Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1297 из 1547 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 30926
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо девчата, я так вам благодарна, я понимаю что со стороны я уже стала нытиком. понимаю что сел на голову, я уже осознала что это не тот мужчина с которым я хочу иметь детей, и не герой моего романа. За 10 лет те что мы находимся рядом, тяжело избавится от этих отношений плюс мы соседи.. но я понимаю что еще чуть чуть и мое терпение на грани.
    Жень,я после 10 лет брака тоже не могла поверить,что все ушло.. Понимаю,что тяжело избавиться от отношений,ведь за столько лет он уже стал родным человеком,ты о нем думаешь..хоть и злишься.ругаешься,но все равно думаешь,он тебе небезразличен. Поэтому если не можешь вырвать из души любовь сразу с мясом,садись с ним и разговаривай,расставляйте все точки над "и" Если не поможет поживите отдельно хоть пару недель,подумайте о том,что будет с вами дальше. Я после развода с двумя детьми на руках осталась и без работы и думала,чт никому не нужна буду,было страшно.. Сейчас смеюсь над теми словами,что говорила раньше. Любая женщина в любом возрасте,любой комплекции с любым количеством детей будет НУЖНА!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #25922
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спасибо девчата, я так вам благодарна, я понимаю что со стороны я уже стала нытиком. понимаю что сел на голову, я уже осознала что это не тот мужчина с которым я хочу иметь детей, и не герой моего романа. За 10 лет те что мы находимся рядом, тяжело избавится от этих отношений плюс мы соседи.. но я понимаю что еще чуть чуть и мое терпение на грани.
    Чужая семья - потемки, и советы со стороны могут быть не всегда полезны. С мужем твоим, я думаю, ты и сама разберешься. Я тебе только одно могу сказать со стопроцентной уверенностью: Женя, никаких с ним детей! С оглядкой на обстоятельства, о которых ты пишешь, считай, что ты влезла в свою шкуру, только на десять лет старше, и выслушиваешь эту рекомендацию от самой себя.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #25923
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Женщина рождена и существует ради того, чтобы отдавать. Но с другой стороны, такие вот выродки появляются из-под юбки вот такой вот женщины - мамы, которая просто любила своего сыночку и старалась ему все дать, преподнести на блюдечке, сделать за него, дабы мальчишечка люимый не напрягся. Т.е. все из детства и семьи... Доля воспитания быловавшими его родителей. Отсюда и неуважение не то что к жене, но и к старшим, нежелание работать.

П.С. Девочки, все чаще ща вижу деток лет десяти, которые грубят мамам и бабушкам, а те глотают, и даже не то, что подзатыльника не дадут, а даже ничего и не скажут... (((
    у меня вот так племяша воспитывается бабушкой, маме с папой он не нужен... балованный, капризный, кричит на нее...5 лет.. страшно представить, что будет дальше...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #25924
    Вella bambina
    Натэллка, очень много женщин боятся одиночества. А еще боятся, что вдруг они встретят экземплярчих еще хуже, чем есть уже на данный момент. Возможно я даже и себя тут тоже имела в виду. Но факт есть факт. Всегда надо на ситуацию посмотреть с разных сторон с прицелом на будущее. Лично я для себя это сделала. Но когда встречаются альфонсы, которые качают права... Да это он должен забацать ужин, пока жена работает. По крайней мере, у меня дома такое частенько! Когда муж рано приходит, то к ужину может что-то испечь или сварить.
    Нет, лучше быть не одной, зато с полным придурком. И себя по ночам утешать и мозги себе полоскать : "Ну я то не одна зато, не то что Валька, бедняга, сама мучается))У меня хоть плохонький, зато свой".
    Это мне напоминает СССР, когда было позорно быть разводной. И женщины жили с алкашами, которые мало того, что денег не приносили, так еще и били своих жен. И оправдывались выражениями "У каждого своя ноша. Несу свой тяжкий крест".Да и сечас такое просто рядом.

Тьфу блин. Да мне ни капельки таких дур не жалко. Бачили очи, что покупали.

Мужчина должен быть прежде всего мужиком!Добытчиком, за которым можно быть как за каменной стеной. Можно мириться и перевоспитывать какие то черты характера, но лень и не уважение к женщине не выбивается из мужика никогда!
    Да ной сколько хочешь, главное реши для себя, что тебе лучше будет.
    Женщина рождена и существует ради того, чтобы отдавать. Но с другой стороны, такие вот выродки появляются из-под юбки вот такой вот женщины - мамы, которая просто любила своего сыночку и старалась ему все дать, преподнести на блюдечке, сделать за него, дабы мальчишечка люимый не напрягся. Т.е. все из детства и семьи... Доля воспитания быловавшими его родителей. Отсюда и неуважение не то что к жене, но и к старшим, нежелание работать.

П.С. Девочки, все чаще ща вижу деток лет десяти, которые грубят мамам и бабушкам, а те глотают, и даже не то, что подзатыльника не дадут, а даже ничего и не скажут... (((
    По выделенному : чего это вдруг????????? Кто сказал? Женщина как и мужчина отдает и так же принимает. Любовь, блага и т.д. Все зависит от самой женщины, если она себя поставит, как мученица, так всю жизнь и будет. Мы сами кузнецы своего счастья.
    You can never be too much you

5. Вверх #25925
    Дом советов
    1000% поддерживаю Танюшу
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #25926
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    мОя приятельница не наказывает сына, типа он же мальчик, его нельзя забивать ни морально не физически...я своего Жулика с первых выпадов (1,5 года) поставила "на место" и он больше даже ни разу не подумал устроить мне истерику по какому-то поводу...если я говорю: НЕТ, это значит именно нет, а не попроси меня хорошенечко
    Жулик у тебя умничка и это все благодоря вашему воспитанию. Вот с него будет толк в этой жизни. Так держать
    Морская

7. Вверх #25927
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А я вот сегодня наконец получу диплом из деканата..... а то гоняюсь за ним, а они мне его не отдают..... так что думаю сегодня буду пить))))
    Морская

8. Вверх #25928
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    По выделенному : чего это вдруг????????? Кто сказал? Женщина как и мужчина отдает и так же принимает. Любовь, блага и т.д. Все зависит от самой женщины, если она себя поставит, как мученица, так всю жизнь и будет. Мы сами кузнецы своего счастья.
    Я не знаю чего вдруг. Просто пишу из наблюдений за разными людьми. Мужики более обособленные создания, а женщины, приналичии у нее семьи, редко бывают обособленными
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #25929
    Создающая уют
    Вчера подружка у которой Мишка, говорит знаешь что о тебе говорят соседи?! я что?! как ты можешь жить с Димой, и как ему удалось тебя к себе привязать.
    Мне важно мнение ваше, со стороны те кто нас знают думают что у нас все хорошо, я не превыкла как то распрастранятся что и как, а тут за последние пол года... ощущение что я в тупике, мне уже не хочется не гулять, не развлекатся, просто сил нет, а он вчера говорит дай мне 100 грн - пожалуйста.. дала пришел ночью..

10. Вверх #25930
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    муж любит выпить, ВРеменно ( как всегда) потерял работу.... девочка пошла на курсы маникюра , в субботу и воскресенье ездит по клиентам....а ОНО не довольно.....позно приезжает, еду не подает... Спаршиваю- зачем замуж вышла? а она мне- А ЗА КОГО ВЫХОДИТЬ??? я ведь САМА могу остаться????
    МЫсли в слух
    Зато подружкам можно гордо говорить, что она замужем!!! и в глазах окружающих она не одна
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Обидно, что такое вот Оно и будет помыкать, а она будет терпеть из-за совершенно ложного страха, что останется одна
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    капец! девы, ну как так можно? у нас девочка на работе выставлялась по поводу замужества, ей 20 лет и на "что ж ты так рано!" ответила "в 25 я уже никому не нужна буду"! я прозрела!!!! ну неужели лучше с кем нибудь?
    девочки, я в шоке. Ну как можно быть такой дурой, ну простите меня. Это ж насколько надо себя не любить, чтобы думать что в 25 ты никому не нужна будешь! ппц! Именно таким девочкам и попадаются козлы! потому что те хватаются за кого-попало, мол, больше на меня никто не посмотрит, а кОзел это видит и думает "ага, самооценка на нуле. вот тут я и повеселюсь", и начинается давка. Самооценка у девахи уходит ниже плинтуса и усе, она рабыня. работает на 2х работах, его обстирывает, обглаживает, жрать на подносике приносит, а это чмо по барам и бл***дям ходит и скандалы дома устраивает. Вот пишу это, аж самой противно! Фу! И мне нисколечко не жалко таких вот девчат, потому что мы сами свою жизнь строим, если она это все терпит, как ей помыкают - значит ей все нравится. чего тогда ныть? не нравится - уходи. нравится - молчи!

Нательчик, я на 100% с тобой согласна! Бачили очи.....
    И кстати, не только в СССР с алкашами жили, и сейчас встречаются такие семье, он пьет, или бьет.... а та с ним живет и терпит. Ну не дура ли? жалуется всем, а потом от него еще и ребенка рожает. "рак мозга у человека" - так бы сказал мой крестный в такой ситуации
    Последний раз редактировалось Pheobe; 21.04.2010 в 09:30.

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да не будет всё так плохо - пройдет немного времени , девочка научится зарабатывать сама , встанет на ноги , станет увереннее в себе , научится воспринимать и ориентироваться только на мнения тех людей , которые точно-преточно хорошо и по-доброму к ней относятся .
    А если ей встретится по жизни человек , который скажет :" Да ты умная ! Красивая! У тебя же все получится !" и девочка в это искренне поверит - у нее все будет хорошо и все получится
    И уже никому она помыкать собой никогда не даст
    ( ИМХО - мужчины могут помыкать только той женщиной , которой постарались понизить самооценку но нуля . Чем , собственно , некоторые нехорошие экземпляры сознательно занимаются )
    не факт, что так произойдет.. есть немалая доля вероятности, что она не остасит мужа, ради человека, который скажет "Ты умница" с мотивацией "а вдруг не получится, я останусь одна!"

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Больше всего в этих словах , честно говоря - бравады)))
    Хотя - имхо - для любой женщины ребенок в стомильенов раз важнее любого , самого распрекрасного мужа.
    Если стоять перед выбором : одной и с ребенком или с мужем и без ребенка ( или с ребенком в туманном будущем) - то конечно , рожать одной и для себя , однозначно .
    Мужчины - дело приходящее ( и уходящее )
    да! да! да!

но.. есть такие экземпляры, для которых штаны важнее... и именно штаны, тк за частую их мужчинами назвать нельзя!

12. Вверх #25932
    Вella bambina
    Я не знаю чего вдруг. Просто пишу из наблюдений за разными людьми. Мужики более обособленные создания, а женщины, приналичии у нее семьи, редко бывают обособленными
    \что значит обособленные?Переведи)))))
    Вчера подружка у которой Мишка, говорит знаешь что о тебе говорят соседи?! я что?! как ты можешь жить с Димой, и как ему удалось тебя к себе привязать.
    Мне важно мнение ваше, со стороны те кто нас знают думают что у нас все хорошо, я не превыкла как то распрастранятся что и как, а тут за последние пол года... ощущение что я в тупике, мне уже не хочется не гулять, не развлекатся, просто сил нет, а он вчера говорит дай мне 100 грн - пожалуйста.. дала пришел ночью..
    Нафига дала?
    Ой Женя, ты вроде рядом со мной живешь, надо встретиться на рюмку чая.

13. Вверх #25933
    Ну сор из избы люди стараются не показывать. Но расстаться с ним ты спокойно не сможешь. Такая уютная и теплая юбка у тебя, что он начнет давить на жалость, дабы теплушечку не потерять...

14. Вверх #25934
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Evgenia Design
    Боже... я в шоке! Вы что издеваетесь над собой!! Вам только 24года и такие проблемы!

15. Вверх #25935
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.
    Меня эта ситуация сковывает так и я совесть грызть начинает, но 1) нам з/п не дали и я сама жду ее. 2) Такое же не дай бог может случится и со мной и мне когда то помощи просить придется.
    А как бы поступили Вы?
    Если знакомая не оч. близкая.
    13/11)))

16. Вверх #25936
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну сор из избы люди стараются не показывать. Но расстаться с ним ты спокойно не сможешь. Такая уютная и теплая юбка у тебя, что он начнет давить на жалость, дабы теплушечку не потерять...
    Угу, отдирать прийдётся, ещё и мама его заявится и скажет, да как ты смеешь его бросать!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #25937

Нафига дала?
    Ой Женя, ты вроде рядом со мной живешь, надо встретиться на рюмку чая.
    ага!
    а давить на жалость и вызывать чувство вины - у многих особей мужицкого полу любимое занятие!

18. Вверх #25938
    Вella bambina
    Вот это 100%. Главное этот момент пережить.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.

А как бы поступили Вы?
    Если знакомая не оч. близкая.
    Я даже не знаю. Если б они у меня были отложены, ну т.е. я б на что то собирала и они ждали своего часа, то одолжила бы, оговорив сроки отдачи. Болезнь отца такое дело....

19. Вверх #25939
    Эмм.. Я это просто както чувствую... У них щитанных есть чувство семьи, чувство своей крови, чувство "своего"... Особенно если женщина родила детей от него. Вот у женщин это есть, а у мужчин.. Извини, видела такого только одного, где реально видно, что его семья - это его тело и его кровь... Это просто по ощущениям. Другие привыкают к женщине, ее стряпне, привязываются к ней и детям, постояноство их греет...

Может я не права, не знаю. Сложно описывать ощущения.

20. Вверх #25940
    Вице-мисс Осень-2009
    немного темку разбавлю ,мама фотосессию утроила ,мне так нра))) Только не цитируйте - удалю
    Последний раз редактировалось Verzik; 21.04.2010 в 09:40.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1297 из 1547 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права