Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1300 из 1547 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 30926
  1. Вверх #25981
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на одних желаниях далеко не уедешь, работать, работать и еще раз работать, и будет всем счастье))))
    у меня тоже такая мысль закралась, а может там что-то очень страшное и она просит через контакт, потому что реально нет времени на обзвон и каждому объяснять ситуацию? она объяснила, чем болен отец и для чего деньги?
    четно говоря, быстрее было бы обзвонить и сразу объяснить в чём дело. потому что на контакт потребуется больше времени. и просить у малознакомого человека - ну стрёмно. Я б не дала наверное, ли как правильно девочки советуют, купила бы лекарства....

Всем приветики девочки! Погода жуть, надоел дождь... а у меня вторую недели зуб мудрости болит, т.е. десна вокруг него, то ли что уже не знаю. Даже рот открыть тяжко...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я такого не понимаю, если надо денег срочно, как можно просить через нет еще и не сильно знакомую особу.. Через инет можно назначить встречу и при встрече рассказать и попросить, но простите... Тут пахнет реальным разводом, ведь по-телефону и при встречи вранье вылазит..
    я просто изначально о людях думаю хорошо, поэтому мне и сложно судить... поэтому и первые мысли - а вдруг там действительно беда?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #25983
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой есть такие))) При этом еще любят сказать: "Ну что вы хотите? Это же ребенок!!!" Как будто если это ребенок - ему по определению все можно.
    Вот такие родители меня просто бесят! И дети потом мудаками выростают. У которых никаких моральных принципов нет.
    You can never be too much you

4. Вверх #25984
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я просто изначально о людях думаю хорошо, поэтому мне и сложно судить... поэтому и первые мысли - а вдруг там действительно беда?
    Тут еще психология человека - беда, надо срочно деньги, будут вызванивать, встречаться что б инфа дошла наверняка, а не на авось... А вдруг она вконтакт зайдет через месяц...и только тогда увидит сообщение.. И уже видно как нужны срочно деньги на лечение папы..

5. Вверх #25985
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня пока детей нет, по этому не могу категорически заявлять как надо а как не надо воспитывать. Но когда я вижу ребенка, который устраивает истерику посреди магазина, мол, "купи" и ручками, ножками об пол бьет, а мамаша несется к кассе чтобы купить то что надо дитю - это бесит. ежели будучи еще ребенком идет полная манипуляция, что будет дальше???? Или когда дите взрослому человеку грубить, или бьет (ну по-детски, разумеется) - это тоже удивляет, куда смотрят родители?!

6. Вверх #25986
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Угу, отдирать прийдётся, ещё и мама его заявится и скажет, да как ты смеешь его бросать!
    100% поскольку там свекруха по словам Женьки любительница права качать и всех строить)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.
    Меня эта ситуация сковывает так и я совесть грызть начинает, но 1) нам з/п не дали и я сама жду ее. 2) Такое же не дай бог может случится и со мной и мне когда то помощи просить придется.
    А как бы поступили Вы?
    Если знакомая не оч. близкая.
    Я даже у кумовей деньги не беру, а у далеких-далеких знакомых тем более, и не одалживаю кому-то (т.к. своих денег не имею) особенно знакомым с которыми я годами не вижусь...и когда у них все было на 5+ они и не звонили, чтобы сказать: привет... поэтому одалживать постороннему человеку...незнаю...
    когда-то незнакомая женщина одолжила у меня деньги на улице (стояли вместе в очереди), ей не хватало...грн 10...настроение у меня было хорошее и дала ей скорее потому-что очень рассмешила её формулировка "одалживаю"

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тоже сложно наверное... Ща тряпки, красивая жизнь и все такое. Хотя среди девочек меньше хамок, чем среди пацанчиков. Это опять-же по наблюдениям.
    У меня у подруженции доча...малую я обожнЮЮ, но она не управляемая...хоть её и наказывают

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой есть такие))) При этом еще любят сказать: "Ну что вы хотите? Это же ребенок!!!" Как будто если это ребенок - ему по определению все можно.
    Аня, я по этому поводу веду "бои" с малого крестной...рассказываю ситуацию: пришли мы в гости, стол накрыт, малый хочет есть...попросил маслину, я объяснила, что соберуться все и тогда будем кушать...он успокоился, но кума берет маслины и мяско с тарелочки и начинает со стола давать малому, аргументируя тем, что здесь все свои и он же ребенок, ему можно!!!
    Нервов моих не хватает, говорю: то что Он ребенок, это замечательно, только прийдем мы в гости к посторонним людям или в ресторан, а он будет носиться и хватать с тарелок?
    -Ну и что, все поймут, Он же ребенок...
    -Вот я этого не понимаю и мне не нравится такое поведение

Вообщем, сейчас она дочу родила и посмотрим, захочется ли ей "поросеночка" растить или культурную девочку
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #25987
    Шашка
    Девочки, кто-нибудь хочет часа в 3 кофе в центре где-то выпить?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #25988
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Все зависит от самой женщины, если она себя поставит, как мученица, так всю жизнь и будет. Мы сами кузнецы своего счастья.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    )

к сожалению мы притягиваем наши страхи, и с нами происходит именно то, чего мы больше всего боимся... поэтому может стоит для начала перестать бояться, а начать любить и уважать себя?

тяжело избавиться от любых отношений, если они имели место быть! даже год в любви оставляет след в душе... но, ты сколько еще планируешь пинать дохлую лошадь? есть ли смысл растрачивать свои силы и энергию? займись для начала аутотренингом и начинай любить себя))))
    так сказанно, что и добавить нечего,, Девченки- молодцы!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У Но когда я вижу ребенка, который устраивает истерику посреди магазина, мол, "купи" и ручками, ножками об пол бьет, а мамаша несется к кассе чтобы купить то что надо дитю - это бесит. ежели будучи еще ребенком идет полная манипуляция, что будет дальше???? Или когда дите взрослому человеку грубить, или бьет (ну по-детски, разумеется) - это тоже удивляет, куда смотрят родители?!
    Мой сын, когда ему было 3 года ( мы жили тогда с мужем по маленьким тихим гарнизонам) так вот когда мы приезжали в Харьков к маме или в Одессу к бабушке- он с диким криком бросался к прилавкам( лоткам)- тогда их было море и кричал_НУ КИПИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ... я ему- кричи кричи хоть валяйся- от на пол, повалялся- а "добренькие бабушки" вот до чего мать ребенка доводит.. разве можно так? на конфетку мальчик.... ничего вырос сыночка... больше так не делает
    а Катя никогда ничего не просила..... но вот были мы в субботу в плато, она схватила босоножки на каблуках.. и так просила умоляла..... но у меня не было тогда денег лишних- я себе брала туфли на тусовку.. вобщем намечаю поход с субботу за туфельками
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #25989
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я хочу- но мне облом.... я наверное домой поеду..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #25990
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    100% поскольку там свекруха по словам Женьки любительница права качать и всех строить)))

Аня, я по этому поводу веду "бои" с малого крестной...рассказываю ситуацию: пришли мы в гости, стол накрыт, малый хочет есть...попросил маслину, я объяснила, что соберуться все и тогда будем кушать...он успокоился, но кума берет маслины и мяско с тарелочки и начинает со стола давать малому, аргументируя тем, что здесь все свои и он же ребенок, ему можно!!!
    Нервов моих не хватает, говорю: то что Он ребенок, это замечательно, только прийдем мы в гости к посторонним людям или в ресторан, а он будет носиться и хватать с тарелок?
    -Ну и что, все поймут, Он же ребенок...
    -Вот я этого не понимаю и мне не нравится такое поведение

Вообщем, сейчас она дочу родила и посмотрим, захочется ли ей "поросеночка" растить или культурную девочку
    Та... Свекрухи, при желании, обламываются точно так-же, как и их сыновья. На все нужно желание.

Меня вообще раздражает, когда мама маленькому ребенку говорит "НЕТ!", а тут добрая тетя начинает со стороны показывать свою доброту.. Хочется накастылять уже и ждоброй тете и ребенку
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #25991
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я ХОЧУ, но я на Таирово
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #25992
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я не помню , чтоб Андрей что-то скандалами выпрашивал ..
    А почему нельзя сказать не "НЕТ" , а "Нет , потому что.." , или "Нет , не сейчас, а чуть-чуть позднее... " ?
    Кто мешает "манипулировать" маленькими "манипуляторами" ?

Твердость хорошо проявлять в беседе с работодателем - хотя и там , наверно , лучше проявлять гибкость и умение идти на компромиссы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #25993
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А почему нельзя сказать не "НЕТ" , а "Нет , потому что.." , или "Нет , не сейчас, а чуть-чуть позднее... " ?

Твердость хорошо проявлять в беседе с работодателем - хотя и там , наверно , лучше проявлять гибкость и умение идти на компромиссы
    Ну... я это и имела в виду. Т.е. ты можешь даже объяснять на месте детю, нло добрые тети хотят быть добрыми тетями... ))))

А работодатели... Надо учиться, заканчивать какие-то курсы, чтобы идти на вольные хлеба, но свои! А то както не получается у мну чтото с работодателями. Я просто неправильная.. Либо работа в команде, либо нет. Третье почемуто во мне не уживается.

14. Вверх #25994
    Вella bambina

Тань, это не всегда действует. Если изначально так объяснять,то конечно же имеет смысл, а если в года 4 начать так действовать, то ребенку по барабану уже будет, он уже будет знать, что не нытьем, так катаньем своего добьется.

15. Вверх #25995
    Думается мне , Лерик , что у начальника и у работодателя ( читай - собственника , хозяина дела ) психология совершенно разная .
    Так что нормальная ты , правильная - ты вынужденна общаться с точно таким же наемным и , по большому счету , таким же бесправным работником - только обличенным чуууууууть большими полномочиями .

Я б , конечно , посоветовала идти в частное предпринимательство - или свое , или чужое , но не бюджет/государство . Лично я бы там не выжила даже месяца - а ты уже столько лет работаешь ....

Тань, это не всегда действует. Если изначально так объяснять,то конечно же имеет смысл, а если в года 4 начать так действовать, то ребенку по барабану уже будет, он уже будет знать, что не нытьем, так катаньем своего добьется.
    Ну тут я, Нателка , буду твердить :"Ну он же ребенок!"
    Чтобы взрослая тетка , тем более - мать ( которая ребенка знает , как облупленного ) не могла справиться с 4-5-летним человечком ???? Так и хочется выкрикнуть : "Она что - вообще дура дремучая , ничего не умеет??"

Но я не выкрикиваю , я помалкиваю - каждый имеет право самостоятельно понаступать на грабли

16. Вверх #25996
    Я б , конечно , посоветовала идти в частное предпринимательство - или свое , или чужое , но не бюджет/государство . Лично я бы там не выжила даже месяца - а ты уже столько лет работаешь ....
    Пока планы декрета мну тормозят... Но поиски работы у меня в теме так сказать

17. Вверх #25997
    От наслушались вы у себя на работе "страшилок" про декрет и бизнес - у меня , нарпример , сейчас две девочки в декрете : все получили положенные декретные , все нормально оформлено .. Одна может работать дома - ей пересылают по интернету и факсу работу - и работает . Так захотела и нам так удобней , не надо искать нового человека и учить .
    И я в декрете была , еще в девяностых годах... Так что нечего бояться . В конце концом эти большие суммы при рождении ребенка платит не предприятие , а соцстрах. Который их все-равно выплатит , даже если ты будешь безработной

18. Вверх #25998
    Вella bambina
    Думается мне , Лерик , что у начальника и у работодателя ( читай - собственника , хозяина дела ) психология совершенно разная .
    Так что нормальная ты , правильная - ты вынужденна общаться с точно таким же наемным и , по большому счету , таким же бесправным работником - только обличенным чуууууууть большими полномочиями .

Ну тут я, Нателка , буду твердить :"Ну он же ребенок!"
    Чтобы взрослая тетка , тем более - мать ( которая ребенка знает , как облупленного ) не могла справиться с 4-5-летним человечком ???? Так и хочется выкрикнуть : "Она что - вообще дура дремучая , ничего не умеет??"

Но я не выкрикиваю , я помалкиваю - каждый имеет право самостоятельно понаступать на грабли
    А я б в частной конторе уже не смогла б наверное работать. Там хозяин-барин. Хочу плачу зарплату, хочу нет. Штрафы всякие, уволить просто так могут, в один день, отпуск не выпросишь. И много еще чего. В гос. и бюджетных организациях хоть защищенность есть какая то,график работы стабильный, профсоюз, но и минусов естесственно хватает, но их не так много.

Про ребенка, я с тобой согласна. Хто встався?Невістка

19. Вверх #25999
    Вella bambina
    От наслушались вы у себя на работе "страшилок" про декрет и бизнес - у меня , нарпример , сейчас две девочки в декрете : все получили положенные декретные , все нормально оформлено .. Одна может работать дома - ей пересылают по интернету и факсу работу - и работает . Так захотела и нам так удобней , не надо искать нового человека и учить .
    И я в декрете была , еще в девяностых годах... Так что нечего бояться . В конце концом эти большие суммы при рождении ребенка платит не предприятие , а соцстрах. Который их все-равно выплатит , даже если ты будешь безработной
    Танюша, так ты у нас и не такой как все глав. бухЧестная и порядочная, иди свищи таких, как ты

20. Вверх #26000
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я б в частной конторе уже не смогла б наверное работать. Там хозяин-барин. Хочу плачу зарплату, хочу нет. Штрафы всякие, уволить просто так могут, в один день, отпуск не выпросишь. И много еще чего. В гос. и бюджетных организациях хоть защищенность есть какая то,график работы стабильный, профсоюз, но и минусов естесственно хватает, но их не так много.
    Ну те, кто до гос. работал в частной структуре, переносит все тамошние заморочки и в гос. По крайней мере я столкнулась на данный момент именно с этим - хозяин-барин, я- начальник, ты - дурак. Мне кааца, что дело не в структуре, а в человеческом факторе.

Закрытая тема
Страница 1300 из 1547 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права