Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 236 из 452 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9035
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    опровержение или доказательство, что это афера сделает прокуратура, а не мы с Вами
    Так это и так ясно. Прежде чем аферу МММ раскрыли, пострадало миллионы людей. А тут дети. Хотите ждать, пока они пострадают. Мы не хотим и не будем. А ответ из генеральной прокуратуры ожидается.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4702
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Ага. Разумные люди молча, не раздумывая, сдали деньги. Не вникая. А зачем, если за них уже все решили?! Я хочу сама решать, что нужно моему ребенку. И, коль скоро, наша великолепная мэрия придумала такой эксперимент, именно представители мэрии и фирмы, "подарившей" нам ЭТО, должны были прийти в школы, и предоставить все необходимые документы, сертификаты, разрешения. Поговорить с родителями. Рассказать о преимуществах, пользе этой системы. Мэрии не повредило бы провести тендер. Может еще где-то нашлись бы добрые дяденьки, готовые "подарить" многомиллионное обородование. А вот, если бы, мне пришло в голову обезопасить моих детей чем-то подобным, тогда бы именно я искала информацию всеми доступными способами.

А Вы хоть знаете, что такое тендер, как он проводиться и все остальное?Или слово знакомое, а дальше вникать не надо.С родителями разговаривают, объясняют, и ничего смертельного не вижу.Почему у нас в стране (или в городе),в принципе, неплохие задумки обрастают какими-то ужасами, бреднями и т.д. Какой-то каменный век.
    Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.04.2010 в 16:15.

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    А Вы хоть знаете, что такое тендер, как он проводиться и все остальное?Или слово знакомое, а дальше вникать не надо.С родителями разговаривают, объясняют, и ничего смертельного не вижу.Почему у нас в стране (или в городе),в принципе, неплохие задумки обрастают какими-то ужасами, бреднями и т.д. Какой-то каменный век.
    Смертельное будет, когда, не дай бог, в экстренной ситуации на выходах из школ начнётся паника и давка. Турникет сокращает пространство выхода на 60 %, как сказал представитель МЧС. И никто не объясняет, что это афера. Странно, почему? А бредятины хватает - это точно. То тендер проводился, то он вообще не нужен - это ж подарок! То компания украинская, то американская. То разрешение МЧС есть, то - нет. Действительно, бредятина Афера, априори, не может быть хорошей задумкой.
    Well, show me the way

4. Вверх #4704
    Частый гость
    Как проводятся тендеры госструктурами и, в частности, горисполкомом, знаю

Что касается каменного века... Может вначале в школах установить нормальные санузлы вместо дыр ??? Может как-то получше отапливать зимой эти школы, чтобы дети меньше болели, а не выкидывать детей из школы на "карантин" ? Или отремонтировать крышу, стены, пол, подвал, приобрести новые парты, доски, учебники ??? Или в этом вопросе "каменный век" в основной массе школ властям безразличен ? Директора за счет родителей латают дыры помаленьку - и хорошо. Зато там где денег можно не по детски срубить на ровном месте и ежемесячно - нужно срочно и повсеместно понавнедрять чего-нибудь ?
    Последний раз редактировалось jpogor; 19.04.2010 в 16:34.

5. Вверх #4705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    И появится проект МИОПА, возглавляемый доцей заместителя завгороно - Светланой Игоревной?... паршивый, кстати, проект, как и школьные сайты...
    Об этом можно подробнее ?
    А то тут уже про какие-то тендеры рассуждаем...

6. Вверх #4706
    Новичок
    Если посмотреть объективно, то затрудние прохода (скорее всего) единственный минус и не маленький. Но тут же пишут такое...., что просто не лезет ни в какие ворота.
    По поводу туалетов, ремонтов и остального- это делается за деньги гор.бюджета, которых нет.Турникеты же делаются не за городские деньги и использовать турникетные деньги в другое место не получится

7. Вверх #4707
    Если посмотреть объективно, то затрудние прохода (скорее всего) единственный минус и не маленький. Но тут же пишут такое...., что просто не лезет ни в какие ворота.
    По поводу туалетов, ремонтов и остального- это делается за деньги гор.бюджета, которых нет.Турникеты же делаются не за городские деньги и использовать турникетные деньги в другое место не получится
    Самый большой минус в том, что это АФЕРА, ОБМАН и НАДУВАТЕЛЬСТВО! Да, не за счёт городского бюджета, а за наш с вами счёт
    Well, show me the way

8. Вверх #4708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Самый большой минус в том, что это АФЕРА, ОБМАН и НАДУВАТЕЛЬСТВО! Да, не за счёт городского бюджета, а за наш с вами счёт

Это вы о 48 грн?

9. Вверх #4709
    Это вы о 48 грн?
    Нет, это я о 48 грн, которые нужно умножить на 84 000 Вы действительно ничего не понимаете или прикидываетесь? Оба варианта печальны
    Well, show me the way

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Утверждая, что у меня истерика, Вы, очевидно намекаете, что некая интелсекта может защитить моего ребенка от такой истерички-матери как я? Странно, что только несколько человек - защитников этой чудовищной аферы - сомневаются в моей адекватности. Мои сторонники с открытыми глазками ( а их не одна тысяча, пока...) могут подтвердить мою адекватность.
    А их мнение весомо! Хотя некоторые по телевизору говорят, что нас плохо слышно.
    Мне не нужна Ваша полупроцентная "безопасность" и 1000000% опасность, которую нам дарют такие бесчестные и бездушные люди.
    И самое главное, уважаемый - мы, и тем более наши дети вам - не товар на полках. Вместите себе и Вашим единомышленникам это в мозг.
    Уважаемая, личные дела школьников находятся в компьютере у секретаря в какой-то папке и в каком-то файле и я не сравниваю детей с файлами в компьютере. Это наши с Вами дети. Сдерживайте себя хоть как-то в своих аналогиях

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Это вы о 48 грн?
    Это мы о том, что учитель за меня заполнил анкету, хотя я ему не давала такого разрешения, это мы о том, что фотографию обманным путем получили от родителей. Нам вешали лапшу про "бейджики".
    Это я из каменного века поэтому не знала, что бейджики оснащаются чипом...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

12. Вверх #4712
    Новичок
    Объясните, если вы все так хорошо понимаете и делаете какие-то расчеты, интересно, что такое 84000?
    Про печальные варианты пропущу мимо.
    Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.04.2010 в 17:21.

13. Вверх #4713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Это мы о том, что учитель за меня заполнил анкету, хотя я ему не давала такого разрешения, это мы о том, что фотографию обманным путем получили от родителей. Нам вешали лапшу про "бейджики".
    Это я из каменного века поэтому не знала, что бейджики оснащаются чипом...
    48 грн, это было к тому, что все делается "за наш счет".При чем тут анкеты и фотографии, речь исключительно о деньгах

14. Вверх #4714
    Объясните, если вы все так хорошо понимаете и делаете какие-то расчеты, интересно, что такое 84000?
    Вы вообще тему читали или так пришли, пописАть? Это количество учеников в городе Одессе.
    Well, show me the way

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня вопрос про школы в микрорайонах Таирова, Котовского, Черемушек. Как правило в этих районах школы большие с 2 входами раздельными для младшей и старшей школы. Как будет осуществляться вход, через оба входа или через один?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы вообще тему читали или так пришли, пописАть? Это количество учеников в городе Одессе.
    Ваша агрессивность в этом и предыдущих постах наводит на подозрение в вашей неадекватности, внятно объяснить ничего не можете и дело не в том читала я или нет, ваша позиция-набор эмоций.Что дальше вытекает из 84000*48= 4032000грн? Ремонты, парты и туалеты? Да вы и в этом случае устроили бы истерику "а почему мы?у нас бесплатное образование"
    Таким людям как Вы, плохо всегда, везде и все.Вы всегда ищите минусы и не утруждаетесь поискать плюсы, которые всегда присутствуют.

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для mama_
    Заечка, в связи с тем, что я учитель русского языка и литературы, что означают ВСЕ слова, которые я пишу, знаю наверняка. Неологизмы уточняю в словарях и интернете. Кст, Википедией пользуюсь в крайнем случае, т. к. определения в ней может написать любой.
    И, стесняюсь спросить, но все же спрошу. Кто разговаривает с родителями? Что объясняют? Или вы предполагаете, что представитель фирмы-производителя прийдет в школу, и честно скажет: "У нас нет никаких разрешения, сертификатов. Пожарники запретили нам это устанавливать"? Не смешно? А лапшу на ушах я сортировать умею. Лапша по поводу электронных паспортов мне не по вкусу.

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про школы в микрорайонах Таирова, Котовского, Черемушек. Как правило в этих районах школы большие с 2 входами раздельными для младшей и старшей школы. Как будет осуществляться вход, через оба входа или через один?
    Как мне объяснил директор, то СКД планируется установить на оба входа. Если учесть, что отказников очень много, то придётся им осуществлять доступ детей в школу через оба входа: один для тех, кто с карточками, другой - для тех, кто без)) Если, конечно, всё это будет. В любом случае, проживёт это буквально до ухода Гурвица с поста мэра.
    Well, show me the way

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что дальше вытекает из 84000*48= 4032000грн? Ремонты, парты и туалеты? Да вы и в этом случае устроили бы истерику "а почему мы?у нас бесплатное образование"
    Катюнчик, становится понятной причина Вашего появления в теме (:
    Неоднократно писалось и доказывалось , что подарок фирмы не является подарком.Вот Вам и сумма.
    Если Вы человек неискушенный в этой теме - тогда почитайте ее пожалуйста хоть немного.
    PS в афере по определению не может быть плюсов для нормальных людей ( не аферистов)
    Электронный паспорт и система тотального слежения пока в обычных школах физически не существуют (за исключением 7 гимназии....)
    Но легко могут появиться как первое так и второе.
    Поэтому насчет ворот постарайтесь не торопиться: большое начинается с малого
    А по поводу денег: так ведь когда чиновники ищут , то они и находят.
    Если ищут на скд , то находят интелсекьюрити , а возможно ,и на туалеты кого найдут , если захотят
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 17:43.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для mama_
    Ваша агрессивность в этом и предыдущих постах наводит на подозрение в вашей неадекватности, внятно объяснить ничего не можете и дело не в том читала я или нет, ваша позиция-набор эмоций.Что дальше вытекает из 84000*48= 4032000грн? Ремонты, парты и туалеты? Да вы и в этом случае устроили бы истерику "а почему мы?у нас бесплатное образование"
    Таким людям как Вы, плохо всегда, везде и все.Вы всегда ищите минусы и не утруждаетесь поискать плюсы, которые всегда присутствуют.
    Какие, например, плюсы есть в этой системе? Я ни одного не вижу.

Ответить в теме
Страница 236 из 452 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права