Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1299 из 1547 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 30926
  1. Вверх #25961
    Вице-мисс Осень-2009
    как мне от компа отлипнуть ,дел полно, пока мелкий дрыхнет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #25962
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однозначно..в таких случаях как минимум звонят и рассказывают ситуацию..Натэлла не парься,скажи ей пусть наберет тебя если очень нужно.
    Так не у меня, у Мишельки просят.
    You can never be too much you

3. Вверх #25963
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я кстати читаю сейчас одну интересную книжку, так вот, ее героиня путешествуя по разным странам рассказывает, что в Штатах так детей воспитывают, что все время им говорят какие они гениальные-умные и что все в жизни у них получится, в тоже время во Франции своим детям родители всегда указывают на ошибки, иной раз попрекают, тем самым заставляют их быть сильнее и выносливее. В итоге и те и другие считают, что их воспитывали правильно, и они сами чего то добились. Интересно просто, что в каждой стране воспитывают по-своему, а результат один
    что значит один - что ты хочешь этим сказать ? Мне кажется , что нации - в массе своей - довольно разные ( американцы и французы, в смысле ) .

Что у меня получится - это ж только время покажет .
    Но я по своему ребенку вижу , что если я постоянно буду носом тыкать в ошибки , в то , что получилось недостаточно хорошо - он опустит руки и на многие вещи даже не решится , даже попробовать !

Все-таки на большинство людей ( мужчин ) лучше действует похвала , а не критика . Имхо , разумеется
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #25964
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    как мне от компа отлипнуть ,дел полно, пока мелкий дрыхнет
    и не говори! Сама сижу и темку читаю не отрываясь, надо себя хоть в порядок привести чтоли
    Танюша ТТ абсолютно верное еврейское воспитание, а моя мама вечно за что бы я не бралась талдычила мне испортишь, я не слушала, портила что-то, добивала, ну я ж тебе говорила.. Я чуствую как мне это мешает в новых проэктах.. как мне страшно.. понимаю что зря мама так делала..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.04.2010 в 09:49.

5. Вверх #25965
    Вице-мисс Осень-2009
    Да и себя тоже надо. И маник нужно сделать и покраситься, и все никак не складывается.
    \Все ,ушла, меня ждут мои шоколадные бусики недоделанные.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #25966
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )) Э неее. Не всегда очи бачать. Многие выходят замуж за трезвых, которые почемуто потом начинают прикладываться..
    Справедливо. бывают к рюмке прикладываются позже... тогда что мешает позже уйти?! Опять же, привожу пример из жизни моей мамы, у которой первый муж бухал (пить он начал не сразу). жила она с его родителями, понятное дело свекруха ее допекала, скандалы и муж бухарик, к тому же маменькин сынок. Моя мама терпела унижения, мол, куда я пойду с маленьким дитем..... а ее бывший говорил "да кому ты нужна! уродина, ты посмотри на себя в зеркало!" (к слову, я - вылетая мама в молодости, на фотках мама, а некоторые думают что там я, а фото просто старое. и что, скажите я страшная??? а она была тогда такая же!) маме было тогда 27, брату моему 3 годика. она слушала, глотала..... а потом ушла от него, он приполз на коленях, умолял вернуться, говорил что пить не будет больше. она вернулась ради ребенка. понятное дело, что пить он не бросил, мама ушла навсегда. и ниче, одна не осталась, имея на руках ребенка. дите в сад, сама работать. жила с моей бабушкой, кот. ни дня за ребенком не смотрела, деньгами не помогала, наоборот мама ей деньги давала.

7. Вверх #25967
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    что значит один - что ты хочешь этим сказать ? Мне кажется , что нации - в массе своей - довольно разные ( американцы и французы, в смысле ) .

Но я по своему ребенку вижу , что если я постоянно буду носом тыкать в ошибки , в то , что получилось недостаточно хорошо - он опустит руки и на многие вещи даже не решится , даже попробовать !

Все-таки на большинство людей ( мужчин ) лучше действует похвала , а не критика . Имхо , разумеется
    А своих учу методом кнута и пряника. Сделал добро-похвала и восхищение,хвалю,нашкодили.балуются-получают "дрозда" как положено. Они знают,что я люблю как душу,но и трясу как грушу. На себе ездить не даю,но самое главное они видят,что я справедлива,поэтому уважают. Бывает что "выходят из берегов",получают,но потом приходят извиняются. Хотя хвалю и мотивирую я их постоянно,я знаю как это важно в детстве.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #25968
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    он и на колени встанет, и будет плакать и умолять остаться, мол тебя одну люблю! вот увидите. такие экземплярчики просто на оскар идут!
    ага) знаю случай) ноги целовал и это было основным ее оправданием, за что прощала)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #25969
    Вella bambina

Ну и мы внутри соей страны то тоже все разные
    А результат один, в том плане, что при разных воспитаниях кто то хочет и чего то добивается, а кому то это все нафиг не надоТ.е. при всех приложенных усилиях всего два выхода.

А есть же такие родители, которые всегда говорят ребенку, что он супер, и даже в общении с детмьи, если он что то не так сделал, обидел кого то,наприме, то он все равно прав. Потом не дети вырастают, а пупы земли просто. Думают, что им все всё должны.

Интересно кого легче женщине воспитывать: мальчика или девочку? При условии, что папа в процесс не вмешивается?
    You can never be too much you

10. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Если возникает в голове " а вдруг.. ? " - значит пока в свои силы не поверила ..

Я вот сына своего так воспитываю - никогда и не на секунду не сомневаюсь ( не позволяю себе вслух сомневаться ) , что у него хоть что-то не получится. Хочу, что б он с детства пирвык думать , что достаточно только захотеть - и получится.

По большому счету так ведь и есть - человек , практически любой человек , может добиться чего угодно , если действительно этого захочет и приложит сил
    на одних желаниях далеко не уедешь, работать, работать и еще раз работать, и будет всем счастье))))
    Я б дала - столько , сколько могу и считаю нужным.
    И объяснила бы, почему не могу дать больше.
    Горе действительно может случится у каждого - и тогда молишься про себя , чтобы вокруг было добрых и отзывчивых людей побольше.
    у меня тоже такая мысль закралась, а может там что-то очень страшное и она просит через контакт, потому что реально нет времени на обзвон и каждому объяснять ситуацию? она объяснила, чем болен отец и для чего деньги?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #25971
    От упырей сложно избавляться! У них ни гордости, ни совести, ни любви, а только выгода.. Будут рассказывать как любят, безумно до конца жизни. Бросишь их - через неделю увидишь с другой обвешанной лапшой!

12. Вверх #25972
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Интересно кого легче женщине воспитывать: мальчика или девочку? При условии, что папа в процесс не вмешивается?
    Тоже сложно наверное... Ща тряпки, красивая жизнь и все такое. Хотя среди девочек меньше хамок, чем среди пацанчиков. Это опять-же по наблюдениям.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #25973
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Помните, я постоянно говорила, что не терпеть не могу давать в долг и просить в долг деньги.
    Сейчас одна знакомая через вконтакте просит денег одолжить до следующего месяца по причине, что у нее папа в больнице.
    Меня эта ситуация сковывает так и я совесть грызть начинает, но 1) нам з/п не дали и я сама жду ее. 2) Такое же не дай бог может случится и со мной и мне когда то помощи просить придется.
    А как бы поступили Вы?
    Если знакомая не оч. близкая.
    Я тоже не люблю ни брать ни давать в долг, тем более не очень близким. Я и у близких попросить стесняюсь. Согласна с девочками,к-рые писали выше,что это делается не через контакт.
    Правда виртуальный мир теперь очаень часто заменяет встречи и беседы по телефону.
    Решайте ,наверное, на уровне интуиции давать или нет.
    Мне кажется,когда даешь в долг, надо отдавать деньги с легкостью или вообще заранее с ними попрощаться.)

14. Вверх #25974
    у меня тоже такая мысль закралась, а может там что-то очень страшное и она просит через контакт, потому что реально нет времени на обзвон и каждому объяснять ситуацию? она объяснила, чем болен отец и для чего деньги?
    Я такого не понимаю, если надо денег срочно, как можно просить через нет еще и не сильно знакомую особу.. Через инет можно назначить встречу и при встрече рассказать и попросить, но простите... Тут пахнет реальным разводом, ведь по-телефону и при встречи вранье вылазит..

15. Вверх #25975
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А есть же такие родители, которые всегда говорят ребенку, что он супер, и даже в общении с детмьи, если он что то не так сделал, обидел кого то,наприме, то он все равно прав.
    Ой есть такие))) При этом еще любят сказать: "Ну что вы хотите? Это же ребенок!!!" Как будто если это ребенок - ему по определению все можно.

П.С. Мишелька! Чтобы передать подруге деньги, ты ведь все равно должна будешь с ней пересечься в реале? Созвонись и все выясни.

Если просят передать каким-то виртуальным путем - сначала убедись, что это не бот, а точно твоя подруга. Мастаки по вытягиванию из граждан финансов сегодня способны на многое...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.04.2010 в 10:03.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #25976
    Мне кажется зависит от характера ребенка и не важен пол. Недавно наблюдала как мамочка просто ганяла по заведению за своими шкодными девочками, а другая сидела и на руках держала мальчика, который тихонечко сидел и смотрел.. Также и наоборо видела..

17. Вверх #25977
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот девочки..зачиталась я тут с вами и завтрак мой сгорел,рис прилип к кастрюле..теперь сидеть мне голодной(((
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #25978
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    у меня вода выкипела.)))) придется заново ставить.)

19. Вверх #25979
    Заколдованная тема!

20. Вверх #25980
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Наверно , от характера матери зависит .
    Хотя - я бы сказала , что мальчика проще , то есть - ребенка другого пола
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1299 из 1547 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права