да, ладно, я отписался в личку....
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
да, ладно, я отписался в личку....
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
"возвращаемся в русло" топика![]()
За Мир!
еще одна статья...
Научное обоснование вакцинологии зиждется на:
1) долгосрочной выработке антител и
2) иммунологией памяти.
Рассмотрим наилучший сценарий, когда антитела после вакцинации все-таки выработались (что, разумеется, происходит не всегда).
Период полужизни IgG составляет 21 сутки. Т.е. через 21 сутки после достижения «защитного» титра останется ровно половина этого титра, еще через 21 сут – уже одна четверть etc. Вопрос: как часто надо прививать несчастный организм, чтобы поддерживать титры антител на должном уровне?
Иммунологическая память – оригинальная концепция, наделяющая иммунную систему чисто человеческими свойствами. Однако механизм этой самой памяти непонятен до сих пор.
http://www.era.lib.ed.ac.uk/bitstrea...5/2/Gray_D.pdf
И существует ли она вообще…. Скажем, Нобелевский лауреат иммунолог Цинкернагель договорился до того, что иммунологическая память с биологической точки зрения бесполезна, ибо тот, кто выздоровел после первой инфекции, выздоровеет точно таким же образом и после второй. А тому, кто от инфекции помер, никакая память уже не поможет.
В дополнение к обильной статистике, приведенной выше. Естественные антитела отнюдь не материнского происхождения присутствуют даже у новорожденных.
http://www.jci.org/articles/view/29943
У детей часто уже имеются антитела к антигенам, которыми их пытаются иммунизировать безо всяких болезней в анамнезе. Например:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8064946
PS: просьба к уважаемым оппонентам не ссылаться на причудливые опыты Дженнера и Пастера, ибо одному Господу Богу известно, чем они на самом деле прививали своих двуногих морских свинок и от каких болезней их лечили. Впрочем, не их вина, что диагноз тогда было принято ставить на глаз, а методов верификации вирусной инфекции не было и в помине.
Пардон, забыла спросить у знатоков вакцинологии.
Объясните, пожалуйста, что такое "живая вакцина"? И чем отличается "мертвый" вирус?
Интернет докладывает, что вирусы культивируют только в живых размножающихся клетках - либо в живом организме, либо в культуре.
http://www.4medic.ru/page-id-157.html
Непонятно, что за зверь такой содержится во флаконе с "живой" вакциной?
http://dxdy.ru/topic6906-30.html
Боже, Кота храни!
В принципе она есть
АС - анатоксин
Вакцина для профилактики столбняка. предназначена в основном для экстренной иммунизации.
Производство: Россия Состав: в 1мл 20 единиц связывания столбнячного анатоксина. Режим вакцинации: полный курс прививок состоит из двух вакцинаций по 0,5 мл с интервалом 30-40 дней и ревакцинации через 6-12 месяцев той же дозой. Побочные реакции:
Повышение температуры тела, недомогание;
Болезненность, гиперемия, отечность
Исключительно редко: аллергические реакции (отек Квинке, крапивница. полиморфная сыпь), незначительное обострение аллергических заболеваний.
взято с сайта imm.org.ua
Не сиди просто так, думай что-то (с)
опять тоже самое!!!! зачем набрасываться на человека, у неё все прививки прошли отлично, она сделала свой выбор!!!
а насчёт обследования и анализов ещё раз повторюсь, что на это и есть родители, я не жд пока мне врач направит сдать анализы перед прививкой, я иду их и сдаю!!!!!![]()
Когда я просила у врачей инструкцию к вакцинам, список осложнений, мне ничего не дали, врач к медсестре посылала, та к врачу, отговорки разные находила, вот что я сама нашла, правда, по РФ, но не думаю, что наши прививки от их чем-то отличаются: Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию (Постановление правительства РФ N 885 от 02.08.1999 г. Приложение 7.)
Клинические формы
Вакцина
Сроки появления
Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс
Все, кроме БЦЖ и ОПВ
Первые 12 часов
Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.)
Все, кроме БЦЖ и ОПВ
До 3 суток
Синдром сывороточной болезни
Все, кроме БЦЖ и ОПВ
До 15 суток
Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре
Инактивированные Живые вакцины
До 10 суток 5-30 суток
Серозный менингит
Живые вакцины
10-30 суток
Афебрильные судороги
Инактивированные Живые вакцины
До 7 суток До 15 суток
Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая, коллагенозы
Все
До 30 суток
Хронический артрит
Краснушная вакцина
До 30 суток
Вакциноассоциированный полиомиелит
У привитых У контактных
До 30 суток До 60 суток
Осложнения после БЦЖ прививки: Лимфаденит, келлоидный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция
В течение 1,5 лет после прививки
Абсцесс в месте введения
Все вакцины
До 7 суток
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
Все вакцины
До 30 суток
И глубока любовь моя, как море.
в Америке можно получить отвод по всем прививкам если есть аллергия
народ,а вообще у нас реально купить справку с прививками?
Боже, Кота храни!
Действительно, надо капать глубже, болезненность ребёнка, слабость иммунитета, аллергические реакция всё это закладывается задолго до рождения дитя, в генах родителей, а также в эмбриональном и внутриутробном развитии! Ведь не спроста те, кто носит хорошо всю беременность(без осложнений и патологий), у тех рождаются здоровые детки, и они зачастую хорошо переносят прививки.А если беременность сопровождается угрозами, различными патологиями, анемией, гипоксией и прочим, то немудренно, что малыш рождается ослабленный, со слабым иммунитетом,вот здесь, то и действительно надо к вопросу вакцинации отнестись очень серьёзно!!!!!ИМХО![]()
НЕТ! не тоже самое. читайте плиз внимательно. что значит " я такая вся хорошая люблю своего ребенка и поэтому защищаю его прививками."? это только мнение и на взгляд многих ошибочное. но никак не индикактор и измеритель любви. если ей повезло то не значит что у всех все ок и везде нормально подходят врачи к проведению вакцинации.
Еще раз неверно. я родила рано -в 33 нед. ребенок здоров.иммунитет посильнее моего. так что это не причинно-следственная связь и делать выводы о здровье или не здоровье только на основании протекания беременности как то опрометчиво.
Последний раз редактировалось montana27; 20.04.2010 в 14:20.
Я пишу то, что нашла. И почему, если все так невинно, врачи отказываются сами показать статистику, инструкцию, а если чего-то и добъешся, на тебя смотрят, будто на преступника? И не так уж редки случаи осложнений, моей племяннице не записали в карточку температуру 39 и то, что она неделю тянула ногу, написали, что прививку перенесла хорошо. На возмущение мамы сказали, что это нормальная реакция, так если нормальная, отчего же не записатьМне в 16 лет не хотели ставить диагноз корь, как же, дважды привита, но после визита знакомого врача с хорошей репутацией таки поставили. У нас все статистики подделаны, т.к. половина привитых на бумаге - непривиты, ибо справки куплены, а половина осложнений (если не больше) не фиксируется, списывают на что-то другое или просто на совпадение.
И глубока любовь моя, как море.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Планировать, беречь.... Вы знаете сколько людей планируют, берегутся, лишний раз громко не скажут, что б малыш в животике не испугался, а потом по халатности врачей здоровенький карапуз становится инвалидом или..... а сколько ничего не планируют, не напрягаются и рожают здоровеньких карапузов.
И планировать надо и лечиться,если нужно, только не дает это гарантии никакой! 100%гарантии никто и ничего не дает. Тут как повезет. Но в лучшее верит каждая мама. Знаю мамочку которая родила славного малыша, но с болезнью дауна и я поражаюсь выдержке и смелости этой женщины, она его любит, занимается с ним, много занимается, что б не отставал от сверстников. Она говорила, что планировали, готовились мечтали и ждали, но так было угодно судьбе....
И поверьте, девушка, что первого на много проще и не так страшно рожать)))) а вот над вторым задумываешься...
Это вы решили что неправильно?а вы вообще знатете что означает в реальности то о чем выше написанно? какие это вообще последствия? и это не просто осложнения, за каждым случаем индивидуальная трагедия.
что даст статистика? если у нас таки да очень много купленно? и правильно.
я считаю что мой ребенок здоров именно потому что никто не вмешивался в его организм и его иммунитет сам сформировался. он больше года не болеет. простуда у нас за 3-4 дня проходит. температура была только на зубы.а многие болезни от которых нас прививают легко лечаться. зато нет вмешательства тяжелых компонентов. те же консерванты прививок.
да ну?! фильм Червонской посмотрите. там где она показывает журнал педиатрии за 1975 год и рассказывает какие уже в те годы описывались последствия после введения вакцины.
что значит не существует? у моей крестницы была от инфанрикса такое. и тем. под 40. вы либо врач либо очень неграмотный человек. либо просто не видите и не хотите видеть и отрицаете очевидное. такого не может быть потому что не может быть впринципе.
без обид,но ваши посты именно на такие мысли наводят.
Последний раз редактировалось montana27; 20.04.2010 в 17:59.
Социальные закладки