| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Последний раз редактировалось pozitiff; 19.04.2010 в 10:22. Причина: дополнила
Добрый день, уважаемые родители!
Пункт сбора подписей "Против турникетов!" на Таирова находится на Королева возле рынка "Южный", а также в киевском районном отделении партии "Родина" Королева 65
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Какого спутника? Простите но это бред. Прочтите ещё раз о RFID картах. По остальному - транспорт и т.д. - это будет только в том случае, если там установят терминалы, и в остальных базах не обязательны все данные кроме ID карт, базу раз в месяц можно оффлайн дополнять утерянными картами и т.д.
Зайду ещё через полгодика в темку почитаю юмористов![]()
In Mickey Mouse we Trust
Бумаги никто и никогда не отменит. Базы данных наших госструктур между собой не связаны, передавать данные между ними напрямую невозможно. Написаны они коряво и работают плохо. Любые отчёты в любом случае будут подаваться в бумажном виде, следовательно бумага никуда не денется, а вот за электронной базой нужен будет ещё и дополнительных уход.
Сбор подписей на пос. Котовского также есть возле рынка "Северный" недалеко от валютчиков(красная палатка представителей партии "Родина"
Кто не может на пунктах(в силу каких-то причин),пишите в личку.
Чтож с Вами такая истерика случилась?
Давайте по порядку. Куда ж я Вас увожу. Я хоть в одном посте отговаривал Вас не судиться с мэром. Судитесь на здоровье, мне что этот мэр, что прошлый.....
Теперь дам чуток пищи для Вашего мозга.
Тут много писалось о том, как прийдет американская компания все про нас и наших детей узнает. Далеко ходить не будем.
Приходим в школу и направляемся к секретарю. На столе стоит печатная машинка? Опс. Нет, там стоит комп с монитором. Почему? - спросите Вы.
Да все просто. Школы стали давно переходить на ведение документации на электронных носителях. Странно, а что родители давали добро на такое? Нет, не давали. Пишем иск на министерство образования про этот бардак. Еще иск на Билла с его виндой, почему она стоит на компе у секретаря.
Дальше хуже (даже боюсь об этом писать). Будет просто взрыв.
Как Вы думаете - на этот комп заведен интернет? Правильно. Конечно же заведен. Как секретарь и без интернета, без "одноклассников", без "контакта". А Вы думаете на этом компе есть лицензионный антивирусник? Правильно. В лучшем случае это тестовая 30 дневная версия касперыча. И на этом компе всегда есть червячки
После всего этого, как Вы думаете - про Вас еще чего-то не знают, без американской фирмы ИС?
Мне все равно как Вы этот документ назовете - паспортом, пропуском или хрямзиком.
Дальше. По поводу верующих. Все мы верующие, в той или иной мере. Без веры жить нельзя. Давайте тут тоже говорить правду.
У многих есть интернет. У многих идет подключение через динамический IP(это такие циферки). При каждом подключении этот IP меняется. Где гарантия, что там не будет числа 666 или комбинация чисел Фибоначчи? Теперь будем иск составлять на провайдера? Я понимаю, что кому-то скучно жить и всегда можно найти себе приключений, но если эта система хоть на 0.5% поднимет безопасность школы, то я за
Дальше супермаркет - там стоит точно такая же система(скажем так - такой же принцип работы). Стоит сканер на кассе. И программа которая ведет учет товара на полках и на складе. Готовим иск коллективный - почему они не спросили у нас разрешения на установку такого оборудования? Мало того, там еще при выходе есть рамка, которая определяет ворованный товар или нет и светит она на всех(и на верующих и не безверующих), на тех кто своровал и на тех кто все купил.
Скажите, пожалуйста, с какой такой моей логикой можно оправдывать преступления?
Ну так добивайтесь порядка в Вашем гороно.
И не выбирайте плохое из худшего.
Все эти частности не оправдывают того что это дело скд -неприкрытая афера.
И многие из родителей ее не поддерживают, а многие только сейчас узнают в чем суть дела....
Вашего участия в просвещении родителей не наблюдается.
P S А то в Одессе программеров мало.
Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 13:48.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Утверждая, что у меня истерика, Вы, очевидно намекаете, что некая интелсекта может защитить моего ребенка от такой истерички-матери как я? Странно, что только несколько человек - защитников этой чудовищной аферы - сомневаются в моей адекватности. Мои сторонники с открытыми глазками ( а их не одна тысяча, пока...) могут подтвердить мою адекватность.
А их мнение весомо! Хотя некоторые по телевизору говорят, что нас плохо слышно.
Мне не нужна Ваша полупроцентная "безопасность" и 1000000% опасность, которую нам дарют такие бесчестные и бездушные люди.
И самое главное, уважаемый - мы, и тем более наши дети вам - не товар на полках. Вместите себе и Вашим единомышленникам это в мозг.
filipych
Вы хорошо описываете отдельные кусочки мозаики,ну так напрягитесь и попробуйте увидеть общую картину.
В жизни общества бывают переломные моменты,когда много маленьких кусочков выдают неожиданную для некоторых действительность.
И ,на мой взгляд, введение такого контроля прежде всего,а потом уже только доступа, и является важным моментом,который многим обычным людям не нужен и даже вреден.
Общество - это мы все, его участники.
Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 16:36.
Только в теме об электронных паспортах-пропусках
освещено столько грехов горсовета,гороно и интелсекты
что право не родителей стоит обвинять в разрушениях и зависти.
Люди сумели сплотиться для того чтобы обратить внимание на то ,что должны были сделать районо и гороно,прежде всего.
Люди бесплатно,по своей воле выполнили их просветительскую работу.
Дело за тем лишь чтобы аферу назвали своим именем ,
и перестали ее продвигать ,прикрываясь заботой и лучшими чувствами родителей
Социальные закладки