Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 46 из 197 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3930
  1. Вверх #901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Позавчера он к нам в академию приезжал. Рассказывал про перспективы связи и все такое. Слайд-шоу ему помогало. И когда вдруг возникла заставка, т.к. мышку никто не трогал, он поинтересовался, что это такое. Ему ответели, что комп стоит долго. Он ответил: "Если стоит - это хорошо". Потом, правда, пришлось говорить, что он не хотел пошутить.
    Смотрели про это репортаж.Почему-то он все время говорил о развитии транспорта в нашем регионе...видно перепутал Вас с железнодорожным техникумом или мореходкой.Кадр еще тот.

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ...Что касается легитимности парламента и нелегитимности указа, простите, я хочу дождаться решения КС. Мне неочевидно, но похоже, что закон нарушили обе стороны, причем парламент как до 2.04 (обсуждалось со стр. 5), так и после "роспуска". Для меня депутаты не "священные коровы", как бы они не надували щеки. Если есть причина для роспуска - надо распускать.
    ...
    Я ведь уже писал раньше - что вы так на этот КС запали? Это не боги, для решения - кто прав и кто виноват. Это обычная контора, с обычными людьми, которые точно так же боятся за своё место, за свою жизнь, за своих близких. Вот председатель уже сделал попытку дезертировать, его опять за ноги стащили в окоп - сиди! Зарплату получал - отрабатывай!
    Так каких чудес вы от них ждёте?

3. Вверх #903
    Не покидает форум
    [QUOTE=Bregadir1;1146013]
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся здесь через неделю и поговорим? Про КС, ЦИК, голубые майданы и все такое? Честно говоря наверное отпишусь от этой ветки, думаю что все уже согласились на выборы.

Ну если седня Янукович перед дипломатами сказал что мы не боимся выборов , значит уже явно сдались , а мороз пусть метушится, он уже -явно лищний в политике, а говорили многие форумчане что все так и будет, если по 2-3 головы продажные и авантюрные как Мороз,каждые 2 года определять и выгонять с политики , то все будет окей.
    Януковичу бояться нечего - у него действительно позиция гораздо лучше, чем у Ющенка.
    То, что ночь прошла спокойно и на Майдане не было провокаций - это хорошо, но это не критерий. Все ждут - кому удастся сломать на свою сторону КС.
    Если КС признает, что Ющенко прав - ничего не будет, Янукович спокойно пойдёт на выборы, он их не боится. Потому что всех депутатов, которые к нему переметнулись и которым доверять всё равно нельзя, на выборах утопят. Янукович этому будет только рад. А вот кандидатов от БЮТ будет гораздо меньше, а у НУ перспективы вообще...
    Но если КС указ Ющенка отменит - жди беды. Потому что Ющенко этим указом пошёл ва-банк, и остановиться для него смерти подобно.

4. Вверх #904
    Посетитель
    Если КС признает, что Ющенко прав - ничего не будет, Янукович спокойно пойдёт на выборы, он их не боится. Потому что всех депутатов, которые к нему переметнулись и которым доверять всё равно нельзя, на выборах утопят. Янукович этому будет только рад. А вот кандидатов от БЮТ будет гораздо меньше, а у НУ перспективы вообще...
    Но если КС указ Ющенка отменит - жди беды. Потому что Ющенко этим указом пошёл ва-банк, и остановиться для него смерти подобно.[/QUOTE]

Да , ну и пошутил , я понимаю ты один такой , ну не надо лепить как будто так оно и есть, понятно что янукович теряет уже половину депутатских мест , социалисты не попадают, так ему лучше уже пойти на выборы и не держаться за свою задницу которая и так уже горит

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Хотілося б вточнити про ці "мільярди грн."...
    Хто мається на увазі під словом "мы"? Це мова йде про держ. бюджет чи про витрати партії регіонів на вибори?
    Хто з офіційних осіб сказав фразу "мільярди грн. на вибори"?

Я викладав на форумі лінки на бюджети 1996 - 2006 років, кожен може перевірити при наявності терпіння, коли і скільки коштували вибори.

Только сегодня в тему была передача с одним знатоком .Не знаю кто он но озвучил 400 000 000-500 000 000 млн белых денег из бюджета...Но есть и черные,есть и "личные".Его оценка миллиард долларов. Так вот если думаете что эти "личные" впоследствии или авансом не будут оплачены НАМИ(налогоплательщиками) так скажите.
    Помницца кто-то "плакал" про затраты на референдум по русскому языку....так на референдум нужен стол да стулья ,да пачка бумаги.
    Ни бигбордов,ни ОПЛАЧЕННЫХ майданов ни бесплатной раздачи тапочек,ни концертов бандуристов на площади....на это не жалко ?

про витрати партії регіонів на вибори
    А был бы я партийцем регионов чтобы изменилось бы ?
    Вы полагаете расходы БЮТ и НУ будут тютелька в тютельку на 3-х минутный бесплатный ролик по ТВ ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.04.2007 в 19:19.

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    ...Да , ну и пошутил , я понимаю ты один такой , ну не надо лепить как будто так оно и есть, понятно что янукович теряет уже половину депутатских мест , социалисты не попадают, так ему лучше уже пойти на выборы и не держаться за свою задницу которая и так уже горит
    Приятно удивлён тем, что в ответе мне вы уже не косите под приблатнённую малолетку.
    Я один такой, потому что у меня есть опыт подобных революций. Я их все тщательно изучал и чуть ли не участвовал.
    Оправдался уже один мой прогноз: в том, что Конституционный Суд ничего не решает и в качестве критерия истины не годится. Просмотрите записи - я говорил это задолго до того, как его председатель пытался свалить с этого корабля.
    Второй мой прогноз: Рада Ющенку не подчинилась, а уже сама обвиняет его в попытке конституционного переворота. Тоже осуществилось.

Теперь прогнозы на будущее: Указ Ющенка признают неконстуционным при малейшей возможности БЕСПРИСТРАСТНОГО рассмотрения. Потому что Конституция не допускает расширительного толкования. Есть 3 варианта роспуска - и ша. Если Президент считает, что Рада нарушает Конституцию - он должен обращаться в Конституционный Суд. И только на основании его решений обвинять Раду.
    Ющенко это сделал?
    Нет.
    Значит, крыть ему нечем.

7. Вверх #907
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Только сегодня в тему была передача с одним знатоком(кто он не знаю).Не знаю кто он но озвучил 400-500 000 000 млн белых денег из бюджета...

Алка, сумму еще раз озвучь. я ее раз 5 прочел, сдается мне, ты что-то напутал
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.04.2007 в 19:15.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Алка, сумму еще раз озвучь. я ее раз 5 прочел, сдается мне, ты что-то напутал
    Бумагу экономил на ноликах .... 400 000 000-500 000 000

9. Вверх #909
    Політичний казкар
    АТ
    Я так понял, ты поддерживаешь узурпацию власти в руках бело-голубых? Я правильно понял?
    PS Вопрос ко всем, вообще-то.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #910
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    АТ
    Я так понял, ты поддерживаешь узурпацию власти в руках бело-голубых? Я правильно понял?
    Если мы призываем быть в правовом поле, то и нужно использовать инструменты этого поля.
    Если мы выходим за рамки правового поля, то становимся такими же как те, против кого боремся.

11. Вверх #911
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если мы призываем быть в правовом поле, то и нужно использовать инструменты этого поля.
    Если мы выходим за рамки правового поля, то становимся такими же как те, против кого боремся.
    За правовое поле мы не выходили. Об этом можно спорить, но в сухом остатке -
    1) Если бы продолжалось переманивание депутатов в большинство, то вскоре мы бы получили проянуковский парламент, что не отвечает расстановке сил. Ведь люди, голосовавшие за оранжевых ну никак не подозревали, что их избранники переметнутся к другим, игнорируя их волю. А это и есть узурпация власти.
    2) Сейчас мы имеем так сказать нулевой вариант - оранжевые не отбирают и не узурпируют власть, а просто проводятся новые выборы - если бело-голубые так уверены в поддержке народа, пусть спокойно идут на выборы и не рассказывают сказки про то, что нет денег и прочие отмазки для бедных.

12. Вверх #912

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А я так понял, что не надо бросаться словами. "Деузурпацию" власти проводить узурпаторскими методами нельзя.
    И если у власти те, кто тебе не нравится (мне, кстати, тоже), это еще не означает "узурпацию" власти.

14. Вверх #914
    Новичок

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Ведь люди, голосовавшие за оранжевых ну никак не подозревали, что их избранники переметнутся к другим, игнорируя их волю. А это и есть узурпация власти.
    Узурпация - насильственный захват власти. Ты сам употребил термин "переметнулись", то есть перешли сами, а не под дулом пистолета.
    Если при каждом игнорировании "народными избранниками" воли избирателей проводились бы перевыборы, то страна бы только выборами и занималась.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А с какой стати устраивать перевыборы? Просто потому что власть не получили все, кто хотели? О людях никто не думает, каждый думает только о том, как бы побольше ухватить.
    П.С. Я за Януковича только потому, что я очень против Тимошенко. Если бы была еще какая-то альтернатива, я бы голосовала за третьего кандидата.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Приятно удивлён тем, что в ответе мне вы уже не косите под приблатнённую малолетку.
    Я один такой, потому что у меня есть опыт подобных революций. Я их все тщательно изучал и чуть ли не участвовал.
    Оправдался уже один мой прогноз: в том, что Конституционный Суд ничего не решает и в качестве критерия истины не годится. Просмотрите записи - я говорил это задолго до того, как его председатель пытался свалить с этого корабля.
    Второй мой прогноз: Рада Ющенку не подчинилась, а уже сама обвиняет его в попытке конституционного переворота. Тоже осуществилось.

Теперь прогнозы на будущее: Указ Ющенка признают неконстуционным при малейшей возможности БЕСПРИСТРАСТНОГО рассмотрения. Потому что Конституция не допускает расширительного толкования. Есть 3 варианта роспуска - и ша. Если Президент считает, что Рада нарушает Конституцию - он должен обращаться в Конституционный Суд. И только на основании его решений обвинять Раду.
    Ющенко это сделал?
    Нет.
    Значит, крыть ему нечем.

Насчет конституционного суда и то что парламент не подчиниться да это все логично и явно все знали, а вот что будет дальше сдесь мы должны уже перейти на ставки, как на тотализаторах, а мой прогноз такой , неделю пошипят , СБУ надавит на всех , Партия регионов пойдет на выборы, и выборы осуществлятся, вот тока еще не определился с Морозом , если он все таки будет сопративляться то просто его будут все игнорировать, а то что принимал все отменят и Мороза не будет в парламенте, кто считает другое, прошу делайте ставки , только разумнее подходите к ситуации с позиции процессов , а не с позиции симпатий

18. Вверх #918
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Узурпация - насильственный захват власти. Ты сам употребил термин "переметнулись", то есть перешли сами, а не под дулом пистолета.
    Странно было бы думать, что их всех вдруг посетила бело-голубая муза и они резко прониклись идеалами Януковича сотоварищи. Налицо целенаправленное изменение расстановки сил в парламенте с целью концентрации власти в одних руках т. н. коалиции (как она там теперь называется...).

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну так вы не стыдитесь, а просто переедьте куда-нибудь.
    И януковича с собой прихвати, нам легче жить будет

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    И януковича с собой прихвати, нам легче жить будет
    А бог Андрий Ющенко к себе приберет?

Ответить в теме
Страница 46 из 197 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права