Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1294 из 1547 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 30926
  1. Вверх #25861
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Видела фотки твоих собак. Они такие классные))))
    но , почему то , не водонепроницаемые ( по крайней мере - они в этом уверены и не рискуют )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #25862
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девчонки-домохозяйки, а Вам не скучно дома сидеть? Расскажите, а )) может меня переубедите и я тоже дома засяду Хоть отдохну
    Не знаю кто как , а я после 20 лет стажа рабочего )) оч даже хорошо себя чувствую домохозяйкой. ))))))))))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Красотульки приветик! Всем Доброго Утричка! Я начинаю делать полную генеральную уборку в шкафу, пожелайте мне удачи!!!! а то там барахла просто капец....
    УМНИЧКА - энергию здоровую всякую там фэншуйскую освобождаешь , что полезно для дома! )
    К слову сказать, я сегодня тоже включилась вместе с домработницей - даже пообтирала специальной щеткой ворота на обоих наших гаражах (аж самой приятно от сделанного))))))))) + сделала нужную и кропотливую работу по упорядочиванию и смахиванию пыли с 4-х полочного комода в ванной комнате. Там просто мильон всяких пизирёчков наставлено , пока их всех снимешь, каждый оботрешь, да на место кЬясивенько поставишь (не забывая масю от них отгонять))))) - час с гаком проходит .

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение

Мери, а московский у нас тоже гастролирует) как это он в двух местах сразу?
    Не знаю , у москвичей лучше спросить об их... раздвояемости . Может и взавправду - сюда отправили тех, кого получше, заграница у нас всеж таки , а те, кто рангом поменьше + те, у кого присутствуют зверюшки всех сортов в их номерах - отправились в Одессу подзаработать
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #25863
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Что выходные ?! Я завтра на седьмой собиралась ! И директор у меня тож свалил ! Ну ты представляешь , какой облом - выходной посередине недели пропадает ? - так что собаки МНЕ на зло делают . От же ж!
    Завтрашний выходной ты используешь так как надо. Отправишь ребенка в школу, ляжешь под одеяло, возьмешь бокал и книжку и будешь балдеть. Балдеть! Я сказала
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #25864
    Шашка
    Девочки, красота-то какая - Лаванда, Рокси, Кити, Танюша,Аннушка
    Как же я за вами всеми соскучилась!!!
    Такую тему интересную подняли, еле перечитала все

Вставлю и свои пять копеек. Работала с 14 лет, давала уроки англ. и франц. языков. Когда познакомилась со своим будущим мужем, все так же давала уроки, плюс летом работала в одной фирме, и потом еще в одну кинокомпанию рекламным агентом устроилась. Потом поступила в универ. Нашла еще себе подработку дома за компом. Вовка тогда же только лишь учился, нигде не работал. Я работала, можно сказать на трех работах. Но НИ РАЗУ его не упрекнула в том, что он не работает) Потому как МНЕ - нравилось работать, а на то время он жил со своими родителями, которые его полностью обеспечивали. Когда мы стали жить вместе - он пошел на работу, но все равно, я зарабатывала больше его. Когда была беременной и родила Артема (3-4 курс), оставила все свои работы, за исключением надомной. До сих пор (а это уже 3,5 года) сижу дома, можно сказать домохозяйка, но СОДЕРЖАНКОЙ себя ни в коей мере не считаю. Ибо:
    а) бюджет у нас общий
    б) порой моя надомная работа, занимающая 2-3 часа в день приносит больший доход, чем его ежемесячная зарплата
    в) он меня любит и я его
    г) у меня двое детей+своя квартира, которую надо постоянно убирать+готовка, т.к. мы любим всегда хорошо и вкусно поесть - а кто этим будет всем заниматься, если я выйду на работу??? Дети будут расти как травка, сами по себе? Или квартира сама уберется и обед приготовится?

Да, я устала от дома, но я нашла выход - со следующей недели я буду работать дома у подруги))) Или у нее в офисе, т.к. ее начальство дало мне на это добро.
    Плюсы:
    1) я сама себе хозяйка
    2) работаю тогда, когда мне этого хочется, т.е. свободный график
    3) нормальный заработок
    4) я слежу за собой, дети присмотрены, муж с детьми накормлен, квартира убрана

Т.е. в моей ситуации - я ничего плохого не вижу в сидении дома, НО - сидеть просто дома и заниматься хозяйством я бы не смогла. Но с другой стороны, идти после практически 5 лет независимости работать на Дядю - я тоже не смогу, уж слишком я наглая и самоуверенная. Вот, как Эрзули писала. Теряется субординация между начальником и мной. Хотя заберут в любую фирму с руками и ногами)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #25865
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение

Чистый ром мне тоже не очень....А вот если в ром добавить мятки, коричневого сахара, лайма и залить швепсом- это ж совсем другое дело
    Белый ром я тоже НЕ МОГУ пить чистым, не лезет в глотку в буквальном смысле, я его наловчилась разбавлять мартишкой в пропорции 1:3 + капелька свежевыдавленного лимонного сока + ледик. Обалдинительная веШШШ получается !!! А вот темный ром ничего в моем понимании НЕ требует, никаких добавок, даже пресловутой колы ))), темный ром - сам по себе полностью самодостаточный напиток !!!

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот как это можно выговорить?
    У страха глаза велики - разбиваешь название вулкана на четыре коротююююсеньких словечка и быстро соединяешь их при произношении , 10 раз повторишь, на 11-й лучше любой дикторши произнесешь . ))))))))))

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, собрались ценители исландского языка!
    Да, приятное воспоминание, как я жил в аэропорту!
    И не говори .

Кстати, помнишь, отличный добрый фильм с Томом Хэнксом в главной роли, где он действительно ЖИЛ в аэропорту мноооооооогА месяцев. Правда, все закончилось хорошо - в его стране полит.страсти поутихли, визу ему дали и обещание данное покойному отцу, он тож выполнил. Хэппи-энд, одним словом .

6. Вверх #25866
    Создающая уют
    Приветки красотульки! я сегодня прожила день. что то типа калейдоскопа событий... где я только не была чуть не упала в канаву вместе с машиной, дороги у нас ужасные)). Мой муженек опять гуляет где то...
    Про работу, подвозя людей заработал мой 50 грн - гордо их принес домой

7. Вверх #25867
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кстати, его то я и вспомнила когда писала - читаешь мои мысли??

8. Вверх #25868
    Создающая уют
    Помните малыша подружки Мишку, опять в инфекционке, теперь у него дисбактериоз, бедный уже неделю там не ест ничего..

9. Вверх #25869
    Ну, слава богу обошлось!

10. Вверх #25870
    Создающая уют
    он не в реанимации, но врачи боятся что он худеет сильно, мне его так жалко.
    моя подружка все измученная и заплаканная, у нее муж в рейсе а она работает, смотрю на нее и понимаю, как я хочу чтоб все детки не болели.
    Мой Димон опять где то гуляет, буду спать сама.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.04.2010 в 00:05.

11. Вверх #25871
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наверное иногда женский мозг спит))))) или отсутствует напрочь)))) и тогда приходит такое счастье)))))))
    Мозг спит + жалость выползает подкрепленная идиотскими надеждами: "А вдруг он... исправиЦЦа?!" )))))))))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы что! богини не какают!!!!
    Какают, даже ещё как, правда... чистым прополисом , т.к. вкушают же они один сплошной нектар . ))))))))))))))))))))))))))))

ТТТТТТТТшка, я даж глазам своим Не поверила - тя в девичнике после такого огромного перерыва увидеть !!! НЕ пропадай снова !!!

12. Вверх #25872
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    моя подружка все измученная и заплаканная, у нее муж в рейсе а она работает, смотрю на нее и понимаю, как я хочу чтоб все детки не болели.
    Ужас! Это хуже всего когда детки болеют.
    Это как вообще - звони и выпиши пилюля!

О прополисе - порвало!

13. Вверх #25873
    Эксперт крышесносности

Умничка ты . У самой дома все не слава богу, а ты других искренно жалеешь .

14. Вверх #25874
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Умничка ты . У самой дома все не слава богу, а ты других искренно жалеешь .
    я просто считаю что детки это главное, им не так хочется чтоб у них у всех все было хорошо.
    Позвонила Димона- его величество гуляет..
    Ой девчата узнала от подружки когда она во довре у нас гуляла, что меня считают деловой теткой! и оказывается мне завидуют))

15. Вверх #25875
    Эксперт крышесносности

я просто считаю что детки это главное, им не так хочется чтоб у них у всех все было хорошо.
    Позвонила Димона- его величество гуляет..
    Ой девчата узнала от подружки когда она во довре у нас гуляла, что меня считают деловой теткой! и оказывается мне завидуют))
    Гуляет говоришь , а на какие, ведь не работает толком больше года почитай как ?.. эхе-хех... *даже бутылку пива с пакетиком кальмаром\сухариков нужно купить , не будут же все время друзья угощать )))*

16. Вверх #25876
    Мда.. Как это - убила бы нафик, если бы мой гулял так еще и без меня, и не работал

17. Вверх #25877
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    При-Вет!
    Опять дождик.... Сходили вчера в гости. Чуть до ночи не засиделись за сонной болтавней. Вот, что значит редко видитьеся с друзьями... Еле ушли...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #25878
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Не знаю кто как , а я после 20 лет стажа рабочего )) оч даже хорошо себя чувствую домохозяйкой. ))))))))))
    Вот уж не думала, что на мой вопрос будет столько страниц ответов Ну у вас, можно сказать, заслуженный отдых

Приветки красотульки! я сегодня
    прожила день. что то типа калейдоскопа событий... где я только не была чуть не упала в канаву вместе с машиной, дороги у нас ужасные)). Мой муженек опять гуляет где то...
    Про работу, подвозя людей заработал мой 50 грн - гордо их принес домой
    Девушка, я хоть вас и не знаю, но я вас умоляю, бегите от своего Димона пока он окончательно не испортил вам жизнь Вы такая молодая, у вас все впереди! На руках еще будут носить!

19. Вверх #25879
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka

УМНИЧКА - энергию здоровую всякую там фэншуйскую освобождаешь , что полезно для дома! )
    К слову сказать, я сегодня тоже включилась вместе с домработницей - даже пообтирала специальной щеткой ворота на обоих наших гаражах (аж самой приятно от сделанного))))))))) + сделала нужную и кропотливую работу по упорядочиванию и смахиванию пыли с 4-х полочного комода в ванной комнате. Там просто мильон всяких пизирёчков наставлено , пока их всех снимешь, каждый оботрешь, да на место кЬясивенько поставишь (не забывая масю от них отгонять))))) - час с гаком проходи
    Так ты тоже шорошо потрудилась))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, красота-то какая - Лаванда, Рокси, Кити, Танюша,Аннушка
    Как же я за вами всеми соскучилась!!!
    Такую тему интересную подняли, еле перечитала все

Вставлю и свои пять копеек. Работала с 14 лет, давала уроки англ. и франц. языков. Когда познакомилась со своим будущим мужем, все так же давала уроки, плюс летом работала в одной фирме, и потом еще в одну кинокомпанию рекламным агентом устроилась. Потом поступила в универ. Нашла еще себе подработку дома за компом. Вовка тогда же только лишь учился, нигде не работал. Я работала, можно сказать на трех работах. Но НИ РАЗУ его не упрекнула в том, что он не работает) Потому как МНЕ - нравилось работать, а на то время он жил со своими родителями, которые его полностью обеспечивали. Когда мы стали жить вместе - он пошел на работу, но все равно, я зарабатывала больше его. Когда была беременной и родила Артема (3-4 курс), оставила все свои работы, за исключением надомной. До сих пор (а это уже 3,5 года) сижу дома, можно сказать домохозяйка, но СОДЕРЖАНКОЙ себя ни в коей мере не считаю. Ибо:
    а) бюджет у нас общий
    б) порой моя надомная работа, занимающая 2-3 часа в день приносит больший доход, чем его ежемесячная зарплата
    в) он меня любит и я его
    г) у меня двое детей+своя квартира, которую надо постоянно убирать+готовка, т.к. мы любим всегда хорошо и вкусно поесть - а кто этим будет всем заниматься, если я выйду на работу??? Дети будут расти как травка, сами по себе? Или квартира сама уберется и обед приготовится?

Да, я устала от дома, но я нашла выход - со следующей недели я буду работать дома у подруги))) Или у нее в офисе, т.к. ее начальство дало мне на это добро.
    Плюсы:
    1) я сама себе хозяйка
    2) работаю тогда, когда мне этого хочется, т.е. свободный график
    3) нормальный заработок
    4) я слежу за собой, дети присмотрены, муж с детьми накормлен, квартира убрана

Т.е. в моей ситуации - я ничего плохого не вижу в сидении дома, НО - сидеть просто дома и заниматься хозяйством я бы не смогла. Но с другой стороны, идти после практически 5 лет независимости работать на Дядю - я тоже не смогу, уж слишком я наглая и самоуверенная. Вот, как Эрзули писала. Теряется субординация между начальником и мной. Хотя заберут в любую фирму с руками и ногами)))
    Сашка, умничка! Энергичная! Я вот тоже ищу работу и работаю немного по интернету, конечно з/п маленькая, ну это лучше чем сидеть дома и смотреть как твоя жизнь проходит только в рамках квартиры. Удачи тебе!
    Морская

20. Вверх #25880
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Красотульки с Добрым Утричком!
    Пусть эта погода не убирает Ваших замечательных улыбок))))))))))))
    Морская

Закрытая тема
Страница 1294 из 1547 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права