|
ВВК_, вот задался вопросом, сейчас на рынке есть небольшое движение в плане купли-продажи однокомнатных хрущей по 40 к. и коммун по 20-25к., что скажем для меня при отсутствии кредитования (при этом это однозначно первоначальная покупка, т.к. ниже уровня нет), является космической суммой для такой квартиры, кто именно покупает весной 2010 года такой сегмент недвижимости? Нарисуй "портрет" и вид деятельности покупателя да и если знаешь откуда деньги на покупку.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну вы же хотите нормальной дискуссии.
Вы написали чепуху, неоднократно. Вам тычут в это носом вы делаете вид что непричем.
То написали полнейшую чушь что из импортных стройматериалов - только пенобетон возят.
Написали что украина будет экспортировать стройматериалы по всему миру, если цена на внутреннем рынке упадет.
Когда же вам задают вполне конкретный вопрос, какие же именно стройматериалы и в какие же именно страны Украина будет осуществлять экспорт, вы в ответ отправялете читать ветку.
Похоже на потерю связи с реальностью. Впрочем не предполагал ничего другого у крупных инвесторов в кв. метры.
[MOD]Переход на личности
Прекращаем ругань.
Последний раз редактировалось Reva; 20.04.2010 в 15:36.
Последний раз редактировалось Reva; 20.04.2010 в 15:34.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Опа, Виталик не выдержал - сменил подпись! Поздравляю
По поводу ублюдков - стеб на крови это цинизм. Жду появления аналогичного фильма про Голодомор или Холокост...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо! А процент (по крайней мере, в Ильичевске) действительно повысится: у нотариуса сразу же познакомился с соседями: хозяева разделили квартирку гдето в 170 квм, мне 99, соседям - 71. Мы так и следовали один за другим, у нотариуса, в БТИ.
Кто интересуется Ильичевском, там рядом (в соседнем доме) еще есть по более-менее адекватным ценам.
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
Если интересуешься экспортом (bulk) - в Украине выгодно экспортировать лом черных металлов, окатыши, зерновые, слябы, заготовку,карандаши, катанку, арматуру иногда по рынку. Из строительных материалов экспортируется только щебень. Импортируют в Украину высокотехнологичную продукцию, изготовленную из вышеописанных материалов. Но на эту тему смысла дискутировать не вижу, т.к. я этимживу, а вы в теме "плаваете".
Писал я свои мысли, а воспринимать можете их как чепуху, мне от этого не холодно ни жарко. Я ими делюсь, в отличие от метров квадратных, делится и дарить которых никому не собираюсь и считать их тоже не рекоммендую. Их есть у меня в достаточном количестве и отнюдь не на них зиждется мое благосостояние. Удел завистливых бабок считать что-либо в чужем кармане. Логика у вас дамская, на догадках основанная.
Ничего личного, только факты.
Catch the fish or die tryin...
А где там стеб?
Вполне жизненное кино. Типажи тоже жизненные.
Отлично подобранные актеры.
Плюс там такие тонкости подмечены именно в национальных особенностях героев.
Я достаточно много общался и совместно работал с немцами и с американцами и с англичанами и могу сказать что режиссер выловил национальные черты просто отлично.
Американский цинизм, немецкий педантизм и "Wille zur Macht", английский формализм - все это проработано на 5 баллов.
Последний раз редактировалось Аптимист; 20.04.2010 в 15:34.
А какие же стройматериалы украина будет экспортировать, если цены на внутреннем рынке понизятся?
Какие именно - по вашему, и в какие страны?
Еще раз напоминаю вам ваш пост:
если цена на стройматериалы локально упадет в Украине, то эти стройматериалы будут экспортировать всему миру до момента уравновешивания цен.
Социальные закладки