Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 233 из 452 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 9035
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А зачем для зашел-вышел нужно знать такие подробности?
    не указывайте их
    Вас кто-то принуждал указывать группу крови?

Мы ходим по кругу в таких вопросах

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Ключевая тема в этой ветке - нет турникетам, потому что это слежка, излучение, чипованость и тд. и тп. и афера.
    Я же говорю - что турникет, полезная вещь. Мне все равно какая фирма будет его ставить американская, молдавская, украинская. При этом если найдутся фирмы, которые сделают это дешевле я буду только руками и ногами за. Экономика должна быть экономной
    Можно бороться с аферой, но зачем искоренять турникеты?
    С аферой бороться нужно, а не можно! Сначала аферистов выведут на чистую воду, а потом, в случае, если МЧС даст разрешение на установку турникетов, необходимо провести опрос общественного мнения по этому вопросу в каждой школе отдельно путём тайного голосования, чтобы избежать какого-либо прессинга со стороны администрации, действительно провести, а не нагло лгать, что уже провели, и после этого только ставить вопрос о возможности или невозможности их установки. Примерно так.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #4643
    Постоялец форума
    не указывайте их

У многих, например у родителей нашего класса, эта информация была добыта обманным путём, якобы для медпункта (сказали, что чистая формальность). Как это называется?

4. Вверх #4644
    Посетитель
    не указывайте их

Наличие этих данных в анкете,говорит о том, что они предусмотрены на носителе.А занести их туда потом,без Вашего участия-не так уж и сложно. Заполняя их в анкете Вы просто передаете эти данные добровольно. Что,до сих пор все нравится?

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У многих, например у родителей нашего класса, эта информация была добыта обманным путём, якобы для медпункта (сказали, что чистая формальность). Как это называется?
    А в нашем классе, например, никто и не указывал группу крови и этот вопрос даже не поднимался

6. Вверх #4646
    Наличие этих данных в анкете,говорит о том, что они предусмотрены на носителе.А занести их туда потом,без Вашего участия-не так уж и сложно. Заполняя их в анкете Вы просто передаете эти данные добровольно. Что,до сих пор все нравится?
    При регистрации почтового ящика тоже много полей для заполнения, но есть и обязательные. Но это не значит, что все надо заполнять

7. Вверх #4647
    Постоялец форума
    А в нашем классе, например, никто и не указывал группу крови и этот вопрос даже не поднимался
    Как я уже писала раннее, то в наш класс вообще не дали родителям заполнять анкеты, всё писала кл.рук., а после детям дали подписать. Почему постоянный ОБМАН от начала и до конца? Речь вообще шла о бейджиках когда фотографировали детей, а оказались эл. паспорта.

8. Вверх #4648
    Посетитель
    При регистрации почтового ящика тоже много полей для заполнения, но есть и обязательные. Но это не значит, что все надо заполнять
    Эти поля несколько более безвредно выглядят. А вот зачем на пропуске для входа предусмотрено указывать такие подробности?

9. Вверх #4649
    Как я уже писала раннее, то в наш класс вообще не дали родителям заполнять анкеты, всё писала кл.рук., а после детям дали подписать. Почему постоянный ОБМАН от начала и до конца? Речь вообще шла о бейджиках когда фотографировали детей, а оказались эл. паспорта.
    Моя жена тоже заполняла анкеты сама, только для того, чтобы родители не перепортили кучу бланков, но расписывались в анкетах только родители, а не брат, сват или дети

10. Вверх #4650
    Посетитель
    Обман идет от целевого назначения всей акции. И заинтересованная сторона никак не заинтересована в раскрытии своих планов,как становится все более понятно-весьма далеко идущих.

11. Вверх #4651
    Обман идет от целевого назначения всей акции. И заинтересованная сторона никак не заинтересована в раскрытии своих планов,как становится все более понятно-весьма далеко идущих.
    Вот видите сколько противоположностей в ответах __liliana__ и моих.
    Так может бороться надо не с турникетами, а с такими учителями и директорами?

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Моя жена тоже заполняла анкеты сама, только для того, чтобы родители не перепортили кучу бланков, но расписывались в анкетах только родители, а не брат, сват или дети
    Боремся с дефицитом бумаги? Странное место для старта столь нужного мероприятия. А может попросим наших учителей заполнять за нас всякие документы и во всех других инстанциях,а то,глядишь,чего-то напортим.Особенно, указывая столь сложные данные как фамилия и имя своего ребятенка.Да и домашний адрес учитель лучше меня знает,не говоря уже о телефоне.

13. Вверх #4653
    User banned
    Ключевая тема в этой ветке - нет турникетам, потому что это слежка, излучение, чипованость и тд. и тп. и афера.
    Я же говорю - что турникет, полезная вещь. Мне все равно какая фирма будет его ставить американская, молдавская, украинская. При этом если найдутся фирмы, которые сделают это дешевле я буду только руками и ногами за. Экономика должна быть экономной
    Можно бороться с аферой, но зачем искоренять турникеты?
    Ну так и ставьте такую полезную вещь себе домой. Все ваши сообщения о личной полезности для вас и я подозреваю что она таки есть.
    Если сситема уже сейчас обеспечивает какой-то уровень безопасности, зачем её усложнять какой-то СКД, если при этом уровень безопасности ничуть не увеличивается? Вот об этом вас, неуважаемый защитник туриникетов, здесь и спрашивают уже на протяжении десятка страниц. А вы как зомби - в багдаде всё спокойно, хочу турникет.

14. Вверх #4654
    Посетитель
    И где противоположности? Заинтересованная сторона-это ну никак не учителя, и даже не директора.Берите выше!

15. Вверх #4655
    Боремся с дефицитом бумаги? Странное место для старта столь нужного мероприятия. А может попросим наших учителей заполнять за нас всякие документы и во всех других инстанциях,а то,глядишь,чего-то напортим.Особенно, указывая столь сложные данные как фамилия и имя своего ребятенка.Да и домашний адрес учитель лучше меня знает,не говоря уже о телефоне.
    Учитель на собрании попросил не спешить, взять ручку с черной пастой и печатными буквами заполнять. Родители послушали, взяли ручки с разными цветами пасты и наали писать прописью.
    Это уже было. Это случай из жизни.
    Ваш классный руководитель знает Ваш точный адрес, ну и конечно же телефон.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    Если бы это была не афёра, то и действовали бы все по одной инструкции и рекомендациям, и было бы всё предельно ясно и открыто. А так все открещиваются и друг на друга показывают пальцем - это не мы, это они, и в конечном итоге вышло, что "инициатива родителей"!

17. Вверх #4657
    И где противоположности? Заинтересованная сторона-это ну никак не учителя, и даже не директора.Берите выше!
    Берите выше. Так сам по себе турникет - зло?

18. Вверх #4658
    Посетитель
    Учитель на собрании попросил не спешить, взять ручку с черной пастой и печатными буквами заполнять. Родители послушали, взяли ручки с разными цветами пасты и наали писать прописью.
    Это уже было. Это случай из жизни.
    Ваш классный руководитель знает Ваш точный адрес, ну и конечно же телефон.
    А не более правильно было учителю и род.комитету проследить за цветом пасты? В самом сложном случае-если нельзя было раздать ручки с нужным цветом, то заполнять анкеты по очереди,а не сиюминутно и все сразу?

19. Вверх #4659
    А не более правильно было учителю и род.комитету проследить за цветом пасты? В самом сложном случае-если нельзя было раздать ручки с нужным цветом, то заполнять анкеты по очереди,а не сиюминутно и все сразу?
    Так все же спешат с родительского собрания домой

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Берите выше. Так сам по себе турникет - зло?
    Это вы прикидываетесь, или как? Эта конкретная афера-зло. И те,кто за этим стоит.

Ответить в теме
Страница 233 из 452 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права