Не знаю кто как, а я после 20 лет стажа рабочего )) оч даже хорошо себя чувствую домохозяйкой. ))))))))))
УМНИЧКА- энергию здоровую всякую там фэншуйскую освобождаешь
, что полезно для дома! )
К слову сказать, я сегодня тоже включилась вместе с домработницей - даже пообтирала специальной щеткой ворота на обоих наших гаражах (аж самой приятно от сделанного))))))))) + сделала нужную и кропотливую работу по упорядочиванию и смахиванию пыли с 4-х полочного комода в ванной комнате. Там просто мильон всяких пизирёчков наставлено, пока их всех снимешь, каждый оботрешь, да на место кЬясивенько поставишь (не забывая масю от них отгонять))))) - час с гаком проходит
.
Не знаю, у москвичей лучше спросить об их... раздвояемости
. Может и взавправду - сюда отправили тех, кого получше, заграница у нас всеж таки
, а те, кто рангом поменьше + те, у кого присутствуют зверюшки всех сортов в их номерах - отправились в Одессу подзаработать
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, красота-то какая - Лаванда, Рокси, Кити, Танюша,Аннушка
Как же я за вами всеми соскучилась!!!
Такую тему интересную подняли, еле перечитала все![]()
Вставлю и свои пять копеек. Работала с 14 лет, давала уроки англ. и франц. языков. Когда познакомилась со своим будущим мужем, все так же давала уроки, плюс летом работала в одной фирме, и потом еще в одну кинокомпанию рекламным агентом устроилась. Потом поступила в универ. Нашла еще себе подработку дома за компом. Вовка тогда же только лишь учился, нигде не работал. Я работала, можно сказать на трех работах. Но НИ РАЗУ его не упрекнула в том, что он не работает) Потому как МНЕ - нравилось работать, а на то время он жил со своими родителями, которые его полностью обеспечивали. Когда мы стали жить вместе - он пошел на работу, но все равно, я зарабатывала больше его. Когда была беременной и родила Артема (3-4 курс), оставила все свои работы, за исключением надомной. До сих пор (а это уже 3,5 года) сижу дома, можно сказать домохозяйка, но СОДЕРЖАНКОЙ себя ни в коей мере не считаю. Ибо:
а) бюджет у нас общий
б) порой моя надомная работа, занимающая 2-3 часа в день приносит больший доход, чем его ежемесячная зарплата
в) он меня любит и я его
г) у меня двое детей+своя квартира, которую надо постоянно убирать+готовка, т.к. мы любим всегда хорошо и вкусно поесть - а кто этим будет всем заниматься, если я выйду на работу??? Дети будут расти как травка, сами по себе? Или квартира сама уберется и обед приготовится?
Да, я устала от дома, но я нашла выход - со следующей недели я буду работать дома у подруги))) Или у нее в офисе, т.к. ее начальство дало мне на это добро.
Плюсы:
1) я сама себе хозяйка
2) работаю тогда, когда мне этого хочется, т.е. свободный график
3) нормальный заработок
4) я слежу за собой, дети присмотрены, муж с детьми накормлен, квартира убрана
Т.е. в моей ситуации - я ничего плохого не вижу в сидении дома, НО - сидеть просто дома и заниматься хозяйством я бы не смогла. Но с другой стороны, идти после практически 5 лет независимости работать на Дядю - я тоже не смогу, уж слишком я наглая и самоуверенная. Вот, как Эрзули писала. Теряется субординация между начальником и мной. Хотя заберут в любую фирму с руками и ногами)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Белый ром я тоже НЕ МОГУ пить чистым, не лезет в глотку в буквальном смысле, я его наловчилась разбавлять мартишкой в пропорции 1:3 + капелька свежевыдавленного лимонного сока + ледик. Обалдинительная веШШШ получается!!! А вот темный ром ничего в моем понимании НЕ требует, никаких добавок, даже пресловутой колы ))), темный ром - сам по себе полностью самодостаточный напиток
!!!
У страха глаза велики - разбиваешь название вулкана на четыре коротююююсеньких словечка и быстро соединяешь их при произношении, 10 раз повторишь, на 11-й лучше любой дикторши произнесешь
. ))))))))))
И не говори.
Кстати, помнишь, отличный добрый фильм с Томом Хэнксом в главной роли, где он действительно ЖИЛ в аэропорту мноооооооогА месяцев. Правда, все закончилось хорошо - в его стране полит.страсти поутихли, визу ему дали и обещание данное покойному отцу, он тож выполнил. Хэппи-энд, одним словом.
Приветки красотульки! я сегодня прожила день. что то типа калейдоскопа событий... где я только не была чуть не упала в канаву вместе с машиной, дороги у нас ужасные)). Мой муженек опять гуляет где то...
Про работу, подвозя людей заработал мой 50 грн - гордо их принес домой
Кстати, его то я и вспомнила когда писала - читаешь мои мысли??![]()
Помните малыша подружки Мишку, опять в инфекционке, теперь у него дисбактериоз, бедный уже неделю там не ест ничего..
Ну, слава богу обошлось!
он не в реанимации, но врачи боятся что он худеет сильно, мне его так жалко.
моя подружка все измученная и заплаканная, у нее муж в рейсе а она работает, смотрю на нее и понимаю, как я хочу чтоб все детки не болели.
Мой Димон опять где то гуляет, буду спать сама.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.04.2010 в 00:05.
Мозг спит + жалость выползает подкрепленная идиотскими надеждами: "А вдруг он... исправиЦЦа?!" )))))))))
Какают, даже ещё как, правда... чистым прополисом, т.к. вкушают же они один сплошной нектар
. ))))))))))))))))))))))))))))
ТТТТТТТТшка, я даж глазам своим Не поверила - тя в девичнике после такого огромного перерыва увидеть!!! НЕ пропадай снова
!!!
Мда.. Как это - убила бы нафик, если бы мой гулял так еще и без меня, и не работал
При-Вет!
Опять дождик.... Сходили вчера в гости. Чуть до ночи не засиделись за сонной болтавней. Вот, что значит редко видитьеся с друзьями... Еле ушли...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот уж не думала, что на мой вопрос будет столько страниц ответовНу у вас, можно сказать, заслуженный отдых
![]()
Девушка, я хоть вас и не знаю, но я вас умоляю, бегите от своего Димона пока он окончательно не испортил вам жизньВы такая молодая, у вас все впереди! На руках еще будут носить!
Красотульки с Добрым Утричком!
Пусть эта погода не убирает Ваших замечательных улыбок))))))))))))
![]()
Морская
Социальные закладки