Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 409 из 1019 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 20361
  1. Вверх #8161
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Вы читаете и не знаете что вы читаете, у Вас есть медицинское образование? И не надо трогать имена Пастера и Дженнера,вы хоть частично сделали для людей то, что сделали они? Они в свое время спасли много тысяч людей и их вклад в медицину неоценим!
    вот от того ,что незнаю пришла спросить на форум у тех кто знает.
    если вы знаете,то поделитесь ин-фой,а не брызгами эмоций.

буду ждать с нетерпением пояснений.спасибо
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это вы решили что неправильно? а вы вообще знатете что означает в реальности то о чем выше написанно? какие это вообще последствия? и это не просто осложнения, за каждым случаем индивидуальная трагедия.
    что даст статистика? если у нас таки да очень много купленно? и правильно.
    я считаю что мой ребенок здоров именно потому что никто не вмешивался в его организм и его иммунитет сам сформировался. он больше года не болеет. простуда у нас за 3-4 дня проходит. температура была только на зубы.а многие болезни от которых нас прививают легко лечаться. зато нет вмешательства тяжелых компонентов. те же консерванты прививок.
    Ради интереса почитайте какие осложнения после болезней от которых прививают людей. Многие заканчиваются смертью и глубокой инвалидностью.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Kate13 Всё правильно задумываться надо в любом случае, хуже когда бездумно рожают!!!Но просто у вас действительно настрой полный пессимизма, либо вы ещё просто-напросто морально не совсем готовы ко второму ребёнку! у меня есть хороший пример в этом плане, у моих знакомых у первого ребёнка была серьёзная аллергическая реакция на 3-ью АКДС, сним мать провела в больнице полгода, еле спасли ребёнка (сейчас ему 8 лет). И они несмотря ни на что очень хотели второго ребёнка и родилась девочка, ей сейчас 9 месяцев, да они ей делали только БЦЖ пока.Но мать переживает:страшно делать прививки, но и страшно их не делать!!!поэтому планируют пойти к иммунологу, сдать анализы на иммунограмму, а там уже будет видно.
    Просто по-моему не правильно из-за страха попасть к неопытному специалисту отказывать себе в радости материнства!!!Надо просто быть внимательней в выборе мед.работников как для себя так и для своих детей!!!ИМХО

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не путайте осложнения и побочные реакции. Повышение температуры это побочная реакция.Реакции как тянет ногу,не существует.Какой вакциной прививали племяницу?
    Какой вакциной не знаю, если это принципиально, могу уточнить. Может такой реакции, как тянет ногу, у врачей и не существует, но девочка еле ходила. Я до года малого про прививки мало чего знала, как и большинство мам, доверяла педиатру, сделала БЦЖ, остальные думала после года начать делать. и если бы наш врач дал ответы на все мои вопросы, я бы ребенка, скорее всего, прививала. Но, поскольку на мои элементарные вопросы, как, например "Какое количество токсичного консерванта содержится в предлагаемой вакцине (в качестве консерванта обычно используются ртутьорганическая соль – мертиолят, фенол или формальдегид), и каково его предельно допустимое количество, вводимое в кровь, с учётом массы тела ребёнка?" или "Учитывая возможность осложнений, зафиксированную приказом МОЗ №48, готов ли она взять на себя ответственность за отсутствие таких осложнений в Вашем случае и подписать соответствующий договор? Отказ от документального подтверждения материальной ответственности говорит о неверии врача в гарантию "лёгкого течения" поствакцинального периода, о наличии прецедентов тяжёлых осложнений в практике данного педиатра, а также - такой отказ перекладывает на меня всю ответственность за действия мед. персонала" Она мне это подписать отказалась, но требовала, чтобы я подписала, что с возможными осложнениями знакома, отказываясь пр этом мне их нормально разъяснить, переходя на крик, злясь, хотя могла ответить нормально. Пришлось мне самостоятельно искать информацию, и спасибо иммунологу из известной детской больницы, она в приватной беседе полностью меня поддержала.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 20.04.2010 в 16:47.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #8165
    Ради интереса почитайте какие осложнения после болезней от которых прививают людей. Многие заканчиваются смертью и глубокой инвалидностью.
    а смысл, им это не интересно!!!я уже как-то скидывала сюда статьи о каждой из болезней от которой и прививают, а также какими осложнениями они заканчиваются, всё равно у отказников своя "железная логика" и свои доводы на всё!!!

6. Вверх #8166
    rezydent,вопросы к вам и другим.
    1.почему тех кого прививали в ссср бцж сейчас болеют туберкулезом?
    2.если от матери к ребенку передается ген.ин-фа,то передается ли ребенку антитела от прививок ,кот.сделали маме?
    3.что в себе содержит современная прививка бцж: палочку коха(от кот.болеют тубиком)или что?
    4.отличаются ли по составу прививки кот.были при союзе и сейчас?

заранее спасибо
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ну?! фильм Червонской посмотрите. там где она показывает журнал педиатрии за 19975 год и рассказывает какие уже в те годы описывались последствия после введения вакцины.
    что значит не существует? у моей крестницы была от инфанрикса такое. и тем. под 40. вы либо врач либо очень неграмотный человек. либо просто не видите и не хотите видеть и отрицаете очевидное. такого не может быть потому что не может быть впринципе.
    без обид,но ваши посты именно на такие мысли наводят.
    Нет диагноза-тянет ногу, это является проявлением чего? Энцефалита,энцефалопатии,неврита и т.д.И если это возникнет оно просто так за неделю не уйдет)Без обид,ок

8. Вверх #8168
    Нет диагноза-тянет ногу, это является проявлением чего? Энцефалита,энцефалопатии,неврита и т.д.И если это возникнет оно просто так за неделю не уйдет)Без обид,ок
    Как удобно - нет диагноза, значит этого не может быть. А если в день прививки ребенок не может наступить на ногу, в которую она была сделана-это не она виновата ,такого диагноза нет. И даже если это побочное явление, как вы говорите, а не осложнение, почему не записали в карточку. И почему на каждом кабинете педиатра висит страшилка для мам, что не привитого ребенка не возьмут в сад, он разносчик инфекций и заразы, и нигде на видном месте нет документа Додаток 1 до Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів (приказ МОЗ №48) с перечнем возможных осложнений от прививок? В соответствии с украинским законодательством, медицинские работники обязаны предоставлять объективную информацию о возможных поствакцинальных осложнениях.

9. Вверх #8169
    И вообще, почему привитые так боятся не привитых, ведь вы привиты, а значит-защищены, это не привитые должны боятся, по логике

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Как удобно - нет диагноза, значит этого не может быть. А если в день прививки ребенок не может наступить на ногу, в которую она была сделана-это не она виновата ,такого диагноза нет. И даже если это побочное явление, как вы говорите, а не осложнение, почему не записали в карточку. И почему на каждом кабинете педиатра висит страшилка для мам, что не привитого ребенка не возьмут в сад, он разносчик инфекций и заразы, и нигде на видном месте нет документа Додаток 1 до Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів (приказ МОЗ №48) с перечнем возможных осложнений от прививок? В соответствии с украинским законодательством, медицинские работники обязаны предоставлять объективную информацию о возможных поствакцинальных осложнениях.
    Это что медсестра повредила иголкой сустав или нервное сплетение ноги?Просто ребенок не любит делать уколы и решил попугать взрослых),смышленая девочка, я сама была такая в детстве)Все инструкции есть в прививочном кабинете вместе с вакцинами, садитесь там и штудируете. На вопрос почему висит бумажка та , а не другая это не ко мне, а к главному врачу лечебног учереждения

11. Вверх #8171
    И вообще, почему привитые так боятся не привитых, ведь вы привиты, а значит-защищены, это не привитые должны боятся, по логике
    Потомучто у многих взрослых нет имунитета к детским болезням

12. Вверх #8172
    Потому что благодаря коллективной вакцинации побороли эпидемии всех этих болезней в своё время!!!! И теперь действительно нет таких вспышек, что и является аргументом многих антипрививочников, а ведь если так пойдёт и дальше и продолжатся массовые отказы, то через несколько лет возможны новые вспышки, как раз за счёт не привитых!!!!

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Потому что благодаря коллективной вакцинации побороли эпидемии всех этих болезней в своё время!!!! И теперь действительно нет таких вспышек, что и является аргументом многих антипрививочников, а ведь если так пойдёт и дальше и продолжатся массовые отказы, то через несколько лет возможны новые вспышки, как раз за счёт не привитых!!!!
    вы что не в одессе живете?!всех прививали и прививают а вспышка туберкулеза началась в 2000 годах..

народ,на мои вопросы ответов нету?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #8174
    Это что медсестра повредила иголкой сустав или нервное сплетение ноги?Просто ребенок не любит делать уколы и решил попугать взрослых),смышленая девочка, я сама была такая в детстве)Все инструкции есть в прививочном кабинете вместе с вакцинами, садитесь там и штудируете. На вопрос почему висит бумажка та , а не другая это не ко мне, а к главному врачу лечебног учереждения
    Да, конечно, ребенок болел бронхитом и от уколов родителей не пугал, а тут через 1,5 месяца сделали укол и ребенок в 1,5 года сообразил напугать родителей тем, что неделю хромал!!! Бред, да ребенок в таком возрасте не может неделю притворятся только ради того, чтобы напугать родителей

15. Вверх #8175
    Тогда почему проблемно попасть в сад? Ведь воспитатели прививаются регулярно, дети тоже, так чем им страшны 1-2 не привитых ребенка?

16. Вверх #8176
    Тогда почему проблемно попасть в сад? Ведь воспитатели прививаются регулярно, дети тоже, так чем им страшны 1-2 не привитых ребенка?
    Воспитатели не прививаются от детских болезней:коклюш, дифтерия, корь, свинка и т.д.

17. Вверх #8177
    у меня в детстве такая же фишка.на коляске возили до 3 или 4 лет.на ножку ступать немогла.
    думаю дело в прививке.потому как не падала,не ударялась,не застужаласьжаль нюансы уточнить уже не у кого.

не бывает детских болезней.они все просто болезни.

а взрослые же привиты и защищены,чего бояться им?

а на мои вопросы знания закончились??
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #8178
    Воспитатели не прививаются от детских болезней:коклюш, дифтерия, корь, свинка и т.д.
    их прививают в детсвтве и если верить вашей медицине,то антитела и иммунитет на всю жизнь.!
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #8179
    Так воспитателям коклюш и не страшен, а дифтерия разве только детская болезнь? И еще, паротит для девочек не опасен, для мальчиков опасен в период полового созревания, зачем эту прививку делают детям? Она и переносится сложно. Логичнее делать ее тем, кто не переболел в детстве хотя бы лет в 10.

20. Вверх #8180
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    их прививают в детсвтве и если верить вашей медицине,то антитела и иммунитет на всю жизнь.!
    Нет, не только в детстве, моя подруга работает в саду на таирова, года 2 назад прививалась от дифтерии и еще чего-то, у них это обязательно.

Закрытая тема
Страница 409 из 1019 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права