как мне от компа отлипнуть ,дел полно, пока мелкий дрыхнет
как мне от компа отлипнуть ,дел полно, пока мелкий дрыхнет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
что значит один - что ты хочешь этим сказать ? Мне кажется , что нации - в массе своей - довольно разные ( американцы и французы, в смысле ) .
Что у меня получится - это ж только время покажет .
Но я по своему ребенку вижу , что если я постоянно буду носом тыкать в ошибки , в то , что получилось недостаточно хорошо - он опустит руки и на многие вещи даже не решится , даже попробовать !
Все-таки на большинство людей ( мужчин) лучше действует похвала , а не критика . Имхо , разумеется
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
и не говори! Сама сижу и темку читаю не отрываясь, надо себя хоть в порядок привести чтоликак мне от компа отлипнуть ,дел полно, пока мелкий дрыхнет
Танюша ТТ абсолютно верное еврейское воспитание, а моя мама вечно за что бы я не бралась талдычила мне испортишь, я не слушала, портила что-то, добивала, ну я ж тебе говорила.. Я чуствую как мне это мешает в новых проэктах.. как мне страшно.. понимаю что зря мама так делала..
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.04.2010 в 09:49.
Да и себя тоже надо. И маник нужно сделать и покраситься, и все никак не складывается.
\Все ,ушла, меня ждут мои шоколадные бусики недоделанные.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Справедливо. бывают к рюмке прикладываются позже... тогда что мешает позже уйти?! Опять же, привожу пример из жизни моей мамы, у которой первый муж бухал (пить он начал не сразу). жила она с его родителями, понятное дело свекруха ее допекала, скандалы и муж бухарик, к тому же маменькин сынок. Моя мама терпела унижения, мол, куда я пойду с маленьким дитем..... а ее бывший говорил "да кому ты нужна! уродина, ты посмотри на себя в зеркало!" (к слову, я - вылетая мама в молодости, на фотках мама, а некоторые думают что там я, а фото просто старое. и что, скажите я страшная??? а она была тогда такая же!) маме было тогда 27, брату моему 3 годика. она слушала, глотала..... а потом ушла от него, он приполз на коленях, умолял вернуться, говорил что пить не будет больше. она вернулась ради ребенка. понятное дело, что пить он не бросил, мама ушла навсегда. и ниче, одна не осталась, имея на руках ребенка. дите в сад, сама работать. жила с моей бабушкой, кот. ни дня за ребенком не смотрела, деньгами не помогала, наоборот мама ей деньги давала.
А своих учу методом кнута и пряника. Сделал добро-похвала и восхищение,хвалю,нашкодили.балуются-получают "дрозда" как положено. Они знают,что я люблю как душу,но и трясу как грушу. На себе ездить не даю,но самое главное они видят,что я справедлива,поэтому уважают. Бывает что "выходят из берегов",получают,но потом приходят извиняются. Хотя хвалю и мотивирую я их постоянно,я знаю как это важно в детстве.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну и мы внутри соей страны то тоже все разные
А результат один, в том плане, что при разных воспитаниях кто то хочет и чего то добивается, а кому то это все нафиг не надоТ.е. при всех приложенных усилиях всего два выхода.
А есть же такие родители, которые всегда говорят ребенку, что он супер, и даже в общении с детмьи, если он что то не так сделал, обидел кого то,наприме, то он все равно прав. Потом не дети вырастают, а пупы земли просто. Думают, что им все всё должны.
Интересно кого легче женщине воспитывать: мальчика или девочку? При условии, что папа в процесс не вмешивается?
You can never be too much you
на одних желаниях далеко не уедешь, работать, работать и еще раз работать, и будет всем счастье))))
у меня тоже такая мысль закралась, а может там что-то очень страшное и она просит через контакт, потому что реально нет времени на обзвон и каждому объяснять ситуацию? она объяснила, чем болен отец и для чего деньги?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
От упырей сложно избавляться! У них ни гордости, ни совести, ни любви, а только выгода.. Будут рассказывать как любят, безумно до конца жизни. Бросишь их - через неделю увидишь с другой обвешанной лапшой!
Я тоже не люблю ни брать ни давать в долг, тем более не очень близким. Я и у близких попросить стесняюсь. Согласна с девочками,к-рые писали выше,что это делается не через контакт.
Правда виртуальный мир теперь очаень часто заменяет встречи и беседы по телефону.
Решайте ,наверное, на уровне интуиции давать или нет.
Мне кажется,когда даешь в долг, надо отдавать деньги с легкостью или вообще заранее с ними попрощаться.)
Я такого не понимаю, если надо денег срочно, как можно просить через нет еще и не сильно знакомую особу.. Через инет можно назначить встречу и при встрече рассказать и попросить, но простите... Тут пахнет реальным разводом, ведь по-телефону и при встречи вранье вылазит..у меня тоже такая мысль закралась, а может там что-то очень страшное и она просит через контакт, потому что реально нет времени на обзвон и каждому объяснять ситуацию? она объяснила, чем болен отец и для чего деньги?
Ой есть такие))) При этом еще любят сказать: "Ну что вы хотите? Это же ребенок!!!" Как будто если это ребенок - ему по определению все можно.
П.С. Мишелька! Чтобы передать подруге деньги, ты ведь все равно должна будешь с ней пересечься в реале? Созвонись и все выясни.
Если просят передать каким-то виртуальным путем - сначала убедись, что это не бот, а точно твоя подруга. Мастаки по вытягиванию из граждан финансов сегодня способны на многое...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.04.2010 в 10:03.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне кажется зависит от характера ребенка и не важен пол. Недавно наблюдала как мамочка просто ганяла по заведению за своими шкодными девочками, а другая сидела и на руках держала мальчика, который тихонечко сидел и смотрел.. Также и наоборо видела..
Вот девочки..зачиталась я тут с вами и завтрак мой сгорел,рис прилип к кастрюле..теперь сидеть мне голодной(((
Жизнь говорит мне ДА!
у меня вода выкипела.)))) придется заново ставить.)
Заколдованная тема!
Социальные закладки