директор на наш класс не давила,она просто уговаривала принять положительное решение по поводу установки турникетов в школе.Пытаясь объяснить родителям, что турникет это то,что нужно школе.И раз дают бесплатно -надо брать %+)
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
директор на наш класс не давила,она просто уговаривала принять положительное решение по поводу установки турникетов в школе.Пытаясь объяснить родителям, что турникет это то,что нужно школе.И раз дают бесплатно -надо брать %+)
в 4 школе уже давно эта кнопочка работает.Все довольны.Потому как уже 2 раза группа быстрого реагирования задерживали нарушителей,они все время пытаются бить окна :+( .Эти задержанные восстанавливали побитые окна за свой счет, а вот если бы не задержали бы их,то пришлось опять из кармана родителей восстанавливать окна.
У охранника в нашей школе есть мобильный телефон и соответствующие инструкции - ничем не хуже некой "красной кнопки".
Кроме того, мы обсуждаем Систему Контроля Доступа, а не систему экстренного оповещения.
Не могу понять - почему все твердят о Безопасности. Только что по АТВ показали фото системы - это просто направляющие со считывателями (фото есть в этой ветке). Турникета как такового нет. Что именно в этой систему будет препятствовать проходу посторонних ?
И еще. Посмотрите на пропускные системы на предприятиях - там ВСЕГДА присутствуют одновременно 2 охранника - один следит за монитором - сопоставляет фото на экране и лицо входящего, второй наблюдает за общим порядком и контролирует, что вносится или выносится через проходную. Единственный охранник, поглощенный идентификацией входящих, может просто не заметить проносимую в помещение бомбу (или бутылку водки - кому-что больше нравится).
Таким образом, если мы так озабочены Безопасностью в школах, нужно формировать в каждой Службу Безопасности, одним из инструментов которой может стать СКД.
А вообще, с тем же успехом можно ставить СКД в детских садах, жилых домах и т.д....
задавали много вопросов,но вразумительный ответ не был получен.Была только просьба поддержать этот проект.Довод только один-это бесплатно и это для безопасности ваших детей.
ради Бога не обижайтесь, но если эта система хотя бы на 0,5% поднимет безопасность школы, то это лучше чем без этих 0,5%. Это же наши дети и нам определять безопасность этой системы.
И не надо рассказывать про охрану с феноменальной памятью, которые знают 1000 детей в лицо да еще и их родителей, могут сказать как школьника зовут и с какого класса.
А афера это или нет - для этого есть прокуратура и КРУ
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а кто сказал,что я поддерживаю установку турникетов?Я ответила вам на вопрос.Тем более в нашем классе все родители написали заявления-отказ :+).
А в наших - были. Так что вы нам хотите сдесь доказать, если, как выясняется, даже анкеты были разные (хотя, позвольте вам не поверить...) - мы не в равных условиях уже изначально. Может в вашем классе или школе и СКД какие-то особенные будут ставить, не такие, как у нас - так чего так рубитесь с нами? Вас устраивает - отдыхайте! Погода вон - замечательная! Или вы взяли на себя миссию инновационно-технического образования несогласных с СКД родителей?
У нас в стране много чего не умеют и что теперь лечь и сложить руки?
Всем сказать, что это плохо и никакий безопасности в этом нет. Я уже давно пишу в этой теме. С чего все начиналось - плохо, потому что радиактивно, плохо - чипировано. Еще плохо - черная трансплотология. Не школа, а донорский пункт. Теперь люди поняли, что страшного в этом нет ничего. Началось - афера. Любой бизнес строится на том, что кто-то положит себе в карман денежку.
нет и я руки складывать не собираюсь ) а потому втюхивать мне то.в чем я не вижу практического смысла и безопасности, тоже не надо !
прежде чем положить себе денюжки в карман,особенно мои ,необходимо предложить мне то,за что я готова выложить эти денежки ,так что не нервничайте ,я уже выяснила,что вас в основном устраивает,когда кто-то уже решил за вас и не особо должен беспокоиться то ли это,в чем вы нуждаетесь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки