Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 410 из 1019 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 20361
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    rezydent,вопросы к вам и другим.
    1.почему тех кого прививали в ссср бцж сейчас болеют туберкулезом?
    2.если от матери к ребенку передается ген.ин-фа,то передается ли ребенку антитела от прививок ,кот.сделали маме?
    3.что в себе содержит современная прививка бцж: палочку коха(от кот.болеют тубиком)или что?
    4.отличаются ли по составу прививки кот.были при союзе и сейчас?

заранее спасибо
    1.Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулеза у детей. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулеза, но она реально защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70% привитых), и практически на 100% защищает деток от тяжелых форм туберкулеза – от туберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких. Именно применение вакцины БЦЖ позволило добиться значительного снижения заболеваемости детей туберкулезом вообще, и в частности, уже много лет, несмотря на тяжелую социальную ситуацию, мы не видели случаев туберкулезного менингита у привитых детей.
    2.Нет не передаются, антитела матери зашищают ребенка 6 первых месяцев жизни
    3.Вакцина туберкулезная (БЦЖ) сухая для внутрикожного введения (вакцина БЦЖ), лиофилизат для приготовления суспензии для внутрикожного введения, представляет собой живые микобактерии вакцинного штамма БЦЖ-1, лиофшшзнрованные в 1,5 % растворе глутамината натрия Пористая масса порошкообразная или в виде тонкой ажурной таблетки белого или светло-желтого цвета. Гигроскопична
    Прививочная доза содержит 0,05 мг микробных клеток БЦЖ в 0,1 мл растворителя.
    4.Нет , не отличаются

Пожалуйста
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #8182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Ради интереса почитайте какие осложнения после болезней от которых прививают людей. Многие заканчиваются смертью и глубокой инвалидностью.
    вы не поверите! но я читала! и не 1 раз. я изучала этот вопрос с обеих сторон.мы даже переболели стезорующим ларенготрахеитом,который похож по по течению болезни на коклюш-стеноз гортани и т.д и все равно я решила что последствия вакцинации гораздо тяжелее

3. Вверх #8183
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Нет, не только в детстве, моя подруга работает в саду на таирова, года 2 назад прививалась от дифтерии и еще чего-то, у них это обязательно.
    тем более.вон они какие защищенные! че им бояться не привитых?!
    кстати от привитых "заразы"больше,они могут не болетьт,а быть переносчиками...
    тут еще надо посмотреть кого защищать
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #8184
    Не покидает форум
    1.Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулеза у детей. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулеза, но она реально защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70% привитых), и практически на 100% защищает деток от тяжелых форм туберкулеза – от туберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких. Именно применение вакцины БЦЖ позволило добиться значительного снижения заболеваемости детей туберкулезом вообще, и в частности, уже много лет, несмотря на тяжелую социальную ситуацию, мы не видели случаев туберкулезного менингита у привитых детей.
    3.Вакцина туберкулезная (БЦЖ) сухая для внутрикожного введения (вакцина БЦЖ), лиофилизат для приготовления суспензии для внутрикожного введения, представляет собой живые микобактерии вакцинного штамма БЦЖ-1, лиофшшзнрованные в 1,5 % растворе глутамината натрия Пористая масса порошкообразная или в виде тонкой ажурной таблетки белого или светло-желтого цвета. Гигроскопична
    4.Нет , не отличаются
    о! так вы что точно врач? только они с маниакальным упорством ездят по ушам как это правильно делать прививки. и какие преступники все родители которые их не делают.

а то что это живая вакцина и от нее происходят описанные вами заражения? или тоже статистику искать?

5. Вверх #8185
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о! так вы что точно врач? только они с маниакальным упорством ездят по ушам как это правильно делать прививки. и какие преступники все родители которые их не делают.

а то что это живая вакцина и от нее происходят описанные вами заражения? или тоже статистику искать?
    Ооо,умница!!!Очень точно ответила,ведь медицина калечит детей как стадо и никто ни за что не отвечает,а ведь научно доказано,что прививки убивают естесственный иммунитет
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для Викеша
    Мы своему ребенку сделали все прививки, кроме корь, краснуха, паротит, но я и не хочу делать эту прививку. У нас девочка и хочу, что бы она переболела краснухой в детстве, а прививка дает иммунитет не на всю жизнь. Я заболела краснухой в 24 года, была уже замужем и могла быть беременной, а краснуха для беременных страшное заболевание. Так, что я не понимаю, зачем прививать девочек от краснухи.
    Если в детстве не переболеет краснухой, можно привиться потом.

7. Вверх #8187
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    4.Нет , не отличаются

Пожалуйста
    еще раз спасибо,НО
    1.ответ не получила.почему при массовости характера прививок сейчас такая ужасная обстановка? ведь все равно болеют именно привитые..со времен ссср.
    2.почему одни источники утверждают что антитела не передаются,другие утверждают обратное? можно ли проверить опытным путем,взяв анализы и пробы,и как они называются?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы своему ребенку сделали все прививки, кроме корь, краснуха, паротит, но я и не хочу делать эту прививку. У нас девочка и хочу, что бы она переболела краснухой в детстве, а прививка дает иммунитет не на всю жизнь. Я заболела краснухой в 24 года, была уже замужем и могла быть беременной, а краснуха для беременных страшное заболевание. Так, что я не понимаю, зачем прививать девочек от краснухи.
    Если в детстве не переболеет краснухой, можно привиться потом.
    Я болела корью в 16 лет, полностью привита, с запредельной температурой, привика не только не защитила от болезни, но и протекала она в тяжелой форме, в чем ее смысл?
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #8189
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я болела корью в 16 лет, полностью привита, с запредельной температурой, привика не только не защитила от болезни, но и протекала она в тяжелой форме, в чем ее смысл?
    Просто эта прививка годна определенное кол-во времени (не то 5 лет, ни то 10). Наверное не хотят эпидемий в дет. садиках, вот и прививают, а я за то что бы детскими болезнями болеть в детстве, но специально же не будешь заражать своего ребенка. Я и ветрянкой болела в 18 лет. и краснухой в 24 года, и все с высокoй температурой

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    И вообще, почему привитые так боятся не привитых, ведь вы привиты, а значит-защищены, это не привитые должны боятся, по логике
    по логике - не хочешь прививаться - не прививайся - прощайся с правом на бесплатное медобслуживание - вот так было бы правильно
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #8191
    и если верить вашей медицине,то антитела и иммунитет на всю жизнь.!
    кто это сказал???

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    по логике - не хочешь прививаться - не прививайся - прощайся с правом на бесплатное медобслуживание - вот так было бы правильно
    О, еще один доктор И где это у нас бесплатное обслуживание
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    тем более.вон они какие защищенные! че им бояться не привитых?!
    кстати от привитых "заразы"больше,они могут не болетьт,а быть переносчиками...
    тут еще надо посмотреть кого защищать
    Давайте общаться корректно и подбирать слова, не переходя на личности!!Нечего из привитых детей "заразных" делать!!!

Началось!!!!!!Старая песня!!!!Никто Вас не переубеждает делать прививки!!!Никто не боится не привитых!!!Для каждого данный вопрос индивидуален!!!Каждый родитель в ответе за своего ребёнка, и кто как хочет так и растит, воспитывает его!!!Если вы отказываетесь делать прививки - на здоровье!!Это ваше личное дело!!!!И дай Бог, чтоб у Ваши детки были здоровы, но к чему эти постоянные нападки, и перетягивания одеяла на свою сторону???Зачем с такой злостью реагировать на людей кто принял решение вакцинировать своих детей???
    Сколько людей, столько и мнений и незачем навязывать своё мнение!!!
    (Сорри за офф!!Больше не буду)

14. Вверх #8194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    у меня не проходит ощущение что я страной ошиблась!! какая у нас оказываеться медицина хорошая!!
    где у нас БЕСПЛАТНОЕ медобслуживание? на бумаге? а толку от него?

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ооо,умница!!!Очень точно ответила,ведь медицина калечит детей как стадо и никто ни за что не отвечает,а ведь научно доказано,что прививки убивают естесственный иммунитет
    научную ссылочку не дадите?

16. Вверх #8196
    Посетитель
    девушки,кто слышал о запрете прививок кори,краснухи,в Ураине?недавние новости по тв.

17. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для Harizma
    Читаю, и не знаю, что лучше. Мне никаких прививок не делали, никогда, родители постоянно писали отказ. В результате в детском саду переболела всеми болезнями, в тяжелой форме, но без последствий. В школе то же самое. Хорошо, что нет последствий! Теперь малому своему все прививки делаю, у меня сестра медсестра хорошая, так она и делает. И все равно не знаю, как лучше поступать(((
    Привет с Китая

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    rezydent,вопросы к вам и другим.
    1.почему тех кого прививали в ссср бцж сейчас болеют туберкулезом?
    2.если от матери к ребенку передается ген.ин-фа,то передается ли ребенку антитела от прививок ,кот.сделали маме?
    3.что в себе содержит современная прививка бцж: палочку коха(от кот.болеют тубиком)или что?
    4.отличаются ли по составу прививки кот.были при союзе и сейчас?

заранее спасибо
    На Ваши вопросы никто не ответит))) Здесь больше все лозунгами говорят!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а самому поискать слабо? вы у каждого тут нового человека это спрашиваете. а потом говорите что фигня это все
    так ведь, ни одной не существует в природе !!!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Читаю, и не знаю, что лучше. Мне никаких прививок не делали, никогда, родители постоянно писали отказ. В результате в детском саду переболела всеми болезнями, в тяжелой форме, но без последствий. В школе то же самое. Хорошо, что нет последствий! Теперь малому своему все прививки делаю, у меня сестра медсестра хорошая, так она и делает. И все равно не знаю, как лучше поступать(((
    Вы переболели какими ВСЕМИ болезнями : полиомиелит , дифтерит, столбняк и коклюш? В садике?
    Последний раз редактировалось Katintra; 20.04.2010 в 19:05.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Закрытая тема
Страница 410 из 1019 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права