| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Добрый день всем.
Хочу рассказать свою грустную историю о прививках.
У меня сын, родился в ноябре 2009 года, сейчас ребёнку чуть больше пяти месяцев. Рожала в 5 роддоме, на третий день после родов сделали прививку от БЦЖ. Около месяца всё было нормально, но потом на месте прививки образовалось пятнышко похожее на синичек. Сначала я думала что это при купании я случайно надавила ему на ручку и синяк от этого.
Потом стала замечать что синяк не проходит и образовалось уплотнение которое постепенно растёт. Показывались мы трём педиаторам, хирургу, фтизиатру, дерматологу и все как один твердили - это индивидуальная реакция на БЦЖ, наблюдайтесь, показаний к вскрытию пока нет не переживайте. Тем временем уплотнение никуда не делось и за последние две недели превратилось в синюю гулю. Сегодня отвезли ребёнка в областную фтизиатрию и диагноз - холодный абсцесс.
Для всех кто не знает холодный абсцесс возникает по одной единственной причине - халатность мед. персонала, т.е. не правильное введение вакцины.
Теперь мой ребёнок инфицирован туберкулёзом. Нам назначили курс химиотерапии на три месяца, который очень негативно влияет на печень.
И последствия в бедующем могут быть более чем серьёзными.
Хочу сказать всем кто читает этот форум, очень хорошо подумайте перед тем как шпиговать своих детей вакцинами не известного происхождения, которые колют медики непонятной квалификации!!!!!!!
Сейчас собираюсь обращаться в прокуратуру по факту врачебной халатности, и у меня просьба если у кого-то ещё были подобные прецеденты в пятом роддоме свяжитесь со мной. Нельзя этот вопрос пускать на самотёк, ведь эти с позволения сказать "медики" таким же макаром дальше продолжают заражать детей.
И ещё фтизиатр у которого мы сегодня были показала нам стопку карточек детей с осложнениями после БЦЖ, так вот по толщине она в два раза превышает стопку за 2009 и 2008 годы, и это при том что сейчас только апрель месяц. На вопрос почему, ответила, что Венгерская вакцина которую начали колоть с этого года даёт такие результаты.
Последний раз редактировалось Noilin; 15.04.2010 в 21:46.
Я желаю Вам терпения,терпения и еще раз терпения.... вашему малышу здоровья и скорейшего выздоровления. И правильно делаете , что не оставляете это дело!!!! Благодаря Вашей активности можно спасти других деток. Спасибо, что поделились своим горем, что б спасти других.
Таких "врачей" не просто наказывать, убивать, четвертовать нужно!!!!!!!
А я передумала рожать второго.... Так хотела, готовилась год, здоровье в порядок привела, но.. не буду...
Здравствуйте! по поводу БЦЖ хочу рассказать.Я рожала в областном роддоме в июле 2008г.Прививки БЦЖ тогда в роддоме не было,сказали,что сделают по месту жительства.И вот в начале августа в самую жару,днем пришла медсестра с поллитровым термосом в котором у нее шприц с уже набранной вакциной.Сделала прививку,все было нормально.Но прошло пару месяцев и на месте укола не осталось рубчика.Я тогда была еще не просвященная насчет прививок,просто делала старшей дочке и младшей,конечно слышала,что бывают осложнения,но думала,что нас это не коснется.Я тогда спрашивала у врача почему нет рубчика,а она мне ответила,что это так хорошо п
рижилась прививка!!!!!!Вот каким врачам мы доверяем своих детей!!!!!
Это теперь я знаю,что прививка не прижилась и слава Богу.А заставило меня задуматься обо всем этом осложнение после КПК.В 1.1 сделали КПК и через 4 дня малышка заболела ОРВИ,болела около месяца и потом каждый месяц подряд кашель,насморк,t 37-38.Но у меня старшая ходит в школу может вирусные инф.приносила.У меня много медицинской литературы,я стала интересоваться и вычитала.Врач ифекционист-иммунолог С.Н.Соринсон пишет,Цитирую:"Напряженность прививочного календаря,особенно на первом году жизни,приводит к тому,что ребенок может заболеть какой-либо инфекцией в поствакцинальном периоде.Такое ( совпадение) значительно изменяет реактивность организма ребенка,утяжеляет течение инфекции,способствует развитию аллергических осложнений."
Через 3 месяца после КПК у малышки стала подниматься t 39-40 без каких-либо симптомов.В районной полик. сделали снимок легких,поставили диагноз :правосторонняя пневмония.Конечно антибиотики назначили и отхаркивающие.Температуру упала сразу,но за время лечения ребенок ни разу не кашлянул.Через месяц опять t40,везу ее в Резника к Ходорчук.Сделали новый снимок,показали старый оказывается пневмонии у нас и не было,сдали анализы СОЭ 65!!! Сдавали дополнительные анализы-все в норме,только по УЗИ в правой почке расширенна лоханка незначительно.Прокололи цефтриаксон,сейчас уже 3 месяца не болеет.Ходорчук мне сказала,что возможно это последствия вакцинации.Теперь никаких прививок не будем делать,я для себя твердо решила.Кстати в школе у старшей дочки медсестра перед Манту предлагает писать родителям отказ,говорит,что много осложнений и я не хочу,чтобы родители мне потом голову оторвали.Я не агитирую против прививок,но хочу сказать что нужно всем родителям задуматься об этом,а то мы начинаем думать когда уже бывает поздно.
NoilinЯ вам искренне сочувствую!!!!!!!А наказать безалаберных врачей надо обязательно, пока не пострадали от их халатности ещё детки!!!!!!
Волосы дыбом от некоторых сообщенийХорошо, что у моего ребенка всего 1 прививка, и та, слава Богу, перенесена без последствий.
И глубока любовь моя, как море.
Меня всегда возмущала самонадеянность и самоуверенность врачей.... Хороший врач в моем понимании это тот врач. которому хватает смелости и ума признать, что он чего-то не знает или не уверен. А большенство считают себя Богами, вершителями судеб.....
На днях попался фильм "масло лоренцо" основан на реальных событиях. И еще раз я убедилась в том, что большеству врачей плевать на нас и наших детей, если им это не выгодно.... да и если выгодно тоже... на нас плевать...
Связано с прививками, врачами напрямую, так как жизнь ребенка напрямую в первые минуты, дни жизни зависит от врачей, да и моя в момент родов тоже.... у моей подруги "благодаря врачам" год назад умерла дочка новорожденная, прожила недельку и все.... так что не дай Бог такое пережить... не хочу....
В вашем понимании связи нет и хорошо, значит с "хорошими" врачами вы не сталкивались и дай Бог никогда не столкнетесь.
А вокруг меня много примеров когда платят много, благодарят щедро, а результат..... Последней каплей было сообщение про ребеночка, которому теперь химию нужно пережить благодаря халатности врачей.....
Последний раз редактировалось Kate13; 17.04.2010 в 16:21.
Почему же - таких историй я тоже знаю очень много. И вы ошибаетесь, предполагая, что я не сталкивалась с "хорошими" врачами - очень даже сталкивалась, но к счастью не очень поздно включила мозги и интуицию - касаемо и себя, и ребенка (и в отношении прививок в том числе).
Все-таки, волка бояться - в лес не ходить. Если так разобраться - риск присутствует в любом мало-мальски серьезном деле, тем более в таком, как рождение ребенка. Просто я со своей стороны стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы свести возможные риски к минимуму, тщательно все продумываю, ну и в целом - верю в лучшее и гоню от себя дурные мысли (как это ни смешно звучит)
Социальные закладки