Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 580 из 1114 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 22265
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    У меня нет. Я брал у дядьки в парке Шевченко, он их всем раздает.
    Приехал домой и устроил себе праздник живота. Свежайшие, при мне подключенный кег Таверны, плюс жене, тоже сегодняшний, Веселый Роджер.
    Отварная картошечка с маслом, чесноком и зеленью. Королевская корюшка и салат из морской капусты. Просто великолепно.
    С корюшкой не пробовал, а вот с тюлечкой свеженькой такое блюдо идёт на ура! А я вот барашка молоденького сегодня покушал, только вчера убиенного (правда в духовке был приготовлен) под 95, теперь на очереди брынза овечья

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Regel
    Приехал домой и устроил себе праздник живота. Свежайшие, при мне подключенный кег Таверны, плюс жене, тоже сегодняшний, Веселый Роджер.
    Отварная картошечка с маслом, чесноком и зеленью. Королевская корюшка и салат из морской капусты. Просто великолепно.
    Взял такой же дуплет на Довженко. Роджер не зацепил, на отдельные сорта ЧОСа смахивает, те которые О. Таверна легкая веселая, хороший вариант для летнего потребления. В текущее время года предпочту все же более плотные сорта

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вчера спецом взял Егерь нефильтрованный и Егерь светлый. И что... Долго вспоминал пост Ecet'a, потому как разницы нифига не почувствовал. При том подметил для себя, что Егерь пока номер один среди живого широко представленного. Хотя и не идеал. Но Богемия (которая тоже была взята в МП светлая) порядком приелась. Если раньше этот сладковатый привкус радовал вкусовые рецепторы, сейчас уже раздражает. Дальше был сбор мини-форумовкой ОФ, где я был приятно удивлён наличию (в немалых количествах) у людей разливной Богемии тёмной. Расширяюшиеся сети разливного пива делают своё дело! Правда неиссякаемые запасы когда-то заканчиваются, пришлось потом пить по воле случая Черниговское светлое (одно из самых противных для меня ЧОСов). Разница несусветная (открыл Америку, ага =) ). Завершился вечер Белым Черниговским, но то был быльзам по-своему. Диментий привет, химия, но вкусно)
    Сегодня же вечер под ППБ Премиум - кстати как не крути - достойное для меня пиво из супермаркета + Сармат, но это уже скорее от безысходности)

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Предлагаю устраивать совместные покатушки нашего клуба, с ПИВОМ естественно Напишите у кого велики есть
    Был у меня BMX. было пиво. два или три. было больно.
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #11584
    Новичок Аватар для South-Parka
    Живое, светлое
    с капчёными поросячими ушками - вообще супер!
    Верёвочный городок http://south-parka.net

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от South-Parka Посмотреть сообщение
    Живое, светлое
    тоже самое чтьо сказать пиво пенное! Какое именно живое?
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от South-Parka Посмотреть сообщение
    Живое, светлое
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    тоже самое чтьо сказать пиво пенное! Какое именно живое?
    Люди рассказывают, что в Крыму есть сеть будок с разливным пивом, где продают "Живое пиво". Все. Так и называется. Так что ты зря возмущаешься.
    South-Parka все таки действительно интересно, какое именно пиво пробовали, предпочитаете. В Одессе то живое уже в широком ассортименте представлено.
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Взял такой же дуплет на Довженко. Роджер не зацепил, на отдельные сорта ЧОСа смахивает, те которые О. Таверна легкая веселая, хороший вариант для летнего потребления. В текущее время года предпочту все же более плотные сорта
    Роджер для меня все таки крепок. С высоким градусом я предпочту Тернове Поле, он там не чувствуется. Но жене, она у меня любит покрепче, очень понравился.
    Что касается плотности, летом я как раз люблю полегче, так что Таверна в самый раз. Или Жигулевское.

7. Вверх #11587
    Новичок
    я одно могу сказать против пивных магазинов, нельзя попробовать там пиво чтоб выбрать домой по душе, и приходится брать всего по 1-2 бутылки и потом после такого компота голова треугольная на утро

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    я одно могу сказать против пивных магазинов, нельзя попробовать там пиво чтоб выбрать домой по душе, и приходится брать всего по 1-2 бутылки и потом после такого компота голова треугольная на утро
    Ну так на 25-й сделали пробовательники - и что из этого вышло ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #11589
    Новичок
    нажиралово прямо в магазине??????))))))))))

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Предлагаю устраивать совместные покатушки нашего клуба, с ПИВОМ естественно Напишите у кого велики есть
    Может ты имел ввиду за пивком, тогда я за, а то будет как у Шумы.
    Поддерживаю, имееться и у меня

Нее, лучше уж свой, чем якесь ге.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Был у меня BMX. было пиво. два или три. было больно.
    Эхх, а еще Шумахером звется!

Люди рассказывают, что в Крыму есть сеть будок с разливным пивом, где продают "Живое пиво". Все. Так и называется. Так что ты зря возмущаешься.
    Ничего не зря, так жешь понять ничего нельзя. Название тогда нужно писать в ковычках!

Фото понравилось, вот такие женщины и у нас в стране есть!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дорогая по пивку.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36.4 Кб
ID:	1043190
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    По поводу выпитого на прошлой дегустации, у нас с собой было 3 бутылки по 2л. - ничего не осталось + конкурсанты.

Да и еще. Моя подруга здесь не зарег., но пиво полюбляет и не против присоединиться на встрече. Примем?
    Та на дегустации, у кого что было(с запасом на домой)- всё выпили!)))
    Та нет проблем- вон мой друг Павел, зарегистрирован, но тут не отписывал, только сейчас, уже после мероприятия собирается, а его жена Лена и вовсе на форуме не регистрировалась... и отлично влились!

...
    South-Parka все таки действительно интересно, какое именно пиво пробовали, предпочитаете. В Одессе то живое уже в широком ассортименте представлено.

Роджер для меня все таки крепок. С высоким градусом я предпочту Тернове Поле, он там не чувствуется. Но жене, она у меня любит покрепче, очень понравился.
    Что касается плотности, летом я как раз люблю полегче, так что Таверна в самый раз. Или Жигулевское.
    По вопросу о Харькове- присоединяюсь.
    А с Таверной у меня что-то все никак не сростается Когда Таверна есть, меня в НП нету... И наоборот... Надеюсь все же как-то мы с ней в НП одновременно появимся
    Моя вчерашняя додегустация Богемии ориг., Светлой Души и 95 ни к чему не привела- пиво малость подвыдохлось... Правда докупил в БХ на Королева еще Бердичева пшеничного в стекле. Мнение по нему не поменялось- неплохое светлое пиво(не белое)...

12. Вверх #11592

По умолчанию Новый магазин

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    ...
    Фото понравилось, вот такие женщины и у нас в стране есть!
    Вложение 1043190
    Что-то непонятно, по этикетке что за пиво, может и не наша страна?

Моя Vikuya сегодня на прогулке с дочей обнаружила новый пивной магазин.
    Называется "Пивноff", один из фасадных магазинов рынка Киевский, Глушко 14/5. Буду вечером ехать, постараюсь на разведку заскочить.

13. Вверх #11593
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, по этикетке что за пиво, может и не наша страна?

Моя Vikuya сегодня на прогулке с дочей обнаружила новый пивной магазин.
    Называется "Пивноff", один из фасадных магазинов рынка Киевский, Глушко 14/5. Буду вечером ехать, постараюсь на разведку заскочить.
    Пивные магазины нынче, как грибы после дождя Это не может не радовать, народ потихонечку начинает разбираться в хорошем пиве, точнее отличать ЧОС от пива... Хотя и ЧОСом многие магазины тоже нормально приторговывают...

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Дегустировали мы вчера светлые сорта из НП... Так надегустировались, что сегодня Дегустация была темная, дегустаторов 4 человека.
    1 место единогласно - 95
    2 - Жигулевское
    3- Московское
    4- Князь Сангушко
    5- Душа пивовара премиум
    6- Душа пивовара светлое

15. Вверх #11595
    Пивные магазины нынче, как грибы после дождя Это не может не радовать, народ потихонечку начинает разбираться в хорошем пиве, точнее отличать ЧОС от пива...
    К сожалению, как раз большинство пивных магазинов продолжают травить народ ЧОСом, так что пока расслабляться не время. Радует то, что народ не развести и покупать на разлив дороже, то же самое, что и в магазине в стекле не хотят. И такие магазины постепенно закрываются. (Бирклаб например). Так что осенью мы будем лицезреть выживших с нормальным ассортиментом.

16. Вверх #11596
    Дегустировали мы вчера светлые сорта из НП... Так надегустировались, что сегодня Дегустация была темная, дегустаторов 4 человека.
    1 место единогласно - 95
    2 - Жигулевское
    3- Московское
    4- Князь Сангушко
    5- Душа пивовара премиум
    6- Душа пивовара светлое
    Ё моё, мое любимое пиво проиграло. Наверно, потому что его было мало. Я ж все выпил, помнишь?
    А вот 95 набирает обороты, все таки рисовый солод хорошая добавка к пиву.

17. Вверх #11597
    User banned
    1 место единогласно - 95
    2 - Жигулевское
    3- Московское
    4- Князь Сангушко
    5- Душа пивовара премиум
    6- Душа пивовара светлое
    Как-то странно места распределились (ИМХО)

18. Вверх #11598
    Самим было очень странно и неожиданно. Ранее мы все сорта пили и мнение было другое. По поводу последнего места, там таки было только примерно 0,5, т.к. кег закончился. Все пиво выпил Ecet до нас и нарушил чистоту дегустации.

19. Вверх #11599
    К сожалению, как раз большинство пивных магазинов продолжают травить народ ЧОСом, так что пока расслабляться не время. Радует то, что народ не развести и покупать на разлив дороже, то же самое, что и в магазине в стекле не хотят. И такие магазины постепенно закрываются. (Бирклаб например). Так что осенью мы будем лицезреть выживших с нормальным ассортиментом.
    Грибы-грибами, а в Атлас прошу внести...

Ё моё, мое любимое пиво проиграло. Наверно, потому что его было мало. Я ж все выпил, помнишь?
    Вкусы у всех разные, а может разливающий поприкалывался))

20. Вверх #11600
    Ё моё, мое любимое пиво проиграло. Наверно, потому что его было мало. Я ж все выпил, помнишь?.
    Помню, помню. Может потому и проиграло, мы на него обиделись, что мало досталось.
    Всегда считала, что не люблю пиво с рисом, но вот выбрала сама именно его.

Закрытая тема
Страница 580 из 1114 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права