| ||
Вчера спецом взял Егерь нефильтрованный и Егерь светлый. И что... Долго вспоминал пост Ecet'a, потому как разницы нифига не почувствовал. При том подметил для себя, что Егерь пока номер один среди живого широко представленного. Хотя и не идеал. Но Богемия (которая тоже была взята в МП светлая) порядком приелась. Если раньше этот сладковатый привкус радовал вкусовые рецепторы, сейчас уже раздражает. Дальше был сбор мини-форумовкой ОФ, где я был приятно удивлён наличию (в немалых количествах) у людей разливной Богемии тёмной. Расширяюшиеся сети разливного пива делают своё дело! Правда неиссякаемые запасы когда-то заканчиваются, пришлось потом пить по воле случая Черниговское светлое (одно из самых противных для меня ЧОСов). Разница несусветная (открыл Америку, ага =) ). Завершился вечер Белым Черниговским, но то был быльзам по-своему. Диментий привет, химия, но вкусно)
Сегодня же вечер под ППБ Премиум - кстати как не крути - достойное для меня пиво из супермаркета + Сармат, но это уже скорее от безысходности)
Был у меня BMX. было пиво. два или три. было больно.
И Президент бандит и пиво дорожает
Живое, светлое
с капчёными поросячими ушками - вообще супер!
Верёвочный городок http://south-parka.net
Люди рассказывают, что в Крыму есть сеть будок с разливным пивом, где продают "Живое пиво". Все. Так и называется. Так что ты зря возмущаешься.
South-Parka все таки действительно интересно, какое именно пиво пробовали, предпочитаете. В Одессе то живое уже в широком ассортименте представлено.
Роджер для меня все таки крепок. С высоким градусом я предпочту Тернове Поле, он там не чувствуется. Но жене, она у меня любит покрепче, очень понравился.
Что касается плотности, летом я как раз люблю полегче, так что Таверна в самый раз. Или Жигулевское.
я одно могу сказать против пивных магазинов, нельзя попробовать там пиво чтоб выбрать домой по душе, и приходится брать всего по 1-2 бутылки и потом после такого компота голова треугольная на утро
нажиралово прямо в магазине??????))))))))))
Может ты имел ввиду за пивком, тогда я за, а то будет как у Шумы.
Поддерживаю, имееться и у меня
Нее, лучше уж свой, чем якесь ге.
Эхх, а еще Шумахером звется!
Ничего не зря, так жешь понять ничего нельзя. Название тогда нужно писать в ковычках!
Фото понравилось, вот такие женщины и у нас в стране есть!
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Та на дегустации, у кого что было(с запасом на домой)- всё выпили!)))
Та нет проблем- вон мой друг Павел, зарегистрирован, но тут не отписывал, только сейчас, уже после мероприятия собирается, а его жена Лена и вовсе на форуме не регистрировалась... и отлично влились!
По вопросу о Харькове- присоединяюсь.
А с Таверной у меня что-то все никак не сростаетсяКогда Таверна есть, меня в НП нету... И наоборот... Надеюсь все же как-то мы с ней в НП одновременно появимся
Моя вчерашняя додегустация Богемии ориг., Светлой Души и 95 ни к чему не привела- пиво малость подвыдохлось... Правда докупил в БХ на Королева еще Бердичева пшеничного в стекле. Мнение по нему не поменялось- неплохое светлое пиво(не белое)...
Дегустировали мы вчера светлые сорта из НП... Так надегустировались, что сегодняДегустация была темная, дегустаторов 4 человека.
1 место единогласно - 95
2 - Жигулевское
3- Московское
4- Князь Сангушко
5- Душа пивовара премиум
6- Душа пивовара светлое
К сожалению, как раз большинство пивных магазинов продолжают травить народ ЧОСом, так что пока расслабляться не время. Радует то, что народ не развести и покупать на разлив дороже, то же самое, что и в магазине в стекле не хотят. И такие магазины постепенно закрываются. (Бирклаб например). Так что осенью мы будем лицезреть выживших с нормальным ассортиментом.
Социальные закладки