| ||
Я ведь уже писал раньше - что вы так на этот КС запали? Это не боги, для решения - кто прав и кто виноват. Это обычная контора, с обычными людьми, которые точно так же боятся за своё место, за свою жизнь, за своих близких. Вот председатель уже сделал попытку дезертировать, его опять за ноги стащили в окоп - сиди! Зарплату получал - отрабатывай!
Так каких чудес вы от них ждёте?
[QUOTE=Bregadir1;1146013] Януковичу бояться нечего - у него действительно позиция гораздо лучше, чем у Ющенка.
То, что ночь прошла спокойно и на Майдане не было провокаций - это хорошо, но это не критерий. Все ждут - кому удастся сломать на свою сторону КС.
Если КС признает, что Ющенко прав - ничего не будет, Янукович спокойно пойдёт на выборы, он их не боится. Потому что всех депутатов, которые к нему переметнулись и которым доверять всё равно нельзя, на выборах утопят. Янукович этому будет только рад. А вот кандидатов от БЮТ будет гораздо меньше, а у НУ перспективы вообще...
Но если КС указ Ющенка отменит - жди беды. Потому что Ющенко этим указом пошёл ва-банк, и остановиться для него смерти подобно.
Если КС признает, что Ющенко прав - ничего не будет, Янукович спокойно пойдёт на выборы, он их не боится. Потому что всех депутатов, которые к нему переметнулись и которым доверять всё равно нельзя, на выборах утопят. Янукович этому будет только рад. А вот кандидатов от БЮТ будет гораздо меньше, а у НУ перспективы вообще...
Но если КС указ Ющенка отменит - жди беды. Потому что Ющенко этим указом пошёл ва-банк, и остановиться для него смерти подобно.[/QUOTE]
Да , ну и пошутил , я понимаю ты один такой , ну не надо лепить как будто так оно и есть, понятно что янукович теряет уже половину депутатских мест , социалисты не попадают, так ему лучше уже пойти на выборы и не держаться за свою задницу которая и так уже горит![]()
Только сегодня в тему была передача с одним знатоком .Не знаю кто он но озвучил 400 000 000-500 000 000 млн белых денег из бюджета...Но есть и черные,есть и "личные".Его оценка миллиард долларов. Так вот если думаете что эти "личные" впоследствии или авансом не будут оплачены НАМИ(налогоплательщиками) так скажите.
Помницца кто-то "плакал" про затраты на референдум по русскому языку....так на референдум нужен стол да стулья ,да пачка бумаги.
Ни бигбордов,ни ОПЛАЧЕННЫХ майданов ни бесплатной раздачи тапочек,ни концертов бандуристов на площади....на это не жалко ?
А был бы я партийцем регионов чтобы изменилось бы ?про витрати партії регіонів на вибори
Вы полагаете расходы БЮТ и НУ будут тютелька в тютельку на 3-х минутный бесплатный ролик по ТВ ?
Последний раз редактировалось ALKA; 04.04.2007 в 19:19.
Приятно удивлён тем, что в ответе мне вы уже не косите под приблатнённую малолетку.
Я один такой, потому что у меня есть опыт подобных революций. Я их все тщательно изучал и чуть ли не участвовал.
Оправдался уже один мой прогноз: в том, что Конституционный Суд ничего не решает и в качестве критерия истины не годится. Просмотрите записи - я говорил это задолго до того, как его председатель пытался свалить с этого корабля.
Второй мой прогноз: Рада Ющенку не подчинилась, а уже сама обвиняет его в попытке конституционного переворота. Тоже осуществилось.
Теперь прогнозы на будущее: Указ Ющенка признают неконстуционным при малейшей возможности БЕСПРИСТРАСТНОГО рассмотрения. Потому что Конституция не допускает расширительного толкования. Есть 3 варианта роспуска - и ша. Если Президент считает, что Рада нарушает Конституцию - он должен обращаться в Конституционный Суд. И только на основании его решений обвинять Раду.
Ющенко это сделал?
Нет.
Значит, крыть ему нечем.
АТ
Я так понял, ты поддерживаешь узурпацию власти в руках бело-голубых? Я правильно понял?
PS Вопрос ко всем, вообще-то.
От така {censored}, малята...
За правовое поле мы не выходили. Об этом можно спорить, но в сухом остатке -
1) Если бы продолжалось переманивание депутатов в большинство, то вскоре мы бы получили проянуковский парламент, что не отвечает расстановке сил. Ведь люди, голосовавшие за оранжевых ну никак не подозревали, что их избранники переметнутся к другим, игнорируя их волю. А это и есть узурпация власти.
2) Сейчас мы имеем так сказать нулевой вариант - оранжевые не отбирают и не узурпируют власть, а просто проводятся новые выборы - если бело-голубые так уверены в поддержке народа, пусть спокойно идут на выборы и не рассказывают сказки про то, что нет денег и прочие отмазки для бедных.
А с какой стати устраивать перевыборы? Просто потому что власть не получили все, кто хотели? О людях никто не думает, каждый думает только о том, как бы побольше ухватить.
П.С. Я за Януковича только потому, что я очень против Тимошенко. Если бы была еще какая-то альтернатива, я бы голосовала за третьего кандидата.
Дорогу осилит идущий.
Насчет конституционного суда и то что парламент не подчиниться да это все логично и явно все знали, а вот что будет дальше сдесь мы должны уже перейти на ставки, как на тотализаторах, а мой прогноз такой , неделю пошипят , СБУ надавит на всех , Партия регионов пойдет на выборы, и выборы осуществлятся, вот тока еще не определился с Морозом , если он все таки будет сопративляться то просто его будут все игнорировать, а то что принимал все отменят и Мороза не будет в парламенте, кто считает другое, прошу делайте ставки , только разумнее подходите к ситуации с позиции процессов , а не с позиции симпатий
Социальные закладки