| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
С аферой бороться нужно, а не можно! Сначала аферистов выведут на чистую воду, а потом, в случае, если МЧС даст разрешение на установку турникетов, необходимо провести опрос общественного мнения по этому вопросу в каждой школе отдельно путём тайного голосования, чтобы избежать какого-либо прессинга со стороны администрации, действительно провести, а не нагло лгать, что уже провели, и после этого только ставить вопрос о возможности или невозможности их установки. Примерно так.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Боремся с дефицитом бумаги? Странное место для старта столь нужного мероприятия. А может попросим наших учителей заполнять за нас всякие документы и во всех других инстанциях,а то,глядишь,чего-то напортим.Особенно, указывая столь сложные данные как фамилия и имя своего ребятенка.Да и домашний адрес учитель лучше меня знает,не говоря уже о телефоне.
Ну так и ставьте такую полезную вещь себе домой. Все ваши сообщения о личной полезности для вас и я подозреваю что она таки есть.
Если сситема уже сейчас обеспечивает какой-то уровень безопасности, зачем её усложнять какой-то СКД, если при этом уровень безопасности ничуть не увеличивается? Вот об этом вас, неуважаемый защитник туриникетов, здесь и спрашивают уже на протяжении десятка страниц. А вы как зомби - в багдаде всё спокойно, хочу турникет.
Учитель на собрании попросил не спешить, взять ручку с черной пастой и печатными буквами заполнять. Родители послушали, взяли ручки с разными цветами пасты и наали писать прописью.
Это уже было. Это случай из жизни.
Ваш классный руководитель знает Ваш точный адрес, ну и конечно же телефон.
Социальные закладки