Доброе утро!!!!
погода шепчет![]()
Доброе утро!!!!
погода шепчет![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Дорогая- многим бы позавидовать , такой жене!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11461991]Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.![]()
*запоминайте девицы мудрые мысли старой няни )))*
/QUOTE]
ДА это точно
похоже что да+... не буду писать...
Начала Нуш Нуш ее, поддержали все,
да последствия после антибиотиков.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет!!!
И снова не повела малого под дождем в сад...будем валяться дома...
p.s. и снова с утрица громкие фразы:"это лучше чем сидеть дома и смотреть как твоя жизнь проходит только в рамках квартиры"... у каждого своё понимание фразы: сидеть дома и у каждого свое понимание прожить жизнь...для кого то это работать от зари до зари, а для кого то это "прогоулки по берегу моря"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, спасибо тебе за подарочки! Таак приятно!Утром дома открываю форум, а тут сюрпризики! Так приятно стало!
Мурси! И аики суперские. Ща пойду их подетальнее поразглядываю и переоденусь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет.
как там муж? вернулся?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Женя, а на что он гуляет?Ты ему еще и денег даешь, я так понимаю.
You can never be too much you
доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
он разбудил и меня и сестру от звонил в дверь, чтоб ему открыли, та блин сама понимаю так нельзя, и вот как заколдованный круг какой то..
ко мне приезжала девочка делать маникур, ( врбще то она приезжала к соседке... там все сложно.. но вобщем давали ей немного заработать) 23 или 24 года, закончила что то типа ак Холода??... работает по спец, снимает квартиру, замужем, муж то же с Рени откуда и она...муж любит выпить, ВРеменно ( как всегда) потерял работу.... девочка пошла на курсы маникюра , в субботу и воскресенье ездит по клиентам....а ОНО не довольно.....позно приезжает, еду не подает... Спаршиваю- зачем замуж вышла? а она мне- А ЗА КОГО ВЫХОДИТЬ??? я ведь САМА могу остаться????
МЫсли в слух
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну пока ты сама этот круг не разорвешь, тебе никто не поможет и за тебя не сделает.
Просто представь свое будущее, даже далеко не заходя, лет на пять вперед. Если тебя все будет устраивать (его не работанье, гульки и т.д.) при наличии ребенка (а вдруг), живя не в своей квартире (навряд ли даже снимать отдельно будуте), то конечно Бог в помощь)))))
You can never be too much you
А мне кажется, что вы будете так с ним жить еще много лет, потому что вы просто не хотите что-то менять.. Легче всего говорить о том, что круг заколдованный, что любовь у вас, привычка и т.д. А он даже не уважает вас, раз позволяет себе говорить вам в таком тоне такие вещи.. и знает, что вы всё будете терпеть и никуда не денетесь. Я искренне желаю вам хоть немного полюбить себя, вы этого достойны![]()
Социальные закладки