| ||
Кстати, как там ситуация с киевским губернатором? Ющенко внял судебной системе?
Вот и объясните мне наконец зачем Я понадобилось перекупать депутатов из НУ? Зачем было дразнить гусей? Спокойно бы продолжал реально править, оставляя Ю почти чисто представительские функции. Нет, надо было ему зачем то 300 голосов, естественно тут любой _ныне действующий_ украинский политик на месте президента ощутил бы некий страх за свое место;-) Так что пожинает то, что сам фактически создал. Я уже говорил выше, каким надо было быть хм..неумным человеком, чтобы довести такого нерешительного человека как Ю до необходимости принятия серьезных решений.
Классика жанра - жанр классики
Уважаемые!, давайте немного слов скажим о нынешней массовки на майдане, на что это похоже, на революцию 2004 года , на обычную массовку или просто попытка создать иллюзию что типа народ не согласен и можно говорить от имени народа. Рудьковский с крыма поставил вне расписания целый состав и отправляет на киев , тоже самое он делает с Донецка, ведь Кирпа тоже самое делал , это все делаеться за наши бюджетные деньги, и где кирпа счас, поэтому рудьковский на те же грабли наступает.![]()
Огласите факт покупки, пожалуйста...зачем Я понадобилось перекупать депутатов из НУ?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Давайте не будем играть в прекраснодушных интеллигентов начала прошлого векаХорошо, зачем Я принял в свои объятия группу внезапно прозревших от оранжевого дурмана депутатов из других фракций? Какой практический смысл в этом, если не было стремления к узурпации власти.
Помню еще кучмовскую последнюю раду - тоже там никого не перекупалиА как не перекупали после майдана - все стройными рядами шли в БЮТ только из идейных соображений
Или вы считаете покупкой только процесс в котором обязательно участвуют деньги?
Не совсем в тему, но
http://gigienishvili.livejournal.com/157059.html?mode=reply
Последний раз редактировалось job2001; 04.04.2007 в 17:49.
Плохих себе соратников выбрали.Раз их купить можно.
Это не я сказал:
Мне непонятна такая предвзятость и непонятно на чем она основана. Чем ментальность сельского бухгалтера лучше ментальности сотрудника спецслужбы? Точно также мне непонятна предвзятость в отношении людей, оступившихся в молодости и искупивших свою вину. Думаю, эту точку зрения разделяют и большинство тех европейцев, на которые вы так стремитесь равняться.
Не дождемся... Глава КС подал в отставку. Все же спокойное отношение к переходу Винского и статья 90 Конституции явно указывает на его недемократичность. И по прочим ключевым вопросам - НАТО, например, его мало интересовало мнение народа. А переговоры и Кучма вел, хоть демократом его назвать трудно...Демократичность Ющенко в последних выборах без административного нажима, в назначении Януковича, в переговорах. Увы, не работает...
Затем же, зачем и Ю приняла Винского, без всяких возражений со стороны другого Ю.Хорошо, зачем Я принял в свои объятия группу внезапно прозревших от оранжевого дурмана депутатов из других фракций?
А вообще, обвинения в подкупе - очень серьезное, такими словами н ебросаются. Доказательства нужны... Так ведь и насчет денег Березовского для Ю договориться можно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
![]()
? не дай бог конечно, но то что начинает за счет граждан отправлять дополнительные составы вот это уже безпридел, или когда седня хитрый комунист Симоненко хочит 11 апреля что бы все предприятия остановились и все движения по всей стране, не смотря на то что Янукович дал приказ работать и поддерживать работоспособность, похожы у них действиетльно 2 лагеря, одни за войну во главе с морозом , а другие за выборы, ну я могу понять мороза который не попадет в парламент ну янукович должен понять если будет все так затягиваться и устариваться цирк на майдане , то и у них рейтинг скатиться
Предпочитаю, чтобы на Украине было как в Германии... сейчас.
А "спокойно работать" я бы не всем дал. Ворующим чиновникам, депутатам, "правоохранителям", деканам, преподавателям, которые не учат, а берут взятки надо жить беспокойно.
Языковой вопрос готов поставить ему в упрек. Это уравнивает Ющенко с другими украинскими лидерами, потому что русскому языку они тоже не придали официальный статус. Хотели бы - могли. Но отставание Украины, застой, коррупция, идиотские внутренние, в том числе языковые, нормы в основном на совести Кучмы, а не его последователей.
Что касается легитимности парламента и нелегитимности указа, простите, я хочу дождаться решения КС. Мне неочевидно, но похоже, что закон нарушили обе стороны, причем парламент как до 2.04 (обсуждалось со стр. 5), так и после "роспуска". Для меня депутаты не "священные коровы", как бы они не надували щеки. Если есть причина для роспуска - надо распускать.
Демократичность Ющенко в последних выборах без административного нажима, в назначении Януковича, в переговорах. Увы, не помогает...
Давайте встретимся здесь через неделю и поговорим?Про КС, ЦИК, голубые майданы и все такое?
Честно говоря наверное отпишусь от этой ветки, думаю что все уже согласились на выборы.
По поводу интересовало мнение народа - а кого оно там (во власти) вообще интересует???
Можно, если увидеть какие то реальные последствия. Про переходы депутатов - говорено-переговорено еще с кучмовских времен, и сколько стоило и т.п. Но я же уточнил - покупка она необзятельно за деньги, кто-то за звания, кто-то за власть, кто-то шантажом.
Все, честно закругляюсь с этой темой, слишком много на нее потратил за эти два дня.
Удачи всем остающимся
Все будет хорошо![]()
[QUOTE=job2001;1145983]Давайте встретимся здесь через неделю и поговорим?Про КС, ЦИК, голубые майданы и все такое?
Честно говоря наверное отпишусь от этой ветки, думаю что все уже согласились на выборы.
Ну если седня Янукович перед дипломатами сказал что мы не боимся выборов , значит уже явно сдались , а мороз пусть метушится, он уже -явно лищний в политике, а говорили многие форумчане что все так и будет, если по 2-3 головы продажные и авантюрные как Мороз,каждые 2 года определять и выгонять с политики , то все будет окей.
Во Рудковский загнал на голубом майдане кричит лозунг оранжевой революции, "Разом нас багато - нас не подолати" люди даже не поняли че он там арет
Позавчера он к нам в академию приезжал. Рассказывал про перспективы связи и все такое. Слайд-шоу ему помогало. И когда вдруг возникла заставка, т.к. мышку никто не трогал, он поинтересовался, что это такое. Ему ответели, что комп стоит долго. Он ответил: "Если стоит - это хорошо". Потом, правда, пришлось говорить, что он не хотел пошутить.
Социальные закладки