| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Прочитал очень внимательно и не увидел, что этот вопрос задавался именно мне. Может сначала ознакомитесь как в форуме обращаться с вопросом именно к тому человеку, которому задаете? А потом будете возмущаться.
На этот вопрос ответила mama - опасность подстерегает везде, даже во дворе.
У нас всегда должен случиться гром, чтобы мужик перекрестился?
Нет, не кажется. Как только Вы приведёте доказательства, что это не афера общегородского масштаба, сразу же проблема исчезнет. Тут уже миллион доказательств привели, что это афера, надувательство, МММ. Вы ничегошеньки опровергнуть не можете, только воду льёте. Остальные каналы тоже подключаются к освещению этой проблемы. Следите за эфирами оппозиционных СМИНа марковцев мне, если честно, наплевать. Ждём ответов из прокуратуры, СБУ, президента, а также досрочных выборов мэра. Тогда и поговорим.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ключевая тема в этой ветке - нет турникетам, потому что это слежка, излучение, чипованость и тд. и тп. и афера.
Я же говорю - что турникет, полезная вещь. Мне все равно какая фирма будет его ставить американская, молдавская, украинская. При этом если найдутся фирмы, которые сделают это дешевле я буду только руками и ногами за. Экономика должна быть экономной
Можно бороться с аферой, но зачем искоренять турникеты?
В данном случае бороться нужно со всем. Факты говорят о том, что в нашем случае это именно слежка и т.д. У Вас на работе стят турникеты-Вы заполняли анкету с сомнительным логотипом, указывая свой адрес, телефон Вашей супруги, а также группу крови? Или при установке домофона у Вас потребовали эти данные????
Социальные закладки