Жесть!одна взрослая девушка бегала какать на лестничную клетку, дабы не испортить мнение молодого человека о себе
Мой ничего не стеснялся сразу, меня немного может смущало это, но за два года привыкла. Да и я особо счас не пытаюсь быть принцессой!
Жесть!одна взрослая девушка бегала какать на лестничную клетку, дабы не испортить мнение молодого человека о себе
Мой ничего не стеснялся сразу, меня немного может смущало это, но за два года привыкла. Да и я особо счас не пытаюсь быть принцессой!
вы что! богини не какают!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, прислали мне резюме на вакансию водителя-экспедитора со знанием компьютера:
водитель-профисионал,ищу работу от работадателя на его автомобиле мение 3,5тонн,без вредных привычек честность и порядочность гарантирую. мне 49лет проживаю по ул.Балковской,такси и маршрут не придлогать.
вот даже не знаю как реагировать! Вы видели когда-то такое резюме!
Тут еще фишка в том, что явно на резюме, а какое-то письмо..
Кто помнит, как зовут актрису, которая играла Пейдж в "Зачарованных", она у Lerika на аватарке...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки. а я сегодня получила удовольствие - покупала сережки - не себе правда.... папик мой накопил немного и решил по поводу распродажи на одесском ювелирномприкупить "наследство" для младшенькой дочки... а т.к. копит он обычно у меня я взяла на себя эту миссию... купила его дочке сережки с небольшими брюликами очень нежные и красивые...со скидкой 70%... никто (в смысле мама, бабушка...) не подарят ей такие...папик уже на пенсии давно... будет ей от него память.... вот такая миссия была у меня сегодня..... зато я в магазине перемеряла таааакие сережки.... таааакие колечки.... девочки - в каждом ухе по 70000 грн, мне понравилось... а ухо аж болит, так нацепляла )))) народ раскупает все, завод обанкротился....
желания исполняются!
Нет, вот этого я, извините, совсем не понимаю. А он значит должен обрадоваться и спасибо ей сказать, что она у него просит??? А с какой радости она - его девушка - у него просит его деньги??? Он ей обязан дать все, что она просит?
Вот из-за таких вот "девушек" и появляются стереотипы, что все неработающие жены - содержанки и курицы... И причесывают всех жен, которые в силу разных причин отказались от работы, под одну гребенку.
Я не сдурела. Я вообще такая.
мда......
я вот слабо представляю себя работающей (и не хочу я) при наличии троих детей, когда кого-то куда-то надо отвести-привести, проводить-забрать,накормить -переодеть)))))))) и так целый день+стройка+красота))))))))))))))))))))
но нет, содержанкой назовут,как ни крути)))))) такие все (почти) бизнес-леди![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
рассказываю, собираемся и едем ))) это до 1 мая
там есть 2 витрины по -70%... т.е. сережки на 4гр с большим камушком (не помню каким) вокруг 6 маленьких брюликов нормальной чистоты (не осколки но маленькие) их цена была 5600...-70% заплатила 1650 (200долл).... маленькие сережечки с маленьким брюликом - как на девочку маленькую 1800 грн и -70%..... сережки интересные, но выбор уже не большой. по 7,10,12 тыс (и вычитаем 70%) колечки и крестищи... цепочек нет совсем, обручалки, подвески...- на это -50% т.е. мин скидка 50%... цена грамма золота 200 грн. много из белого золота, немножко серебра... есть маленькие изделия (не дорогие) но их мало... так что у кого запланирована такая покупка - советую пойти померять )))) у меня кума одна тааакие серьги купила - закачаешься но нужно быть фанатом украшений....я люблю но без фанатизма...
желания исполняются!
)) У меня наоборот. Я не представляю себя не работающей. Но, во-первых, в моей жизни не было мужей, которые просили бы меня бросить работу, и я не знаю, как повела бы себя в этой ситуации. А во-вторых, мне всегда страшно нравилось то, чем я занимаюсь. Вот уже 15 лет как нравится) Поэтому я бы, наверное, очень скоро заскучала.
С другой стороны, если у женщины скучная, не слишком интересная, не любимая работа, которая не приносит ни удовольствия, ни дохода, и при этом есть любимый муж, который готов и способен обеспечить семью, я считаю вполне нормальным не работать. Да, нужно всегда помнить о том, что ты будешь делать, "в случае, если...". Нужно знать, что если жизнь повернется другим боком - ты не пропадешь. Но не делать девизом жизни "а вдруг он меня бросит?". А жить так, как комфортно вам обоим. Не скучно тебе дома? Есть чем заняться? Устраивает это тебя и мужа? Ну и хорошо.
И формулировка "содержанка" в отношении не работающих жен меня, например, коробит. Хотя бы потому что у содержанки - в классическом понимании этого термина - нет ничего общего со своим покровителем, кроме сексуально-финансовых связей. У них нет общего дома, нет общих детей и общего быта. А именно забота обо всем перечисленном ложится в основном на плечи тех, кто не работает. Плюс - эта забота очень часто дело неблагодарное. Потому что "дома сидишь и ни фига не делаешь".
Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.04.2010 в 20:35.
Я не сдурела. Я вообще такая.
вот лично мне не работать - во вред - но это зависит от человека и его возможностей......пример
я - работаю - прилично зарабатываю - очень прилично - успеваю прическу, макияж, гости, не все, но многое, плюс дом, готовка....ребенок...
я - не работаю - муж бурчит (т.к. привык что за мелочами я к нему не обращалась и его мой заработок совершенно не интересовал), дома - нормально, уборка - когда он есть, но меня это утомляет, прическа - по фиг, макияж - забыла когда делала, ребенки.....
мне кажется я разленилась....мне нужно к людям, но работать пойду обратно только на тех же условиях - у меня было три рабочих дня в неделю - больше - не смогу...
а столько сколько ты, Маша успеваешь, я вообще в шоке, я бы и вообще без детей НИКОГДА бы не пошла на спорт,....я тобой восхищаюсьпросто есть люди по натуре "клуши" (как я) им нельзя расслабляться, меня если бы не переворачивали - то я бы мохом заросла ))))) (образно)а "живчики" всегда находят себе работу и постоянно в движении....
желания исполняются!
Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.![]()
*запоминайте девицы мудрые мысли старой няни )))*
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот и я писала про себя, что мне очень важна дисциплина и график))))
Мамалюся, так магазин на Короленко? Завтра же съезжу.... не, послезавтра, сразу с деньгами)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки