Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 230 из 452 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 9035
  1. Вверх #4581
    Новичок
    директор на наш класс не давила,она просто уговаривала принять положительное решение по поводу установки турникетов в школе.Пытаясь объяснить родителям, что турникет это то,что нужно школе.И раз дают бесплатно -надо брать %+)

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    В статье было сказано, что подписи будут собираться на улицах города и в районных офисах партии. Вот адреса районных организаций:

Приемная партии «Родина» в Приморском районе
    тел.785-11-52

Приемная партии «Родина» в Киевском районе
    телефон: 714-75-82

Приемная партии «Родина» в Суворовском районе
    Контактный телефон: 718-60-13, 718-60-14
    или ищите палатки...

3. Вверх #4583
    Новичок
    в 4 школе уже давно эта кнопочка работает.Все довольны.Потому как уже 2 раза группа быстрого реагирования задерживали нарушителей,они все время пытаются бить окна :+( .Эти задержанные восстанавливали побитые окна за свой счет, а вот если бы не задержали бы их,то пришлось опять из кармана родителей восстанавливать окна.

4. Вверх #4584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тут уже подобное предложение про мэрию,я повторюсь:
    -А почему бы не установить подобные турникеты,видеонаблюдение по всей мэрии (в туалетах,корридорах и курилках также,как это предполагается в школах,естессно кроме курилки )?
    А также фиксация посещений своих рабочих мест депутатами,наблюдение за их передвижениями по городу,загородным домам и заграничным путешествиям.
    Пускай еще опишут расположение своих комнат и что в них(ну дети же должны это сделать,а почему не им?)
    Да,кстати,кто у них в семье курит и пьет пиво? Не конфликтная ли у них,бедолаг,ситуация в семье? Мы тоже знать хотим!!
    они в прямом эфире дерутся, и их за это некому наказать

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Мика888 Посмотреть сообщение
    в 4 школе уже давно эта кнопочка работает.Все довольны.Потому как уже 2 раза группа быстрого реагирования задерживали нарушителей,они все время пытаются бить окна :+( .Эти задержанные восстанавливали побитые окна за свой счет, а вот если бы не задержали бы их,то пришлось опять из кармана родителей восстанавливать окна.
    может кнопочкой и стоит ограничиться )
    наверно и больше поддержки было бы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #4586
    Посетитель
    директор на наш класс не давила,она просто уговаривала принять положительное решение по поводу установки турникетов в школе.Пытаясь объяснить родителям, что турникет это то,что нужно школе.И раз дают бесплатно -надо брать %+)
    На наш тоже не давила.. А с представителем фирмы А. Иренковым разговаривали в кабинете директора в ее присутствии... После этого разговора я наотрез отказался сдавать какие либо деньги на это кидалово!

7. Вверх #4587
    давила мягко )
    а у Вас не возник вопрос в чем же бесплатность ? ее же нет на самом деле )
    и если можно ее доводы необходимости ?

8. Вверх #4588
    Частый гость
    У охранника в нашей школе есть мобильный телефон и соответствующие инструкции - ничем не хуже некой "красной кнопки".
    Кроме того, мы обсуждаем Систему Контроля Доступа, а не систему экстренного оповещения.

Не могу понять - почему все твердят о Безопасности. Только что по АТВ показали фото системы - это просто направляющие со считывателями (фото есть в этой ветке). Турникета как такового нет. Что именно в этой систему будет препятствовать проходу посторонних ?

И еще. Посмотрите на пропускные системы на предприятиях - там ВСЕГДА присутствуют одновременно 2 охранника - один следит за монитором - сопоставляет фото на экране и лицо входящего, второй наблюдает за общим порядком и контролирует, что вносится или выносится через проходную. Единственный охранник, поглощенный идентификацией входящих, может просто не заметить проносимую в помещение бомбу (или бутылку водки - кому-что больше нравится).

Таким образом, если мы так озабочены Безопасностью в школах, нужно формировать в каждой Службу Безопасности, одним из инструментов которой может стать СКД.

А вообще, с тем же успехом можно ставить СКД в детских садах, жилых домах и т.д....

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    может кнопочкой и стоит ограничиться )
    наверно и больше поддержки было бы
    "Красную кнопку" поддерживаю полностью. Это таки да дело и стоит не так много, как эта железяка на входе. И не лохотрон, и пользы больше.
    Тишина.

10. Вверх #4590
    Новичок
    задавали много вопросов,но вразумительный ответ не был получен.Была только просьба поддержать этот проект.Довод только один-это бесплатно и это для безопасности ваших детей.

11. Вверх #4591
    задавали много вопросов,но вразумительный ответ не был получен.Была только просьба поддержать этот проект.Довод только один-это бесплатно и это для безопасности ваших детей.
    ради Бога не обижайтесь,но это уж очень безответсвенно
    это же Ваши дети и Вам определять степень безопасности этой системы,которая все больше отдает аферой

12. Вверх #4592
    Посетитель
    Это не бесплатно к тому же!!

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для filipych
    ради Бога не обижайтесь,но это уж очень безответсвенно
    это же Ваши дети и Вам определять степень безопасности этой системы,которая все больше отдает аферой
    ради Бога не обижайтесь, но если эта система хотя бы на 0,5% поднимет безопасность школы, то это лучше чем без этих 0,5%. Это же наши дети и нам определять безопасность этой системы.
    И не надо рассказывать про охрану с феноменальной памятью, которые знают 1000 детей в лицо да еще и их родителей, могут сказать как школьника зовут и с какого класса.

А афера это или нет - для этого есть прокуратура и КРУ

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение

Туда тоже написали. Ну, раз вы со свежими силами опять с нами, может ответите на вчерашние вопросы по подписям на анкетах и т.д.?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 18.04.2010 в 17:38.

15. Вверх #4595
    ради Бога не обижайтесь, но если эта система хотя бы на 0,5% поднимет безопасность школы, то это лучше чем без этих 0,5%. Это же наши дети и нам определять безопасность этой системы.
    И не надо рассказывать про охрану с феноменальной памятью, которые знают 1000 детей в лицо да еще и их родителей, могут сказать как школьника зовут и с какого класса.

я ничего не рассказываю )
    Вас особо и не спрашивали о том ,что нужно для ваших детей,а я хочу,чтоб моим мнением интересовалиь до того как что-то сделать !
    в этой стране вряд ли умеют доводить такие дела до логического завершения ,

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Туда тоже написали. Ну, раз вы опять с нами, может ответите на вчерашние вопросы по подписям на анкетах и т.д.?
    Я еще вчера ответил
    в моей анкете небыло подписи ребенка, мой ребенок не расписывался

17. Вверх #4597
    Новичок
    а кто сказал,что я поддерживаю установку турникетов?Я ответила вам на вопрос.Тем более в нашем классе все родители написали заявления-отказ :+).

18. Вверх #4598
    Я еще вчера ответил
    в моей анкете небыло подписи ребенка, мой ребенок не расписывался
    А в наших - были. Так что вы нам хотите сдесь доказать, если, как выясняется, даже анкеты были разные (хотя, позвольте вам не поверить...) - мы не в равных условиях уже изначально. Может в вашем классе или школе и СКД какие-то особенные будут ставить, не такие, как у нас - так чего так рубитесь с нами? Вас устраивает - отдыхайте! Погода вон - замечательная! Или вы взяли на себя миссию инновационно-технического образования несогласных с СКД родителей?

19. Вверх #4599
    я ничего не рассказываю )
    Вас особо и не спрашивали о том ,что нужно для ваших детей,а я хочу,чтоб моим мнением интересовалиь до того как что-то сделать !
    в этой стране вряд ли умеют доводить такие дела до логического завершения ,
    У нас в стране много чего не умеют и что теперь лечь и сложить руки?
    Всем сказать, что это плохо и никакий безопасности в этом нет. Я уже давно пишу в этой теме. С чего все начиналось - плохо, потому что радиактивно, плохо - чипировано. Еще плохо - черная трансплотология. Не школа, а донорский пункт. Теперь люди поняли, что страшного в этом нет ничего. Началось - афера. Любой бизнес строится на том, что кто-то положит себе в карман денежку.

20. Вверх #4600
    У нас в стране много чего не умеют и что теперь лечь и сложить руки?
    Всем сказать, что это плохо и никакий безопасности в этом нет. Я уже давно пишу в этой теме. С чего все начиналось - плохо, потому что радиактивно, плохо - чипировано. Еще плохо - черная трансплотология. Не школа, а донорский пункт. Теперь люди поняли, что страшного в этом нет ничего. Началось - афера. Любой бизнес строится на том, что кто-то положит себе в карман денежку.
    нет и я руки складывать не собираюсь ) а потому втюхивать мне то.в чем я не вижу практического смысла и безопасности, тоже не надо !
    прежде чем положить себе денюжки в карман,особенно мои ,необходимо предложить мне то,за что я готова выложить эти денежки ,так что не нервничайте ,я уже выяснила,что вас в основном устраивает,когда кто-то уже решил за вас и не особо должен беспокоиться то ли это,в чем вы нуждаетесь

Ответить в теме
Страница 230 из 452 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права