Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 13 из 197 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3930
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    он бы его обнародовал еще через месяц...)
    и все-равно парламент будет действовать, пока не будет нового состава
    Это ваше личное мнение, но на данный момент Указ обнародован и является обязательным к исполнению на всей территории Украины.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Еще раз - дело не в этом! Когда от Мороза в БЮТ ушли депутаты, никто трагедии не делал. Двойные стандарты налицо!
    Вот ты наивный , да ушел из СПУ Винский это факт, так там уже коалиции не было , ты должен понять , а сдесь есть коалиция и к ней отдельные депутаты входя, вот сдесь нарушение, вся старан об этом говорит и знает, а ты такое пишишь

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    Ющенко еще раз доказал, что он полный ноль!действия его неочередные, подписать указ он то подписал, но не обнародоавал его, и пока указ не будет обнародован парламент считается не распущеным, если уже на то пошло, то надо было быстро его и обнародовать...а то так парламент считается не распущеным еще и они за это время, выполняя свои обязансти могут делать все что им вздумается..и больше того могут собрать большинство и это большинство сместит его с поста в порядке импичмента...
    Да голова у тя просто умная , стока наговорила поперемешивала , что коалиция с морозом такое бы не дадумались придумать

4. Вверх #244
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Вот ты наивный , да ушел из СПУ Винский это факт, так там уже коалиции не было , ты должен понять , а сдесь есть коалиция и к ней отдельные депутаты входя, вот сдесь нарушение, вся старан об этом говорит и знает, а ты такое пишишь
    Несогласный я !
    Если депутат не согласен с "линией партии" - пусть снимает с себя полномочия, сдаёт мандат и валит на свободу, а не в другую партию, которую его избиратели не поддерживают.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Германии были в 2005
    Насколько я помню, 1 июля 2005 года сам Шредер поставил вопрос о доверии своему правительству (следовательно, и себе) в Бундестаге. Находите что-то общее с тем, что у нас? Или Янукович ставил подобный вопрос в Раде?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #246
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Это ваше личное мнение, но на данный момент Указ обнародован и является обязательным к исполнению на всей территории Украины.
    это не мое мнение, это закрепленно в Конституции, что "полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной рады Украины нового созыва", так что до нового созыва будет действовать нынешний парламент
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Он не вмешивается потому как факт роспуска свершился , он тока поддержал этот факт как правельным шагом Ющенка для достижения правельных демократических перемен
    "Шо, опять??!" (с)

PS. И хто ж это мне обещал не дурковать под выпускника СПТУ?
    Последний раз редактировалось АТ; 03.04.2007 в 15:32.

8. Вверх #248
    Императивній мандат назівается, однако 8)
    Зраду - Геть!

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Сейчас нет. Но пока есть надежда. Если перевыборы, то надежды на то, что Украина станет демократической, не останется.
    Можно развернуть? Я думал именно выборы (свободные и честные) один из главных атрибутов демократии)
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Gabriel
    ИХМО!...страна находится в состоянии полного политисеского АНУСА и выберется из него не скоро.....досрочные выборы никчему не приведут ибо все мыбили свидетелями прошлых выборов...все они заканчивались не так.....о какой димократии вы тут говорите если глава государстсва изначально занял свой пост некоституционными методами??? ибо майдан именно таким методом и является.....
    БЮТ...отдельная неприязнь к ентой партии и её главе лично....ходят кричат и именно с их подачи было принято решение о роспуске....госпожа Тимошенко уже 2 раза была у власти и оба раза облажалась по самое немогу...хочет третий раз ...невыёдет....
    Конституционный суд является ставлениками пропрезидентской коалиции ибо всех их назначили в день когда Ющенко получил влась и именно по ентому поводу Регионалы счас и поднимают хипиш...они не уверены в чесности принятия решения.....
    реальный выход из кризиса енто убрать всех кто счас находится у власти и набрать новых людей...может тогда будет какой-то толк...или ДИктатор который будет править страной единолично без всяких парламентов и кабминов...нескем будет сорится...
    еслиб америка не вмешалась в 2004 году небыло б и 2-го тура выборов...про майдан я ваще молчу....!!!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я пишу то, что было. И я понимаю одно - Ющенко испугался, что его сожрут, вот и выкнул фортель, с подачи Тимошенко, за который будет расплачиваться народ. Что-то Тимошенко не призывала сложить его полномочия, раз он такой ренегат - к ней же ушел. Совсем другое дело - от нее. Что закон, есть желания политиков, они первичны! Демократия, блин, на 16-м году самостийности...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #252

Стерва
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Больше, больше демократии!"
    Ковровые бомбометания от оплота демократии спасут Украйыну
    [MOD] за несоблюдение правил орфографии в названиях государств согласно правилам раздела "Политика".

З. Ы. Сразу говорю, по-укрАински я ни бельмеса не рублю . Пишите на человеческом языке
    Проблемы североамериканских индейцев шерифа не интересуют. (С)

50 баллов за неуважение к участникам форума.
    Иногда банан - это просто банан:)

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Несогласный я !
    Если депутат не согласен с "линией партии" - пусть снимает с себя полномочия, сдаёт мандат и валит на свободу, а не в другую партию, которую его избиратели не поддерживают.
    да видно что люди историю быстро забывают, ну давай напомню, Мороз стоял на стороне оранжевых, соответственно люди голосовали под оранжевую коалицию знали что эти 3 партии создадут коалицию, и тут мороз кинул всех перешел к голубым, а вот как раз один Винский сделал так как за них народ прогалосовал и пошел с оранжевыми, и коалиции они не создали соответсчвенно нет нарушения, а голубые с красными создали коалицию и к ним начали одиночки перебигать на что народ такого не давал вот и вся история

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Демократия, блин, на 16-м году самостийности...
    Демократия хреновая, однако ситуацию можно спокойно "разрулить".
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сейчас объективно ни помаранчевые, ни бело-голубые 300 голосов на выборах не возьмут и поэтому надо договариваться, а договариваться КРС не хочет.
    Договариваться надо, а вопросы, требующие 300 голосов - вынести на референдум и закрыть проблему, коль скоро выборам не миновать.

15. Вверх #255
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Насколько я помню, 1 июля 2005 года сам Шредер поставил вопрос о доверии своему правительству (следовательно, и себе) в Бундестаге. Находите что-то общее с тем, что у нас? Или Янукович ставил подобный вопрос в Раде?
    Может когда-нить до такого и дойдём, Бог даст .. а пока - развиваемся только .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Договариваться надо, а вопросы, требующие 300 голосов - вынести на референдум и закрыть проблему, коль скоро выборам не миновать.
    вот я тя не понимаю....ты всё время клонишь на референдум.....те чё за енто бабло платять??? политика референдум до одного места и все мы знаем какого...!!!! будет потом как с экзит полами.....у всех будут разные данные....типа официальные и неофицыальные.....новый повод для спора и пререканий!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

17. Вверх #257
    Живёт на форуме

В референдуме главное - кто формирует вопросы для него Как раз результаты легко прогнозируемы и управляемы, теми кто создает вопросы.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Дело в том, что изменения в разделы 1,3,13 Конституции принимаются 2/3 голосов депутатов и только после этого выносятся на всеукраинский референдум (который кстати назначается Президентом), а никак не наоборот.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    вот я тя не понимаю...
    .
    Бывает. Подумай - поймешь.
    ты всё время клонишь на референдум.....
    Да
    те чё за енто бабло платять???
    Нет

20. Вверх #260
    User banned Аватар для magentis
    В случае победы БЮТ и "Нашей Украины" на досрочных выборах демократическая коалиция будет сформирована за несколько часов. По заявлению Тимошенко
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/03/192508.shtml

Ответить в теме
Страница 13 из 197 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права