|
Для Вас разверну с удовольствием! В нашей стране были выборы Президента, был урод по прзвищу Пидрахуй. Он устроил явную фальсификацию президентских выборов, результатом стал Майдан. Потом были Правительства Тимошенко и Еханурова, но тут случились обстоятельства непреодолимой силы - неожиданно нагрянули выборы в Раду. Их обещали провести честно, и провели, оставим вопли Витренко, не добравшей совсем чуть-чуть, за скобками. Так что выборы были легитимными. А вот то, что Првительству и Раде не дали доработать, несмотря на их абсолютную легитимность, и есть конец надеждам на демократию в стране. потому как демократия - это не совсем то, чтобы выборы устраивать тогда, когда оппозиции надоест электрощитовые захватывать, а тогда, когда срок придет. Предлог явно надуман - никто перевыборов не требовал, когда от СПУ депутаты в БЮТ ушли. Просто Тимошенко рвется во власть, а Президент боится за свое место. Если это предлог для отмены результатов легитимных выборов, то прощай, надежда на демократию в Украине!Можно развернуть? Я думал именно выборы (свободные и честные) один из главных атрибутов демократии)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А кстати, Витренко в результате может и в Раду попасть.
Вряд ли кто-то будет курочить Конституцию под второй гос. Единственным компромисом по языковому вопросу я вижу в принятии закона о функционировании языков нацменьшинств на территории Украины. Но данный закон должны разрабатывать историки, лингвисты и правоведы ,а не политики!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И что вы так себя изводите?
Сначала народ изъявил свою волю, потом руками своих избранников переизъявил. Вы ж тоже можете сначала решить, потом перерешить.
PS. И в выборах 2004 года, и в этих, которые предлагаются - демократии ну совершенно одинаково.
Разве могут два нуля принципиально отличаться друг от друга?
В Украине невозможно. Вы же сами употребляли слов "компромисс". В лексиконе наших политиков оно отсутствует. Вот "должны", "хочу" - совсем другое дело!Демократия хреновая, однако ситуацию можно спокойно "разрулить".
Да не развиваемся мы... Помните, как в 1996 году Горбачев указал наше место - мы в самом начале развитого социализма. Вот мы тогда такое же отношение к развитому социализму имели, как сейчас к демократии.Может когда-нить до такого и дойдём, Бог даст .. а пока - развиваемся только .
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки