут та права на все 100% Мне и было сказано, что все пока в моей работе устраивает, но если будут увольнять, то по статье. А это делается ооочень легко...

Кароче у мну теперь паранойя, сижу и жду подставы...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #26003
    Солнечный лучик

я не помню , чтоб Андрей что-то скандалами выпрашивал ..
    А почему нельзя сказать не "НЕТ" , а "Нет , потому что.." , или "Нет , не сейчас, а чуть-чуть позднее... " ?
    Кто мешает "манипулировать" маленькими "манипуляторами" ?
    Можно сказать Нет и долго рассусоливать почему именно Нет, если для ребенка не достаточно сказать одного слова и ему целую тираду нужно прочесть (в магазине или ещё где-то), тогда...незнаю, мой ребенок прекрасно знает, что если есть деньги и настроение, то что-то вкусное или красивое я куплю и без его просьбы, по собственной инициативе, но если я говорю нет, значит у меня нет денег или есть причина по которой я говорю ему сейчас нет и объяснять почему я это делаю мне не нужно
    Последний раз редактировалось Mariha; 21.04.2010 в 11:29.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #26004
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    100% дело в боссе! Есть они разные, есть ооочень толковые, а есть: Я хочу оформить СПД на человека по месту работы.., можно так - Я - нет, по закону только по месту жительства.. Он - не, ты просто не знаешь, пойди в налоговую спроси.. ну тебе что тяжело!)))
    Почему ты не можешь подать заяву на возмещение НДС - Я: потому что деятельность предприятия меньше года.. Он-где это написано. Я-дала закон, вот. почитал.. смотрит..А можешь мне обьяснить это своими словами - не понимаю я...
    Уволить по статье нефиг делать, но вот зачем потом терпеть проверки прокурат, сбу..которые не дают потом работать. Лично я - на такое не иду.. с работником всегда можно договориться.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.04.2010 в 11:27.

5. Вверх #26005
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ПРЭВЭД!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #26006
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    100% дело в боссе! Есть они разные, есть ооочень толковые, а есть: Я хочу оформить СПД на человека по месту работы.., можно так - Я - нет, по закону только по месту жительства.. Он - не, ты просто не знаешь, пойди в налоговую спроси.. ну тебе что тяжело!)))
    Почему ты не можешь подать заяву на возмещение НДС - Я: потому что деятельность предприятия меньше года.. Он-где это написано. Я-дала закон, вот. почитал.. смотрит..А можешь мне обьяснить это своими словами - не понимаю я...
    ААА!!!! Наши люди!!! Блин! Найдите мне на сайте НКРЭ правила пользования электроэнергией, т.к. мне лень! из той-же оперы!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ПРЭВЭД!!!!!
    Привет, солнышко!

7. Вверх #26007
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Можно сказать Нет и долго рассусоливать почему именно Нет, если до ребенка не достаточно сказать одного слова и ему целую тираду нужно прочесть (в магазине или ещё где-то), мой ребенок прекрасно знает, что если есть деньги и настроение, то что-то вкусное или красивое я куплю и без его просьбы, по собственной инициативе, но если я говорю нет, значит у меня нет денег или есть причина по которой я говорю ему сейчас нет и объяснять почему я это делаю мне не нужно

А у меня сердце сжимается , когда маленький человечек смотрит молча широкораспахнутыми от восхищения глазами на какую-то игрушки - и безнадежно и тоскливо молчит : знает , что проси/не проси - ему не светит , он все-равно не получит - у мамы нет настроение/денег/есть ткакие-то другие причины и т.д.

Эх , не детские это проблемы - отсутствие денег , не по возрасту они им ..

8. Вверх #26008
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind

А в гос- не "хозяин-барин", нет ?
    А уволить не могут мгновенно ? Ты знаешь , есть статься в КЗоТе - полдня не присутствуешь на работе без уважительной причины - можно увольнять ? Ты об этой статье слышала ? А о статье насчет несоответствия занимаемой должности ?

И зарплата - к директору можно прийти хоть и сказать :"Де мои дЭнги - отдай ! " . А на гос - " а нам казначейство не перечислило ... "
    ( Осень вспоминаю - как город типа деньги перечислил на казначеские счета для оплаты коммунальным предприятиям , а в банках говорили , что казначество ничего не перечислило и з/п выдавать нечем "... И ищи крайних хоть до сивых веников ))))

Со штрафами лично я никогда не сталкивалась , хоть и слышала ..

А какая защищеннось в бюджетных организациях - не понимаю : слышу со всех сторон - то учитилей заставляют раздавать какие-то билеты ( а нет - выкупай сама ) , то врачей - голосовать за Януковича , а что сейчас вытворяют инспектора в налоговой инспекции ( не здесь будь сказано ) - каждая выписанная ими бумага - статья уголовного кодекса и антикоррупционного законодательства. Говорят - заставляет начальство под угрозой увольнения , приходишь в начальству - оно знать ничего не знает и валит все "на ту дуру, которая подписала" ....
    на счёт несоответствия занимаемой должности - это не к нашему предприятию(мы с Нателлой вместе работаем) у нас проходят аттестации каждые два года... только по рез-там их могут уволить... мы не бюджетники, а государственное предприятие, не зависящее от бюджета Украины, слава богу...
    и "хозяин-барин" у нас не проканывают... это я могу на 100% сказать...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

9. Вверх #26009
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Всем трям))))))
    Хотела сказать "доброе утро" , но пока всё перечитала, "добрый день" будет выглядеть гораздо актуальнее

10. Вверх #26010
    Интересно - а водители ,уборщицы, охранники,референты - тоже у вас прохотят аттестации ?

Если директор ( или председатель правления - кто там у вас ..) захочет уволить человека - он не сможет подобрать соответствующей статьи ? от я сомневаюсь .. Может меня попросить - я в два счета с этим справлюсь , если надо И даже не буду ничего незаконного за уши притягивать ..

11. Вверх #26011
    А у меня сердце сжимается , когда маленький человечек смотрит молча широкораспахнутыми от восхищения глазами на какую-то игрушки - и безнадежно и тоскливо молчит : знает , что проси/не проси - ему не светит , он все-равно не получит - у мамы нет настроение/денег/есть ткакие-то другие причины и т.д.

И у меня сердце когдато кровью обливалось, когда я смотрела на красивые игрушки детей в детсаду, в магазине, на конфеты, потом на обновки подружек... Но здоровый отказ с объяснениями или без, ребенку не повредит.
    Пусть знает, что обломы в жизни тоже случаются и их надо уметь принимать.

Роксичек, привет! Мы все сегодня такие болтливые...

12. Вверх #26012
    Солнечный лучик

ПРЭВЭД!!!!!
    Привет, любимочка

Мой ребенок не обделен ни сладким ни игрушками, не видела я отродясь у него такого тоскливого и безнадежного лица

Ну хорошо, Тебе его жалко...но ты вышла из дома за ним в сад или в школу например, без кошелька...а ребенок смотрит тоскливо, как Ты говоришь, что ты собираешься делать со своей жалостью???
    Разобьешь витрину или возьмешь игрушку (конфетку и т.д.) в долг или все таки скажешь ему НЕТ?

Ребенок, это такой же член семьи...он должен знать, что сегодня ему не купили потому что не было денег, но когда деньги заработают родители, то существует вероятность покупки того или иного
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #26013
    Привет, любимочка

Мой ребенок не обделен ни сладким ни игрушками, не видела я отродясь у него такого тоскливого и безнадежного лица

Ну хорошо, Тебе его жалко...но ты вышла из дома за ним в сад или в школу например, без кошелька...а ребенок смотрит тоскливо, как Ты говоришь, что ты собираешься делать со своей жалостью???
    Разобьешь витрину или возьмешь игрушку (конфетку и т.д.) в долг или все таки скажешь ему НЕТ?

Ребенок, это такой же член семьи...он должен знать, что сегодня ему не купили потому что не было денег, но когда деньги заработают родители, то существует вероятность покупки того или иного
    Я вообще-то не о твоем ребенке , а о детях вообще

И именно это я и хотела сказать - что ребенок личность , что такой же член семью и говоря ему "НЕТ" - вполне возможно объяснить , что кошелек остался дома , что конфет сейчас нельзя , врач запретить , а вот чуть позднее - обязательно и так дальше бла-бла-бла ...

Ты ведь сказала , что
    я говорю ему сейчас нет и объяснять почему я это делаю мне не нужно
    - я считаю , что всегда можно объяснить доступно по возрасту - тогда будет ПОНИМАНИЕ , а не дрессировка и уж точно не будет ни у кого никаких истерик

14. Вверх #26014
    Привет, любимочка

Привет, роднуля!
    если-бы я своим не отказывала всякий раз, как они захотят чего-то...( например, дома 3 кило конфет, а они хотят сникерс или после ДР купить ЕЩЁ ОДНУ МАШИНОЧКУ))))---боюсь представить, кто выше из них сидел-бы на моей голове.....дети должны знать слово НЕТ!!!!!!! ИМХО) причём они у меня не спрашивают-почему нет и когда будет да!
    П.С. недостатка не испытывают вообще ни в чём!

15. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Привет, роднуля!
    если-бы я своим не отказывала всякий раз, как они захотят чего-то...( например, дома 3 кило конфет, а они хотят сникерс или после ДР купить ЕЩЁ ОДНУ МАШИНОЧКУ))))---боюсь представить, кто выше из них сидел-бы на моей голове.....дети должны знать слово НЕТ!!!!!!! ИМХО) причём они у меня не спрашивают-почему нет и когда будет да!
    П.С. недостатка не испытывают вообще ни в чём!
    У меня эта фраза каждую неделю..нет сил уже..причем машиночек уже столько,что больше чем у меня туфлей ( а у меня им забит шкаф),но я поставила условие0каждая новая машинка только в обмен на золотую медаль с турнира.. и вот он старается
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня эта фраза каждую неделю..нет сил уже..причем машиночек уже столько,что больше чем у меня туфлей ( а у меня им забит шкаф),но я поставила условие0каждая новая машинка только в обмен на золотую медаль с турнира.. и вот он старается
    Ооо
    А я в свое время справилась с машиночной болезнью условием : куплю столько , сколько захочешь - но на ночь все машины до одной должны отправляться в паркинг , спать не ляжешь , пока все на ночь не уложишь . Когда перевалило за сотню - сказали, что больше не надо , паркинг зянят и выстраивать каждый вечер лень !

17. Вверх #26017
    Солнечный лучик

Я вообще-то не о твоем ребенке , а о детях вообще

И именно это я и хотела сказать - что ребенок личность , что такой же член семью и говоря ему "НЕТ" - вполне возможно объяснить , что кошелек остался дома , что конфет сейчас нельзя , врач запретить , а вот чуть позднее - обязательно и так дальше бла-бла-бла ...

Ты ведь сказала , что
    Потому что когда ребенку было ещё года 2 мы основательно обо всем поговорили.
    И мой ребенок прекрасно контролирует процесс поедания своих конфет, он сам поставил себе лимит-2 конфеты в день
    Дело в том, что я пыталась сказать кратко (обрисовав диалог с ребенком), а Ты начала все раскладывать и разбирать по мелочам.
    В каждой конкретной ситуация я естественно тоже говорю по разному это НЕТ: нет-нет денег, нет-оно тебе не нужно, нет-это не вкусно...
    Сейчас Ты приводишь разные примеры, а я пытаюсь тебе сказать: что достаточно один раз объяснить ребенку, что когда мама говорит НЕТ, то значит так правильно и обжалованью не подлежит, и потом не нужно будет терпеть истерики в магазинах и т.д.

18. Вверх #26018
    Дом советов

Ты знаешь , есть статься в КЗоТе - полдня не присутствуешь на работе без уважительной причины - можно увольнять ? Ты об этой статье слышала ? А о статье насчет несоответствия занимаемой должности ?

...
    Танюш, я как то хотела уволить одного менеджера.... так вот что, не так легко это сделать, наша финдиректор решила , что согласно Кзот- это делать можно, а он ( менеджер в суд обратился и мы ему еще и деньги выплачивали... вот так " это целая процедура, что бы все правильно сделать кучу бумажек нужно... НЕ соответсвие занимаемой должности, прогулы... это собрание, это вынесение выговора, это докладные от вышестоящего начальника с тем что он....... и с его подписями, это приказы с его подписью ознакомлен о десятом китайском.... так что кто знает , тот на коне

Сердце будет сжиматься и сжиматься.. когда мама не может купить то что есть у примеру Любы, нюры... Пети... и т д....
    Привет, роднуля!
    если-бы я своим не отказывала всякий раз, как они захотят чего-то...( например, дома 3 кило конфет, а они хотят сникерс или после ДР купить ЕЩЁ ОДНУ МАШИНОЧКУ))))---боюсь представить, кто выше из них сидел-бы на моей голове.....дети должны знать слово НЕТ!!!!!!! ИМХО)
    согласна, думаю.. лично у моей - это просто спортивный интерес ХАЧУ...и все.. ну взяла потом куклу и бросила.. и даже не помнит где она лежит
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #26019
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ооо
    А я в свое время справилась с машиночной болезнью условием : куплю столько , сколько захочешь - но на ночь все машины до одной должны отправляться в паркинг , спать не ляжешь , пока все на ночь не уложишь . Когда перевалило за сотню - сказали, что больше не надо , паркинг зянят и выстраивать каждый вечер лень !
    Тань, лишний раз по хорошему удивляюсь твоему Андрею)))) меня бы в детстве ты таким аргументом бы только развеселила)))) я была готова яблоко кушать больше часа перед сном - лишь бы отдалить этот момент)))) так что если бы меня не пускали спать, пока не уберу все игрушки, то могу себе представить весь этот срач)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #26020
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Танюш, я как то хотела уволить одного менеджера.... так вот что, не так легко это сделать, наша финдиректор решила , что согласно Кзот- это делать можно, а он ( менеджер в суд обратился и мы ему еще и деньги выплачивали... вот так " это целая процедура, что бы все правильно сделать кучу бумажек нужно... НЕ соответсвие занимаемой должности, прогулы... это собрание, это вынесение выговора, это докладные от вышестоящего начальника с тем что он....... и с его подписями, это приказы с его подписью ознакомлен о десятом китайском.... так что кто знает , тот на коне

Сердце будет сжиматься и сжиматься.. когда мама не может купить то что есть у примеру Любы, нюры... Пети... и т д....

согласна, думаю.. лично у моей - это просто спортивный интерес ХАЧУ...и все.. ну взяла потом куклу и бросила.. и даже не помнит где она лежит
    а потом,в будущем, оно должно будет сжиматься у кого? у мужа-жены? у директора?

Закрытая тема
Страница 1301 из 1547 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права