| ||
Насколько я помню, 1 июля 2005 года сам Шредер поставил вопрос о доверии своему правительству (следовательно, и себе) в Бундестаге. Находите что-то общее с тем, что у нас? Или Янукович ставил подобный вопрос в Раде?В Германии были в 2005
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Императивній мандат назівается, однако 8)
Зраду - Геть!
ИХМО!...страна находится в состоянии полного политисеского АНУСА и выберется из него не скоро.....досрочные выборы никчему не приведут ибо все мыбили свидетелями прошлых выборов...все они заканчивались не так.....о какой димократии вы тут говорите если глава государстсва изначально занял свой пост некоституционными методами??? ибо майдан именно таким методом и является.....
БЮТ...отдельная неприязнь к ентой партии и её главе лично....ходят кричат и именно с их подачи было принято решение о роспуске....госпожа Тимошенко уже 2 раза была у власти и оба раза облажалась по самое немогу...хочет третий раз ...невыёдет....
Конституционный суд является ставлениками пропрезидентской коалиции ибо всех их назначили в день когда Ющенко получил влась и именно по ентому поводу Регионалы счас и поднимают хипиш...они не уверены в чесности принятия решения.....
реальный выход из кризиса енто убрать всех кто счас находится у власти и набрать новых людей...может тогда будет какой-то толк...или ДИктатор который будет править страной единолично без всяких парламентов и кабминов...нескем будет сорится...
еслиб америка не вмешалась в 2004 году небыло б и 2-го тура выборов...про майдан я ваще молчу....!!!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Я пишу то, что было. И я понимаю одно - Ющенко испугался, что его сожрут, вот и выкнул фортель, с подачи Тимошенко, за который будет расплачиваться народ. Что-то Тимошенко не призывала сложить его полномочия, раз он такой ренегат - к ней же ушел. Совсем другое дело - от нее. Что закон, есть желания политиков, они первичны! Демократия, блин, на 16-м году самостийности...Вот ты наивный , да ушел из СПУ Винский это факт, так там уже коалиции не было , ты должен понять , а сдесь есть коалиция и к ней отдельные депутаты входя, вот сдесь нарушение, вся старан об этом говорит и знает, а ты такое пишишь
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[MOD] за несоблюдение правил орфографии в названиях государств согласно правилам раздела "Политика".
Проблемы североамериканских индейцев шерифа не интересуют. (С)З. Ы. Сразу говорю, по-укрАински я ни бельмеса не рублю. Пишите на человеческом языке
![]()
50 баллов за неуважение к участникам форума.
Иногда банан - это просто банан:)
да видно что люди историю быстро забывают, ну давай напомню, Мороз стоял на стороне оранжевых, соответственно люди голосовали под оранжевую коалицию знали что эти 3 партии создадут коалицию, и тут мороз кинул всех перешел к голубым, а вот как раз один Винский сделал так как за них народ прогалосовал и пошел с оранжевыми, и коалиции они не создали соответсчвенно нет нарушения, а голубые с красными создали коалицию и к ним начали одиночки перебигать на что народ такого не давал вот и вся история
вот я тя не понимаю....ты всё время клонишь на референдум.....те чё за енто бабло платять??? политика референдум до одного места и все мы знаем какого...!!!! будет потом как с экзит полами.....у всех будут разные данные....типа официальные и неофицыальные.....новый повод для спора и пререканий!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В случае победы БЮТ и "Нашей Украины" на досрочных выборах демократическая коалиция будет сформирована за несколько часов. По заявлению Тимошенко
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/03/192508.shtml
Социальные закладки