| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А Вы хоть знаете, что такое тендер, как он проводиться и все остальное?Или слово знакомое, а дальше вникать не надо.С родителями разговаривают, объясняют, и ничего смертельного не вижу.Почему у нас в стране (или в городе),в принципе, неплохие задумки обрастают какими-то ужасами, бреднями и т.д. Какой-то каменный век.
Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.04.2010 в 16:15.
Смертельное будет, когда, не дай бог, в экстренной ситуации на выходах из школ начнётся паника и давка. Турникет сокращает пространство выхода на 60 %, как сказал представитель МЧС. И никто не объясняет, что это афера. Странно, почему? А бредятины хватает - это точно. То тендер проводился, то он вообще не нужен - это ж подарок! То компания украинская, то американская. То разрешение МЧС есть, то - нет. Действительно, бредятинаАфера, априори, не может быть хорошей задумкой.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Как проводятся тендеры госструктурами и, в частности, горисполкомом, знаю
Что касается каменного века... Может вначале в школах установить нормальные санузлы вместо дыр ??? Может как-то получше отапливать зимой эти школы, чтобы дети меньше болели, а не выкидывать детей из школы на "карантин" ? Или отремонтировать крышу, стены, пол, подвал, приобрести новые парты, доски, учебники ??? Или в этом вопросе "каменный век" в основной массе школ властям безразличен ? Директора за счет родителей латают дыры помаленьку - и хорошо. Зато там где денег можно не по детски срубить на ровном месте и ежемесячно - нужно срочно и повсеместно понавнедрять чего-нибудь ?
Последний раз редактировалось jpogor; 19.04.2010 в 16:34.
Если посмотреть объективно, то затрудние прохода (скорее всего) единственный минус и не маленький. Но тут же пишут такое...., что просто не лезет ни в какие ворота.
По поводу туалетов, ремонтов и остального- это делается за деньги гор.бюджета, которых нет.Турникеты же делаются не за городские деньги и использовать турникетные деньги в другое место не получится![]()
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Объясните, если вы все так хорошо понимаете и делаете какие-то расчеты, интересно, что такое 84000?
Про печальные варианты пропущу мимо.
Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.04.2010 в 17:21.
У меня вопрос про школы в микрорайонах Таирова, Котовского, Черемушек. Как правило в этих районах школы большие с 2 входами раздельными для младшей и старшей школы. Как будет осуществляться вход, через оба входа или через один?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ваша агрессивность в этом и предыдущих постах наводит на подозрение в вашей неадекватности, внятно объяснить ничего не можете и дело не в том читала я или нет, ваша позиция-набор эмоций.Что дальше вытекает из 84000*48= 4032000грн? Ремонты, парты и туалеты? Да вы и в этом случае устроили бы истерику "а почему мы?у нас бесплатное образование"
Таким людям как Вы, плохо всегда, везде и все.Вы всегда ищите минусы и не утруждаетесь поискать плюсы, которые всегда присутствуют.
Заечка, в связи с тем, что я учитель русского языка и литературы, что означают ВСЕ слова, которые я пишу, знаю наверняка. Неологизмы уточняю в словарях и интернете. Кст, Википедией пользуюсь в крайнем случае, т. к. определения в ней может написать любой.
И, стесняюсь спросить, но все же спрошу. Кто разговаривает с родителями? Что объясняют? Или вы предполагаете, что представитель фирмы-производителя прийдет в школу, и честно скажет: "У нас нет никаких разрешения, сертификатов. Пожарники запретили нам это устанавливать"? Не смешно? А лапшу на ушах я сортировать умею. Лапша по поводу электронных паспортов мне не по вкусу.
Как мне объяснил директор, то СКД планируется установить на оба входа. Если учесть, что отказников очень много, то придётся им осуществлять доступ детей в школу через оба входа: один для тех, кто с карточками, другой - для тех, кто без)) Если, конечно, всё это будет. В любом случае, проживёт это буквально до ухода Гурвица с поста мэра.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Катюнчик, становится понятной причина Вашего появления в теме (:
Неоднократно писалось и доказывалось , что подарок фирмы не является подарком.Вот Вам и сумма.
Если Вы человек неискушенный в этой теме - тогда почитайте ее пожалуйста хоть немного.
PS в афере по определению не может быть плюсов для нормальных людей ( не аферистов)
Электронный паспорт и система тотального слежения пока в обычных школах физически не существуют (за исключением 7 гимназии....)
Но легко могут появиться как первое так и второе.
Поэтому насчет ворот постарайтесь не торопиться: большое начинается с малого
А по поводу денег: так ведь когда чиновники ищут , то они и находят.
Если ищут на скд , то находят интелсекьюрити , а возможно ,и на туалеты кого найдут , если захотят
Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 17:43.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки