Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 244 из 1449 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 28967
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нам для калькуляции дна нужна точная дата отправки автобусов, на которых должны уехать владельцы хрущей
    а возраст внука и сорт картошки?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Все рассказывают про цены материало при постройке.
    Ну ладно это можно сказать про новострои последних 3лет. Остальное то столько не стоило.
    Построено лет 20 назад и морально и физически устарело.
    Про хрущи вообще говорить не стоит их давно пора снести.
    Почему-то никто не хочет компы,тв 5 летней давности, покупать в 3 раза дороже,
    а эта груда металолома и кирпичей, оценивается
    но так бы хотелось приобрести эту груду металолома и кирпичей, а не арендовать их?

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    а возраст внука и сорт картошки?
    Я думаю, что даже с суперовской картохой и хорошим внуком отдавать долги банку ночевать на базаре несколько хреновато...

4. Вверх #4864
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня к дню рождения Гитлера посмотрел фильм: Бесславные ублюдки. Один из лучших фильмов.
    Я в шоке. Реально
    Куда катится кино и его почитатели (((((((((((((((((((
    Худший фильм, который я когда либо смотрел. Плевок миллионам погибшим в ВОВ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Ребята, поздравьте! Купил квартирку, для себя, для семьи, для жизни, единственную!
    98,7 квм за 78 куе + 2куе (оформление) в домике в 3-х минутах пешком по шикарному парку к морю в городке Ильичевск.
    АН "Новый Дом" в Ильичевске - лапочки, все сделали блестяще (это не реклама!). Цену скинули с начальных 90 куе.
    Всем форумчанам хочу сказать спасибо за те дельные советы, что звучали на этой ветке. Они помогли сориентироваться с моментом и адекватностью цены покупки.
    Поздравляю с приобретением жилья, я так понимаю НОВОГО!!!

ps это ж как повысится процент количества сделок!!)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #4866
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    но так бы хотелось приобрести эту груду металолома и кирпичей, а не арендовать их?
    именно груду нет.
    И ты видел, чтоб я рыпалась, сижу тихонько
    Ольга Вілкова

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    ВВК_, вот задался вопросом, сейчас на рынке есть небольшое движение в плане купли-продажи однокомнатных хрущей по 40 к. и коммун по 20-25к., что скажем для меня при отсутствии кредитования (при этом это однозначно первоначальная покупка, т.к. ниже уровня нет), является космической суммой для такой квартиры, кто именно покупает весной 2010 года такой сегмент недвижимости? Нарисуй "портрет" и вид деятельности покупателя да и если знаешь откуда деньги на покупку .
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    именно груду нет.
    И ты видел, чтоб я рыпалась, сижу тихонько
    так рыпаться особо и смысла нет.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если бы вы не просто читали ветку, а вдумывались в прочитанное, то вам может быть стало бы ясно, что обсуждение велось по другой теме и не с вами, а вы комментировали каждый мой мессадж и ждали моей реакции, не удосуживаясь прочитать предисторию. Где я хоть словом обмолвился, что собираюсь экспортировать или импортировать стройматериалы? Обсуждалась недвижимость и доля стройматериалов, затраченных на её строительство, произведенная в Украине.
    Ну вы же хотите нормальной дискуссии.
    Вы написали чепуху, неоднократно. Вам тычут в это носом вы делаете вид что непричем.

То написали полнейшую чушь что из импортных стройматериалов - только пенобетон возят.
    Написали что украина будет экспортировать стройматериалы по всему миру, если цена на внутреннем рынке упадет.

Когда же вам задают вполне конкретный вопрос, какие же именно стройматериалы и в какие же именно страны Украина будет осуществлять экспорт, вы в ответ отправялете читать ветку.
    Похоже на потерю связи с реальностью. Впрочем не предполагал ничего другого у крупных инвесторов в кв. метры.

[MOD]Переход на личности
    Прекращаем ругань.
    Последний раз редактировалось Reva; 20.04.2010 в 15:36.

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ВВК_, вот задался вопросом, сейчас на рынке есть небольшое движение в плане купли-продажи однокомнатных хрущей по 40 к. и коммун по 20-25к., что скажем для меня при отсутствии кредитования (при этом это однозначно первоначальная покупка, т.к. ниже уровня нет), является космической суммой для такой квартиры, кто именно покупает весной 2010 года такой сегмент недвижимости? Нарисуй "портрет" и вид деятельности покупателя да и если знаешь откуда деньги на покупку .
    уже несколько раз рисовал.
    Много приезжих покупает, молдаване своим детям, осевшие с области или других городов Украины. Обменьщики приобретают (разводятся, разъезжаются с родителями, делят наследство...). В основном люди далеко не высокого уровня заработка.

11. Вверх #4871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Реально
    А я бы записал в шедевры.
    Вот честно: косо смотрю на людей которым нравится труха по типу: день радио.
    Но понимаю что эти с позволения сказать продукты, тоже рассчитаны на соответствующую аудиторию.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вы написали чепуху, неоднократно. Вам тычут в это носом вы делаете вид что непричем.

То написали полнейшую чушь что из импортных стройматериалов - только пенобетон возят.
    Написали что украина будет экспортировать стройматериалы по всему миру, если цена на внутреннем рынке упадет.

Когда же вам задают вполне конкретный вопрос, какие же именно стройматериалы и в какие же именно страны Украина будет осуществлять экспорт, вы в ответ отправялете читать ветку.
    Похоже на потерю связи с реальностью. Впрочем не предполагал ничего другого у крупных инвесторов в кв. метры.

Насчет ваших туалетных инсинуаций, которые вы проецируете на меня. Что ж: как раз подростковый уровень - нравятся актрисы с плакатов, мечты запереться в туалете.

p.s. Ничего личного, только логика.
    Это весенне обострение. Не трогайте этих людей, они вложили милионы в то, что сегодня невозможно ни достроить, ни тем более продать. При попытке диалога на тему падения цен и отсутствия спроса могут начать махать кулаками.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 20.04.2010 в 15:34.

13. Вверх #4873
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я в шоке. Реально
    По Лосту сейчас идёт новый сериал "На Тихом океане".Сериал естественно штатовский,естественно качественный и просто отлично снятый.Не знаю насчёт "Ублюдков"(Не смотрел),но это сериал о ВОВ на Т.океане,просто супер.Том Хэнкс со Спилбергом,не зря деньги потратили)
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    уже несколько раз рисовал.
    Много приезжих покупает, молдаване своим детям, осевшие с области или других городов Украины. Обменьщики приобретают (разводятся, разъезжаются с родителями, делят наследство...). В основном люди далеко не высокого уровня заработка.
    Да, спасибо. Думал "портрет" меняется, скажем появились те кто успел отложить за годы кризиса А это люди с большим достатком, хотя нафига им хрущ?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #4875
    Оптимист

Опа, Виталик не выдержал - сменил подпись! Поздравляю

По поводу ублюдков - стеб на крови это цинизм. Жду появления аналогичного фильма про Голодомор или Холокост...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Chemist
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением жилья, я так понимаю НОВОГО!!!

ps это ж как повысится процент количества сделок!!)))
    Спасибо! А процент (по крайней мере, в Ильичевске) действительно повысится: у нотариуса сразу же познакомился с соседями: хозяева разделили квартирку гдето в 170 квм, мне 99, соседям - 71. Мы так и следовали один за другим, у нотариуса, в БТИ.
    Кто интересуется Ильичевском, там рядом (в соседнем доме) еще есть по более-менее адекватным ценам.
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Duxless

Насчет ваших туалетных инсинуаций, которые вы проецируете на меня. Что ж: как раз подростковый уровень - нравятся актрисы с плакатов, мечты запереться в туалете.

p.s. Ничего личного, только логика.
    Если интересуешься экспортом (bulk) - в Украине выгодно экспортировать лом черных металлов, окатыши, зерновые, слябы, заготовку,карандаши, катанку, арматуру иногда по рынку. Из строительных материалов экспортируется только щебень. Импортируют в Украину высокотехнологичную продукцию, изготовленную из вышеописанных материалов. Но на эту тему смысла дискутировать не вижу, т.к. я этимживу, а вы в теме "плаваете".
    Писал я свои мысли, а воспринимать можете их как чепуху, мне от этого не холодно ни жарко. Я ими делюсь, в отличие от метров квадратных, делится и дарить которых никому не собираюсь и считать их тоже не рекоммендую. Их есть у меня в достаточном количестве и отнюдь не на них зиждется мое благосостояние. Удел завистливых бабок считать что-либо в чужем кармане. Логика у вас дамская, на догадках основанная.
    Ничего личного, только факты.
    Catch the fish or die tryin...

18. Вверх #4878
    Постоялец форума
    По поводу ублюдков - стеб на крови это цинизм. Жду появления аналогичного фильма про Голодомор или Холокост...
    А где там стеб?
    Вполне жизненное кино. Типажи тоже жизненные.
    Отлично подобранные актеры.
    Плюс там такие тонкости подмечены именно в национальных особенностях героев.
    Я достаточно много общался и совместно работал с немцами и с американцами и с англичанами и могу сказать что режиссер выловил национальные черты просто отлично.
    Американский цинизм, немецкий педантизм и "Wille zur Macht", английский формализм - все это проработано на 5 баллов.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 20.04.2010 в 15:34.

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Спасибо! А процент (по крайней мере, в Ильичевске) действительно повысится: у нотариуса сразу же познакомился с соседями: хозяева разделили квартирку гдето в 170 квм, мне 99, соседям - 71. Мы так и следовали один за другим, у нотариуса, в БТИ.
    Кто интересуется Ильичевском, там рядом (в соседнем доме) еще есть по более-менее адекватным ценам.
    Поздравляю.
    Лифт хоть есть ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #4880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Если интересуешься экспортом (bulk) - в Украине выгодно экспортировать лом черных металлов, окатыши, зерновые, слябы, заготовку,карандаши, катанку, арматуру иногда по рынку. Из строительных материалов экспортируется только щебень. Импортируют в Украину высокотехнологичную продукцию, изготовленную из вышеописанных материалов. Но на эту тему смысла дискутировать не вижу, т.к. я этимживу, а вы в теме "плаваете".
    Писал я свои мысли, а воспринимать можете их как чепуху, мне от этого не холодно ни жарко. Я ими делюсь, в отличие от метров квадратных, делится и дарить которых никому не собираюсь и считать их тоже не рекоммендую. Их есть у меня в достаточном количестве и отнюдь не на них зиждется мое благосостояние. Удел завистливых бабок считать что-либо в чужем кармане. Логика у вас дамская, на догадках основанная.
    Ничего личного, только факты.
    А какие же стройматериалы украина будет экспортировать, если цены на внутреннем рынке понизятся?
    Какие именно - по вашему, и в какие страны?

Еще раз напоминаю вам ваш пост:
    если цена на стройматериалы локально упадет в Украине, то эти стройматериалы будут экспортировать всему миру до момента уравновешивания цен.

Закрытая тема
Страница 244 из 1449 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права